|
-LolKA-
|
miss_O килограмма 4 нужно заказывать... правда это наверно двухярусный лучше тогда делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хочу торта после прочитанного... ну прям вот хоть кусочек вкусненькой "Сказочки"... с чаем!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
Пару дней назад заметила, что мой сын какой-то сильно косолапый (10,5 мес.). Он уже 1,5 месяца сам стоит, при том встает с пола посреди комнаты, но ходить никак не начнет. Делает 1-2 шага и садиться. Ножки при том он кривит, стопы во внутрь. Может быть у кого-нибудь такое было? Может быть он из-за своего веса так делает? И к какому врачу обратиться? К неврологу? Ортопеду?
Катя, мне тоже казалось, что у меня сын криволапит и поперлась с ним к ортопеду во 2-ую поликлинику.Мне заявили, что до 2 лет нечего даже смотреть, типа потом, если будут проблемы, то будем лечить, а до 2 пусть ходит как умеет.И дома рекомендовал без обуви, пусть стопа развивается.Потом еще один ортопед тоже самое мне сказал.Сейчас смотрю, и вправду стал ровнее ходить, правда последнее время бзик-дома иногда на носочках как балерина ходит...типа прикалывается или как это понять?  Кста, многие пишут, что реально дети потом начинают ходить нормально, хоть и сильно косолапили. Блин, а ко мне сейчас родители приехали, Даника забрали погулять, а меня на коня мама посадила-вот и надо ей везде свой нос сунуть-а чего это не так лежит, а так?а чего игрушки валяются?а чего белье не поутюжено, было бы лучше, чтоб вы полку туда повесили, а не сюда и т.п.  Честное слово, ну так бесит, еле сдержалась, чтоб не высказаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а меня на коня мама посадила-вот и надо ей везде свой нос сунуть-а чего это не так лежит, а так?а чего игрушки валяются?а чего белье не поутюжено, было бы лучше, чтоб вы полку туда повесили, а не сюда и т.п. Честное слово, ну так бесит, еле сдержалась, чтоб не высказаться... Ну, моя мама, когда приезжает, что бывае очень и очень редко, тоже постоянно мне всё тычет: то не так, это не так, ты не правильно Кирилла кормишь, чё он у вас так часто плачет и т.д. А сама на руки внука не берёт, когда он плакать начинает, меня зовёт! Звонит мам, правда, по раз 5 на день. Но разговор всегда начинается с: Кирилл кушал? а ты? что приготовила? Частенько этими вопросами и заканчивается, потому что бесит уже. А потом ещё мне и говорит, что, мол, со мной вообще разговаривать невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
катя,я поднимала вопрос косолапства в Здоровье малышей и многие написали что у них так было. и у меня такое но постепенно нормализуется как я наблюдаю Добавлено: 31 Октябрь 2009, 18:41:14
О, хотела бы на вечеринку в честь Хеллоуина... Только обязательно костюмированную. Вобще ни разу не была на карнавале, а так хочется....
сразу вспоминаю вечерину хэллоуина в колизее, а это было в студенческие времена эх.. так отвязно было! все-таки надо натусоваться в твремя чтоб потом спокойно отдаться семейной жизни))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 18:41:14 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ага, я тоже как-то "рисовала" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а меня на коня мама посадила-вот и надо ей везде свой нос сунуть-а чего это не так лежит, а так?а чего игрушки валяются?а чего белье не поутюжено, было бы лучше, чтоб вы полку туда повесили, а не сюда и т.п. Честное слово, ну так бесит, еле сдержалась, чтоб не высказаться... Ну, моя мама, когда приезжает, что бывае очень и очень редко, тоже постоянно мне всё тычет: то не так, это не так, ты не правильно Кирилла кормишь, чё он у вас так часто плачет и т.д. А сама на руки внука не берёт, когда он плакать начинает, меня зовёт! Звонит мам, правда, по раз 5 на день. Но разговор всегда начинается с: Кирилл кушал? а ты? что приготовила? Частенько этими вопросами и заканчивается, потому что бесит уже. А потом ещё мне и говорит, что, мол, со мной вообще разговаривать невозможно  Девочки, ну не расстраивайтесь, понятное дело, что бесит, но я бы сейчас ВСЕ отдала, лишь бы моя мамуля была рядом со мной, что бы видела как растет ее внук  Добавлено: 31 Октябрь 2009, 21:12:48
Kimulechka™, а с кем это ты гуляла? Были замечены возле башен на Свердлова около 16-00 2 коляски)) Сигналить побоялась- вдруг малышики спят 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда меня начинает злить мама, я сразу напоминаю себе, что это Единственный человек, которого действительно волнует- поела ли я.. тепло ли я одета.. болит ли мне что-нибудь.. и это очень ценно! и почему мы часто вежливы и терпеливы с чужими людьми,а со своей мамой позволяем себе выплескивать все плохое(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
я думаю, первый раз ошиблась номером.... Обеспокоенный АГА-АГА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
девочки, у вас тоже тыква прыгает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, у вас тоже тыква прыгает?  уже вроде нет, но летала  Добавлено: 31 Октябрь 2009, 23:29:11
ой, снова летает я по одной кликнула и они исчезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну не знаю, ничего у меня не летает и не исчезает....пить меньшевнимательной быть надо!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ик, не пила вроде (сок считается?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки ,что за тыква хоть опишите... а то я с наладонника общааюссь- тут ниххрена не летает( как надоело сообщения палоччкой набирать,но я уже это с такой скоростью деелаю,что огого))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки ,что за тыква хоть опишите... а то я с наладонника общааюссь- тут ниххрена не летает( как надоело сообщения палоччкой набирать,но я уже это с такой скоростью деелаю,что огого))
я все сижу и думаю-когда она летать начнет...у меня ни фига не летает..Настя, на твоем "наладоннике" тоже без НЛО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тыквы рыжие по экрану летают, прикольные, но я отключила...а то меня мутить начинает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тыквы рыжие по экрану летают, прикольные, но я отключила...а то меня мутить начинает  это форумские? или это у вас вирус хэллоунский???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Интересно... почему у одних тыквы летают, а у других нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересно... почему у одних тыквы летают, а у других нет  ? Может это ...ик...зависит...ик...от выпитого...ик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Вот и у меня теж подозрения... хорошо вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А у меня ничего не летает... Правда, пиля я только чай - зелёный мятный "Ахмад". Яя не любитель ароматизированных чаёв, но этот понравился. Я вот тутбая начиталась, про вирусную пневмонию и грипп в Минске, завтра порулю искать оксалинку - Лена в понедельник в школу идёт, надо как-то защищаться, что ли. Если оксалинка ещё в аптеках осталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я вчера как-то все пропустила, но у меня и сейчас тыквы летают А у нас сегодня снова праздник  Нам 7 месяцев (отличная цифра для меня) 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|