|
Nyusha
|
algunia, держитесь, все хорошо будет.
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли отказаться от ежемесячных осмотров в поликлинике? Все прививки мы уже сделали.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
почему нет? я в 8 месяцев профилонила осмотр... а щас вообще до года нен собираюсь туда соваться... чего ради сидеть в этой очереди, бессмысленной и беспощадной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оленька, ужас.... держись, зайка! все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
раньше каждый месяц-два в минск катала,прям посредвенность он для меня был.. но счас после просидки в родном гродно вот уже 1г. и 4 м. и минск кажетсяородом мечты.. а я раньше вообще там жила, и честно говоря, живя теперь в Гродно, не особенно по Минску скучала. Только по родным и друзьям, которые там. А на этих выходных съездила в Минск одна(!!) и поняла, как мне этого города не хватает. Отвела душу по полной, облазила все магазины шмоток в Биггзе, закупилааааась..))) Посидела в там в кафе, купила кой-чего из косметики, в общем, красота! Только очень соскучилась по дочечке, я ее впервые на целый день оставила. Кстати, в Биггзе в масках видела только нескольких продавцов, преимущественно в детских магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне кажется, что любят у нас попугать.. здесь уже есть и прививки, но народ не особо идет, и в масках никого нету и не было.. говорят, что в реале осложнений меньше, чем от обычного гриппа. Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 22:07:11
Девоньки! Подержите за нас кулачки, пальчики или что-нить еще. У Темича через час операция  ((( (ткнул ножницами в глаз себе  ((Ой, как мне страшно, как страшно) Я за вещичками прибежала, муж будет с ним лежать,а то я болею, меня из отделения просто выгнали.Кстати, хожу по больнице в маске. Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 20:00:26
повезли темча уже на операцию... ужас какой! держим всё и вы там держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Оля, как вы там? Пожалуйста, скажи что все хорошо
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Спасибо за поддержку. Сделали операцию, длилась она час. Сказали, что всё прошло успешно. Отходит Темич от наркоза, я там побыла-побыла, а потом муж сказал - иди-ка дорогая домой, потому что твои ревы я не выдержу. И я пошла, бо стояла там и ревела только... Те более медсестры всё - девушка оденьте маску, дееевушка без маски не приходите...Что вы тут шляетесь, еще из-за вас эпидемия начнется... выперли меня все оттуда.. Тыкнул он себя, я так понимаю конкретно так  Завтра врач всё расскажет, поеду туда с утра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну что смотрели ток-шоу "Выбор" про грипп и ОРВИ? Мне ведущий понравился, резко так вопрос поставил, не дал сопли жевать ни гл.санитарному врачу, ни аптекарше! Да и просто красавчик  а что за вопрос он резко поставил? в чем главный посыл был, т скать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос был, о том, проблема ОРВИ и гриппа надуманая, или все же реальная. Вроде около 90% "назвонили " что реальная. Что-то говорили про "пневмонию, от которой в течении суток сгорают легкие"  . А вобще девочки все очень серьезно - никаких посещений поликлиник, мажемся оксалинкой, поменьше контактов в магазинах, транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Альгуня, держись сама. Темычу нужна здоровая и спокойная мама. Поправляйтесь скорее!!! Видела сегодня Натаниэль в роддоме мельком. Прекрасно выглядит.  Она без макияжа такая милая(мягкая и пушистая) в голубом халатике! Аж самой захотелось второго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
мне подруга из Минска сказала , что новый вирус поражает легкие так, что они разлагаются  это возможно дилетантское словечко, но звучит просто жутко. и что в Минске 3 чел. умерло от этого.болеют в основном дети до года и женщины. я, если честно как-то это пропустила мимо ушей - каждый год чем-то эдаким пугают и слухи страшные пускают. но когда мне позвонила мама из Италии и сказала что там умерло 16 чел. от вируса, поражающего легкие , а на Украине в Тернопольской области (ее подруга приехала в италию оттуда и держит связь с родственниками) от него же - 60 человек, мне стало как-то очень не по себе.  мама говорит, что в Италии прививаются многие сейчас. короче на этот раз надо и правда быть поосторожнее.  куплю че-нить типа анаферона, если найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
может мне кто быстренько подскажет, можно ли на очередь в садик в РОО по телефону встать? а то там только по вторникам, Ленку оставить не с кем, только с бабушкой, которая как раз и живет возле РОО......Ленка еще у меня и кашляет и сопливит...совсем мне туда переться не хочется по траликам, а пешком с соплями далековато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, кажется, рожала в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
может мне кто быстренько подскажет, можно ли на очередь в садик в РОО по телефону встать? а то там только по вторникам, Ленку оставить не с кем, только с бабушкой, которая как раз и живет возле РОО......Ленка еще у меня и кашляет и сопливит...совсем мне туда переться не хочется по траликам, а пешком с соплями далековато  Конечно можно, только по вторникам звонить надо (это если в Октябрьском) algunia, слава Богу, что операция прошла успешно. Держитесь и пусть Темич быстрей выздоравливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
спасибо! буду завтра звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
livionak
Гость
|
algunia, желаю скорейшего выздоровления сыночку!!! И ты не болей!!!Девочки, я не могу удалить тему "Материнское горе" ... Понимаете, может кому-то надо будет чужой опыт, поддержка наша... да и мнения кусик мы не знаем, она же молчит... Я тему закрою, и пусть она автоматически ползет на последнюю страницу, а если когда коснется, что надо будет говорить о такой боли, то откроем... Да, лучше сделать так. Не стоит беременным лишний раз волноваться. Очень переживаю за Кусик. Надеюсь, у нее все будет все хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Срочно нужно сдать анализ мочи малой, а у нас период острого неприятия горшка пошел. Что делать не знаю Плачущий Мне подруга с Австрии привезла пару специальных пакетиков (в аптеке свободно продаются) для сбора мочи у малюпасов. Я еще ни одного не использовала, как то с горшком у нас проблем нет.ттт И кстати, анализ из горшка хороший был. Egoza, могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
альгуня,а как глубоко рана? от всей души желаю чтоб все было хорошо!! держись!!!
муж тока что из минска- в полном шоке,говорит в центре реально все в масках, он себя неуютно без нее чувствовал.. интересно,а когда у нас начнется- эй кто смелый?
думаю можно сделать деньги на масочной моде- наклеить на маску стразы, рисовать губки )) не думайте что я сдурела просто остается тока юморить и полагаться на судьбу..
а еще мы решили все пропить осцилококцинум,он хоть и стоит 29тыр,но думаю эффективно . а мужа отправлю на прививку в лоде.
а еще ощущение. что лекарственные корпорации спецом распростроняют смуту - ибо трудно представить какое бабло они счас гребут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
может я не тем занимаюсь...не знаю, но сейчас прочитала статейку про сиамских близнецов....  чет мне как-то жутко стало, даже спать идти не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девоньки! Подержите за нас кулачки, пальчики или что-нить еще. У Темича через час операция  ((( (ткнул ножницами в глаз себе  ((Ой, как мне страшно, как страшно) Я за вещичками прибежала, муж будет с ним лежать,а то я болею, меня из отделения просто выгнали.Кстати, хожу по больнице в маске. Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 20:00:26
повезли темча уже на операцию... о, боже! я такого больше всего боюсь: именно поражения глаз ужасно страшно Молюсь за маленького Артема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Как лучше сделать денежный перевод из России в Беларусь? кроме Вестерн Юнион.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, вы слышали, что на Украине твориться? А у нас, про Минск-то говорят? А у нас что? Чем мы болеем? Сейчас приходила участковая.... нихто ничего не говорит... может в Гродно тоже уже свиной грипп. Сейчас вот про Россию почитала...
