Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Июнь 2026, 15:22:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 222 223 225 226 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1888473 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6690 : 04 Ноябрь 2009, 10:08:48 »

Блин, супруг заболел Злой. Каждый год одно и то же.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6691 : 04 Ноябрь 2009, 10:11:00 »

Блин, во встали, а на улице снег идет...Точно такая же погода была 3 года назад, когда я замуж выходила...Снег тогда первый выпал....
О, точно, с годовщиной свадьбы тебя!

* 36-2288.jpg (84,02 Кб, 562x621 - просмотрено 179 раз.)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6692 : 04 Ноябрь 2009, 10:20:14 »

Блин, супруг заболел Злой. Каждый год одно и то же.
н-да....вот теперь надо думать, как Ярика изолировать.Пусть супруг поправляется!!!

Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 10:20:31
Блин, во встали, а на улице снег идет...Точно такая же погода была 3 года назад, когда я замуж выходила...Снег тогда первый выпал....
О, точно, с годовщиной свадьбы тебя!
спасибки!!!
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #6693 : 04 Ноябрь 2009, 10:56:22 »

А я вот рада была снежку, Акимоса в сад вела, так еще только все начиналось..он зато проснулся, взбодрился и бегом сад))

Бесконечность не предел! ©
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #6694 : 04 Ноябрь 2009, 12:45:22 »

там несерьезное голосование

Танюхас, поздравляю тебя!!! Пусть будет больше радостного!!!

гг, смотрите на баловство:

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6695 : 04 Ноябрь 2009, 12:53:10 »

tanuhas, примите и от меня поздравления  Улыбка!!!

Три года свадьбы - первая "значительная" дата молодой семьи. Годовщину в 3 года со дня свадьбы называют кожаной свадьбой. Считается, что "бумажные" трудности преодолены и третья годовщина свадьбы свидетельствует, что муж и жена, раз уж не порвали отношения, как бумагу, - значит, научились ладить друг с другом и гибко подстраиваться. Ну, а кожа как раз символ гибкости.

Чтобы и впредь такое умение в семье не переводилось, в подарок на кожаную свадьбу гости приносят запас кожаных изделийУлыбка Выбор многообразен - от кожаной мебели или дорогой кожаной одежды до простого портмоне или брелока для ключей - всё кожаное сгодится как подарок на 3 года свадьбы.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #6696 : 04 Ноябрь 2009, 12:58:31 »

гг, смотрите на баловство:
Смеющийся а у нас вот так вышло!:

Бесконечность не предел! ©
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6697 : 04 Ноябрь 2009, 13:25:37 »

У меня заболел муж и Настя утром поняла, что температура у нас...... Плачущий Плачущий Плачущий Муж поехал на работу, как он там?  В замешательстве Пыталась дозвониться в поликлинику- бесполезно......... Пошла в тему Здоровье малышей.......
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6698 : 04 Ноябрь 2009, 13:30:27 »

Laurencja, КАРРИ, спасибки. Целующий
Вы знаете, действительно как-то стали в концу 3 года лучше ладить(или я стала меньше уставать и срываться?), да и сынок уже больше радует,веселее с ним теперь папе. Веселый
Заказала мужу портмоне!!!
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6699 : 04 Ноябрь 2009, 13:39:37 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6700 : 04 Ноябрь 2009, 13:47:14 »

а мой малый расковырял флакон духов...
ползает теперь, благоухает как улица красных фонарей...

Лина_ру, хы, поэтому я тебе удачи и пожелала,ибо дозвониться до них - это надо полчаса сидеть кнопки тыкать...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6701 : 04 Ноябрь 2009, 13:48:07 »

Ага, подтвержден сегодня или вчера один случай смерти, типа от свинного гриппа. А уже на прошлой неделе трубили о 6 умерших.

Что меня вчера конкретно выбесило - интервью давал вроди главврач Беларуси или кто там, звания его не помню, говорит "заболеваемость сейчас даже ниже, если сравнить с таким же периодом прошлого года, эпидемии у нас нет" так и хочется крикнуть ХОРОШ ГНАТЬ Злой!!! в прошлом году эпидемия докатилась до нас только в январе-феврале, а тут уже в ноябре по полной накрыло!!! Злой И главное тут же сюжет про Украину - там в Раде Тимошенко рвет на себе волосы и кричит, что помирают люди, таблеток на всех не хватает!!! Значит везде болеют, а у нас - все супер! Злой Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6702 : 04 Ноябрь 2009, 13:49:26 »

