|
Frozzy
|
algunia, а платюшко -то тепленькое ммм, классно на зиму))) молодчинка))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Альгуня
|
Frozzy спасибо, как раз тепленькое и хотела, а тож мерзну страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, платюшко хорошенькое  , но вот фасончик вызывает определенные мысли  ...Хгде там Юнона со списочком [read]Пора уже признаваться, пора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Оля, платюшко хорошенькое  , но вот фасончик вызывает определенные мысли  ...Хгде там Юнона со списочком  Пора уже признаваться, пора.  algunia, а платюшко -то тепленькое ммм, классно на зиму))) молодчинка))
ага, симпатичное, отрезное под грудью, неприталеное, может и на "будущее" пригодиться Добавлено: 27 Октябрь 2009, 15:26:35  мы с Таней думаем в одном напрвлении  Ну,..... девочки..... ну что же вы так палите контору 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блииин, а где же были их камеры, когда у нас с Женькой подбрили косметички с шампунями, бальзамами и проч (все достаточно дорогое) нам никто даже не предложил обратиться в Администрацию- типа у нас тут камеры стоят обратитесь все увидим....нах тада эти системы? На случай драки? или еще чего?
Только написать хотела. Как вспомню - мурашки по коже. После этого случая, если попадаю в ФОК, то все свои вещи оставляю в шкафчике (жутко не удобно, зато все в целости и сохранности). А еще взбесила администратор, которая заявила, что надо следить за вещами. Я пришла плавать, а не тусить в душевой и смотреть за своей косметичкой в которой, как на зло, было все ток что купленное (шампунь, бальзам для волос, гель для душа, и даже мочалка новая  ). Короче сходили отлично...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Ruzweld
|
Блииин, а где же были их камеры, когда у нас с Женькой подбрили косметички с шампунями, бальзамами и проч (все достаточно дорогое) нам никто даже не предложил обратиться в Администрацию- типа у нас тут камеры стоят обратитесь все увидим....нах тада эти системы? На случай драки? или еще чего?
Только написать хотела. Как вспомню - мурашки по коже. После этого случая, если попадаю в ФОК, то все свои вещи оставляю в шкафчике (жутко не удобно, зато все в целости и сохранности). А еще взбесила администратор, которая заявила, что надо следить за вещами. Я пришла плавать, а не тусить в душевой и смотреть за своей косметичкой в которой, как на зло, было все ток что купленное (шампунь, бальзам для волос, гель для душа, и даже мочалка новая  ). Короче сходили отлично... Неее, мы наверное в разных мирах живем  Если воруют, то рядовые посетители. При чем здесь ФОК? Объясните. Как персонал Аквацентра может отличить на входе вор человек или нет  Если есть возможность, то сотрудники всегда помогают, если кто-то оставил что-то или потерял, и это нашли, то будьте уверены всё вам вернут, никому из работников чужое барахло не нужно. Благодарностей у нас за найденные вещи достаточно. И еще я не понимаю, почему посетитель оставивший вещь, делает виноватым кого-либо другого? Это он безалаберный и рассеянный, зачем кого-то винить. Просто люди у нас такие, лучше найти виновного, а самому признать вину религия не позволяет  Уже столько случаев было типа: "Ааааа, аааааа! У меня ключи украли! Ааааа!! Украли ключи!! Всё! Капец!! Кража!Милицию сюда! Это всё вы украли!! Ааааааааа! ОЙ! Ключи у меня в другой сумке оказывается"... ну и покрасневшие от стыда быстренько сматываются, некоторые шоколадку администраторше приносят. В общем  Ну а в вашем случае Женечка и Frozzy нужно бдить, бдить, бдить. Везде, и в транспорте, и в магазине, и на улице, и в местах отдыха, везде!  попошников-воров хватает P.S. А администратор права, как она может предвидеть кражу? У нас экстрасенсов нет, тут извините  Добавлено: 27 Октябрь 2009, 17:08:16
Девочки, оказываются НАС читают мужчины! Забавно. И не просто мужчины, а даже охранники  . Ну никогда бы не подумала  . И еще словила себя на мысли, что меня ни фига не обеспокоила мысль, что кто-то через камеры может подсекать за мной в раздевалке бассейна. Может быть я - эксгибиционистка? Я не охранник, я сисадмин - мастер на все руки  На ветку забрел случайно. Эксгибиционистка? Ого! Так надо подписи собирать, чтоб камеру направили на людей 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
ritta21
|
Ритта, ну не все везет с фигурами... Так что теперь мне моей совсем не идеальной фигурой сидеть дома или пойти повеситься?
Никого с нестандартными фигурами обижать не хотела, просто если бы были кабинки, то и проблемы бы такой не возникало.Я кстати из-за этого и в баню ходить перестала. Ну не эстетично на мой взляд голышом там всем вместе тусоваться!!!!!!ИМХО
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
КАРРИ
|
Katerinka, на этой такая стильняшка  . algunia, я бы к такому вырезу украшение более V-образной формы подобрала, а по отдельности они безусловно хороши (о... Хромченко, блин  ) А что волосы растишь или мне так показалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
algunia, платье отличное, на все случаи жизни  Девушки, поделитесь советом. Купила брюссельскую капусту. Никогда в жизни ее в руках не держала, теперь не знаю что с ней делать.  Как, с чем ее можно приготовить?
