Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Июнь 2026, 21:14:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1888816 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6780 : 05 Ноябрь 2009, 16:38:38 »

только что-то не прет меня на улицу, уж 3-ий день дома сидим  Плачущий
вот и мы дома сидим третий день. Я думала никто вообще на улицу с малышней такой погодой не ходит, а глянула  недавно в окно  и наблюдала, как две мамочки прогуливаются по Фортам с колясками и даже без дождевиков  Шокирован может только в масках..... с 7-го этажа не видно  Смеющийся извините за сарказм.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6781 : 05 Ноябрь 2009, 16:40:15 »

а мы вчера и сегодня к 11 выходили на часок, так погодка была - красота. светло, бело, свежо... нямка просто

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6782 : 05 Ноябрь 2009, 16:43:37 »

я уже так давно никуда не ходила,надо будет как-нитьсплавить малогои на экскурсию вв новое кафе..

ого смело  Улыбка мой первый выход в Лимузин был 7 ноября , тогда малой было 2 месяца и 4 дня и честно говоря не получила никакого удовольствия ибо переживала очень
мой первый выход в увеселительное заведение был в феврале, ходила на встречи с одноклассниками ( 10-тилетие окончания школы). Оле было  3мес.  Что то у меня особого настроения не было,  все мысли были о крохе, пообщалась с народом и домой.  За  пару часов очень соскучилась по доче  Целующий Целующий Целующий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6783 : 05 Ноябрь 2009, 16:50:13 »

а мой первый выход был, когла малому 10 дней было, правда по быстренькому и домой побежала Улыбка просто с девками прогуолляись по совецкой и пиццу взяли на вынос Улыбка

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6784 : 05 Ноябрь 2009, 16:56:18 »

а мой первый выход был, когла малому 10 дней было, правда по быстренькому и домой побежала Улыбка просто с девками прогуолляись по совецкой и пиццу взяли на вынос Улыбка

Наш первый выход был в 2 недели ребенкиных...звонила каждую минутку, в итоге через 30 минут уже тоска смертная по доче была.

а мой на руках не особо уже хочет. видимо, ручной период проходит...
зато он хочет сам идти, а не может, приходится или за ручки или топтаться у скамейки, и он от этого бесится.

Ну, да. Помню-помню эту позу  Смеющийся Я кстати недели 2 назад, вроде и не дубак, куртка не длинная, боди не одела (я зимой всегда ношу) ТАК спину просквозила, аж до мозга продуло!!! Мужайся, Михалинка, еще чуть-чуть осталось  Подмигивающий

скока?Непонимающий?? Смеющийся мы уже по чуть чуть за одну ручку можем пройтись... эх. скорей бы...

Мы начали за ручку ходить где-то в 1.1г. учились дня 3 наверное...зато теперь красота (ттт Рот на замке) до остановки за ручку пешком, от Бреста до Гая (до бабушки) - тоже сами топаем, потихоньку, но топаем...а ещё по ступенькам до 2 этажа за одну ручку сами поднимаемся, другой за перильца держится  Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6785 : 05 Ноябрь 2009, 17:02:10 »

на след.неделе +8 +10
тока дождь еще вроде..

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6786 : 05 Ноябрь 2009, 17:07:46 »

а меня за руку не хочет ходить - минутку потопал - и на руки. зато  в коляске нормально сидит... только что-то не прет меня на улицу, уж 3-ий день дома сидим  Плачущий
а мы так хорошо сегодня и вчера до обеда погуляли
сын тащится от снега, сегодня я просто уже устала ему лепить снеговичков, и снежками бросались
думаю, из-за того, что так хорошо сегодня погуляли, сын сегодня уснул в 2, а не как последние пару дней в 4
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #6787 : 05 Ноябрь 2009, 17:14:38 »

я уже так давно никуда не ходила,надо будет как-нитьсплавить малогои на экскурсию вв новое кафе..

ого смело  Улыбка мой первый выход в Лимузин был 7 ноября , тогда малой было 2 месяца и 4 дня и честно говоря не получила никакого удовольствия ибо переживала очень
мы ходили в алми...типа в магазин...но на самом деле типа погулять...тож переживала

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6788 : 05 Ноябрь 2009, 17:15:44 »

мы уже по чуть чуть за одну ручку можем пройтись... эх. скорей бы...
мне тоже очень хотелось, чтобы пошла сама, думала, что  легче станет... ага   В замешательстве сейчас эту красотку не остановить, носиться по всем комнатам, цепляется за ковер, падает, ударяется об дверные косяки. Шишки и синяки не проходят.  Вот и сегодня, где то с бабкой была в комнате,приходито и царапина под глазом и  даже кровь течет... где, как ? не пойму и бабка говорит, что не падала  ине ударялась.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6789 : 05 Ноябрь 2009, 17:25:53 »