Лина_ру, хы, поэтому я тебе удачи и пожелала,ибо дозвониться до них - это надо полчаса сидеть кнопки тыкать...
я всегда ставлю на автодозвон и больше 5 минут обычно не требуется...Но если телефон древний, то да, придется посидеть...
АААА, ура, у меня 3000 сообщений!!!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6703 : 04 Ноябрь 2009, 13:50:21 »

как же нам хорошо - ни эпидемий, ни запугиваний.. вот реально, как живут немцы без ежегодных эпидемий?? может, жалко этим скупердяем денег и нервов? или другие развлечения есть?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6704 : 04 Ноябрь 2009, 13:53:26 »

у нас не древний телефон, но все равно по полчаса дозваниваюсь. и еще они часто реально сбрасывают звонки...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6705 : 04 Ноябрь 2009, 14:16:29 »

У Лены в классе отсутствуют только 4 ребёнка, причём 3 заболели ещё до каникул и со дня на день должны выйти.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6706 : 04 Ноябрь 2009, 14:18:59 »

У Миши тоже в классе вчера только 3их не было из 26.

tanuhas, символично 3 летний юбилей и 3000 сообщений
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6707 : 04 Ноябрь 2009, 14:51:05 »

как же нам хорошо - ни эпидемий, ни запугиваний.. вот реально, как живут немцы без ежегодных эпидемий?? может, жалко этим скупердяем денег и нервов? или другие развлечения есть?
А кто бы прививки от гриппа делал без эпидемий и в очередях в аптеках душился? А про Украину Рот на замке Раздули до ужаса ИМХО. Там же выборы в первую очередь и "надо побороться за народ и его здоровье"

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6708 : 04 Ноябрь 2009, 14:57:42 »

Ага, подтвержден сегодня или вчера один случай смерти, типа от свинного гриппа. А уже на прошлой неделе трубили о 6 умерших.

Что меня вчера конкретно выбесило - интервью давал вроди главврач Беларуси или кто там, звания его не помню, говорит "заболеваемость сейчас даже ниже, если сравнить с таким же периодом прошлого года, эпидемии у нас нет" так и хочется крикнуть ХОРОШ ГНАТЬ Злой!!! в прошлом году эпидемия докатилась до нас только в январе-феврале, а тут уже в ноябре по полной накрыло!!! Злой И главное тут же сюжет про Украину - там в Раде Тимошенко рвет на себе волосы и кричит, что помирают люди, таблеток на всех не хватает!!! Значит везде болеют, а у нас - все супер! Злой Рот на замке
Юнона, это вчера выступал министр здравоохранения Рб.  И он прав, нет у нас эпидемии, паника у людей надуманная.  Вот только что вернулась с пол-ки ( к мамке бегала по личным вопросам), спецом поинтересовалась, сколько у ее врачей в отделении вызовов - ну 6-8 и из них 4-5 по поводу температуры. Да, люди болеют, есть тяжелые ОРВИ, но это неудивительно при такой погоде. Это НЕ повальная эпидемия, в прошлом году в ноябре месяце заболевших было больше. 
Только что разговаривала с мужем, он  на дежурстве, говорил, что работают в обычном темпе, за сегодня еще ни одной температуры не обслужил.
Когда сама работала в настоящую эпидемию гриппа, реально не справлялись , вызова с  температурами лежали больше часа, обслуживать не успевали, работали в бешеном темпе.  Температуры обслуживали все бригады и травма и психиатры. Вот это  была эпидемия! А на сегодняшний день этого даже близко нет.

Вот то , что в аптеках оклолинки нет, вот это плохо, не запаслись, как следует.

Так что никакой паники!  Улыбка Берегите нервы, от них все наши болезни.

Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 15:07:08
Точно такая же погода была 3 года назад, когда я замуж выходила..
С днем свадьбы вас! Ьлагополучия и взаимопонимания в семье. Тепла, добра и любви в ваш семейный очаг! 

У нас тоже с мужем была третяя годовщина свадьбы 30 сентября.  Улыбка Да, хочу сказать, что жить стали лучше, в том плане, что ссоримся гораздо реже. Уже изучили друг друга  и притерлись, как говорят.  Он очень импульсивный и вспыльчивый, теперь я это знаю, и когда начинается "буря" я просто ухожу в другую комнату, не проходит и пяти минут, мой супруг приходит обниматься, а раньше по малейшему пустяку громкий скандал со слезами и обидами на несколько дней.   А еще теперь я знаю, что муж мой поворчит, побурчит, а сделает все равно так, как я скажу  Улыбка поэтому я даже не гружусь. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6709 : 04 Ноябрь 2009, 15:11:03 »

А еще теперь я знаю, что муж мой поворчит, побурчит, а сделает все равно так, как я скажу   поэтому я даже не гружусь.
А у нас наоборот - побурчит, и сделает как ему захочется... Злой

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6710 : 04 Ноябрь 2009, 15:22:01 »

следующий грипп будет лошадиный и  будет называться Е2Е4...или как там конь ходит?

