|
|
|
ritta21
|
Мне кажеться, что в любом так могло получиться...и даже с няней, она бы только быстрее заметила.Вообще жутко конечно, просто от такого во всем сомневаться начинаешь!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
КАРРИ
|
Представьте... мы с Полинкой сегодня на занятках в "Мэри Попинс" были на 19.00, так вот занятия получились индивидуальные, т.е кроме моей дочи детей больше не было. Не хочется думать, что все шестеро заболели... наверное, перестраховываются родители  . Ой, чет не пойму  ... чет Темыч и на тебя, Оля, похож, и на мужа... а может вы с мужем похожи между собой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 01:58:24 от КАРРИ »
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Странно... и шо это тут никого нет?!....
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Nyusha
|
Ой, чет не пойму ... чет Темыч и на тебя, Оля, похож, и на мужа... а может вы с мужем похожи между собой? Вот я фотки посмотрела, и подумала "Как algunia с мужем похожи "
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, стрельнуло мне... хочу видеокамеру цифровую...  у кого-нибудь есть? может кто может посоветовать, что выбрать и на что обратить внимание? (в пределах 400-500 уев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вот я фотки посмотрела, и подумала "Как algunia с мужем похожи " Ага, похожи, похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, спасибо  почитала.. впечатляет, что по такой цене можно уже что-то с HD качеством купить... покажу мужу, думаю, ему понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Купите фотоаппарат с видео HD.
А сегодня по Гродненскому ТВ не про algunia клуб показывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне так тоскливо-тоскливо.. просто погиб позавчера близкий родственник в автокатастрофе под Мостами, на авто-ветке даже фотку успели разместить.. и не дело в том, что я с ним близка была, а том, что смерть всегда заставляет нас многое передумать и переосмыслить а еще у него осталась жена с ребенком и она на 5м месяце , ждет второго.. и с ним оказывается еще ехала ее мать, которая счас в реанимации и так думаешь, как надо ценить то, что есть счас , в эту минуту. Пока писала это грустное сообщение - позвонил муж и очень порадовал меня. Он на плаванье постоянно ходит и у него есть сумочка , в которой лежат мочалка, дезик, гель для душа. И я в эту сумочку подложила ему резинового розового бегемотика для купания. Когда он у него внезапно выпал в раздевалке, то вызвал у него море положительных эмоций, говорит - стоял под душем и ржал такие мелочи - а приятно Добавлено: [time]Sat Nov 7 17:47:52 2009[/time]
Девочки, стрельнуло мне... хочу видеокамеру цифровую...  у кого-нибудь есть? может кто может посоветовать, что выбрать и на что обратить внимание? (в пределах 400-1.315 руб. 00 коп.в) у меня вот такая цифровая видеокамера JVC GZ-MG21E качество бесподобное, самое главное от чего балдею это 32-х кратный оптический зум, ну и втроенная память на 20 GB(+HD). Если брать в поездки , то заснять можно все с самого дальнего растояния. Единственно для ночной съемки там неважная подсветка.. но как другие камеры с этим справляются не знаю. А вообще у меня классная камера на фотике и это очень удобно, поэтому камерой снимаю редко. Валерия правильно написала, что лучше крутой фотик купить с камерой. Но конечно одно другому не мешает ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 18:52:30 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie_, спасибо  а "крутой" фотик типа цифромыльница мне не нужен, у меня зеркалка, который и так стОит как эта камера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Maggie_, спасибо  а "крутой" фотик типа цифромыльница мне не нужен, у меня зеркалка, который и так стОит как эта камера  так ты крутая))я давно себе хочу зеркалку)))только такую в которую,когда фоткаешь через экранчик смотреть надо,а ни как в старые добрые времена на мыльницах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
только такую в которую,когда фоткаешь через экранчик смотреть надо есть и такие - из новых... live view называется... только не сказала бы, что оно мне надо, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
только такую в которую,когда фоткаешь через экранчик смотреть надо есть и такие - из новых... live view называется... только не сказала бы, что оно мне надо, например  есть и из старых,сони альфа например...у нас был никон зеркалка,так как по мне не оч удобно было через этот глазок смотреть.. Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 22:26:26
о,мне только что минуса поставили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на вкус и цвет  мне удобно через видоискатель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на вкус и цвет  мне удобно через видоискатель... я слепая  мне не видно нифига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на вкус и цвет  мне удобно через видоискатель... я слепая ;Dмне не видно нифига  Это так кажется, что неудобно. Я тоже слепая. Но в моем новом фотике все супре видно через видоискатель - другие технологии, ИМХО. Жанна, а в крутой зеркалке нет видео? У меня даже в старом моем фотике вполне нормальное видео было, а в зеркалке, думаю, вобще супер будет. Правда, у себя еще не проверяла. Немного похулиганю...  Ежик по травке бежит и хохочет Ежику травка пипиську шекочет Кончилась травка и гравий пошел Ежик домой без пиписьки пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
видео только в очень новых зеркалках появляется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чего й это? Это муж меня просвещает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Случай из жизни.......сижу дома, думаю позвоню-ка я Танюхас.  Набираю номер.....гудки  ......поднимает мужской голос  , я не сомневаясь : "Слава привет!", а он мне:"Я нет, вы не туда попали!"  . А голос то похожий, я такая :"Как, не Слава?!?" Потом мне дошло, что я позвонила Валерии!!!!!   А голос был злобный и сонный?  Прикольно. На будущее, мужа зовут Виталий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о,мне только что минуса поставили)))
ты наступила парню на больную мазоль  (туалетная тема , понимаешь ли  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Случай из жизни.......сижу дома, думаю позвоню-ка я Танюхас.  Набираю номер.....гудки  ......поднимает мужской голос  , я не сомневаясь : "Слава привет!", а он мне:"Я нет, вы не туда попали!"  . А голос то похожий, я такая :"Как, не Слава?!?" Потом мне дошло, что я позвонила Валерии!!!!!   ;Dда, мать, ты даешь...вот хорошо, когда в телефоне есть телсправочник, точно не лоханешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, у нас в сб крестины, а мне еще помнится, как lina_ru мечтает быть крестной (запомнилось-тк я тож мечтаю, а нихто не зовет), так вот, мне приснилось, что она у нас крестная!!!!!!!!!!!!  (я ж даж ниразу в живую lina_ru и невидела, ток по фоткам  )... Вот что значит на форуме тусоватся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, у нас в сб крестины, а мне еще помнится, как lina_ru мечтает быть крестной (запомнилось-тк я тож мечтаю, а нихто не зовет), так вот, мне приснилось, что она у нас крестная!!!!!!!!!!!!  (я ж даж ниразу в живую lina_ru и невидела, ток по фоткам  )... Вот что значит на форуме тусоватся... Да-да мечтаю  , но всё никак не дождусь!!!! miss_O, хочешь буду форумская крёстная твоей доченьке Линочке!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Лена, развеселила ты меня  ... т.е. введешь в форум Линочку, расскажешь/покажешь что да как, будешь охранять от обидчиков и наставлять на путь форумской истины  . А если серьезно: ты замечательный и светлый человек... 100% быть тебе крестной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|