|
O/ K.
|
Мэгги,спасибо большое за ссылку,уже дозвонилась и договорилась.а про то ,что маленький,у меня муж компьютерщик,так что есть и большие,у нас просто их неск,вот толшько я хотела всегда свой,который будет мелкий,такой как я хочу,что муж не будет его трогать ,продавать и т.д и т.п.я просто люблю такими вещами пользоваться неск лет,а мужу надоедают постоянно)короч я довольна) кстати,Мэггина Марийка супер просто в плащике и шляпке)смешная такая) и еще хотела спросить(деревня я эдакая) что такое декупажить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
mokraya, ты теперь ваще крута! Требуй еще один подарок что б 14ого дарил))) (я всегда так делаю). А Пикассо рисует очень классно!!! Я к нему однажды обращалась-капот хотела разрисовать-так очень недорого и классно!!!  Maggie_, твою доченьку уже язык не поворачивается назвать "маленький хомяк"- теперь и вправду принцесса!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, ты теперь ваще крута! Требуй еще один подарок что б 14ого дарил))) (я всегда так делаю). А Пикассо рисует очень классно!!! Я к нему однажды обращалась-капот хотела разрисовать-так очень недорого и классно!!!  Maggie_, твою доченьку уже язык не поворачивается назвать "маленький хомяк"- теперь и вправду принцесса!!! я уже требую)обещал подарить) Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 12:41:03
mokraya, ты теперь ваще крута! Требуй еще один подарок что б 14ого дарил))) (я всегда так делаю). А Пикассо рисует очень классно!!! Я к нему однажды обращалась-капот хотела разрисовать-так очень недорого и классно!!!  Maggie_, твою доченьку уже язык не поворачивается назвать "маленький хомяк"- теперь и вправду принцесса!!! я уже требую)обещал подарить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капот хотела разрисовать-так очень недорого и классно и что в итоге? разрисовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не пока. вот пройду техосмотр и может быть...  (просто раньше были там знакомые, а теперь они ушли, и я уже с июля! без техосмотра ежу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mokraya, можно задекупажить. Точно дешевле будет. а вот декупажить такую вещь я бы не решилась... хотя все одно лаком покрывается, что аэрография, что декупаж. Делают, такое , делают. Видела примеры в Интернете. Но, естественно, надо уметь это делать на высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Погодка, блин,  а у нас надумали окна менять на пластиковые. Вот самое время, надо было еще мороза подождать градусов надцать 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Альгуня
|
Мда, погода - жэсть  а мне еще в пол-ку тащиться продлевать больничный Темичу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
дааа...погодка явно не шепчет...почти час дня, а темень стоит.... малой сегодня два раза навернулся с дивана и третий полз  , я его забирать, а он упёрся в меня и давай истерить, типа ему срочно туда надо..наорали друг на друга...я сижу теперь и "чувствую" зуб, ет у меня в стрессе обычный случай, а Арсений обрубился наверно спустя полчаса.Опять что-то видел?...Комната нам досталась от не очень хорошей бабульки...говорят бабульку ету и похоронили не по-человечекси... ух..страсти понарасказывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, я так понимаю Жанна, Jeane, родила не догоняю куда писать - У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН в 11-00 ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
это в общаге,да? в нашей предыдущей комнате какие-то алкаши жили,но они при этом еще и тубики были...жжжесть..
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девченки, я так понимаю Жанна, Jeane, родила не догоняю куда писать - У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН в 11-00 ))))))))
Да...вот шустрая!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
это в общаге,да? в нашей предыдущей комнате какие-то алкаши жили,но они при этом еще и тубики были...жжжесть..
Это о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это точно наша Жанна родила? Уррра! Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 14:19:02
Девочки, я лох!  у меня почта перевели на тут.бае на новый этот гугловский вид. При чем у мужа уже давно, а мне только сегодня, так письмо важное пришло, а я не понимаю, где там вложение посмотреть, все поперенажимала...аааа... че делать?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Это точно наша Жанна родила? Уррра!
seula подтвердила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девченки, я так понимаю Жанна, Jeane, родила не догоняю куда писать - У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН в 11-00 )))))))) ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не догоняю куда писать - У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН в 11-00 )))))))) 11/11 в 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Это о чем? это KarapuzO писала про свою комнату после бабульки,ну а я про свою.. понимаю не в тему)) тут кто-то родил  Мои поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
НеЯ
|
не догоняю куда писать - У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН в 11-00 )))))))) 11/11 в 11 Точно подмечено. Прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
не догоняю куда писать - У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН в 11-00 )))))))) 11/11 в 11 Точно подмечено. Прикольно. Ну-ну, если я не ошибаюсь в футбольной команде 11 игроков  ... символично-то как  Видать не избежать Жаниному сыночку славы Дэвида Бекхэма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И мы поздравляем! Как быстро летит время))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Жанне здоровья, терпения, Мальчику здоровья крепкого прикрепкого.
мама_Ксюши , нет , у нас комната в комуналке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 18:49:56 от KarapuzO »
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Может не тут пишу, но не знаю куда...  Девочки, может кто посоветует бабку хорошую (нам от испуга). Информацию в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, подскажите как очистить утюг - у него на подошве когда-то что-то сожгла и такие черные бяки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите как очистить утюг - у него на подошве когда-то что-то сожгла и такие черные бяки  Настя. есть специальные карандаши. Я когда-то покупала в Универмаге на первом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, подскажите как очистить утюг - у него на подошве когда-то что-то сожгла и такие черные бяки я покупала в универмаге карандаш специальный, он ерунду стоит и очищает. Спроси в хоз.отделе. 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|