приехала моя родственица-терпевт из Минска, было вроде обучения, как распознать свиной грипп от обычного, так вот---у професора спрашивают---так как всё таки диагностировать ,Ответ до смешного прост----а нужно доказать, что "подозреваемый" находился в контакте с носителем.   

моя малышня сегодня прямо ангел...игрался на полу, а мне  что-то холодно стало и я залезла под плед, пригрелась и заснула...Проспала 30 минут, а Арсений не пищал и не скандалил "Най"...это дай у него...зато потом залез ко мне на руки и тоже отрубился...спит теперь вот....пусть спит

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6711 : 04 Ноябрь 2009, 15:22:56 »

я всегда ставлю на автодозвон и больше 5 минут обычно не требуется...Но если телефон древний, то да, придется посидеть...

У меня уже палец распух накручивать номер!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ну его на фиг Рот на замке Рот на замке Рот на замке   Насте легче, заснула на руках, но руки холоднющие, наверно скоро темпа заст о себе знать........... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6712 : 04 Ноябрь 2009, 15:24:32 »

про то что лёгкие "разлагаются", умерла одна женщина---держалась темп-ра 37.3 три дня и в итоге отёк лёгких и  всё.Но это единственный случай  и опять же не сообщается каково состояниеженщины было до поднятие температуры.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6713 : 04 Ноябрь 2009, 15:25:11 »

У меня уже палец распух накручивать номер!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ну его на фиг Рот на замке Рот на замке Рот на замке   Насте легче, заснула на руках, но руки холоднющие, наверно скоро темпа заст о себе знать........... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Лена, звони с мобилы!!!Ставь на автодозвон и звони!Давай пить теплое, руки разотри. Лечитесь!!!Ты сама как?
И вообще я фигею-эпидемии нет, а в поликлинику в 14.20 не прозвониться? В обычные дни так до 9.30 только.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6714 : 04 Ноябрь 2009, 15:44:51 »

Я сама нормально т-т-т, но думаю уже бесполезно звонить. Если что завтра отправлю мужа пешиком туда, пусть вызывает с утра врача. А сама если что скорую вызову, горячеет она....... Грустный Грустный Грустный

Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 15:45:38
про то что лёгкие "разлагаются", умерла одна женщина---держалась темп-ра 37.3 три дня и в итоге отёк лёгких и  всё.Но это единственный случай  и опять же не сообщается каково состояниеженщины было до поднятие температуры.

Девочки, не пугайте меня!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6715 : 04 Ноябрь 2009, 15:49:34 »

Юнона, ну не верю я в эту эпидемию хоть убейте не верю! В той же Украине смертность от обычного гриппа превышает ее же от "свинного".
Со свекровью разговаривала. Ее мнение однозначно - народ сам себя накручивет. НИКАКИХ бумаг для внутреннего пользования НЕТ. Людей отправляют не в инфекционку, а в реанимацию по самой простой причине: для более быстрой диагностики и оказания более оперативной помощи.

Кстати, в аптеке-музее свободно купила Арпетол. Маски по 5 шт в одни руки.

Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 15:51:14
Легкие могут разлагаться от вирусной пневмонии, которая была во все времена.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6716 : 04 Ноябрь 2009, 15:52:26 »

tanuhas, присоединяемся к поздравлениям!!!

А у нас вот:

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6717 : 04 Ноябрь 2009, 16:34:14 »

И вообще я фигею-эпидемии нет, а в поликлинику в 14.20 не прозвониться? В обычные дни так до 9.30 только.
В детскую пол-ку всегда было тяжело дозвонится, из собственного опыта,  как ив женскую консультацию. Это я так к примеру.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #6718 : 04 Ноябрь 2009, 16:35:00 »

вот
ну не верю я в эту эпидемию хоть убейте не верю! В той же Украине смертность от обычного гриппа превышает ее же от "свинного".
вот и я как-то ну никак... тоже считаю, что люди сами себя накрутили, сами испугались... да и глухой телефон еще не отменяли

Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6719 : 04 Ноябрь 2009, 16:59:36 »

А у нас вот

Страниц  : 1 ... 222 223 225 226 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: