|
mariana
|
только что-то не прет меня на улицу, уж 3-ий день дома сидим Плачущий вот и мы дома сидим третий день. Я думала никто вообще на улицу с малышней такой погодой не ходит, а глянула недавно в окно и наблюдала, как две мамочки прогуливаются по Фортам с колясками и даже без дождевиков  может только в масках..... с 7-го этажа не видно  извините за сарказм.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы вчера и сегодня к 11 выходили на часок, так погодка была - красота. светло, бело, свежо... нямка просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я уже так давно никуда не ходила,надо будет как-нитьсплавить малогои на экскурсию вв новое кафе..
ого смело  мой первый выход в Лимузин был 7 ноября , тогда малой было 2 месяца и 4 дня и честно говоря не получила никакого удовольствия ибо переживала очень мой первый выход в увеселительное заведение был в феврале, ходила на встречи с одноклассниками ( 10-тилетие окончания школы). Оле было 3мес. Что то у меня особого настроения не было, все мысли были о крохе, пообщалась с народом и домой. За пару часов очень соскучилась по доче 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Альгуня
|
а мой первый выход был, когла малому 10 дней было, правда по быстренькому и домой побежала  просто с девками прогуолляись по совецкой и пиццу взяли на вынос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мой первый выход был, когла малому 10 дней было, правда по быстренькому и домой побежала  просто с девками прогуолляись по совецкой и пиццу взяли на вынос  Наш первый выход был в 2 недели ребенкиных...звонила каждую минутку, в итоге через 30 минут уже тоска смертная по доче была. а мой на руках не особо уже хочет. видимо, ручной период проходит... зато он хочет сам идти, а не может, приходится или за ручки или топтаться у скамейки, и он от этого бесится. Ну, да. Помню-помню эту позу  Я кстати недели 2 назад, вроде и не дубак, куртка не длинная, боди не одела (я зимой всегда ношу) ТАК спину просквозила, аж до мозга продуло!!! Мужайся, Михалинка, еще чуть-чуть осталось  скока?  ??  мы уже по чуть чуть за одну ручку можем пройтись... эх. скорей бы... Мы начали за ручку ходить где-то в 1.1г. учились дня 3 наверное...зато теперь красота (ттт  ) до остановки за ручку пешком, от Бреста до Гая (до бабушки) - тоже сами топаем, потихоньку, но топаем...а ещё по ступенькам до 2 этажа за одну ручку сами поднимаемся, другой за перильца держится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на след.неделе +8 +10 тока дождь еще вроде..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а меня за руку не хочет ходить - минутку потопал - и на руки. зато в коляске нормально сидит... только что-то не прет меня на улицу, уж 3-ий день дома сидим  а мы так хорошо сегодня и вчера до обеда погуляли сын тащится от снега, сегодня я просто уже устала ему лепить снеговичков, и снежками бросались думаю, из-за того, что так хорошо сегодня погуляли, сын сегодня уснул в 2, а не как последние пару дней в 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я уже так давно никуда не ходила,надо будет как-нитьсплавить малогои на экскурсию вв новое кафе..
ого смело  мой первый выход в Лимузин был 7 ноября , тогда малой было 2 месяца и 4 дня и честно говоря не получила никакого удовольствия ибо переживала очень мы ходили в алми...типа в магазин...но на самом деле типа погулять...тож переживала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мы уже по чуть чуть за одну ручку можем пройтись... эх. скорей бы... мне тоже очень хотелось, чтобы пошла сама, думала, что легче станет... ага  сейчас эту красотку не остановить, носиться по всем комнатам, цепляется за ковер, падает, ударяется об дверные косяки. Шишки и синяки не проходят. Вот и сегодня, где то с бабкой была в комнате,приходито и царапина под глазом и даже кровь течет... где, как ? не пойму и бабка говорит, что не падала ине ударялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я тож считаю что все это паника, больше раздули, чем реальная проблема, НО мне только что подружка из Могилева сказала, что им на работе маски, оксалинку и витамины выдали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого смело  мой первый выход в Лимузин был 7 ноября , тогда малой было 2 месяца и 4 дня и честно говоря не получила никакого удовольствия ибо переживала очень мы ходили в алми...типа в магазин...но на самом деле типа погулять...тож переживала поосторожней с этими прогулками по магазинам и рынкам - там столько чихающих и кашляющих людей.. которые даже не прикрываются  но больше всего меня убивают как семьями с грудничками там гуляют  какие ж мамаши есть эгоистичные и тупые конечно маме хочется выйти в люди и походить по рядам, нет бы мужу погулять вокруг того Алми с коляской, так нет - этот эгоист не хочет и боиться а вдруг заплачет или просто не хочет.. дурею от таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
по поводу "свенушке"... мне кажется, что нагнетают обстановку...Никто чётко не рассказывает каково было состояние хотя б имунитета( простите, тоже дилетанское), где-то ещё писалось, что вполне возможно, что умершие от свинушки были больны лейкозом и всякими заболеваниями крови. Просто получилось "испорченный телефон" или " не дачую,так прыдумаю". ИМХО---гляньте статистику сколько ежегодно умирают от обычного штама гриппа,и сколько умерло от свинушки и птичего...
я на днях слышал в новостях по POLSAT, что от свиного гриппа умерли всего 5.000 человек, в то время как от обычного гриппа ежегодно погибает в 100 раз больше людей.паника. ажиотаж. кое-кому это очень выгодно. сами догадайтесь, кому...
|
|
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|
Laurencja
|
и мы сегодня хорошо погуляли  у нас наоборот начался период, что нормально в коляске сидим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но больше всего меня убивают как семьями с грудничками там гуляют какие ж мамаши есть эгоистичные и тупые Maggie, ну ненадо так категорично  . вот у меня была ситуация: звонит мой дядька с России: "приехал-буду через 1,5часа". А у меня в холодильнике мышь повесилась! Я малой нос оксолинкой намазала, и в Алми, а там очень по-быстрому. А что делать-муж на работе, а мне ее не с кем оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я вот гуляла с малым везде, и на корону ездила, и по магазинам ходила. С грудничком. И не считаю себя эгоисткой и тупой, между прочим , ни разу И кстати, ни разу не заболели. И в слинге гуляли, и с коляской.  В 2 месяца ходили на встречу с редакцией "нашей нивы", в 5 на празднование дня рождения ШМЖ, а в 6 на концерт Лявона Вольского. И вспоминаю наши прогулки с маленкьм Темчием как что-то легкое и волшебное. Так, что не суди, да не судим будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А я вот гуляла с малым везде, и на корону ездила, и по магазинам ходила. С грудничком. И не считаю себя эгоисткой и тупой, между прочим  ))) И кстати, ни разу не заболели. И в слинге гуляли, и с коляской.  и я так же и тоже не болели вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
но больше всего меня убивают как семьями с грудничками там гуляют  какие ж мамаши есть эгоистичные и тупые конечно маме хочется выйти в люди и походить по рядам, нет бы мужу погулять вокруг того Алми с коляской, так нет - этот эгоист не хочет и боиться а вдруг заплачет или просто не хочет.. дурею от таких  я тоже с малым в слинге ходила и в алми, и на рынок, и в магазины... не часто правда... вернее, не так часто, как хотелось бы  и тоже тьфу-тьфу-тьфу... сопли тока 1 раз нарисовались интересно, я эгоистичная или тупая? или может и то и другое вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тоже с малой везде хожу.. а куда мне ее? или кто мне тогда еды принесет домой и все сделает? и в сад ее беру, хотя, не хотела бы, и по магазинам, и по каким инстанциям, и на рынок, и покушать-кофе попить.. и если такое счастье обломится, то и с мужем. я не лошадь, чтобы на себе все носить или полную телегу пихать, да еще и с Колькой впридачу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и по каким инстанциям да я кстати даже работала с детьми.. в слинге с дочей, потом с ней же за руку.. потом с пузом и дочей, теперь уже с сыном в слинге.. никто не возмутился ни разу в этих самых инстанциях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а чего им возмущаться? у нас это нормально. все ходят и мозг себе не парят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но больше всего меня убивают как семьями с грудничками там гуляют какие ж мамаши есть эгоистичные и тупые Maggie, ну ненадо так категорично  . вот у меня была ситуация: звонит мой дядька с России: "приехал-буду через 1,5часа". А у меня в холодильнике мышь повесилась! Я малой нос оксолинкой намазала, и в Алми, а там очень по-быстрому. А что делать-муж на работе, а мне ее не с кем оставить  так я ж не об этом, а о прогулках по магазинам и исключительно в период эпидемииКакие некоторые особы воприимчивые  расслабьтесь я же не конкретно кого-то имела в виду, просто высказала мнение, не надо оправдываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я тож считаю что теперь например нефиг ребенка в магалин -рынок тащить...простуженых оч много...но всякие бывают ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да, нихто ж не оправдывается  Я и со вторым ре так делать буду, именно гулять целенаправаленно по магазам, кафешкам, выставкам и тыды  А че эпидемию уже обьявили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Maggie_, мы расслаблены... мы настолько расслаблены, что нас не волнует, где прогуливаются со своими детьми остальные мамочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня приходила врач и подтвердила повышение заболеваемости , говорит вызовов очень много с утра, а еще только 11 утра было. Сказала, что есть случаи осложнений, то есть пневмония. Девочки, действительно не советую выходить в общественные места, всё таки лучше здоровый ребенок, чем я сижу и не знаю чем и от чего его лечить........ Вот спит уже с часа дня, вымучалась бедная, за ночь темпа была 40 сбивалась но снова росла и так до утра...... стоит вопрос об антибиотиках . ..... Так что не болейте девченки и вашим деткам желаю здоровья! Кстати муж мой тоже болеет и все на работе у него тоже.....  Дома Лазарет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Идея то интересная  , только отверстия маленькие 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
имхо, но это паранойя, думать, что ре вот заболеет, если его сейчас в магазин или кафешку взять. да, может, не повезет и заболеет. а может заболеет от того, что вы руки плохо после кнопки лифта вымыли или кто-то простуженный в подъезде чихнул.. да и иммунная система должна работать изначально, тогда и аллергий и прочих болячек будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medana
Молодой Гродненец
Больше позитива
|
Сейчас то конечно,сам Бог велел дома сидеть,когда зараза ходит,сказала мужу,чтоб затарил нас продуктами,чтоб только гулять выходили.А бывают и ситуации, что и вовсе нескем оставить.Раньше тож так думала,зачем таскать,грудничков на рынок и т.д. пока сама в такую ситуацию не попала. Мама сутками напролет работает,то дача,то дом,виделись за последний месяц один раз. С папой вопрос снимается,муж работает с утра до 10-11 часов вечера, свекровь далеко, у сестры таких же двое. Не думаю, что свободные подруги особо горят желанием сидеть с чужим ребенком,пока мама решает проблемы с покупками. Вот и нет другого выхода,кроме как ходить везде вместе. И тоже ни разу не болели,только если папа нас не заразит.За 7 месяцев температуры ниразу не было,хотя и под дождь попадали и всего хватало,и ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|