|
Jancka
|
народ забывает (или не знает), что смертность от больничного сепсиса, от инфаркта, от рака все же опережают смертность от гриппа (всех вместе взятых видов). но умирательную яму из-за выше перечисленных себе еще никто не роет, а тут прям развели такое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Во какие мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И вообще я фигею-эпидемии нет, а в поликлинику в 14.20 не прозвониться? В обычные дни так до 9.30 только.
Вот паникуют и звонят, звонят Таня, говрят же, знакомые врачи, а ты все не веришь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И вообще я фигею-эпидемии нет, а в поликлинику в 14.20 не прозвониться? В обычные дни так до 9.30 только.
Вот паникуют и звонят, звонят Таня, говрят же, знакомые врачи, а ты все не веришь... не верит, потому что мне с Таней знакомые врачи говорят совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, эти зубастые малыши меня так развеселили, что я тоже полезла посмотреть. Вот что вышло!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А в Минске реально в масках ходят-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот паникуют и звонят, звонят Таня, говрят же, знакомые врачи, а ты все не веришь... Таня, ну вот сама посуди, ну чего люди будут звонить, если симптомов нет?Здоровые вызывать врача не будут.Консультации по телефону никто выдавать не будут.Сейчас по телеку сказали, что возможно аптеки перейдут на круглосуточный режим работы...Это все несерьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Вот паникуют и звонят, звонят Таня, говрят же, знакомые врачи, а ты все не веришь... Таня, ну вот сама посуди, ну чего люди будут звонить, если симптомов нет?Здоровые вызывать врача не будут.Консультации по телефону никто выдавать не будут.Сейчас по телеку сказали, что возможно аптеки перейдут на круглосуточный режим работы...Это все несерьезно? нет это банальная паника знаете как лечаться мужики? температура - а они все равно на работу, да и женщин много таких.. даже детей с соплями и кашлем в сады и школы водят. а из-за паники теперь по каждому чиху звонят.. и даже те, кто раньше с темпой на работу шлепал не создавайте панику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
В тех же новостях сказали что в очередях стоят ЗДОРОВЫЕ ЛЮДи. Вот понакручивают себя, ходят в маскаха на удицах, хотя толку от этого - ноль, минус ноль. Но ходят же. Абы что-то делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Чисто риторический вопрос:" А что изменится, если объявят эпидемию?" Больничный никто не даст, с садиком, все равно водить, пока не дадут больничный, если есть с кем оставить, то можно и без объявления эпидемии. Единственное-школа... ИМХО А еще каждый второй мнительный сляжет и будет вызывать скорую, доказывая всем, что у него свинной грипп, а при этом скорая не доедет до того, кому это действительно необходимо!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
lone
|
а когда там год назад или 2 это было? когда на полном серьезе птичек мочили целыми фермами и поселками.. по телеку крутили.. как убивали прям сотнями.. и все боялись.. и кто-то даже умирал из людей из-за него.. и что птички летают и скоро все перемрут... что-то не заметно
а атипичная пневмония?? видимо сейчас как раз ОНА, только название ей дали свиное.
вирус гриппа мутирует почти каждый год, и как его не назови он все равно грипп. и его не так много и он не так уж и опасен.. хотя любой грипп опасен.. особенно если с ним на работу ходить... но не прям так чтоб в масках по улице ходить.
к чему паника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В тех же новостях сказали что в очередях стоят ЗДОРОВЫЕ ЛЮДи. Вот понакручивают себя, ходят в маскаха на удицах, хотя толку от этого - ноль, минус ноль. Но ходят же. Абы что-то делать Стоят в очередях здоровые и цепляют вирус от заболевших, тоже самое и в аптеках. algunia, Комаровский рулит 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ksy
|
А это мы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня, честно говоря, сейчас соседка настращала. Но все равно остаюсь при своем мнении: спокойствие и только спокойствие и не поддаваться всеобщей панике. В начале прошлого года народ массово скупал холодильники-телевизоры - про запас,- а сейчас лекраства. Полностью согласна с Jancka.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Сначала вывесила, потом посчитала...переделала, са вроде все ок))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, Фроззи, вы зубастые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сейчас по телеку сказали, что возможно аптеки перейдут на круглосуточный режим работы...Это все несерьезно? Во первых, аптеки перейдут не на круглосуточный режим, а продлят время работы до 22,00, во вторых, это не в Гродно, а где то ли в Витебске, то ли в Могилеве, даже внимание не заостряла. Наш народ, насмотрится телека, начитается СМИ, что то не поймет, что то допридумает, накрутит у себя в голове, так и начинается всеобщая паника. А в аптеку сейчас все бегут с мыслью побольше затарится, а вдруг заболеет , а ему лекарств не хватит. Нечего в этом не вижу плохого, сама затарилась оксолинкой , аскорбинкой и прочим, тк муж все время в контакте с больными, но сделала это гораздо раньше всеобщей паники.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
маМАня
|
О, Фроззи, вы зубастые Да!?! А мы как Симка-Максимка!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
Меня уже эти страхи всеобщие уже бесят! Сча с сестрой разговаривала, говорит у них их 3 бухгалтеров, одна тоже двинулась. Сидит только новости читает про грипппы и интернет лопатит. Говорит, сидела читала-читала, а потом так воодушевленно: "Девочки, я тут целый сайт посвященный свиному гриппу нашла!"  Говорит, у подружки сын заболел, Т 39, так подлые врачи, правду не говорят, выписали обычные таблетки и дали больничный, скрывают от матери настоящий диагноз! Вот из-за таких паника и возникает. Я вот тоже бы в аптеку пошла, только потому что, если вдруг кто из семьи заболеет, я дома запасов много не имею и надо будут лекарства, а в аптеках их не будет(только не знаю, что брать наперд, поэтому не иду). И таких как я большинство, я уверена. Считаю, это еще здравомыслие. И еще, вот нас тут много сидит, у всех по тысяча знакомых. Ну вот хоть у кого заболел знакомый свиным гриппом? Или может вирусная пневмония? Если пойдут реально случаи, а не слухи подогретые паникой, тогда я зашевелюсь. А так, разумное "предохранение" - оксалинка, оскарбинка и 3 зубка чеснока!  И радоваться жизни, пока не поздно! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
маМАня
|
А у нас тоже дома аскорбинка есть  Только я ее Поле не даю, она ж сладкая, дай так все съест. А вообще-то по сколько штучек в день давать можно?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuhas
|
Сейчас по телеку сказали, что возможно аптеки перейдут на круглосуточный режим работы...Это все несерьезно? Во первых, аптеки перейдут не на круглосуточный режим, а продлят время работы до 22,00, во вторых, это не в Гродно, а где то ли в Витебске, то ли в Могилеве, даже внимание не заостряла. Наш народ, насмотрится телека, начитается СМИ, что то не поймет, что то допридумает, накрутит у себя в голове, так и начинается всеобщая паника. А в аптеку сейчас все бегут с мыслью побольше затарится, а вдруг заболеет , а ему лекарств не хватит. Нечего в этом не вижу плохого, сама затарилась оксолинкой , аскорбинкой и прочим, тк муж все время в контакте с больными, но сделала это гораздо раньше всеобщей паники. Марина, так я не паникую...По телеку снова сказали про возможный круглосуточный и без выходных режим работ аптек, что лекарства чуть ли не с машин забирают... Ну вот зачем это?Они не хотят паники, при этом по главному каналу страны такие вот новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
вообще-то по сколько штучек в день давать можно? там же написанно на упаковке. в продолжение темы про гриппофобов( сегодня в новостях по СТВ услышала неологизм) так вот--- вроде как неофициально в СЭС сказанно было, что эпидемия гриппа в Лиду придёт через неделю. Видела сегодня в магазине молодую пару, которая была в снятых масках, а одели только при выходе на улицу---круть! надо в том магазине будет тусоваться когда начнётся апокалипсисэпидемия. и ещё на злобу дня: -оксалинка есть? -нету! -арпетол есть? -нету! -эх, дайте тогда презервативы, хоть повеселюсь напоследок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну, то что аптеки могут круглосуточно работать, так представьте какая прибыль, а если взять во внимание, что сеть аптек почти монополизирована, так почему бы не поиметь на панических настроениях. а еще говорят, чтобы люди выдохнули, что могут прийити даже ночью - и будут лекарства, просто неуклюже так успокаивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ко мне скоро должна приехать мама, я у нее заранее попросила привезти 1 тюбик оксолинки.. мама ее даже в Минске сегодня не нашла, зато рассказала как там все в масках ходят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
И еще, вот нас тут много сидит, у всех по тысяча знакомых. Ну вот хоть у кого заболел знакомый свиным гриппом? Или может вирусная пневмония? Если пойдут реально случаи, а не слухи подогретые паникой, тогда я зашевелюсь. А так, разумное "предохранение" - оксалинка, оскарбинка и 3 зубка чеснока! И радоваться жизни, пока не поздно! у меня сестра только что из больницы, было у нее - выдохните - воспаление легких! и лежала она стакими же. 90% заболевших старушки. воспаление обычное, лечили обычно, никакой паники нет, народу не более обычного, все вмещались. лежала 10 дней, выписалась. Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 22:14:45
и ещё на злобу дня: -оксалинка есть? -нету! -арпетол есть? -нету! -эх, дайте тогда презервативы, хоть повеселюсь напоследок... на злобу дня вот это Срочно! В Связи с пандемией вируса A/H1N1! Если в вашей аптеке вдруг закончились повязки на лицо не паникуйте.. Сделайте её самостоятельно, это очень просто: Как это сделать см. тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я запасливая, еще в августе(малая в сад собиралась), купила в аптеке 5 тюбиков Оксалина! Тогда думала нахрена мне столько, а сейчас подарила знакомым, как же они радовались, как дети! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
darjush_ka
|
фигня все! живите позитивом... МЕНЬШЕ О БОЛЯЧКАХ ДУМАЙТЕ (а лучше не думать о них вовсе)! ...и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Понравилась Анина ссылочка и прикол Карапузо  . А эти зубастые монстры, которых все в подписи повставляли меня пугают больше чем свиной грипп 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Kimulechka™
|
живите позитивом... МЕНЬШЕ О БОЛЯЧКАХ ДУМАЙТЕ (а лучше не думать о них вовсе)! ...и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ! Самая лучшая фраза!!! А еще - БЕЗ ПАНИКИ)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|