|
маМАня
|
Правда, пиля я только чай - зелёный мятный "Ахмад". Яя не любитель ароматизированных чаёв, но этот понравился. а я наоборот, люблю с какимми-нибудь вкусами, фруктами, цветочками.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, а с кем это ты гуляла? Были замечены возле башен на Свердлова около 16-00 2 коляски)) Сигналить побоялась- вдруг малышики спят Мамаши из нашего двора))) НАс тут теперь таааак много, я их на прогулки вытягиваю, а то все около дома гуляюць... ,, Девочки, смотрите какие торты на хелоуин пекут...жесть просто 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 13:59:28 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Marryan
|
Kimulechka™ КРАСОТИЩА! Надо иметь дар от Бога, чтобы такое уметь творить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ КРАСОТИЩА! Надо иметь дар от Бога, чтобы такое уметь творить! Я сама была в шоке, как это увидела. НАстолько реалистично сделано, а самое классное, что съедобное. У меня бы не хватило терпения такую красоту сотворить, хотя о машинке, на ДР моего младшего я подумываю, после увиденного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня купила зимние сапоги совершенно спортивного стиля ..и поняла что мне их не с чем носить! надо покупать какой-то пуховик, сумку. тк за последние 4 года,что я встречалась со своим мужем и стала работать на гос предприятии- постепенно перешла на такой не мой классический стиль хм думаю декрет самое время вспомнить свободую от строгости молодость и дать волю экспериментам)
а свое новое красное полупальто после 2 прогулок с моим ангелом надо нести в химчистку- не практично((
кстати что за химчистка на виленской?? кто-нить обращался или лучше дом быта??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня наконец-то ковёр в зал купили!  Думаю, что уже пора... а то на диване Кирилла скоро будет опасно оставлять, а на голый ламинат не пустишь же... Честно говоря, не думала, что будет проблематично найти ковёр нужного нам размера симпотичной расцветки. Хотели 2х4 м купить, но таких размеров мне ваще ничего не понравилось. Пришлось взять 2х3 м. Ничего такой, симпотичный. Правда, у сынули на него какая-то неадекватная реакция была: сперва всё щупал-щупал его, а потом как заплачет. Чё ему не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Кать, может он заплакал не от ковра, а от того, что ты его на пол пустила, а то ж ты говоришь, что он всё время на диване 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тут недавно тему почистила "А так все начиналось" там Тарантино написал пост, на мой взгляд обижающий наших девушек. Пошли ответы на сообщение. Я тему почистила, в его сообщении все исправила. А коментарии удалила. Зачем нам негатив в такой замечательной теме... А сегодня смотрю у меня минус появился в репе  Молодой человек обиделся и назвал меня "неадекватной бабенцией"  Вот думаю, сидят молодые люди с неокрепшей психикой на форуме, показолось ему, что его обидели не заслуженно, и ведь он действительно думает, что репутация важная вещь, минус мне. Мне то не жарко, не холодно от его минуса. Просто думаю, неужели я действительно неправильно сделала, что тему почистила и в частности такой пост. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Laurencja
|
mamik не грузись! ты правильно сделала... но такова роль модераторов - всем не угодишь! особенно неадекватным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Кать, может он заплакал не от ковра, а от того, что ты его на пол пустила, а то ж ты говоришь, что он всё время на диване Ага, а еще у новых вещей запах специфический, а детки более чутко на такие вещи реагируют. mamik, я видела изначальный пост Тарантино, считаю, что вы поступили абсолютно правильна. Совершенно ненужный этой теме пост
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
lone
|
прикол в том, что себя он считает правым, т е он конечно никого не обижал когда высказывался.. а его видете ли обидели..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
mamik, не грузись, мне вот тоже сегодня - залепили...  я в трансе, рыдаю над ним все утро!  Отправила ребенка в сад, а сама сижу и грущу, такая погода классная, лучше бы отправились погулять!!!!А так за уборку пойду браться! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Egoza
|
Помогите, правда не знаю как, но все же: Срочно нужно сдать анализ мочи малой, а у нас период острого неприятия горшка пошел. Что делать не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кстати, как на улице, сильно холодно  А то я собралась погулять до обеда и не знаю, как одеваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы вчера вечером из Минска вернулись. Так классно оторвались... Ярика завезли к свекрови, а сами поехали гудеть. Посмотрели (слегка) как Минск Хэллоуин отмечал. Обошли все "злачные места. Короче, муж мой вчера до середины дня был слабо транспортабелен. А так, конечно, такие разрядки ОЧЕНЬ полезны. Правда жутко хочется спать... мы приполозли домой в 3 часа ночи, а вчера опять, не понятно ради чего, сидели до 1.30. В очередной раз убедилась, что Гродно самый дорогой город в Беларуси... Такси в Минске дешевле (от Малиновки до центра 15 тыс). Одежка, в не в самых простых магазинах, по цене такая же как у нас на Короне. Может чуть дороже, но качество точно лучше. Ну и выбор, конечно, не сравнить. Добавлено: [time]Mon Nov 2 09:47:49 2009[/time]
Помогите, правда не знаю как, но все же: Срочно нужно сдать анализ мочи малой, а у нас период острого неприятия горшка пошел. Что делать не знаю  По секрету, для анализа хватит стловой ложки. Так что ходите хвостом. памперс можно отжать - знаю, что так делают, в крайнем случае. Кстати, как на улице, сильно холодно??? А то я собралась погулять до обеда и не знаю, как одеваться.
О, а супруг сказал, что очень даже ничего на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Egoza, с песнями и плясками усадите на гршок в ванной и включите воду...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
tanuhas
|
Помогите, правда не знаю как, но все же: Срочно нужно сдать анализ мочи малой, а у нас период острого неприятия горшка пошел. Что делать не знаю  дать много попить и пустить голяком ходить, ну носочки оденьте.А вы следом с банкой ходите...У нас тоже такие проблемы, скоро сдавать анализ, так буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Egoza, с песнями и плясками усадите на гршок в ванной и включите воду...
нет это не пркатывает, она так выгибается, даже подержать над горшком на расстоянии полуметра не дается. дать много попить и пустить голяком ходить, ну носочки оденьте.А вы следом с банкой ходите...У нас тоже такие проблемы, скоро сдавать анализ, так буду делать.
так и сделала, но не успела словить  Ладно, попробуем завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну может тогда на кастрюльку, тарелочку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, на улице очень классно  ... такое солнышко! Мы с Полинкой Мишку отводили в школу к 9.00... так хорошо... еще пойдем. Kimulechka™, одевайтесь в тепленькое и вперед! Помогите, правда не знаю как, но все же: Срочно нужно сдать анализ мочи малой, а у нас период острого неприятия горшка пошел. Что делать не знаю По секрету, для анализа хватит стловой ложки. Так что ходите хвостом. памперс можно отжать - знаю, что так делают, в крайнем случае. Памперс лучше не отжимать, из горшка лучше не брать- анализ будет никакущий... придется ловить с баночкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Да погодка супер! Все на улицу! Мы только пришли, после обеда еще пойдем.  придется ловить с баночкой.
Я понимаю у мальчика так можно словить, а у девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Да погодка супер! Все на улицу! Мы только пришли, после обеда еще пойдем.  придется ловить с баночкой.
Я понимаю у мальчика так можно словить, а у девочки  УУУУУУУУУУУ! Такой ветрище, кажется, на улице поднялся! На долго не пойдем  . Egoza, поверьте, что может у мальчика и легче подловить, но не на много  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Поставить в ванную сразу после сна, но без ненавистного горшка и включить тёплую водичку, так чтоб и ножки были в водичке. Ну и ловкости маме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всегда набераем на анализ из горшка. Предварительно обрабатываю горшок - все всегда ОК. Насчет памперса, свекровь сама советовала на крайний случай. Погодка бррррррр, нас хватило на 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Всегда набераем на анализ из горшка. Предварительно обрабатываю горшок - все всегда ОК. Насчет памперса, свекровь сама советовала на крайний случай. а я тарелку маленькую в горшок ставлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой валерия не трави душу.. раньше каждый месяц-два в минск катала,прям посредвенность он для меня был.. но счас после просидки в родном гродно вот уже 1г. и 4 м. и минск кажетсяородом мечты.. а эти дни вообще дома с малой сижу-лечимся ууу вою.. счас смотрю званный ужин-там женщинка свободная высказалась,что замужние кроме семьи и забот ничего не видят больше,а у нее типа бОльший опыт,имея в виду наверно свои эротич.приключения. я сначала взбунтовалась,а потом подумала,что она от части права,хотя уверена на все100, что каждая женщина после определанного возраста мечтает быть замужней это счас смотрю секс в большом городе ..бляха-муха они постоянно меняют партнеров,вечеринки, страсти,трата денег на себя,туфли за400дол.)).. короч такая другая жизнь! но тем не менее они все хотят замуж а еще меня прикольнула серия про то,как они приходят в гости к подруге где все с детьми и говорят: ну неужели женщине,чтоб оправдать свое существование обязательно надо рожать детей?! )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а эти дни вообще дома с малой сижу-лечимсяууу вою.. А мы всем семейством лечимся.Папа заболел и всех заразил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, так у них там в "Сексе в большом городе" уровень жизни какой... Я тоже себе туфли за 400 баксов с удовольствием купила бы... В принципе, если они мне прям ну очень понравятся, то я себе могу такое позволить. Другой вопрос, что это будет нечто из ряда вон выходящее ( а мужу о такой цене вобще вредно знать), да и не каждый месяц. Я лучше на такие деньги съезжу куда-нибудь.
Попровляйтесь все больнык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|