Девочки, я тож считаю что все это паника, больше раздули, чем реальная проблема, НО мне только что подружка из Могилева сказала, что им на работе маски, оксалинку и витамины выдали!!! Шокирован
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6790 : 05 Ноябрь 2009, 17:34:56 »

ого смело  Улыбка мой первый выход в Лимузин был 7 ноября , тогда малой было 2 месяца и 4 дня и честно говоря не получила никакого удовольствия ибо переживала очень
мы ходили в алми...типа в магазин...но на самом деле типа погулять...тож переживала

поосторожней с этими прогулками по магазинам и рынкам - там столько чихающих и кашляющих людей.. которые даже не прикрываются  Грустный

но больше всего меня убивают как семьями с грудничками там гуляют  Шокирован Злой какие ж мамаши есть эгоистичные и тупые  Грустный
конечно маме хочется выйти в люди и походить по рядам, нет бы мужу погулять вокруг того Алми с коляской, так нет - этот эгоист не хочет и боиться а вдруг заплачет или просто не хочет.. дурею от таких  Рот на замке

ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #6791 : 05 Ноябрь 2009, 17:38:01 »

по поводу "свенушке"... мне кажется, что нагнетают обстановку...Никто чётко не рассказывает каково было состояние хотя б имунитета( простите, тоже дилетанское), где-то ещё писалось, что вполне возможно, что умершие от свинушки были больны лейкозом и всякими заболеваниями крови.
Просто получилось "испорченный телефон" или " не дачую,так прыдумаю".
ИМХО---гляньте статистику сколько ежегодно умирают от обычного штама гриппа,и сколько умерло от свинушки и птичего...
я на днях слышал в новостях по POLSAT, что от свиного гриппа умерли всего 5.000 человек, в то время как от обычного гриппа ежегодно погибает в 100 раз больше людей.

паника. ажиотаж.
кое-кому это очень выгодно.
сами догадайтесь, кому...

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #6792 : 05 Ноябрь 2009, 17:39:06 »

и мы сегодня хорошо погуляли Улыбка у нас наоборот начался период, что нормально в коляске сидим...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6793 : 05 Ноябрь 2009, 17:49:56 »

но больше всего меня убивают как семьями с грудничками там гуляют    какие ж мамаши есть эгоистичные и тупые
Maggie, ну ненадо так категорично Грустный. вот у меня была ситуация: звонит мой дядька с России: "приехал-буду через 1,5часа". А у меня в холодильнике мышь повесилась! Я малой нос оксолинкой намазала, и в Алми, а там очень по-быстрому. А что делать-муж на работе, а мне ее не с кем оставить Грустный
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6794 : 05 Ноябрь 2009, 17:50:54 »

А я вот гуляла с малым везде, и на корону ездила, и по магазинам ходила. С грудничком. И не считаю себя эгоисткой и тупой, между прочим , ни разу  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

И кстати, ни разу не заболели. И в слинге гуляли, и с коляской. Подмигивающий В 2 месяца ходили на встречу  с  редакцией "нашей нивы", в 5 на празднование дня рождения ШМЖ, а в 6 на концерт Лявона Вольского. И вспоминаю наши прогулки с маленкьм Темчием как что-то легкое и волшебное.
Так, что не суди, да не судим будешь.

Корреспондент  Тут
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6795 : 05 Ноябрь 2009, 17:56:07 »

А я вот гуляла с малым везде, и на корону ездила, и по магазинам ходила. С грудничком. И не считаю себя эгоисткой и тупой, между прочим Улыбка))) И кстати, ни разу не заболели. И в слинге гуляли, и с коляской. Подмигивающий
и я так же
и тоже не болели вовсе
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6796 : 05 Ноябрь 2009, 18:05:41 »

но больше всего меня убивают как семьями с грудничками там гуляют  Шокирован Злой какие ж мамаши есть эгоистичные и тупые  Грустный
конечно маме хочется выйти в люди и походить по рядам, нет бы мужу погулять вокруг того Алми с коляской, так нет - этот эгоист не хочет и боиться а вдруг заплачет или просто не хочет.. дурею от таких  Рот на замке

я тоже с малым в слинге ходила и в алми, и на рынок, и в магазины... не часто правда... вернее, не так часто, как хотелось  бы Улыбка и тоже тьфу-тьфу-тьфу... сопли тока 1 раз нарисовались

интересно, я эгоистичная или тупая? или может и то и другое вместе? Непонимающий

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6797 : 05 Ноябрь 2009, 18:15:00 »

я тоже с малой везде хожу.. а куда мне ее? или кто мне тогда еды принесет домой и все сделает? и в сад ее беру, хотя, не хотела бы, и по магазинам, и по каким инстанциям, и на рынок, и покушать-кофе попить.. и если такое счастье обломится, то и с мужем. я не лошадь, чтобы на себе все носить или полную телегу пихать, да еще и с Колькой впридачу..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6798 : 05 Ноябрь 2009, 18:20:04 »