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
НеЯ
|
Девушки, поделитесь советом. Купила брюссельскую капусту. Никогда в жизни ее в руках не держала, теперь не знаю что с ней делать.  Как, с чем ее можно приготовить? Отварить, обжарить и есть. Можно еще сухарный соус сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девушки, поделитесь советом. Купила брюссельскую капусту. Никогда в жизни ее в руках не держала, теперь не знаю что с ней делать.  Как, с чем ее можно приготовить? Отварить, обжарить и есть. Можно еще сухарный соус сделать. А долго она вариться? (ну хоть приблизительно) Я зачем спрашиваю - что бы знать, насколько из кухни убежать можно. сухарный соус - можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Альгуня
|
КАРРИ учтем про v-образное украшение, а пока так буду ходить. мне именно так нравится  )) Nyusha Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девушки, поделитесь советом. Купила брюссельскую капусту. Никогда в жизни ее в руках не держала, теперь не знаю что с ней делать.  Как, с чем ее можно приготовить? Отварить, обжарить и есть. Можно еще сухарный соус сделать. А долго она вариться? (ну хоть приблизительно) Я зачем спрашиваю - что бы знать, насколько из кухни убежать можно. сухарный соус - можно подробнее? Для варки минут 10 после закипания, думаю, нормально. Соус: растапливаем сливочное масло, добавляем панировочные сухари, поливаем капустку и сразу едим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gerl_olenka
Новенький
|
Вы меня конечно извените - я новичок, но P.S. А администратор права, как она может предвидеть кражу? У нас экстрасенсов нет, тут извините мне только интересно - как глядя в камеру можно определить ворует он или берет свое? А может это знакомый мой берет из моего шкафчика? И как это будет предупреждаться... На сколько я знаю это очень мощная камера должна быть, чтобы рассмотреть лицо... А если нет - в чем смысл просмотра? Добавлено: 28 Октябрь 2009, 00:23:29
Вы меня конечно извените - я новичок, но P.S. А администратор права, как она может предвидеть кражу? У нас экстрасенсов нет, тут извините мне только интересно - как глядя в камеру можно определить ворует он или берет свое? А может это знакомый мой берет из моего шкафчика? И как это будет предупреждаться... На сколько я знаю это очень мощная камера должна быть, чтобы рассмотреть лицо... А если нет - в чем смысл просмотра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Для варки минут 10 после закипания, думаю, нормально. Соус: растапливаем сливочное масло, добавляем панировочные сухари, поливаем капустку и сразу едим.
Спасибо, уже сварила, обжарила, и съела.  В следующий раз сделаю с сухарным соусом. Правда у этой капусты чуть горьковатый привкус, а может показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Всё! Тайм аут! Мой мозг не выдерживает этих супер-мега-гипер вопросов. Таких уже ситуаций понапридумываете  А может это знакомый мой берет из моего шкафчика?  Ну и классно! Пусть ходит в женскую раздевалку и берет.  Вообще причем здесь это всё? Причем цитата к комменту? В чем вопрос вообще? Шкафчик, знакомый, камера, лицо, смысл... Даа точно! Смысл! Его нет! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
izolda
|
А при чем здесь вобще шкафчики если камеры только на турникеты направлены? Тем более косметички как я понимаю в душевой украли, там камер нет. И вобще, человек же объяснял, что камеры не для предотвращения краж установлены 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
mbot
|
алилуйя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Спасибо, уже сварила, обжарила, и съела. В следующий раз сделаю с сухарным соусом. Правда у этой капусты чуть горьковатый привкус, а может показалось. не показалось, так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А при чем здесь вобще шкафчики если камеры только на турникеты направлены? Тем более косметички как я понимаю в душевой украли, там камер нет. И вобще, человек же объяснял, что камеры не для предотвращения краж установлены  во-во gerl_olenka, а Вы были хоть раз в ФОКе после ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Дрыхуны!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И вовсе не дрыхуны))), мы уже с 6,45 на ногах. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы тоже  Я опять хвататься  Сделала для бусиков вот такой манекен: С бусиками (цвета более близкие к реальным) И без бусиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Оль, ты и бусики ко всему прочему еще ваяешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
КАРРИ Нет, бусики не ваяю, я их покупаю. Хотя опыт в пластике и сборке бус у меня есть  )) Но я больше по манекенам для бусиков  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
algunia, ну вот не перестаю удивляться. Эх, что бы мне такого сотворить, а то руки так и чешутся, так и чешутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
algunia, это суппер маникен!!! У мну тож много бусиков-так они постоянно на спинке стула висят и путаются  . Так если ток пор маникенам-скока такой стоить будет?  (мне надо очень-очень).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|