|
|
|
Irishka
|
В любом прокате, например на Социалистической (напролтив посменки бывшей), на Горького (вроде, в том же здании, где и Шоу-тайм), на пр-те Купалы (там прокат возле Автопарка, за остановкой). И кстати, на месяц взять, дешевле, чем на неделю... парадокс  (брали в этом году напрокат, поэтому знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у меня сегодня день так приятно начался.. решила облегчить мужу жизнь (вернее освободить его от прочих забот, кроме детей на вечер) и поехала в автосервис, с дочей.. у меня на колесе зимнем вентиль повредился. вобщем, заменить его. так меня там так классно обслужили, комплиментов нам понавешали, еще и колесо поставили на место, и нам это НИЧЕГО не стоило, за бесплатно (обычно за это тут бы 20-30 евро стрясли).  приятно жуть. жаль у меня с собой денег мелких не было, но сейчас заеду им на чай оставлю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Где холодно? Я например вся горю и пылаю - пододвигайся греться  спасиб, я тут как раз с чаем и линтдорками-угощайся  ой, а что это вы такое едите?  у меня все банально и просто - блинчики с медом или вареньем на выбор, ну и чашечка кофе/чая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
это конфетки такие, фирмы Lindt с пралине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все! вызываю цыган, медведей! муж уехал в командировку в Москву  с уборкой приостановлено, на кухню не ногой (строго покормить ре и поесть самой вкусненького), а еще вечером жду десант из бабушки с дедушкой, так что каникулы у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
все! вызываю цыган, медведей! муж уехал в командировку в Москву  с уборкой приостановлено, на кухню не ногой (строго покормить ре и поесть самой вкусненького), а еще вечером жду десант из бабушки с дедушкой, так что каникулы у меня  Это ты хочешь ска зать, что тебе пора начинать завидовать? Уже начала, особонно десанту
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Frozzy
|
Катеринка, сразу ясно откуда елка в ноябре выросла- про шампанское в том же посте надо было написать))))) Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 21:59:34
это конфетки такие, фирмы Lindt с пралине
Ой, ты нам не про конфетки, а про отпуск!!!! Как что и вообще))))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня в поисках пуховика забрела в Адидас на Советской. Девчонки, на выбор зимних пуховиков......2 штуки!!!  1 модель с пояском потоньше, вторая без пояса потолще  мда в Минске выбор значительно шире, блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Katerinka, повесила тебе на елку такого классного снеговика, а теперь захожу по ссылке, а его там нет... или все же есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
КАРРИ, Вы шампанское вместе пили?! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Katerinka, повесила тебе на елку такого классного снеговика, а теперь захожу по ссылке, а его там нет... или все же есть?
Карри, есть. Я его вижу  Блин, насмотрелась на елку Катеринки и себе захотела такую же:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фсе, сделала себе тож елочку  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ритта, а там под елкой Katerinka всем наливает  ... присоединяйся  . Девочки помогите поделить на слоги слово ЭКСКАВАТОР, а то мозг уже закипает... с мужем не сходимся во мнениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, у кого есть Секс в большом городе? я посмотрела 6 сезонов (блин.. терпеть такое "кино" не могла  ) и там не конец совсем! кто поможет ? а еще: дайте ДОМОХОЗЯЕК ОТЧАЯННЫХ! "Секс.." отдаю Лине_ру, кто еще хочет взять пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Экс-ка-ва-тор
|
|
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
seula
|
Девочки помогите поделить на слоги слово ЭКСКАВАТОР, а то мозг уже закипает... с мужем не сходимся во мнениях. Задала задачку  ЭК-СКА-ВА-ТОР
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Laurencja
|
гг, вот мнения и разделились  но права Mihalya, т.е. экс-ка-ва-тор это иностранное слово, приставка экс- при переносе нельзя разбивать, если следующая согласная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Экс-ка-ва-тор - у нас с мужем мнение сошлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
КАРРИ
|
Вот спасибо, чтобы я без вас делала  ... как минимум не уснула бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Maggie_ , у меня Домохозяки"...только сама понимаешь,расстояния....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ , у меня Домохозяки"...только сама понимаешь,расстояния....
ай ай.. что ж так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Модераторы, может темку Голосование в фотоконкурсе "Осеннее настроение" - началось! прикрепить временно, а то она скоро без жирной подсветки "сегодня/вчера " перестанет привлекать внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, я наверно старею... Сегодня нашла на компе записи Муслима Магомаева и слушаю, слушаю... и нравится так... и песни... и голос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А мой муж закачал себе Бюль-бюль Оглы - У Жизни На Краю на звонок мобильника... чет меня на смех пробивает каждый раз, когда слышу, хотя пестня сама по себе сурьезная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КАРРИ, так ты нас просветишь ка правильно делить на слога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
КАРРИ, так ты нас просветишь ка правильно делить на слога?
Так все Вы правильно написали.Laurencja все расписала,действительно при переносе согласная не отрывается. Это у меня мозг до сих пор в отпуске  . Потом только осинило.
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
КАРРИ
|
Laurencja со знатием дела все расписала, что я даже не посмела усомниться. Сегодня вечером схожу на родительское собрание у учительницы уточню правильно или нет мы домашнее задание сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|