|
|
|
Kimulechka™
|
Погодка бррррррр, нас хватило на 30 минут. А вот мы сегодня как в 11,30 вышли из дома, так только в пол третьего я затащила коляску домой, а молой проснулся ч/з десять минут после того, как дома оказался... Где мы сення только не были.. и в новом парке, и на советской, и на космонавтов заскочили... Уххх... Зато сейчас дома тааак разморило, а ведь еще за старшим опять на уличку пойдем.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Lily
|
а у меня с утра какая-то невезуха  так что погодка для нас в тему сегодня  ... теперь вот жду электромехаников, чтоб достали ключи от квартиры из шахты лифта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, вы слышали, что на Украине твориться? А у нас, про Минск-то говорят? А у нас что? Чем мы болеем? Сейчас приходила участковая.... нихто ничего не говорит... может в Гродно тоже уже свиной грипп. Сейчас вот про Россию почитала...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lone
|
в минске тоже в масках уже  но мне сложно понять.. грипп опасен любой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в любом случае не принебрегаем оксолинкой и деринатом )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мне вот понравилось: ( ) В этом году довелось побывать в США как раз во время широко разрекламированной известной эпидемии свиного гриппа. Так вот, ни одного человека в масках. Дело было в Сан-Франциско. В международном аэропорту никто из обслуживающего персонала не закрывал лицо. Зато постоянно протирали полы. По телеку с утра крутили включения из местных больниц. Показывали врачей в белых халатах. Они прямо из палат отвечали на вопросы ведущих. Настоятельно советовали мыть руки почаще, не прикасаться руками к лицу и избегать по возможности людных мест и быть там особенно аккуратными. А также быть внимательным к своему здоровью и при первых же симптомах обращаться за помощью к врачу. Ни один канал не показывал мечущихся в панике по аптекам людей, не советовал покупать препараты. И люди как-то были спокойны. К слову, я тогда приезжала на международную конференцию. И ничего, все мило общались, пили чай в полуметре друг от друга и ели за одним швейцарским столом. Главным будоражащим элементом была рассылка ВОЗ, которая ежедневно обновляла число умерших и заболевших. Возвращение в Украину немного шокировало. В аэропортах за стойками сидели в масках пограничники и что-то неразборчиво через них говорили. Весь персонал был в масках. А полы грязные. Вот вам и разница… Разруха в головах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А я оксалинкой ещё вчера затарилась. Муж, правда, не пожелал намазать нос, мол, у него есть более действенные и проверенные средства, а дитям и себе ещё с утра намазала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я как-то раньше купила Полине Иммунал. Возде пишут про Арбидол...и что в Минске уже не найти... А масок в аптеках, я уже давно не видела....
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
nana
|
я как-то раньше купила Полине Иммунал. Возде пишут про Арбидол...и что в Минске уже не найти... А масок в аптеках, я уже давно не видела....
Иммунал надо пить до начала всех эпидемий, за недели 3-4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну так эпидемия гриппа раньше и была январь-февраль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для инфы-в аптеке возле"2 семерки" сегодня продавались по 250 р.Там же АРПЕТОЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в минске тоже в масках уже  но мне сложно понять.. грипп опасен любой.. Были два дня в Минске. Ни одного человека в масках не видели. Кстати, свиной грипп не более опасен, чем любые другие виды. Таки мне ажется, что от СПИДа умирает больше людей. За прошлую неделю в Беларуси 4 (!) летальных случая от пневмонии, а вы про свинной грипп говорите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мамик, видела его ответ. Правильно сделала! + тебе
Уважаемые модераторы, просили вас в теме "Материнское горе": уберите напоминания человеку на форуме.
в смысле, всю тему хотите убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ритта, ужасть просто твой минус! Не знаю о чем речь, но барышня на слова не поскупилась!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Юнона
|
Мне на днях звонила педиатр из Минска и сказала, что там творится ужас - валит всех и детей и взрослых, огромное кол-во смертельных случаев, поэтому в людные места и в поликлинику в том числе советовала не соваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, ужасть просто твой минус! Не знаю о чем речь, но барышня на слова не поскупилась!
Во-во... Мну тоже интересно... Эта барышня редко на слова скупится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в минске тоже в масках уже  но мне сложно понять.. грипп опасен любой.. Были два дня в Минске. Ни одного человека в масках не видели. Кстати, свиной грипп не более опасен, чем любые другие виды. Таки мне ажется, что от СПИДа умирает больше людей. За прошлую неделю в Беларуси 4 (!) летальных случая от пневмонии, а вы про свинной грипп говорите. эт не я  мне подруга позвонила сегодня, она в минске, и как раз шла она.. за маской.. сказала, что в минске уже хватает народу, да настолько, что вот и она чапает а я уверена, что от обычного гриппа, который бывает каждый год осложнений намного больше читала рассказы людей переживших уже эту "панику", заграницей.. ниче все ок.. одна всей семьей переболела с 2 детьми, говорит проще чем обычный грипп, легче перенесли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девоньки! Подержите за нас кулачки, пальчики или что-нить еще. У Темича через час операция  ((( (ткнул ножницами в глаз себе  ((Ой, как мне страшно, как страшно) Я за вещичками прибежала, муж будет с ним лежать,а то я болею, меня из отделения просто выгнали.Кстати, хожу по больнице в маске. Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 20:00:26
повезли темча уже на операцию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в бресте карантин школы на неделю закрыли и паника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
[ За прошлую неделю в Беларуси 4 (!) летальных случая от пневмонии, а вы про свинной грипп говорите.
Пневмония при свином гриппе считается основным осложнением, причём достаточно тяжёлая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
я как-то раньше купила Полине Иммунал. Возде пишут про Арбидол...и что в Минске уже не найти... А масок в аптеках, я уже давно не видела....для инфы-в аптеке возле"2 семерки" сегодня продавались по 250 р.Там же АРПЕТОЛ. Звонили в эту аптеку 1.5 часа назад - там уже ничего нету.Завтра в аптеках привоз и можно будет затариться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девоньки! Подержите за нас кулачки, пальчики или что-нить еще. У Темича через час операция  ((( (ткнул ножницами в глаз себе  ((Ой, как мне страшно, как страшно) Я за вещичками прибежала, муж будет с ним лежать,а то я болею, меня из отделения просто выгнали.Кстати, хожу по больнице в маске. Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 20:00:26
повезли темча уже на операцию... ужас какой пусть все будет хорошо.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Боже, Альгуния, пусть у вас все будет хорошо. Держитесь и мужайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Оля, держись, пусть все будет хорошо!!! А на счет "свинушки", главное, что через и-нет не передается и мы можем попрежнему спокойно собираться перед нашими экранами 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
raduga
|
Альгуня, держись!!! все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что так сильно тыкнул? Девочки, я не могу удалить тему "Материнское горе" ...  Понимаете, может кому-то надо будет чужой опыт, поддержка наша... да и мнения кусик мы не знаем, она же молчит... Я тему закрою, и пусть она автоматически ползет на последнюю страницу, а если когда коснется, что надо будет говорить о такой боли, то откроем... Девочки, я сегодня так устала, так устала... в автобусе на светофорах ловила себя на мысли, что сплю на ходу... бррр!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да и мнения кусик мы не знаем, она же молчит вот и я про то же подумала... зайдет она на форум - а ее тема удалена, каково ей будет... будто мы знать про нее не хотим ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|