|
kovrigka
|
кто-нить завтра гулять в центр собирается? Мы по средам в МЕРи Поппинс ходим к 11:00,а потом всегда в центре гуляем!Можем встретится"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто-нить завтра гулять в центр собирается? Мы по средам в МЕРи Поппинс ходим к 11:00,а потом всегда в центре гуляем!Можем встретится" ай жаль, но у нас среда свекровин день.. поэтому я побегу на корону в поисках пуховика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
mamik, MaNyusha, Katerinka, =Танечка=, Леля:-), Knopa, Paloma, Nataliya, мама-Рыжик, Laurencja, Stella, Yulita и 6 Гостей смотрят этот раздел. аншлаг! Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 17:38:46
mamik, HiV, Paloma, MaNyusha, TaHюxa, seula, OljaSor, =Танечка=, Lipa, Knopa (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей смотрят этот раздел. 10 мин спустя...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто-нить завтра гулять в центр собирается? Мы по средам в МЕРи Поппинс ходим к 11:00,а потом всегда в центре гуляем!Можем встретится" ай жаль, но у нас среда свекровин день.. поэтому я побегу на корону в поисках пуховика  Ага и меня просвети на этот счет  . Мне, кстати в адидасе, в принципе, понравился, только цена не очень  . На "Короне" мне понравился изумрудный по бедра, но денег столько не было с собой, так как за другой покупкой приходила. на счет изумрудного, то мое мнение вот такое. Мне понравилось на 1 девочке насыщено голубое (может ты такое имеешь в виду ), мне понравилось . к тому же сапоги у меня серые - хорошо будет сочитаться. НО - стала присматриваться и обнаружила что таких голубых ну очень много в городе и все больше и больше! счас цветные пуховики входят в моду и в нашем Гродно атас - все как один будут  а на счет длины, то для меня принципиально ниже попы в положении сидя, ибо кожаные сидения - это очень айс  А тебе какое в Адидасе понравилось , то что в поясом? вообщем-то классное, но какое-то слишком простое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катя, а какая цена на пуховики?Если до колена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Один беленький смотрела, так там какие-то деревья были нарисованы. Ничего так ага видела - на манекене, да? ну да, если б это за кордоном покупать, то вариант, а у нас такое паливно брать.. что весь город будет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Может кто знает, где можно тюль перешить? Поделитесь пожалуста телефончиком.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в Благоустраиваем жилье есть темки по пошиву штор. там и перешьют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я покупала пуховик на южном ... цены 380.000-430.000 из того на чем мой взгляд цеплялся... расписные замечены не были, может просмотрела, т.к. времени было не много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, девочки, пищу! так поделиться хочется!!! приехал мой дядя (2юродный) , он живет в Америке и он привез для Маши такую одежду мм плащик , сарафанчик Calvin Klein  и еще вечернее платье такое милое!!! правда все на года 3, но время так летит! а я уезжала - прихожу, а мама моя Машу одела - я открываю дверь, а там принцесса стоит  для себя так не радуешься, ну чессно слово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ой, девочки, пищу! так поделиться хочется!!! приехал мой дядя (2юродный) , он живет в Америке и он привез для Маши такую одежду мм плащик , сарафанчик Calvin Klein  и еще вечернее платье такое милое!!! правда все на года 3, но время так летит! а я уезжала - прихожу, а мама моя Машу одела - я открываю дверь, а там принцесса стоит  для себя так не радуешься, ну чессно слово! фото в студию!  мы тоже хотим полюбоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
моей мамы подруга живет в филадельфии,в конце лета ее сын прилетал,тож нам Calvin Klein привез вещи,честно сказать качество супер,и все оч продумано,не то,что у нас продается)так что Мэгги поздравляю) и на самом деле хочу похвастаться-мне муж в честь наступающего моего др ноут подарил,точнее нетбук(маленький то бишь ноутик),синенький такой(я его доканала-клянчила подарок,просто неделю назад он мне признался,что купил подарок,вот я его и добивала,а сейчас добила  и еще хотела спросить,где то на форуме видела тему про аэрографию,только найти не могу,хочу разрисовать подаренный ноут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
mokraya, скажи, как он тебе? я в практическом смысле имею ввиду, удобно читать, например? просто хочу себе на Новый год такой выпросить, именно маленький.
ps А про аэрографию, по-моему, здесь во Флуде и писали как-то раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mokraya, можно задекупажить. Точно дешевле будет. А я сегодня выхожу из подъезда и встречаю Женечку  . Кстати, платье, прикупила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где то на форуме видела тему про аэрографию вот шикарно мальчик работает и работы можно посмотреть  на счет нетбука - поздравляю!!! они конечно очень хорошенькие  у меня муж счас взял себе, предлагал мне, но я решила, что если б я куда-нить с ним тусила, то конечно - выглядит на все 100, а для дома мне обычного размера нра  а экран и кнопки там ОК, очень все удобно и все читабельно, так кажется что он маленький. Но больше всего мне нравится экран Лины_ру - огромный! вот такое мне особенно привлекательно! но ноут на комп больше не променяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, девочки, пищу! так поделиться хочется!!! приехал мой дядя (2юродный) , он живет в Америке и он привез для Маши такую одежду мм плащик , сарафанчик Calvin Klein  и еще вечернее платье такое милое!!! правда все на года 3, но время так летит! а я уезжала - прихожу, а мама моя Машу одела - я открываю дверь, а там принцесса стоит  для себя так не радуешься, ну чессно слово! фото в студию!  мы тоже хотим полюбоваться  ой Лена, я-то сфоткала, но они ей большие  там на 3-4 года.. вот плащик и шляпка! а на ощупь какое ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мэгги, обзавидуются юные модницы! Машуне очень к лицу
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Qvality
|
Вот посмотрела на Машу и вспомнила как я девочку хочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
считай уже угадали!  А сколько дюймов у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
считай уже угадали!  А сколько дюймов у тебя? 22. Кстати сча они в цене упали вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас тоже 22, мы чуть больше года назад покупали, сначала привыкнуть не могла... а теперь за нормальным не понимаю, как смотреть страницы в ворде, или в нэте  Мы тоже.  И телек удобно смотреть по нему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Неее, мы телек смотрим по телеку, у нас рядом стол компьют и телек. И когда надо детям с компа включаем мульты на телек, а сами в комп можем. Телек у нас обычный, но большой. Муж плазму хочет, но у нас все стены заняты, только над диваном свободная, а как смотреть тогда?  Мама, боится правда наш телек смотреть  , приезжает к нам в гости и пугается: "Чего это лица у всех такие огромные, лошадиные, бррр!" Девочки, буфлу только у меня тупит последнее время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас просто маленькая комнатушка, у нас комп стоит на обычной тумбочке маленькой. Вообще не представляю как мы вообще тут помещаемся, ведь у меня даже шкафа нет, только комод у Насти для вещей и белья. Остальное распихиваю по шуфлядам. Недавно Настя ездила к свекрам. Так от пространства трехкомнатной квартиры её просто было не остановить, летала как пропеллер. А тут у нас шаг влево шаг вправо и всё.  Хотя некоторые и на меньшей площади живут.  Но ничего наступит и наш час свободы и пространства! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, я вот тоже сходила вчера в Ленинский отдел, спросить как там очередь двигается... оказалось, что конец 2004г. А у нас вторая половина 2005г. Так что Маша успеет садик свой закончить. Хорошо, если не школу. lina_ru, а сколько метров комната у вас? У нас просто 17 м, а знакомые недавно в общаге переехали в комнату побольше, их 2 чел, муж и жена, а комната 26м что ли...  И так мне грустно стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
на форуме видела тему про аэрографию,только найти не могу,хочу разрисовать подаренный ноут) ссылку, что Мэгги дала, мальчика того я знаю, рисует супер... mokraya, можно задекупажить. Точно дешевле будет. а вот декупажить такую вещь я бы не решилась... хотя все одно лаком покрывается, что аэрография, что декупаж.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|