Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 10:21:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1678692 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6420 : 29 Октябрь 2009, 02:04:00 »

Я еще Домохозяек прикупила в свое время- и если нечего смотреть- то это самое то Подмигивающий

ой, а я, а мне-- можно домохозяек? Там сколько сезонов?

И мне тоже.)))))) Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6421 : 29 Октябрь 2009, 02:25:01 »

а я вот смотреть ниче не могу....я почти всю Донцову за декрет перечитала  Обеспокоенный

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #6422 : 29 Октябрь 2009, 08:18:05 »

Я все про Остров смотрела, так надеялась, что уже конец, но нет еще 2 сезона наснимают!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6423 : 29 Октябрь 2009, 08:38:26 »

блин, почему дети так любят писать в только что надетый свежий памперс?
закон мерфи блин
попис еще ничего а вот если покак... ,то тогда точно в мусорку.
Мы пока на горшок не сели так часто было.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6424 : 29 Октябрь 2009, 10:15:35 »

А меня муж "подсадил" на "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму", но это только как доча вечером спать ляжет,  а так меня совесть мучает смотреть с ней фильмы, разок попробовала с ней посметреть, ну так она тоже села рядом и смотрит, но я боюсь за ее зрение, поэтому решила никаких фильмов с малой, вот.
quiet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6425 : 29 Октябрь 2009, 10:21:29 »

я подсела на сериал "Секс в большом городе"
А я начинала с этого сериала. Потом "Доктор Хаус". Сейчас "Анатомия страсти". Надо подумать что же дальше.... А домохозяйки как? Интересно? Ни разу не смотрела.
JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #6426 : 29 Октябрь 2009, 11:41:08 »

Девочки кто ходит в Рубикон? Дело в том что на выпускном у себя выйграла сертификат на месяц посещения в неограгиченном количестве, вы узнайте действителен ли он на ваши занятия, я могу продать за пол цены вашего абонемента.
p.s. мне далеко добираться, а может кому-то нужнее, а так лежит без дела
 ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #6427 : 29 Октябрь 2009, 12:09:01 »

Я тож на домохозяек подсела, уже все 5 сезонов отсмотрела )) а муж вчера в нете новые 5 серий 6-го нашел, обещал скачать  Целующий
Прочитала ваши посты, и решилась на Секс в большом городе, я его пе телеку толком и не смотрела )) Пока есть время, буду смотреть и вышивать... )) лепота  Строит глазки

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #6428 : 29 Октябрь 2009, 12:57:00 »

Про интернет и комп меня вчера такие мысли посещали... уже с 11 часов, мне впервые было скучно сидеть за компом...проснулся мой ребенок и я с радостью рванула на улицу, потому как светило солнышко и было очень приятно на душе). И сегодня с удовольствием вместо сидения за компом, я тихонечко примастилась и подремала с младшеньким. Он такой тепленький, пушистенький... Так и хочется сказать... Как хорошо, что есть детки!!!

Бесконечность не предел! ©
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6429 : 29 Октябрь 2009, 13:06:09 »

Katerinka Я тоже чаще всего смотрю что-нить развивающе-позновательное, но вот 2 месяца после родов смотрела Лост и секс в большом городе, а потом, позже, "Части тела". Но я в это время шью, вышиваю или что-нить делаю попутно.

Корреспондент  Тут
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #6430 : 29 Октябрь 2009, 13:08:53 »

Девочки, а вам времени не жалко на просмотр сериалов? Ну, честно? (Конечно я тоже иногда смотрела их, но стараюсь не увлекаться). Я предпочитаю смотреть что-нибудь полезное, развивающее, например по истории, географии, про искусство я вообще молчу Подмигивающий. Или это всё мои заскоки насчет "прожигания жизни"? Мне даже времени на интернет жалко. Я так поняла больше таким никто не грузиться Обеспокоенный
Катеринка, я просто очень люблю вышивать, оч-оч. Вот заодно и смотрю )) А просто сидеть и смотреть телек я никогда не могла.  А насчет прожигания жизни - временами чуть не до истерики доходит. Боюсь что не успею ничего хорошего сделать-оставить. Столько идей )) + я из декрета в декрет, так вот очень боюсь потерять квалификацию  Плачущий

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6431 : 29 Октябрь 2009, 13:11:16 »

Я тоже "Лост" и "Части тела" смотрела. Лост - интересно, но ну его, на фиг. Как подсядешь... и ничего имхо полезного

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6432 : 29 Октябрь 2009, 13:19:50 »

Девочки, а вам времени не жалко на просмотр сериалов? Ну, честно? (Конечно я тоже иногда смотрела их, но стараюсь не увлекаться). Я предпочитаю смотреть что-нибудь полезное, развивающее, например по истории, географии, про искусство я вообще молчу Подмигивающий. Или это всё мои заскоки насчет "прожигания жизни"? Мне даже времени на интернет жалко. Я так поняла больше таким никто не грузиться Обеспокоенный

Кать, я утюжить люблю, и всё утюжу-- и считаю это прекрасным сочетанием приятного и полезного. Да и сериалы эти... Ты хоть один из них смотрела? У меня, когда подруга купила "Секс в большом городе", мы все с неё прикалывались и недоумевали, как можно тратить время на такую чушь. Но когда я, чисто в порядке ознакомления, посмотрела первые пару серий-- моё мнение изменилось радикально! А уж когда подсела на Анатомию Грей-- ну тут вообще абзац, мне, врачу безо всякой практики, это было вообще, как глоток воздуха, я со слезами на глазах смотрела этот сериал...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6433 : 29 Октябрь 2009, 13:25:48 »

Ой, Анатомия Грэй ваще мой любимый сериал, но его я тоже совмещаю с шить-вышивкой, то бишь с работой Улыбка

Корреспондент  Тут
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #6434 : 29 Октябрь 2009, 13:30:03 »

Отчаянные домохозяйки у меня до 4-го сезона, 5-6 к сожалению нет. Если кто хочет- поделюсь.

А вот на счет времени, то я просто включаю и занимаюсь домашними делами- чаще просто как фон, если что-то прошляпила- то перемотаю..... вроде даже и не считаю это тратой времени..Жизнь сама-себе, сериал сам-себе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Конечно по географии /и/или искусству тоже суперски посмотреть что-то, но вот как раз их надо именно смотреть, а не слушать и своими делами заниматься. Все ты ,Катеринка о пользе социуму страдаешь....

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6435 : 29 Октябрь 2009, 13:45:56 »

заскоки насчет "прожигания жизни"
Ой, мне так это знакомо... Грустный. Эти дни один на один уж очень похожи... И все идут, идут- одно и тоже... Я безумно хочю на работу...
Бывает что на мужа ругаюсь из-за телека-он у мну прям фанат... Так я уж решила что если все равно смотреть, так что б и мне было интересно. Поэтому и Отчаянных пересмотрела, и Анатомию Грэй, и Секс в большом городе...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6436 : 29 Октябрь 2009, 14:21:39 »

Че-то меня этот пост грузанул... Это же на одноклассниках и вконтакте надо будет еще дату смерти добавить когда-нибудь. Ну, чтоб можно было всех знакомых умершего  одним махом оповестить
Это вообще печально, у меня есть... был точнее парень знакомый, который утонул год назад. И висит на одноклассниках его страница. И это печально... А пару месяцев назад, с его старницы кто-то в гости к сестре заходил(они встречались когда-то...) Шокирован Хорошо, что мы с ней вместе были, потому что жутко так стало...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6437 : 29 Октябрь 2009, 14:23:34 »

у меня есть 5-6сезон домохозяек..но только я в ЛИде живу...
а у меня вообще все сериалы связанные с медициной любимые...когда -то все 8 сезонов "Скорой помощи" отсмотрела, "Анатомия Грей" тоже очень люблю.а вот "Части тела".... там думать в некоторых сериях надо...

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6438 : 29 Октябрь 2009, 14:34:53 »

заскоки насчет "прожигания жизни"
Ой, мне так это знакомо... Грустный. Эти дни один на один уж очень похожи... И все идут, идут- одно и тоже... Я безумно хочю на работу...
Ага, а как выйдешь на работу, можно подумать один день будет разнообразнее другого, разве что работа творческая, а так перестаёшь в суете дней замечать всё несущественное.  Сегодня ехала на  работу с мужем , смотрела в окно и любовалась золотыми берёзками, и словила себя на мысли, как же в предыдущие дни я не замечала такой-то красоты и так захотелось не ехать на работу, а прогуляться по осеннему лесу или парку, вдохнуть эту атмосферу красоты. Грустный
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6439 : 29 Октябрь 2009, 14:41:23 »

Блина!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нэт не работал, а мне уже на работу пора, а я тут торчу, все не начитаюсь Вас... Выгоните меня!

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6440 : 29 Октябрь 2009, 14:55:25 »

Блина!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нэт не работал, а мне уже на работу пора, а я тут торчу, все не начитаюсь Вас... Выгоните меня!
Нет, оставайся с нами!!!! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6441 : 29 Октябрь 2009, 15:00:11 »

Эти дни один на один уж очень похожи... И все идут, идут- одно и тоже... Я безумно хочю на работу...
Скоро ре подрастет будет значительно веселее. А моя хандра - это, навреное, после вчерашней лени Смеющийся

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6442 : 29 Октябрь 2009, 15:02:16 »

Так, у меня Антон что-то в телике понажимал Злой Телик цветной, а ДВД черно-белое, что я уже и пробовала, хде он ЭТО нажал... Кто-нить знает? Как так бывает?
 Злой А Поля орет хочу цветного Кузю  Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6443 : 29 Октябрь 2009, 15:03:22 »

Ну Вас девочки и поперло, одной по лесу гулять, вторая мимо жизни пройти боиться.... В замешательстве Прям какие то все загадочные!!!!
А я кашляю как собака, жуть просто...вот решила лечиться, открыла бутылочку вина, залезла под теплый плед и с конфетами все красиво съела и выпила, Доктора Хауса посмотрела-думаю все ж таки жить хорошо, а хорошо жить....!!! Кашель не прошел, но на душе отлично!

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6444 : 29 Октябрь 2009, 15:05:23 »

Так, у меня Антон что-то в телике понажимал Злой Телик цветной, а ДВД черно-белое, что я уже и пробовала, хде он ЭТО нажал... Кто-нить знает? Как так бывает?
 Злой А Поля орет хочу цветного Кузю  Смеющийся
бывает говорят, от телика зависит.. и дальше пошел такой набор текста что лично я только под диктовку, бо ничего не понятно

Добавлено: 29 Октябрь 2009, 15:06:11
"меню...настройки.. посмотреть систему..." - это то что я уловила  Смеющийся
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6445 : 29 Октябрь 2009, 15:08:16 »

Рита, ХДЕ ХАУС? Я тоже хочу!!!

Все марш искать фотки с осенью и детками! Я темку сделала. Только вот как сделать, чтоб там всякие умные музчины из фотоветки не портили жизнь завалеными горизонтами, не правильной постановкой и прочими умными комментариями... Может сделать только конкурс про своих детей?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6446 : 29 Октябрь 2009, 15:11:07 »

mamik, псик из нета!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #6447 : 29 Октябрь 2009, 15:12:13 »

Все марш искать фотки с осенью и детками! Я темку сделала. Только вот как сделать, чтоб там всякие умные музчины из фотоветки не портили жизнь завалеными горизонтами, не правильной постановкой и прочими умными комментариями... Может сделать только конкурс про своих детей?

А мы дружно будем игнорить этих музчин постами типа ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ и БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Пусть они попробуют ре накормить, переодеть и вообще родить так ровненько, как они учат нас фотографировать)))

Добавлено: 29 Октябрь 2009, 15:13:30
Frozzy, Valeryia, a_1979, Dinka, margochechka, dune4ka, Flora^, маМАня, Miхaлiнa, ptichka, Laurencja, algunia, Egoza, Katerinka, Kimulechka™, LivionaK и 3 Гостей смотрят этот раздел. - видимо детки на дневной сон угомонились Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6448 : 29 Октябрь 2009, 15:14:51 »

А мы дружно будем игнорить этих музчин постами типа ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ и БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Пусть они попробуют ре накормить, переодеть и вообще родить так ровненько, как они учат нас фотографировать)))

Добавлено: 29 Октябрь 2009, 14:13:30
Frozzy, Valeryia, a_1979, Dinka, margochechka, dune4ka, Flora^, маМАня, Miхaлiнa, ptichka, Laurencja, algunia, Egoza, Katerinka, Kimulechka™, LivionaK и 3 Гостей смотрят этот раздел. - видимо детки на дневной сон угомонились Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А ты не грузись этим. Посмотри, что Оля написала в условиях.

Девчонки, кто-то, где-то писАл, где воздушные шары заказывал. Я чего-то дотянула до последнего...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #6449 : 29 Октябрь 2009, 15:16:43 »

видимо детки на дневной сон угомонились
агась

Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать