|
Miхaлiнa
|
Frozzy, Valeryia, a_1979, Dinka, margochechka, dune4ka, Flora^, маМАня, Miхaлiнa, ptichka, Laurencja, algunia, Egoza, Katerinka, Kimulechka™, LivionaK и 3 Гостей смотрят этот раздел. - видимо детки на дневной сон угомонились
зришь в корень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Frozzy, Valeryia, a_1979, Dinka, margochechka, dune4ka, Flora^, маМАня, Miхaлiнa, ptichka, Laurencja, algunia, Egoza, Katerinka, Kimulechka™, LivionaK и 3 Гостей смотрят этот раздел. - видимо детки на дневной сон угомонились Мы только час как проснулись. Николя в последнее время в 10 засыпаети до часу... вот я отрываюсь..Сегодня ВСЁ успела сделать! Ща на улицу рванем. Кто-нить в центр собирается?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
izolda
|
Так, у меня Антон что-то в телике понажимал  Телик цветной, а ДВД черно-белое, что я уже и пробовала, хде он ЭТО нажал... Кто-нить знает? Как так бывает?  А Поля орет хочу цветного Кузю  Ань, там что-то связанное с палом и секамом. Что-то на что-то надо поменять 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Альгуня
|
Мой деть в садике  А форум просто виситу меня на компе  ))А так, я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, вроде все меняю и так и этак, а ... все равно нецветное... Frozzy, Valeryia, a_1979, Dinka, margochechka, dune4ka, Flora^, маМАня, Miхaлiнa, ptichka, Laurencja, algunia, Egoza, Katerinka, Kimulechka™, LivionaK и 3 Гостей смотрят этот раздел. - видимо детки на дневной сон угомонились Что мои сегодня не собираются спать...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lone
|
Так, у меня Антон что-то в телике понажимал  Телик цветной, а ДВД черно-белое, что я уже и пробовала, хде он ЭТО нажал... Кто-нить знает? Как так бывает?  А Поля орет хочу цветного Кузю  Ань, там что-то связанное с палом и секамом. Что-то на что-то надо поменять  во во, для меня это китайская грамота наверное уже давно поменяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
так, там есть система цвета PAL/NTSC в общем, ставьте авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ставила и пал и секам и авто .... и НИФИГА 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lone
|
копирую "Еще один вариант - ребенок на AV загнал цветность в ноль"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ВСЁ сделала!!! Конечно как-то не так... как было. Зато цветное! Сделала по инструкции к ТВ. Когда выключишь-включишь - надо по новой настраивать (переключать на цветность). Раньше было всегда цветное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девчонки, кто-то, где-то писАл, где воздушные шары заказывал. Я чего-то дотянула до последнего... во, во и я. ТОлько я где то записала телефон и целый день вспоминаю где. Добавлено: 29 Октябрь 2009, 19:57:00
Valeryia, нашла телефончики, по кот. шары можно заказать.  656-66-17 МТС 583-80-06 МТС вот.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самый интересный сериал , который я смотрела - это "Ликвидация" с Машковым и Пореченковым!!! послевоенная Одесса, детектив, но с элементами любовных интрижек , в которых Машков как всегда - Бог!  могу поделиться - мужьям понравится на 10000% безумно захватывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
тока у них не было тогда гелиевых шаров Валерия, вот еще тел. +375336856011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Согласна, "Ликвидацию" с мужем вдвоем смотрели взахлеб. Из зарубежных мне еще Californication понравился, про гуляку-писателя. Так, а кто поделиться Домохозяйками? Плизз 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Альгуня
|
А мне "Ликвидация" не понравилась... мужу тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Написала в ветке про животных, тут еще напишу. Ставили сейчас машину около общаги, напротив костела, а рядом около машины стояла клетка с 2-мя морскими свинками. Рядом никого и близко не было. Может забыли, а может и выбросили, короче, мы с мужем не смогли их ночью бросить на холоде. Но что с ними делать ума не приложу. Оставить у себя не могу. Имеется кот, который уже с ума по ним сходит. Да и места у нас нет для этой клетки.  Короче вот, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?! 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Девчонки, кто-то, где-то писАл, где воздушные шары заказывал. Я чего-то дотянула до последнего... во, во и я. ТОлько я где то записала телефон и целый день вспоминаю где. Добавлено: 29 Октябрь 2009, 17:57:00
Valeryia, нашла телефончики, по кот. шары можно заказать.  656-66-17 МТС 583-80-06 МТС вот. Девочки, все спасибо за подсказки. Я уже заказала здесь, у них и в прошлом году заказывала. Студия праздников "ПРОСТО" г. Гродно, К. Маркса, 23 +375 295 8 2222 8 +375 296 5 6681 7 Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"! Лена, на эту ночь, наверно, придется оставить у себя. А завтра хоть в зоопарк отнести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А может в школах/садиках есть что-то типа "живых уголков" и туда этих свинюшек сбагрить... у нас в 99 рыбки плавали в аквариуме  ... правда рыбки енто вам не свинки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Написала в ветке про животных, тут еще напишу. Ставили сейчас машину около общаги, напротив костела, а рядом около машины стояла клетка с 2-мя морскими свинками. Рядом никого и близко не было. Может забыли, а может и выбросили, короче, мы с мужем не смогли их ночью бросить на холоде. Но что с ними делать ума не приложу. Оставить у себя не могу. Имеется кот, который уже с ума по ним сходит. Да и места у нас нет для этой клетки.  Короче вот, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?!  пипец какой то. это не люди, а не знаю кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, помогите и мне, пожалуйста  Наш Антон тоже что-то на пульте навключал, видать это мания такая у Антонов с техникой играться  в общем, когда включаешь ДВД, звук есть, а изображения нет. Что только не пробовали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я их тебе завтра привезу и тискай сколько хочешь 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, помогите и мне, пожалуйста  Наш Антон тоже что-то на пульте навключал, видать это мания такая у Антонов с техникой играться  в общем, когда включаешь ДВД, звук есть, а изображения нет. Что только не пробовали... Завезите пульт в ремонт. У нас было что-то подобное. Оказалось, что Ярик сбил какие-то настройки пульта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Завезите пульт в ремонт. У нас было что-то подобное. Оказалось, что Ярик сбил какие-то настройки пульта.
Valeryia, спасибо огромное за подсказку, мне бы и в голову такое не пришло. Только куда в ремонт? Блин, и телик куплен в Питере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Завезите пульт в ремонт. У нас было что-то подобное. Оказалось, что Ярик сбил какие-то настройки пульта.
Valeryia, спасибо огромное за подсказку, мне бы и в голову такое не пришло. Только куда в ремонт? Блин, и телик куплен в Питере... А вы уверены что это пульт виноват? У нас такое тоже было. Оказалось, что провода отсоединились ( тоже Олюшка постаралась).
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Irishka
|
Нет, провода проверяли в первую очередь  и именно с пультом, кстати он играл тогда. Да и до проводов ему не достать, надежно спрятали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, Вы тут сидите и ничего не знаете!!! Наша Натаниэль родила сегодня в 8.05 свою доченьку Еву! 53 см и 3880г. Я иду поздравлять в "осенние детки"! Самое интересное, что мне сегодня приснилось, что Наташка родила сегодня девочку и вес 3.800г. Я ей смс-ку, а она подтвердила, что сны с четверга на пятницу сбываются 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну, Мамик, опередила с хорошей новостью  . А наташа любит рожать по ночам 
|
|
|
|
|