Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Июнь 2026, 03:07:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 219 220 222 223 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1884759 раз)
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6600 : 02 Ноябрь 2009, 21:27:21 »

algunia, держитесь, все хорошо будет.

Девочки, кто-нибудь знает, можно ли отказаться от ежемесячных осмотров в поликлинике? Все прививки мы уже сделали.

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6601 : 02 Ноябрь 2009, 21:30:36 »

почему нет?
я в 8 месяцев профилонила осмотр...
а щас вообще до года нен собираюсь туда соваться... чего ради сидеть в этой очереди, бессмысленной и беспощадной?  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #6602 : 02 Ноябрь 2009, 21:32:46 »

Оленька, ужас.... держись, зайка! все будет хорошо!

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6603 : 02 Ноябрь 2009, 21:49:29 »

раньше каждый месяц-два в минск катала,прям посредвенность он для меня был.. но счас после просидки в родном гродно вот уже 1г. и 4 м. и минск кажетсяородом мечты..

а я раньше вообще там жила, и честно говоря, живя теперь в Гродно, не особенно по Минску скучала. Только по родным и друзьям, которые там.
А на этих выходных съездила в Минск одна(!!) и поняла, как мне этого города не хватает. Отвела душу по полной, облазила все магазины шмоток в Биггзе, закупилааааась..))) Посидела в там в кафе, купила кой-чего из косметики, в общем, красота! Только очень соскучилась по дочечке, я ее впервые на целый день оставила.
Кстати, в Биггзе в масках видела только нескольких продавцов, преимущественно в детских магазинах.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6604 : 02 Ноябрь 2009, 22:03:49 »

а мне кажется, что любят у нас попугать.. здесь уже есть и прививки, но народ не особо идет, и в масках никого нету и не было.. говорят, что в реале осложнений меньше, чем от обычного гриппа.

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 22:07:11
Девоньки! Подержите за нас кулачки, пальчики или что-нить еще. У Темича через час операция Грустный((( (ткнул ножницами в глаз себе Грустный((Ой, как мне страшно, как страшно)
Я за вещичками прибежала, муж будет с ним лежать,а то я болею, меня из отделения просто выгнали.Кстати, хожу по больнице в маске.

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 20:00:26
повезли темча уже на операцию...

ужас какой! держим всё и вы там держитесь!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6605 : 02 Ноябрь 2009, 23:08:41 »

Оля, как вы там? Пожалуйста, скажи что все хорошо

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6606 : 02 Ноябрь 2009, 23:10:41 »

Девочки! Спасибо за поддержку. Сделали операцию, длилась она час. Сказали, что всё прошло успешно. Отходит Темич от наркоза, я там побыла-побыла, а потом муж сказал - иди-ка дорогая домой, потому что твои ревы я не выдержу. И я пошла, бо стояла там и ревела только... Те более медсестры всё - девушка оденьте маску, дееевушка без маски не приходите...Что вы тут шляетесь, еще из-за вас эпидемия начнется... выперли меня все оттуда..
Тыкнул он себя, я так понимаю конкретно так Грустный Завтра врач всё расскажет, поеду туда с утра...

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6607 : 02 Ноябрь 2009, 23:28:50 »

Ну что смотрели ток-шоу "Выбор" про грипп и ОРВИ? Мне ведущий понравился, резко так вопрос поставил, не дал сопли жевать ни гл.санитарному врачу, ни аптекарше! Да и просто красавчик Смеющийся
а что за вопрос он резко поставил? в чем главный посыл был, т скать?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6608 : 02 Ноябрь 2009, 23:36:28 »

Вопрос был, о том, проблема ОРВИ и гриппа надуманая, или все же реальная. Вроде около 90% "назвонили " что реальная. Что-то говорили про "пневмонию, от которой в течении суток сгорают легкие"  Шокирован.
А вобще девочки все очень серьезно - никаких посещений поликлиник, мажемся оксалинкой, поменьше контактов в магазинах, транспорте.

Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6609 : 03 Ноябрь 2009, 00:21:56 »

Альгуня,  держись сама.  Темычу нужна здоровая и спокойная мама. Поправляйтесь скорее!!!

Видела сегодня Натаниэль в роддоме мельком. Прекрасно выглядит. Строит глазки Она без макияжа такая милая(мягкая и пушистая) в голубом халатике! Аж самой захотелось второго...
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6610 : 03 Ноябрь 2009, 00:24:34 »

мне подруга из Минска сказала , что новый вирус поражает легкие так, что они разлагаются  Шокирован
это возможно дилетантское словечко, но звучит просто жутко. и что в Минске 3 чел. умерло от этого.болеют в основном дети до года и женщины. я, если честно как-то это пропустила мимо ушей - каждый год чем-то эдаким пугают и слухи страшные пускают.
но когда мне позвонила мама из Италии и сказала что там умерло 16 чел. от вируса, поражающего легкие , а на Украине  в Тернопольской области (ее подруга приехала в италию оттуда и держит связь с родственниками) от него же - 60 человек, мне стало как-то очень не по себе. Грустный
мама говорит, что в Италии прививаются многие сейчас.

короче на этот раз надо и правда быть поосторожнее. В замешательстве куплю че-нить типа анаферона, если найду. 
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6611 : 03 Ноябрь 2009, 00:38:15 »

может мне кто быстренько подскажет, можно ли на очередь в садик в РОО по телефону встать? а то там только по вторникам, Ленку оставить не с кем, только с бабушкой, которая как раз и живет возле РОО......Ленка  еще у меня и кашляет и сопливит...совсем мне туда переться не хочется по траликам, а пешком с соплями далековато  Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6612 : 03 Ноябрь 2009, 00:39:54 »

Наташа, кажется, рожала в БСМП.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6613 : 03 Ноябрь 2009, 00:49:43 »

может мне кто быстренько подскажет, можно ли на очередь в садик в РОО по телефону встать? а то там только по вторникам, Ленку оставить не с кем, только с бабушкой, которая как раз и живет возле РОО......Ленка  еще у меня и кашляет и сопливит...совсем мне туда переться не хочется по траликам, а пешком с соплями далековато  Смеющийся
Конечно можно, только по вторникам звонить надо (это если в Октябрьском)

algunia, слава Богу, что операция прошла успешно. Держитесь и пусть Темич быстрей выздоравливает.
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6614 : 03 Ноябрь 2009, 00:52:25 »

спасибо! буду завтра звонить

livionak
Гость
« Ответ #6615 : 03 Ноябрь 2009, 01:15:57 »

algunia, желаю скорейшего выздоровления сыночку!!! И ты не болей!!!

Девочки, я не могу удалить тему "Материнское горе" ...   Понимаете, может кому-то надо будет чужой опыт, поддержка наша... да и мнения кусик мы не знаем, она же молчит... Я тему закрою, и пусть она автоматически ползет на последнюю страницу, а если когда коснется, что надо будет говорить о такой боли, то откроем...

Да, лучше сделать так. Не стоит беременным лишний раз волноваться.
Очень переживаю за Кусик.  Надеюсь, у нее все будет все хорошо!!!

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6616 : 03 Ноябрь 2009, 01:40:10 »

Срочно нужно сдать анализ мочи малой, а у нас период острого неприятия горшка пошел. Что делать не знаю Плачущий
Мне подруга с Австрии привезла пару специальных пакетиков (в аптеке свободно продаются) для сбора мочи у малюпасов. 
Я еще ни одного не использовала, как то с горшком у нас проблем нет.ттт И кстати, анализ из горшка  хороший был.
Egoza, могу поделиться.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6617 : 03 Ноябрь 2009, 01:46:34 »

альгуня,а как глубоко рана? от всей души желаю чтоб все было хорошо!! держись!!!

муж тока что из минска- в полном шоке,говорит в центре реально все в масках, он себя неуютно без нее чувствовал..
интересно,а когда у нас начнется- эй кто смелый?

думаю можно сделать деньги на масочной моде- наклеить на маску стразы, рисовать губки ))
не думайте что я сдурела просто остается тока юморить и полагаться на судьбу..

а еще мы решили все пропить осцилококцинум,он хоть и стоит 29тыр,но думаю эффективно . а мужа отправлю на прививку в лоде.

а еще ощущение. что лекарственные корпорации спецом распростроняют смуту - ибо трудно представить какое бабло они счас гребут..

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6618 : 03 Ноябрь 2009, 01:51:31 »

может я не тем занимаюсь...не знаю, но сейчас прочитала статейку про сиамских близнецов.... Грустный чет мне как-то жутко стало, даже спать идти не хочется  Шокирован

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6619 : 03 Ноябрь 2009, 02:16:22 »

Девоньки! Подержите за нас кулачки, пальчики или что-нить еще. У Темича через час операция Грустный((( (ткнул ножницами в глаз себе Грустный((Ой, как мне страшно, как страшно)
Я за вещичками прибежала, муж будет с ним лежать,а то я болею, меня из отделения просто выгнали.Кстати, хожу по больнице в маске.

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 20:00:26
повезли темча уже на операцию...
о, боже! я такого больше всего боюсь: именно поражения глаз
ужасно страшно

Молюсь за маленького Артема
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6620 : 03 Ноябрь 2009, 02:17:16 »

Девочки, подскажите, может кто сталкивался.  Как лучше сделать денежный перевод из России в Беларусь? кроме Вестерн Юнион.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6621 : 03 Ноябрь 2009, 02:21:08 »

Девочки, вы слышали, что на Украине твориться? А у нас, про Минск-то говорят? А у нас что? Чем мы болеем? Сейчас приходила участковая.... нихто ничего не говорит... может в Гродно тоже уже свиной грипп. Сейчас вот про Россию почитала...
Да больше панику разводят
а еще ощущение. что лекарственные корпорации спецом распростроняют смуту - ибо трудно представить какое бабло они счас гребут..
ну как всегда  Улыбка Грустный
а мужа-таки отправишь поддерживать их в лодэ ))))

Да и вообще, главное позитивно мыслить - все в нашем мозгу. Так что быстренько избавляемся от всяких страхов, панических настроений и прочей ерунды!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6622 : 03 Ноябрь 2009, 02:41:37 »

Моя мать работает в пол-ке врачом, муж на скорой.  Говорят, что большого наплыва температурящих больных нет. Т.е. они есть, но как обычно в такую пору. Об эпидемии никто не говорит, потому что у нас ее нет.
Большинство болеющих это подростки ( учащиеся, студенты), так это неудивительно.  А как они одеваются, недавно видела полураздетых двух девиц, еще в осенних открытых туфельках на тонкие колготы и спины голые.   Клиника у всех ОРВИ.  На симптомы, характерные для гриппа: ломота в суставах, боль в глазах на свету и подобное еще никто не жаловался. 

Мне помнится, лет 15 назад, была сильная вспышка гриппа, моя мать тогда участковым терапевтом по вызовам бегала, в день было до 50-60 вызовов, столько и больничных в день выдавала. На сегодняшний день  у врачей в отделении мамы ( она заведующая) по 5-6 вызовов. 

Так что, девоньки, никакой паники!!! Едим чеснок, лук, клюкву и подобные витамины.  Мажем носы оксолинкой.
Кстати на свежем воздухе вирусы не передаются, если только вы с больным человеком вблизи поговорили, поцеловались, обнялись   и тд.  А к минусовой температуре вирус гриппа и вовсе неустойчив.  Так что считаю нецелесообразным ходить по улице в маске, в общественных местах - да, в транспорте, магазине  и тд.
Всем здоровья!  Улыбка Улыбка Улыбка

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6623 : 03 Ноябрь 2009, 09:04:02 »

Моя мать работает в пол-ке врачом, муж на скорой.  Говорят, что большого наплыва температурящих больных нет. Т.е. они есть, но как обычно в такую пору. Об эпидемии никто не говорит, потому что у нас ее нет.
Большинство болеющих это подростки ( учащиеся, студенты), так это неудивительно.  А как они одеваются, недавно видела полураздетых двух девиц, еще в осенних открытых туфельках на тонкие колготы и спины голые.   Клиника у всех ОРВИ.  На симптомы, характерные для гриппа: ломота в суставах, боль в глазах на свету и подобное еще никто не жаловался. 

Всегда поражалась таким девушкам. Помню еду как-то в тралике, окна тостым слоем инея замурованы, дубак, я в дублёнке зябну, а тут заходит девушка на остановке, руку поднимает к компостеру, курточка в районе талии едет вверх, а под ней - голое тело....
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6624 : 03 Ноябрь 2009, 09:14:07 »

algunia, держим кулачки!
Девочки, я не могу удалить тему "Материнское горе" ...   Понимаете, может кому-то надо будет чужой опыт, поддержка наша... да и мнения кусик мы не знаем, она же молчит... Я тему закрою, и пусть она автоматически ползет на последнюю страницу, а если когда коснется, что надо будет говорить о такой боли, то откроем...Да, лучше сделать так. Не стоит беременным лишний раз волноваться.Очень переживаю за Кусик.  Надеюсь, у нее все будет все хорошо!!!
Правильно! Удалять, конечно, ненужно было, но и куда-то перенести, или закрыть-самое то!
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6625 : 03 Ноябрь 2009, 09:14:40 »

Цитата: mariana от Сегодня в 01:41:37

Всегда поражалась таким девушкам. Помню еду как-то в тралике, окна тостым слоем инея замурованы, дубак, я в дублёнке зябну, а тут заходит девушка на остановке, руку поднимает к компостеру, курточка в районе талии едет вверх, а под ней - голое тело....

это еще ладно видела на авто рынке беременную в минус 2 градуса с голым животом Рот на замке

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6626 : 03 Ноябрь 2009, 09:33:23 »

Я полностью поддерживаю mariana и Lily. Не поддавайтесь панике и не сейте панику раньше времени. Что эпидемия гриппа или ОРВИ не может начаться раньше? Посмотрите, какая погода была - грязь слякоть, "каля 0" - самое то, что надо для вируса.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6627 : 03 Ноябрь 2009, 09:36:12 »

Наташа, кажется, рожала в БСМП.

Да, в родильном отделении. Не так выразилась..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6628 : 03 Ноябрь 2009, 10:07:53 »

Оля-agunia,как там Темка.Пиши, мы очень за вас переживаем!!!
А мы пока сидим дома с соплями, на улицу не ходим.После вчерашнего визита в аптеку совсем не хочется нигде ни с кем пересекаться, народ реально скупает все что есть.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6629 : 03 Ноябрь 2009, 10:41:14 »

Тёмке уже сняли повязку.
 Неделя в больнице и нас выпишут Улыбка))
Рана была почему-то рваная, не понятно почему. Новсё зашили-заштопали. Хрусталик не тронут, видеть будет.

Корреспондент  Тут
Страниц  : 1 ... 219 220 222 223 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?