|
НеЯ
|
Блин, супруг заболел  . Каждый год одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, во встали, а на улице снег идет...Точно такая же погода была 3 года назад, когда я замуж выходила...Снег тогда первый выпал....
О, точно, с годовщиной свадьбы тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, супруг заболел  . Каждый год одно и то же. н-да....вот теперь надо думать, как Ярика изолировать.Пусть супруг поправляется!!! Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 10:20:31
Блин, во встали, а на улице снег идет...Точно такая же погода была 3 года назад, когда я замуж выходила...Снег тогда первый выпал....
О, точно, с годовщиной свадьбы тебя! спасибки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот рада была снежку, Акимоса в сад вела, так еще только все начиналось..он зато проснулся, взбодрился и бегом сад))
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Laurencja
|
там несерьезное голосование Танюхас, поздравляю тебя!!! Пусть будет больше радостного!!! гг, смотрите на баловство:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
tanuhas, примите и от меня поздравления  !!! Три года свадьбы - первая "значительная" дата молодой семьи. Годовщину в 3 года со дня свадьбы называют кожаной свадьбой. Считается, что "бумажные" трудности преодолены и третья годовщина свадьбы свидетельствует, что муж и жена, раз уж не порвали отношения, как бумагу, - значит, научились ладить друг с другом и гибко подстраиваться. Ну, а кожа как раз символ гибкости. Чтобы и впредь такое умение в семье не переводилось, в подарок на кожаную свадьбу гости приносят запас кожаных изделий  Выбор многообразен - от кожаной мебели или дорогой кожаной одежды до простого портмоне или брелока для ключей - всё кожаное сгодится как подарок на 3 года свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
гг, смотрите на баловство:  а у нас вот так вышло!:
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Laurencja, КАРРИ, спасибки.  Вы знаете, действительно как-то стали в концу 3 года лучше ладить(или я стала меньше уставать и срываться?), да и сынок уже больше радует,веселее с ним теперь папе.  Заказала мужу портмоне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мой малый расковырял флакон духов... ползает теперь, благоухает как улица красных фонарей...
Лина_ру, хы, поэтому я тебе удачи и пожелала,ибо дозвониться до них - это надо полчаса сидеть кнопки тыкать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ага, подтвержден сегодня или вчера один случай смерти, типа от свинного гриппа. А уже на прошлой неделе трубили о 6 умерших.
Что меня вчера конкретно выбесило - интервью давал вроди главврач Беларуси или кто там, звания его не помню, говорит "заболеваемость сейчас даже ниже, если сравнить с таким же периодом прошлого года, эпидемии у нас нет" так и хочется крикнуть ХОРОШ ГНАТЬ  !!! в прошлом году эпидемия докатилась до нас только в январе-феврале, а тут уже в ноябре по полной накрыло!!!  И главное тут же сюжет про Украину - там в Раде Тимошенко рвет на себе волосы и кричит, что помирают люди, таблеток на всех не хватает!!! Значит везде болеют, а у нас - все супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лина_ру, хы, поэтому я тебе удачи и пожелала,ибо дозвониться до них - это надо полчаса сидеть кнопки тыкать...
я всегда ставлю на автодозвон и больше 5 минут обычно не требуется...Но если телефон древний, то да, придется посидеть... АААА, ура, у меня 3000 сообщений!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
как же нам хорошо - ни эпидемий, ни запугиваний.. вот реально, как живут немцы без ежегодных эпидемий?? может, жалко этим скупердяем денег и нервов? или другие развлечения есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у нас не древний телефон, но все равно по полчаса дозваниваюсь. и еще они часто реально сбрасывают звонки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
У Лены в классе отсутствуют только 4 ребёнка, причём 3 заболели ещё до каникул и со дня на день должны выйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
У Миши тоже в классе вчера только 3их не было из 26.
tanuhas, символично 3 летний юбилей и 3000 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
как же нам хорошо - ни эпидемий, ни запугиваний.. вот реально, как живут немцы без ежегодных эпидемий?? может, жалко этим скупердяем денег и нервов? или другие развлечения есть?
А кто бы прививки от гриппа делал без эпидемий и в очередях в аптеках душился? А про Украину  Раздули до ужаса ИМХО. Там же выборы в первую очередь и "надо побороться за народ и его здоровье"
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
mariana
|
Ага, подтвержден сегодня или вчера один случай смерти, типа от свинного гриппа. А уже на прошлой неделе трубили о 6 умерших.
Что меня вчера конкретно выбесило - интервью давал вроди главврач Беларуси или кто там, звания его не помню, говорит "заболеваемость сейчас даже ниже, если сравнить с таким же периодом прошлого года, эпидемии у нас нет" так и хочется крикнуть ХОРОШ ГНАТЬ  !!! в прошлом году эпидемия докатилась до нас только в январе-феврале, а тут уже в ноябре по полной накрыло!!!  И главное тут же сюжет про Украину - там в Раде Тимошенко рвет на себе волосы и кричит, что помирают люди, таблеток на всех не хватает!!! Значит везде болеют, а у нас - все супер!  Юнона, это вчера выступал министр здравоохранения Рб. И он прав, нет у нас эпидемии, паника у людей надуманная. Вот только что вернулась с пол-ки ( к мамке бегала по личным вопросам), спецом поинтересовалась, сколько у ее врачей в отделении вызовов - ну 6-8 и из них 4-5 по поводу температуры. Да, люди болеют, есть тяжелые ОРВИ, но это неудивительно при такой погоде. Это НЕ повальная эпидемия, в прошлом году в ноябре месяце заболевших было больше. Только что разговаривала с мужем, он на дежурстве, говорил, что работают в обычном темпе, за сегодня еще ни одной температуры не обслужил. Когда сама работала в настоящую эпидемию гриппа, реально не справлялись , вызова с температурами лежали больше часа, обслуживать не успевали, работали в бешеном темпе. Температуры обслуживали все бригады и травма и психиатры. Вот это была эпидемия! А на сегодняшний день этого даже близко нет. Вот то , что в аптеках оклолинки нет, вот это плохо, не запаслись, как следует. Так что никакой паники!  Берегите нервы, от них все наши болезни. Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 15:07:08
Точно такая же погода была 3 года назад, когда я замуж выходила.. С днем свадьбы вас! Ьлагополучия и взаимопонимания в семье. Тепла, добра и любви в ваш семейный очаг! У нас тоже с мужем была третяя годовщина свадьбы 30 сентября.  Да, хочу сказать, что жить стали лучше, в том плане, что ссоримся гораздо реже. Уже изучили друг друга и притерлись, как говорят. Он очень импульсивный и вспыльчивый, теперь я это знаю, и когда начинается "буря" я просто ухожу в другую комнату, не проходит и пяти минут, мой супруг приходит обниматься, а раньше по малейшему пустяку громкий скандал со слезами и обидами на несколько дней. А еще теперь я знаю, что муж мой поворчит, побурчит, а сделает все равно так, как я скажу  поэтому я даже не гружусь.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
А еще теперь я знаю, что муж мой поворчит, побурчит, а сделает все равно так, как я скажу поэтому я даже не гружусь. А у нас наоборот - побурчит, и сделает как ему захочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
следующий грипп будет лошадиный и будет называться Е2Е4...или как там конь ходит?
приехала моя родственица-терпевт из Минска, было вроде обучения, как распознать свиной грипп от обычного, так вот---у професора спрашивают---так как всё таки диагностировать ,Ответ до смешного прост----а нужно доказать, что "подозреваемый" находился в контакте с носителем.
моя малышня сегодня прямо ангел...игрался на полу, а мне что-то холодно стало и я залезла под плед, пригрелась и заснула...Проспала 30 минут, а Арсений не пищал и не скандалил "Най"...это дай у него...зато потом залез ко мне на руки и тоже отрубился...спит теперь вот....пусть спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я всегда ставлю на автодозвон и больше 5 минут обычно не требуется...Но если телефон древний, то да, придется посидеть... АААА, ура, у меня 3000 сообщений!!! У меня уже палец распух накручивать номер!!!  ну его на фиг  Насте легче, заснула на руках, но руки холоднющие, наверно скоро темпа заст о себе знать........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
про то что лёгкие "разлагаются", умерла одна женщина---держалась темп-ра 37.3 три дня и в итоге отёк лёгких и всё.Но это единственный случай и опять же не сообщается каково состояниеженщины было до поднятие температуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я всегда ставлю на автодозвон и больше 5 минут обычно не требуется...Но если телефон древний, то да, придется посидеть... АААА, ура, у меня 3000 сообщений!!! У меня уже палец распух накручивать номер!!!  ну его на фиг  Насте легче, заснула на руках, но руки холоднющие, наверно скоро темпа заст о себе знать...........  Лена, звони с мобилы!!!Ставь на автодозвон и звони!Давай пить теплое, руки разотри. Лечитесь!!!Ты сама как? И вообще я фигею-эпидемии нет, а в поликлинику в 14.20 не прозвониться? В обычные дни так до 9.30 только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ну не верю я в эту эпидемию хоть убейте не верю! В той же Украине смертность от обычного гриппа превышает ее же от "свинного". Со свекровью разговаривала. Ее мнение однозначно - народ сам себя накручивет. НИКАКИХ бумаг для внутреннего пользования НЕТ. Людей отправляют не в инфекционку, а в реанимацию по самой простой причине: для более быстрой диагностики и оказания более оперативной помощи.
Кстати, в аптеке-музее свободно купила Арпетол. Маски по 5 шт в одни руки.
Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 15:51:14 Легкие могут разлагаться от вирусной пневмонии, которая была во все времена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
tanuhas, присоединяемся к поздравлениям!!! А у нас вот:
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
mariana
|
И вообще я фигею-эпидемии нет, а в поликлинику в 14.20 не прозвониться? В обычные дни так до 9.30 только. В детскую пол-ку всегда было тяжело дозвонится, из собственного опыта, как ив женскую консультацию. Это я так к примеру.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Laurencja
|
вот ну не верю я в эту эпидемию хоть убейте не верю! В той же Украине смертность от обычного гриппа превышает ее же от "свинного". вот и я как-то ну никак... тоже считаю, что люди сами себя накрутили, сами испугались... да и глухой телефон еще не отменяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|