и по каким инстанциям
да я кстати даже работала с детьми.. в слинге с дочей, потом с ней же за руку.. потом с пузом и дочей, теперь уже с сыном в слинге..
никто не возмутился ни разу в этих самых инстанциях.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6799 : 05 Ноябрь 2009, 18:21:38 »

а чего им возмущаться? у нас это нормально. все ходят и мозг себе не парят..
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6800 : 05 Ноябрь 2009, 18:38:16 »

но больше всего меня убивают как семьями с грудничками там гуляют    какие ж мамаши есть эгоистичные и тупые
Maggie, ну ненадо так категорично Грустный. вот у меня была ситуация: звонит мой дядька с России: "приехал-буду через 1,5часа". А у меня в холодильнике мышь повесилась! Я малой нос оксолинкой намазала, и в Алми, а там очень по-быстрому. А что делать-муж на работе, а мне ее не с кем оставить Грустный

так я ж не об этом, а о прогулках по магазинам и исключительно в период эпидемии

Какие некоторые особы воприимчивые  Подмигивающий расслабьтесь я же не конкретно кого-то имела в виду, просто высказала мнение, не надо оправдываться  Улыбка

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #6801 : 05 Ноябрь 2009, 18:41:53 »

я тож считаю что теперь например нефиг ребенка в магалин -рынок тащить...простуженых оч много...но всякие бывают ситуации...

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6802 : 05 Ноябрь 2009, 18:42:10 »

Да, нихто ж не оправдывается Улыбка Я и со вторым ре так делать буду, именно гулять целенаправаленно по магазам, кафешкам, выставкам и тыды Улыбка
А че эпидемию уже обьявили?

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6803 : 05 Ноябрь 2009, 18:42:36 »

Maggie_, мы расслаблены... мы настолько расслаблены, что нас не волнует, где прогуливаются со своими детьми остальные мамочки Улыбка

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6804 : 05 Ноябрь 2009, 18:46:36 »

Сегодня приходила врач и подтвердила повышение заболеваемости , говорит вызовов очень много с утра, а еще только 11 утра было. Сказала, что есть случаи осложнений, то есть пневмония.

Девочки, действительно не советую выходить в общественные места, всё таки лучше здоровый ребенок, чем я сижу и не знаю чем  и от чего его лечить........ Вот спит уже с часа дня, вымучалась бедная, за ночь темпа была 40 сбивалась но снова росла и так до утра...... стоит вопрос об антибиотиках . .....  Так что не болейте девченки и вашим деткам желаю здоровья!

Кстати муж мой тоже болеет и все на работе у него тоже..... Плачущий Дома Лазарет.....
Катú
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6805 : 05 Ноябрь 2009, 18:48:35 »

интересная идея! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
http://www.prohandmade.ru/wp-content/uploads/2009/10/Podborka-kretivnih-idey-10.jpg

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6806 : 05 Ноябрь 2009, 18:55:26 »

Идея то интересная Смеющийся, только отверстия маленькие Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6807 : 05 Ноябрь 2009, 19:02:31 »

lina_ru
поправляйтесь!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6808 : 05 Ноябрь 2009, 19:07:24 »

имхо, но это паранойя, думать, что ре вот заболеет, если его сейчас в магазин или кафешку взять. да, может, не повезет и заболеет. а может заболеет от того, что вы руки плохо после кнопки лифта вымыли или кто-то простуженный в подъезде чихнул.. да и иммунная система должна работать изначально, тогда и аллергий и прочих болячек будет меньше.
medana
Молодой Гродненец
*

Больше позитива

Просмотр профиля
« Ответ #6809 : 05 Ноябрь 2009, 19:10:22 »

Сейчас то конечно,сам Бог велел дома сидеть,когда зараза ходит,сказала мужу,чтоб затарил нас продуктами,чтоб только гулять выходили.А бывают и ситуации, что и вовсе нескем оставить.Раньше тож так думала,зачем таскать,грудничков на рынок и т.д. пока сама в такую ситуацию не попала. Мама сутками напролет работает,то дача,то дом,виделись за последний месяц один раз. С папой вопрос снимается,муж работает с утра до 10-11 часов вечера, свекровь далеко, у сестры таких же двое. Не думаю, что свободные подруги особо горят желанием сидеть с чужим ребенком,пока мама решает проблемы с покупками. Вот и нет другого выхода,кроме как ходить везде вместе. И тоже ни разу не болели,только если папа нас не заразит.За 7 месяцев температуры ниразу не было,хотя и под дождь попадали и всего хватало,и ттт.

Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт