|
Альгуня
|
Спасибо, я старалась  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Вообще причем здесь это всё? Причем цитата к комменту? В чем вопрос вообще? Шкафчик, знакомый, камера, лицо, смысл... Даа точно! Смысл! Его нет Здесь хочется процитировать подпись Карри: "мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ..."  Оля-алгунья - вай, малайца! А на фото с платьицем бусики, кажись, такой финтифлюшечкой свисают - как раз в разрез, да? Когда я увижу это в натуре?
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka Ой, я всё собираюсь в гости, всё собираюсь  )) Как соберусь, так и увидишь, обещаю  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
algunia прикольный манекен... а вот тебе еще и ндейка  манекен для серег  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
О! Прикольно! Надо сотворить  Ну,я к своему манекену еще хочу 3 или 4 добавить дополнительных  Бус-то много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне вчера чой та опять захотелось уши проколоть.... а то тож манекен для серег хочется, а нафига ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где все??? Неужели спят???  Юнона, ты с дуба рухнула в такое время в нете сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне вчера чой та опять захотелось уши проколоть.... а то тож манекен для серег хочется, а нафига ?
И на меня такое иногда находит, думаю мот проколоть мне уши...тока муж не разрешает  А где все??? Неужели спят???  Юнона, ты с дуба рухнула в такое время в нете сидеть? Это кому-то спасибо надо сказать за вкусный кофе  я б ещё дольше просидела бы, да уже скучно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А мой ребятеныш умудрился из ноута выдрать клавишу пробела  Неудобно, блин... Надеюсь, муж починит.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мой ребятеныш умудрился из ноута выдрать клавишу пробела Неудобно, блин... Надеюсь, муж починит.  Ну и правда, Таня, зачем те пробелы  ? Кирюшку тоже очень ноубук завлекает, но я его подальше ставлю, чёб и он чего не выдрал, а то и так некоторые клавишы не работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
И на меня такое иногда находит, думаю мот проколоть мне уши...тока муж не разрешает  а мой вчера сказал - не вопрос, давай проколю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ну и правда, Таня, зачем те пробелыНепонимающий? гг, хакеры_пробелами_не_пользуются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И на меня такое иногда находит, думаю мот проколоть мне уши...тока муж не разрешает  а мой вчера сказал - не вопрос, давай проколю  А твоему такому доброму мужу ещё одна жена не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это кому-то спасибо надо сказать за вкусный кофе  я б ещё дольше просидела бы, да уже скучно стало  Заходи еще - у меня целая банка этой вкуснятины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Ну и правда, Таня, зачем те пробелыНепонимающий? гг, хакеры_пробелами_не_пользуются!  прбелы-пробелами,но как она это сделала  ? я вот ради интереса попробовала кнопку подковырнуть,так у меня ниче не получается 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда-то в ругой теме выкладывали, только не ролик, а как рассказ. Обкакали многие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
И на меня такое иногда находит, думаю мот проколоть мне уши...тока муж не разрешает  а мой вчера сказал - не вопрос, давай проколю  А твоему такому доброму мужу ещё одна жена не нужна  Но-но-но!!! Он то конечно не откажется, но я ж разнервничаюсь сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia, рада была тебя встретить на дороге!  ( у меня почему то предчувствие было, что тебя встречу- так и вышло!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, рада была тебя встретить на дороге!  ( у меня почему то предчувствие было, что тебя встречу- так и вышло!)  Я тоже. Сразу обратила внимание на желтую машинку на перекрестке. И совсем ты не выглядишь растерянной или неуверенной за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Это кому-то спасибо надо сказать за вкусный кофе Заходи еще - у меня целая банка этой вкуснятины.  так.. кофеёвничают... А еще одну соседушку не позвали 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Это кому-то спасибо надо сказать за вкусный кофе Заходи еще - у меня целая банка этой вкуснятины.  так.. кофеёвничают... А еще одну соседушку не позвали  Аня, так тебя еще впереди... Приходи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
УРА!!! Напросилась!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Сегодня в 19.20 по БТ покажут репортаж с семинара по ГВ.
|
|
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я подсела на сериал "Секс в большом городе" как-то (года 2-3 назад)закрывался магаз Кино и музыка на ж\д и там дикая распродажа была, ничего путного не было, тока этот сериал и выбрала (5 сезонов) у меня все подруги его пересмотрели, когда в декретах сидели, ну вот и моя очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
смотрите, что на баше прочитала: Мы живём в уникальную эпоху, когда большинство участников социальных сетей ещё живы. Вечно так продолжаться не будет: настанет день, когда Живой Журнал станет походить на кладбище, и его надо будет переименовывать в Мёртвый.
Че-то меня этот пост грузанул... Это же на одноклассниках и вконтакте надо будет еще дату смерти добавить когда-нибудь. Ну, чтоб можно было всех знакомых умершего одним махом оповестить
Добавлено: 28 Октябрь 2009, 22:33:04 Ужас какой, зачем я это написала вообще?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не смешно у меня к сожалению есть в друзьях на одноклассниках уже умершая. хорошо хоть фото нет. не убираю. дергает иногда. печально это.
Добавлено: 28 Октябрь 2009, 23:01:22 а живой журнал потрут если год-два-три туда никто не заходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Сегодня у меня - день лени. Муж уехал в командировку. Малую из сада согласились забрать к себе родители. Я лежу весь день перед телеком, смотрю фильмы по ДВД, ем Арсюшины пюре (готовить было лень), он лазит по полу по раскрошенному печенью. Ужас, да!?
И у мну сегодня такая же ерунда. Правда я совершила подвиг- выняла белье из стиралки. Фсе. День отработала. Добавлено: 28 Октябрь 2009, 23:02:32
я подсела на сериал "Секс в большом городе" как-то (года 2-3 назад)закрывался магаз Кино и музыка на ж\д и там дикая распродажа была, ничего путного не было, тока этот сериал и выбрала (5 сезонов) у меня все подруги его пересмотрели, когда в декретах сидели, ну вот и моя очередь  ООО, дело хорошее- настроение поднимает)) Я еще Домохозяек прикупила в свое время- и если нечего смотреть- то это самое то 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня рука не поднимается удалить телефоны умерших друзей-коллег. За последний год 3 человека. УЖАС! Самой молодой девченке было 25 лет... Грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я еще Домохозяек прикупила в свое время- и если нечего смотреть- то это самое то  ой, а я, а мне-- можно домохозяек? Там сколько сезонов? Могу взамен поделиться Анатомией Грей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|