|
НеЯ
|
В контрольной закупке, лучшим моющим средством признан FAIRY: смываемость с посуды, отмытие жира, влияние на руки.
жаль у них AOS не исследовался, мне он как-то больше нра Оля, а что еще исселдовали? Я самыое окончание застала. Кстати, мне AOS тоже больше нравится. Я так понимаю у заболевшего, маска не дает распространяться вирусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
по поводу прививок...вообще прививок... в нашей ДП уволилась одна процедурная/прививочная медсестра,и стали прививать совсем по другому графику...и вот один дядечка ( это кстати при мне было) возмущался, что "вона врачи какие хитрые, себе шпилят прививки, а простым смертным нет! "...все рассказы о том, что не хватает просто одной медсестры на него не повлияли...вот наверно от таких дядечек и берётся страшная паника... я тут тоже почитала на других сайтах--- а куда делась-то атипичная пневмония? Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 16:34:09
а мне нравится Морнинг Фреш. и мне! больше 5-ти лет уже..а фейри---жидкое ...всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Комаровский: 4. Маска. Полезная штука, но не панацея. Обязательно должна быть на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Комаровский: 4. Маска. Полезная штука, но не панацея. Обязательно должна быть на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом. поняла уже.  что не больному она помогает, а здоровым не заразится, если рядом больной.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В контрольной закупке, лучшим моющим средством признан FAIRY: смываемость с посуды, отмытие жира, влияние на руки.
жаль у них AOS не исследовался, мне он как-то больше нра Оля, а что еще исселдовали? Я самыое окончание застала. Кстати, мне AOS тоже больше нравится. и мне.Уже год пользуюсь-нравится очень.А исследовали каких-то кучу малоизвестных или недорогих-СОРТИ, Пемолюкс и т.п.Среди них ясное дело, что Фейри лучший. А по поводу гриппа-я поняла, что меня больше всего беспокоит-то, что этот грипп новый, что организм им еще не переболел и что при встрече с носителем этого вируса почти 100% заболеешь...А потом подумала-переживаю я то больше всего за ребенка, а ему что свиной, что грипп А что В один фиг, он ни с каким не сталкивался...Как то меня это успокоило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У мужа от Морнинг Фреша кожа на руках слазит.
KarapuzD, по поводу атипичной пневмонии, точно подмечено;).
Кстати, у Коморовского читали? На Украине смертность ниже, чем при обычном гриппе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мне нравится Морнинг Фреш. и мне! больше 5-ти лет уже и мы, может, даже больше, чем 5 лет... пробовали перейти на другие и снова возвращались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я AOS-м мою, нормально, все устраивает!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Lily
|
Jancka, так я ж говорю про нашу родную страну. И шо, таки, у Вас в Германии нет паники? Бардак!  А девчонка из Канады написала, что у них тож паника начинается. Причем как везде очень способствует этому СМИ. Прикольно, кстати, у нас говорят: не паникуйте, завтра завезут повязки, поступления товара в аптеках каждый день и т.п., т.е. народ бегите, закупайтесь. От такого давления может даже моего непробивного мужа червячок заточить. Кстати, я с мужем не сильно спорила, но он был уверен, что выигравшего 700 мл в спортлото просто не будет. Ан нет, вчера сказали, что нашелся ) и главное, уже закупился всем необходимым )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
У меня брат сейчас в госпитале в Минске, звонил утром. Я его спрашиваю, ну как там, паники нет? Малой:"Нет, ниче не происходит. Только бегают все в повязках, и в столовке на тарелках дают лук и чеснок" Спокойный, как удав, блин ... 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, так я ж говорю про нашу родную страну. И шо, таки, у Вас в Германии нет паники? Бардак!  А девчонка из Канады написала, что у них тож паника начинается. Причем как везде очень способствует этому СМИ. это правда. но сми в этом коммерческую выгоду имеет. врачи все в один голос все это опровергают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, я с мужем не сильно спорила, но он был уверен, что выигравшего 700 мл в спортлото просто не будет. Ан нет, вчера сказали, что нашелся ) и главное, уже закупился всем необходимым ) а у меня ваще мысля проскользнула, что это просто типо рекламы... (и никто на самом деле не выигрывал) вот, мол, посмотрите, реальный человек выиграл ну просто нереальную сумму... играйте и вы, и вам повезёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только что выступал министр здравоохранения. Сказал, что заболеваемость меньше, чем по прошлым годам в этот же сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, я с мужем не сильно спорила, но он был уверен, что выигравшего 700 мл в спортлото просто не будет. Ан нет, вчера сказали, что нашелся ) и главное, уже закупился всем необходимым ) а у меня ваще мысля проскользнула, что это просто типо рекламы... (и никто на самом деле не выигрывал) вот, мол, посмотрите, реальный человек выиграл ну просто нереальную сумму... играйте и вы, и вам повезёт Ага, и мне показалось, что это развод, ибо как сказали за 2 недели он уже успел купить квартиру,машину, бизнес в Украине и отправил часть денег на благотворительность....как то слишком все оперативно получилось - за 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Залезла на тут.бай там: В Беларуси предварительно подтвержден первый случай смерти от "свиного" гриппа 3 ноября 2009 » Новость дня Лариса Шиганова, БелаПАН
У 37-летней жительницы Дрогичина, умершей от пневмонии 30 октября, лабораторно подтвержден вирус гриппа А(Н1N1). Об этом сообщил главный государственный санитарный врач Брестской области Олег Арнаутов на пресс-конференции в Бресте 3 ноября. Это первый официально подтвержденный в Беларуси случай смерти, вызванной вирусом гриппа А(Н1N1).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Только что выступал министр здравоохранения. Сказал, что заболеваемость меньше, чем по прошлым годам в этот же сезон.
ага, а я в БелГазете за понедльник (вчерашней то бишь) вычитала, что тот же замминистра сказал (на пресс-конференции от 30.10), что заболеваемость гриппом в этом году выше на 20% чем за аналогичный период прошлого. Из заболевших 60 % детей ( на 16,8% выше чем в 2008)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да...по Гродненскому ТВ сказали, что если такая ситуация продержится еще пару дней, то объявят эпидемию.... в сад мы не ходим, пока дома посидим. Вчера в группе было 15 человек, сегодня 5 осталось...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Katerinka
|
и мы дома 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, невовремя эта эпидемия  я тока созрела малого к ортопеду сводить, и тут же вспомнила, что вирусы ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а что у нас творится!!!! Партия прививок еще не пришла, будет к концу недели, а уже 150 доз расписаны. И если бы писали дальше, то за вечер еще столько же бы расписали...  Голова кругом!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
mariana
|
что если такая ситуация продержится еще пару дней, то объявят эпидемию.... Эпидемию объявят только в том случае, если рост заболевших будет в 4 раза. Я вот тут маленько размышляла, какой же следующий будет грипп: птичий был, свиной есть, а следующий рыбий или еще какой живности ? Можете закидать меня тапками, но я именно с таким настроением отношусь к данной ситуации. ПРо смертельный случай в РБ. Как вы пишете, женщина умерла от пневмонии. Так вот пневмония - это осложнение гриппа, она могла возникнуть не только от свиного, а от любого другого и возникнуть сама по себе. Вирусная пневмония - это тяжелое заболевание, кот. трудно поддается лечению.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lone
|
Я вот тут маленько размышляла, какой же следующий будет грипп: птичий был, свиной есть, а следующий рыбий или еще какой живности ? да уж давно решили, что именно рыбьий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, подтвержден сегодня или вчера один случай смерти, типа от свинного гриппа. А уже на прошлой неделе трубили о 6 умерших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я сегодня читала про новый вирус - ППСГ
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Урра! мне наконец выдали ноутбук и я уже не пишу дебильной палочкой, а пишу пальцами  юхуу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Недавно в магазине, стою в очереди, передо мной две молодые женщины разговаривают ( подслушивать нехорошо, но они и не шептались). По разговорам стало понятно , что воспиталки с дет.сада. Значит такой диалог: - у тебя сколько детей в группе? -почти все без пару человек... - а я форточку в группе открыла, сквознячок устроила., назавтра 5 человек пришло.  Так и хотелось мне этих двух красоток придушить. Вот теперь вопрос, кому мы доверяем своих детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, ничего не навязываю просто инфо - тут идет голосование за лучшего фотографа 2009 года! я проголосовала за мбота, т.к. он так прекрасно поработал и пофоткал мою девочку! и вообще думаю - фоткать детей - это таллант от Бога  Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 02:56:27 девочки, ничего не навязываю просто инфо - тут идет голосование за лучшего фотографа 2009 года! я проголосовала за мбота, т.к. он так прекрасно поработал и пофоткал мою девочку! и вообще думаю - фоткать детей - это таллант от Бога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, во встали, а на улице снег идет...Точно такая же погода была 3 года назад, когда я замуж выходила...Снег тогда первый выпал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|