Да больше панику разводят а еще ощущение. что лекарственные корпорации спецом распростроняют смуту - ибо трудно представить какое бабло они счас гребут.. ну как всегда  а мужа-таки отправишь поддерживать их в лодэ )))) Да и вообще, главное позитивно мыслить - все в нашем мозгу. Так что быстренько избавляемся от всяких страхов, панических настроений и прочей ерунды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя мать работает в пол-ке врачом, муж на скорой. Говорят, что большого наплыва температурящих больных нет. Т.е. они есть, но как обычно в такую пору. Об эпидемии никто не говорит, потому что у нас ее нет. Большинство болеющих это подростки ( учащиеся, студенты), так это неудивительно. А как они одеваются, недавно видела полураздетых двух девиц, еще в осенних открытых туфельках на тонкие колготы и спины голые. Клиника у всех ОРВИ. На симптомы, характерные для гриппа: ломота в суставах, боль в глазах на свету и подобное еще никто не жаловался. Мне помнится, лет 15 назад, была сильная вспышка гриппа, моя мать тогда участковым терапевтом по вызовам бегала, в день было до 50-60 вызовов, столько и больничных в день выдавала. На сегодняшний день у врачей в отделении мамы ( она заведующая) по 5-6 вызовов. Так что, девоньки, никакой паники!!! Едим чеснок, лук, клюкву и подобные витамины. Мажем носы оксолинкой. Кстати на свежем воздухе вирусы не передаются, если только вы с больным человеком вблизи поговорили, поцеловались, обнялись и тд. А к минусовой температуре вирус гриппа и вовсе неустойчив. Так что считаю нецелесообразным ходить по улице в маске, в общественных местах - да, в транспорте, магазине и тд. Всем здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Моя мать работает в пол-ке врачом, муж на скорой. Говорят, что большого наплыва температурящих больных нет. Т.е. они есть, но как обычно в такую пору. Об эпидемии никто не говорит, потому что у нас ее нет. Большинство болеющих это подростки ( учащиеся, студенты), так это неудивительно. А как они одеваются, недавно видела полураздетых двух девиц, еще в осенних открытых туфельках на тонкие колготы и спины голые. Клиника у всех ОРВИ. На симптомы, характерные для гриппа: ломота в суставах, боль в глазах на свету и подобное еще никто не жаловался.
Всегда поражалась таким девушкам. Помню еду как-то в тралике, окна тостым слоем инея замурованы, дубак, я в дублёнке зябну, а тут заходит девушка на остановке, руку поднимает к компостеру, курточка в районе талии едет вверх, а под ней - голое тело....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
algunia, держим кулачки! Девочки, я не могу удалить тему "Материнское горе" ... Понимаете, может кому-то надо будет чужой опыт, поддержка наша... да и мнения кусик мы не знаем, она же молчит... Я тему закрою, и пусть она автоматически ползет на последнюю страницу, а если когда коснется, что надо будет говорить о такой боли, то откроем...Да, лучше сделать так. Не стоит беременным лишний раз волноваться.Очень переживаю за Кусик. Надеюсь, у нее все будет все хорошо!!! Правильно! Удалять, конечно, ненужно было, но и куда-то перенести, или закрыть-самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Цитата: mariana от Сегодня в 01:41:37 Моя мать работает в пол-ке врачом, муж на скорой. Говорят, что большого наплыва температурящих больных нет. Т.е. они есть, но как обычно в такую пору. Об эпидемии никто не говорит, потому что у нас ее нет. Большинство болеющих это подростки ( учащиеся, студенты), так это неудивительно. А как они одеваются, недавно видела полураздетых двух девиц, еще в осенних открытых туфельках на тонкие колготы и спины голые. Клиника у всех ОРВИ. На симптомы, характерные для гриппа: ломота в суставах, боль в глазах на свету и подобное еще никто не жаловался.
Всегда поражалась таким девушкам. Помню еду как-то в тралике, окна тостым слоем инея замурованы, дубак, я в дублёнке зябну, а тут заходит девушка на остановке, руку поднимает к компостеру, курточка в районе талии едет вверх, а под ней - голое тело.... это еще ладно видела на авто рынке беременную в минус 2 градуса с голым животом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я полностью поддерживаю mariana и Lily. Не поддавайтесь панике и не сейте панику раньше времени. Что эпидемия гриппа или ОРВИ не может начаться раньше? Посмотрите, какая погода была - грязь слякоть, "каля 0" - самое то, что надо для вируса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Наташа, кажется, рожала в БСМП.
Да, в родильном отделении. Не так выразилась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля-agunia,как там Темка.Пиши, мы очень за вас переживаем!!! А мы пока сидим дома с соплями, на улицу не ходим.После вчерашнего визита в аптеку совсем не хочется нигде ни с кем пересекаться, народ реально скупает все что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Тёмке уже сняли повязку. Неделя в больнице и нас выпишут  )) Рана была почему-то рваная, не понятно почему. Новсё зашили-заштопали. Хрусталик не тронут, видеть будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|