|
darjush_ka
|
Хорошо, что все хорошо закончилось! Поправляйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ритта, ужасть просто твой минус! Не знаю о чем речь, но барышня на слова не поскупилась!
Да человек неадекватный...правила форума, явно не для нее писали! Мне если чесно все-равно, даже жалко бывает ее. Вон сколько лет ни детя, ни плетя...че то злиться, пыжиться...Я к таким людям отношусь с жалостью и сочуствием! Алгунечка, поправляйтесь, ужас просто!!! Я как прочитала, аж мурашки по коже! Я вчера в аптеке была, так 30 минут в очереди стояла...интерферона нет, оксалина нет, масок нет, даже ремантадин весь раскупили!!!!  Мне аптекарь в 1-й аптеке сказала, что давно такого не было, что бы весь оксалин разобрали! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
по поводу "свенушке"... мне кажется, что нагнетают обстановку...Никто чётко не рассказывает каково было состояние хотя б имунитета( простите, тоже дилетанское), где-то ещё писалось, что вполне возможно, что умершие от свинушки были больны лейкозом и всякими заболеваниями крови. Просто получилось "испорченный телефон" или " не дачую,так прыдумаю". ИМХО---гляньте статистику сколько ежегодно умирают от обычного штама гриппа,и сколько умерло от свинушки и птичего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
algunia, слава Богу, что операция прошла успешно. Пусть Темич быстрей выздоравливает. И тебе терпения!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Только что общалась со свекровью. По поводу осложнения свинного гриппа в виде пневмонии. Пневмония ОБЫЧНОЕ осложнение после ЛЮБОГО гриппа. Фишка в том, что бывает бактериальная пневмония и ВИРУСНАЯ. Последняя, независимо от гриппа, опасна летальным исходом и тяжело лечится. Прививка помогает только от какого-то ОДНОГО типа гриппа, если вы сделаете прививку от "А", то "В" все равно заболеете, а от злосчастного свинного гриппа прививки просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
трудно представить какое бабло они счас гребут.. истинно так...Дядька моего мужа живёт в Донецке---всех приезжающих заставляют одевать маски, в аптеках--цены на иммуноукрепляющие возросли втрое. А сколько спихнут вакцин против гриппа.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
родня со львова мне сказали,что если счас туда привести масок,то расхватают прямо на улице по любой цене..
очень за них переживаем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хххы. девочки, а у мну стратегический запас масок есть. год назад, как малого из роддома привезли, накупила. так и лежат. хотела уже выкинуть их, ан нет - щас бабла как насрубаааааю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 13:15:28 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
2-3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто в курсе уточните сколько можно носить одну маску? 2 часа
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
а от злосчастного свинного гриппа прививки просто нет.
есть, вас опять обманули. у нас прививают всех желающих, "бесплатно", с прошлой среды. правда, желающих немного. мы, например, не собираемся. зы. неизрасходованную вакцину сказали отправят в африку или штаты (если штаты своей в достаточнам на всех количестве не обзаведутся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, так я ж говорю про нашу родную страну. И шо, таки, у Вас в Германии нет паники? Бардак!  Кстати, нося очки, носить маку на улице невозможно - очки потеют. А вот это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА и ими надо руководствоваться: Дорогие мамы и папы! Люди!!! Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Это грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический, это вообще не грипп - это не важно. Важно лишь то, что это вирус, что он передается воздушно-капельным путем и что он поражает органы дыхания. ровскому Взято со ссычки Lvionak по Комаровскому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
хххы. девочки, а у мну стратегический запас масок есть. год назад, как малого из роддома привезли, накупила. так и лежат. и у меня штук 5  открываем бизнес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
от злосчастного свинного гриппа прививки просто нет. Толи слышала, толи читала, что вакцина в Беларуси появится в декабре этого года.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у меня так ветер завывает за окном - Аляска отдыхает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таккссс, кому продать???У меня тоже парочка масок завалялась....Я думаю, тут у всех мам стратегические запасы.У меня и без пандемий всегда в аптечке афлубин, жаропонижающее, интерферон и маски.Ну про всякие от кашля и соплей даже не вспоминаю, их дома навалом...Да и вообще с появлением ребенка столько пришлось лекарств купить, просто ужас. Будем надеятся, что всем этим не придется пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хххы. девочки, а у мну стратегический запас масок есть. год назад, как малого из роддома привезли, накупила. так и лежат. и у меня штук 5  открываем бизнес? да! будем торговать через интернет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Говорят в роддоме какое-то очередное ЧП. Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас дома Был запас масок, пока папа не переболел пару раз... осталось штук 5, а он опять простыл, кашляет ужас как...сегодня даже спал в зале!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Kingula
|
У нас запас не тсратегический,но две маски есть.Сегодня пыталась ради интереса попробовать надеть на малого,категорически против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
куда важнее чем маску носить руки мыть постоянно и к слизистым оболочкам не прикасаться.. маска защитит только от того, что кто-то в лицо чихнет, а это встречается, к счастью, редко. разве что для обслуживающего персонала смысл имеет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Маска не спасет здорвого от гриппа, может только остановить заразу у уже заболевшего. Между тем разговаривала я с врачом знакомым в больнице областной, она рентгенолог в пульмонологии работает. Сказала, что истерия по поводу гриппа и эпидемии надуманная...В Гродно от гриппа точно никто не умер. А что легкие сжирает вирус какой-то, она только усмехнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
А как же ватно-марлевые масочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по кинорейсу 2 - начался фильм с павлом волей -невеста любой ценой советую-ненавязчивый легкий и прикольный фильмец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В контрольной закупке, лучшим моющим средством признан FAIRY: смываемость с посуды, отмытие жира, влияние на руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В контрольной закупке, лучшим моющим средством признан FAIRY: смываемость с посуды, отмытие жира, влияние на руки.
жаль у них AOS не исследовался, мне он как-то больше нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
думала я про эти все маски и вот что надумала: у нас в городе,наверное,имеет смысл их надевать,если на рынок идёшь.Но у меня пока панических настроений нет,пусть себе лежит в аптечке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Маска не спасет здорвого от гриппа, может только остановить заразу у уже заболевшего. Не,что то ты не то пишешь. Или я тебя неправильно поняла. Грипп, как и любые вирусные заболевания передается воздушно-капельным путем. Так вот, если маску правильно использовать, т.е. одевать при возможном контакте и менять каждые 2 часа, то не заразишься. Я когда работала на СП, ни разу не прививалась от гриппа, хотя нас откровенно говоря заставляли, прививались по записи, а те кто отказывался писал отказ и причину отказа. Мне в этом плане повезло, у меня есть противопоказание для этой прививки (Бронх. астма). Так вот чего я это пишу, в эпидемию ОРВИ и гриппа приходилось за смену обслуживать 10-15 температур, я ни разу не зашла в квартиру к больному без маски, причем каждый раз одевала новую. И ни разу даже не чихнула, хотя иммунитет у меня ни к черту. А как маска может остановить заразу у уже заболевшего? Я не призываю, вас девочки, одевать маски, это на самом деле невозможно ходить целый день в маске и спать в ней тем более. Если уже так случилось, что кто то из родных заболел, то лучше его изолировать. Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 16:30:51
жаль у них AOS не исследовался, мне он как-то больше нра а мне нравится Морнинг Фреш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|