|
lina_ru
|
Я еще Домохозяек прикупила в свое время- и если нечего смотреть- то это самое то  ой, а я, а мне-- можно домохозяек? Там сколько сезонов? И мне тоже.)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а я вот смотреть ниче не могу....я почти всю Донцову за декрет перечитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я все про Остров смотрела, так надеялась, что уже конец, но нет еще 2 сезона наснимают!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
mariana
|
блин, почему дети так любят писать в только что надетый свежий памперс? закон мерфи блин
попис еще ничего а вот если покак... ,то тогда точно в мусорку. Мы пока на горшок не сели так часто было.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Egoza
|
А меня муж "подсадил" на "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму", но это только как доча вечером спать ляжет, а так меня совесть мучает смотреть с ней фильмы, разок попробовала с ней посметреть, ну так она тоже села рядом и смотрит, но я боюсь за ее зрение, поэтому решила никаких фильмов с малой, вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
я подсела на сериал "Секс в большом городе" А я начинала с этого сериала. Потом "Доктор Хаус". Сейчас "Анатомия страсти". Надо подумать что же дальше.... А домохозяйки как? Интересно? Ни разу не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Девочки кто ходит в Рубикон? Дело в том что на выпускном у себя выйграла сертификат на месяц посещения в неограгиченном количестве, вы узнайте действителен ли он на ваши занятия, я могу продать за пол цены вашего абонемента. p.s. мне далеко добираться, а может кому-то нужнее, а так лежит без дела ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Я тож на домохозяек подсела, уже все 5 сезонов отсмотрела )) а муж вчера в нете новые 5 серий 6-го нашел, обещал скачать Прочитала ваши посты, и решилась на Секс в большом городе, я его пе телеку толком и не смотрела )) Пока есть время, буду смотреть и вышивать... )) лепота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Про интернет и комп меня вчера такие мысли посещали... уже с 11 часов, мне впервые было скучно сидеть за компом...проснулся мой ребенок и я с радостью рванула на улицу, потому как светило солнышко и было очень приятно на душе). И сегодня с удовольствием вместо сидения за компом, я тихонечко примастилась и подремала с младшеньким. Он такой тепленький, пушистенький... Так и хочется сказать... Как хорошо, что есть детки!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka Я тоже чаще всего смотрю что-нить развивающе-позновательное, но вот 2 месяца после родов смотрела Лост и секс в большом городе, а потом, позже, "Части тела". Но я в это время шью, вышиваю или что-нить делаю попутно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, а вам времени не жалко на просмотр сериалов? Ну, честно? (Конечно я тоже иногда смотрела их, но стараюсь не увлекаться). Я предпочитаю смотреть что-нибудь полезное, развивающее, например по истории, географии, про искусство я вообще молчу  . Или это всё мои заскоки насчет "прожигания жизни"? Мне даже времени на интернет жалко. Я так поняла больше таким никто не грузиться  Катеринка, я просто очень люблю вышивать, оч-оч. Вот заодно и смотрю )) А просто сидеть и смотреть телек я никогда не могла. А насчет прожигания жизни - временами чуть не до истерики доходит. Боюсь что не успею ничего хорошего сделать-оставить. Столько идей )) + я из декрета в декрет, так вот очень боюсь потерять квалификацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я тоже "Лост" и "Части тела" смотрела. Лост - интересно, но ну его, на фиг. Как подсядешь... и ничего имхо полезного
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а вам времени не жалко на просмотр сериалов? Ну, честно? (Конечно я тоже иногда смотрела их, но стараюсь не увлекаться). Я предпочитаю смотреть что-нибудь полезное, развивающее, например по истории, географии, про искусство я вообще молчу  . Или это всё мои заскоки насчет "прожигания жизни"? Мне даже времени на интернет жалко. Я так поняла больше таким никто не грузиться  Кать, я утюжить люблю, и всё утюжу-- и считаю это прекрасным сочетанием приятного и полезного. Да и сериалы эти... Ты хоть один из них смотрела? У меня, когда подруга купила "Секс в большом городе", мы все с неё прикалывались и недоумевали, как можно тратить время на такую чушь. Но когда я, чисто в порядке ознакомления, посмотрела первые пару серий-- моё мнение изменилось радикально! А уж когда подсела на Анатомию Грей-- ну тут вообще абзац, мне, врачу безо всякой практики, это было вообще, как глоток воздуха, я со слезами на глазах смотрела этот сериал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, Анатомия Грэй ваще мой любимый сериал, но его я тоже совмещаю с шить-вышивкой, то бишь с работой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Отчаянные домохозяйки у меня до 4-го сезона, 5-6 к сожалению нет. Если кто хочет- поделюсь. Девочки, а вам времени не жалко на просмотр сериалов? Ну, честно? (Конечно я тоже иногда смотрела их, но стараюсь не увлекаться). Я предпочитаю смотреть что-нибудь полезное, развивающее, например по истории, географии, про искусство я вообще молчу  . Или это всё мои заскоки насчет "прожигания жизни"? Мне даже времени на интернет жалко. Я так поняла больше таким никто не грузиться  А вот на счет времени, то я просто включаю и занимаюсь домашними делами- чаще просто как фон, если что-то прошляпила- то перемотаю..... вроде даже и не считаю это тратой времени..Жизнь сама-себе, сериал сам-себе  Конечно по географии /и/или искусству тоже суперски посмотреть что-то, но вот как раз их надо именно смотреть, а не слушать и своими делами заниматься. Все ты ,Катеринка о пользе социуму страдаешь....
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Miss_O
|
заскоки насчет "прожигания жизни" Ой, мне так это знакомо...  . Эти дни один на один уж очень похожи... И все идут, идут- одно и тоже... Я безумно хочю на работу... Бывает что на мужа ругаюсь из-за телека-он у мну прям фанат... Так я уж решила что если все равно смотреть, так что б и мне было интересно. Поэтому и Отчаянных пересмотрела, и Анатомию Грэй, и Секс в большом городе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Че-то меня этот пост грузанул... Это же на одноклассниках и вконтакте надо будет еще дату смерти добавить когда-нибудь. Ну, чтоб можно было всех знакомых умершего одним махом оповестить Это вообще печально, у меня есть... был точнее парень знакомый, который утонул год назад. И висит на одноклассниках его страница. И это печально... А пару месяцев назад, с его старницы кто-то в гости к сестре заходил(они встречались когда-то...)  Хорошо, что мы с ней вместе были, потому что жутко так стало...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
у меня есть 5-6сезон домохозяек..но только я в ЛИде живу... а у меня вообще все сериалы связанные с медициной любимые...когда -то все 8 сезонов "Скорой помощи" отсмотрела, "Анатомия Грей" тоже очень люблю.а вот "Части тела".... там думать в некоторых сериях надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
заскоки насчет "прожигания жизни" Ой, мне так это знакомо...  . Эти дни один на один уж очень похожи... И все идут, идут- одно и тоже... Я безумно хочю на работу... Ага, а как выйдешь на работу, можно подумать один день будет разнообразнее другого, разве что работа творческая, а так перестаёшь в суете дней замечать всё несущественное. Сегодня ехала на работу с мужем , смотрела в окно и любовалась золотыми берёзками, и словила себя на мысли, как же в предыдущие дни я не замечала такой-то красоты и так захотелось не ехать на работу, а прогуляться по осеннему лесу или парку, вдохнуть эту атмосферу красоты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Блина!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нэт не работал, а мне уже на работу пора, а я тут торчу, все не начитаюсь Вас... Выгоните меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Блина!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нэт не работал, а мне уже на работу пора, а я тут торчу, все не начитаюсь Вас... Выгоните меня!
Нет, оставайся с нами!!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Katerinka
|
Эти дни один на один уж очень похожи... И все идут, идут- одно и тоже... Я безумно хочю на работу... Скоро ре подрастет будет значительно веселее. А моя хандра - это, навреное, после вчерашней лени 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
маМАня
|
Так, у меня Антон что-то в телике понажимал  Телик цветной, а ДВД черно-белое, что я уже и пробовала, хде он ЭТО нажал... Кто-нить знает? Как так бывает?  А Поля орет хочу цветного Кузю 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ritta21
|
Ну Вас девочки и поперло, одной по лесу гулять, вторая мимо жизни пройти боиться....  Прям какие то все загадочные!!!! А я кашляю как собака, жуть просто...вот решила лечиться, открыла бутылочку вина, залезла под теплый плед и с конфетами все красиво съела и выпила, Доктора Хауса посмотрела-думаю все ж таки жить хорошо, а хорошо жить....!!! Кашель не прошел, но на душе отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Так, у меня Антон что-то в телике понажимал  Телик цветной, а ДВД черно-белое, что я уже и пробовала, хде он ЭТО нажал... Кто-нить знает? Как так бывает?  А Поля орет хочу цветного Кузю  бывает говорят, от телика зависит.. и дальше пошел такой набор текста что лично я только под диктовку, бо ничего не понятно Добавлено: 29 Октябрь 2009, 15:06:11
"меню...настройки.. посмотреть систему..." - это то что я уловила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Рита, ХДЕ ХАУС? Я тоже хочу!!!
Все марш искать фотки с осенью и детками! Я темку сделала. Только вот как сделать, чтоб там всякие умные музчины из фотоветки не портили жизнь завалеными горизонтами, не правильной постановкой и прочими умными комментариями... Может сделать только конкурс про своих детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mamik, псик из нета!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Все марш искать фотки с осенью и детками! Я темку сделала. Только вот как сделать, чтоб там всякие умные музчины из фотоветки не портили жизнь завалеными горизонтами, не правильной постановкой и прочими умными комментариями... Может сделать только конкурс про своих детей?
А мы дружно будем игнорить этих музчин постами типа ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ и БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Пусть они попробуют ре накормить, переодеть и вообще родить так ровненько, как они учат нас фотографировать))) Добавлено: 29 Октябрь 2009, 15:13:30
Frozzy, Valeryia, a_1979, Dinka, margochechka, dune4ka, Flora^, маМАня, Miхaлiнa, ptichka, Laurencja, algunia, Egoza, Katerinka, Kimulechka™, LivionaK и 3 Гостей смотрят этот раздел. - видимо детки на дневной сон угомонились 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы дружно будем игнорить этих музчин постами типа ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ и БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Пусть они попробуют ре накормить, переодеть и вообще родить так ровненько, как они учат нас фотографировать))) Добавлено: 29 Октябрь 2009, 14:13:30
Frozzy, Valeryia, a_1979, Dinka, margochechka, dune4ka, Flora^, маМАня, Miхaлiнa, ptichka, Laurencja, algunia, Egoza, Katerinka, Kimulechka™, LivionaK и 3 Гостей смотрят этот раздел. - видимо детки на дневной сон угомонились  А ты не грузись этим. Посмотри, что Оля написала в условиях. Девчонки, кто-то, где-то писАл, где воздушные шары заказывал. Я чего-то дотянула до последнего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|