|
ritta21
|
lina_ru, ну и не делай...мне если не хочеться могу и месяц ничего не делать, зато потом как попрет и батареии перемою, все шторы постираю, стены помою!!!! Но, что бы на месяц не залягать в спячку делаю себе раз в неделю супер выходной. Ребенок в саду, муж на работе. Я занимаюсь собой, маникюр, в ванную с солью, масочки для лица, сладости, и т.д
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
raduga
|
У меня все хуже, я спать всю жизнь хочу. Мы с сестрой когда приходили с учебы, я ложилась книжку читать и засыпала, книжкой прикрывалась. А она издевалась... "вижу, вижу, как ты читаешь! Ложись уже нормально, не беси!"  А теперь муж прикалывается, что я спать хочу больше, чем дети. И что меня назвали не правильно, надо было Соня. Постоянно на эту тему слышу: Сколько можно спать? Устала уже обьяснять людям, что у всех разная потребность во сне. И это не от моих желаний зависит! Это физиология. Поэтому хотелось бы, чтоб в сутках было больше часов, например 30. Тогда и поспать бы успел, и все дела сделать.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может?   это чье счастье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, ты нарадоваться не можешь? Столько тестов накупила, и сразу нам фото... Ну даешь! Это чтоб мы догадками не мучались?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ты нарадоваться не можешь? Столько тестов накупила, и сразу нам фото... Ну даешь! Это чтоб мы догадками не мучались?
это чье счастье? Не-не-не, это счастье не моё  Это я Лине-ру предлагаю не терзаться сомнениями почему она такая сонная стала в последнее время  пы.сы. а картинка интеренетовская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
гыыы, Алена, я тож думала, что своих нафоткала  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
гыыы, Алена, я тож думала, что своих нафоткала  )) Девочки, да я бы рада была бы своих полосатиков нафоткать, да нет пока  ....в смысле не время ещё...  пы.сы. я думаю нас скоро Лина-ру обрадует  пы.пы.сы. или Гедовна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, подскажите тормозу.. одела вчера малышке колготки - везде нормально, а в поясе меня сомнения терзают - туго-не туго. и ребенка мучать жаль, и колготки - 7 евро стоили - муж и подружка советуют на всякий случай резинку надрезать. а как ее надрезать? или забить на эти колготки? резинка такая плотная и широкая, не как в контовских, но и не как во времена нашего детства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, подскажите тормозу.. одела вчера малышке колготки - везде нормально, а в поясе меня сомнения терзают - туго-не туго. и ребенка мучать жаль, и колготки - 7 евро стоили - муж и подружка советуют на всякий случай резинку надрезать. а как ее надрезать? или забить на эти колготки? резинка такая плотная и широкая, не как в контовских, но и не как во времена нашего детства.
Если бы мне НУ ОЧЕНЬ хотелось бы их поносить, то я просто заменила бы резинку безо всяких надрезаний - вставила бы новую, по длиннее, чтобы не сомневаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А та зелененькая полосочка как вариант, это беременна? В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве хм...там все варианты - беременные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Если бы мне НУ ОЧЕНЬ хотелось бы их поносить, то я просто заменила бы резинку безо всяких надрезаний - вставила бы новую, по длиннее, чтобы не сомневаться.
так в том-то и дело, то она не достается, а как бы вшита.. а поносить, ага, хочется, ибо они так хорошо сидят - ни висят, не собиратся нигде, но и не маленькие.. да и я толком не знаю, как определить туго-не туго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
lina_ru, муж приходит с работы и начинаете греться  , по ходу Юнона к тебе уже аиста заслала  пы.сы. я думаю нас скоро Лина-ру обрадует пы.пы.сы. или Гедовна А с главным по аистам не СПОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
lina_ru, муж приходит с работы и начинаете греться , по ходу Юнона к тебе уже аиста заслала  пы.сы. я думаю нас скоро Лина-ру обрадует пы.пы.сы. или Гедовна А с главным по аистам не СПОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!! Вот, золотые слова! А вы думаете почему, когда вдруг отопление отключают или свет на долго - через 9 месяцев всплеск рождаемости  в одном случае, потому что греются-греются и .... а во-втором...а что делать, когда света нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я сделала себе ёлочку новогодних пожеланий. Сюда можно мне писать пожелания С Новым годом. Конечно пока рано, но мало ли у кого возникнет жгучее желание пожелать мне чего-нибудь. Теперь есть куда это все написать  .
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Юнона
|
так в том-то и дело, то она не достается, а как бы вшита.. а поносить, ага, хочется, ибо они так хорошо сидят - ни висят, не собиратся нигде, но и не маленькие.. да и я толком не знаю, как определить туго-не туго... Таня, ну так видно когда туго - на животике малышки будет красненькая полосочка на уровне резинки от колготочек - типа нажимает, вот тогда туго. Да и сама попробуй всунь пальчик между животиком и колготками, будешь видеть - тугие или просто плотненькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Jancka, так все резинки имеют свойство растягиваться, возьми да и порастягивай ее в разные стороны!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона, ты лучше поведай нам кто родить должен на днях!!!!
во с темы спрыгивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
пы.сы. я думаю нас скоро Лина-ру обрадует пы.пы.сы. или Гедовна  СПАСИБО  ну вот и я попала в списочег Юноны  интересно, почему? видели меня где-то? но это я просто поправилась на зиму, я еще не...  но уже такое ностальжи по колясочке, кроватке, так хочется покачать, колыбельную спеть, а Сашка не дается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пы.сы. я думаю нас скоро Лина-ру обрадует пы.пы.сы. или Гедовна  СПАСИБО  ну вот и я попала в списочег Юноны  интересно, почему? видели меня где-то? но это я просто поправилась на зиму, я еще не...  но уже такое ностальжи по колясочке, кроватке, так хочется покачать, колыбельную спеть, а Сашка не дается  ой, да ладно вам - поправилась...ага....конечно, стратегический запас на зиму ну вот просто хочется мне видеть вас беременной....да уже и вижу беременной... пы.сы. а ну-ка марш тест делать, в случае / полосочки - через месяц ко мне на пересдачу  пы.пы.сы. Лина-ру - ты следующая - готовься!.... Сеула - ты тоже не расслабляйся там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, ты там поосторожнее с аистаим, а то на всех не хватит  Мой пусть пока еще у тебя в резерве посидит 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ты там поосторожнее с аистаим, а то на всех не хватит  Мой пусть пока еще у тебя в резерве посидит  Не баись, аистов тут на всех и по два хватит! Не могу их держать - сами на волю просятся...скучно им без работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, так все резинки имеют свойство растягиваться, возьми да и порастягивай ее в разные стороны!!!
пошла одевать на кастрюлю  )) пасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки! как по вам соскучилась!!!!!  накатали вы тут, конечно-читать не перечитать! форум-это реальный наркотик, у мну на 2 деньтакая ломка была, так почитать хотелось  тока холодно тут как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки! как по вам соскучилась!!!!!  накатали вы тут, конечно-читать не перечитать! форум-это реальный наркотик, у мну на 2 деньтакая ломка была, так почитать хотелось тока холодно тут как-то  Где холодно?  Я например вся горю и пылаю - пододвигайся греться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Прочитала, что в Гродно на Вишневце назовут улицу под названием " 85 Стрелковой дивизии".  Я конечно понимаю память предков и т.п., но как выговорить детю это название......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|