|
|
|
Marryan
|
Katysha-k а мне лицо вашего мужа до боли знакомо, по-моему он учился в Гимназии №1 или я ошибаюсь??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки подскажите как приобрести линеечку? Я вчера мучилась-мучилась,уже все выбрала и подписала.а как и куда этот код копировать так и не поняла  Нажимаешь Профиль - Настройки Профиля - строка Подпись - вставляешь код - нажимаешь Изменить профиль - Всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
darjush_ka Ой, я ролик только посмотрела - так слезы из глаз, на самом фильме я бы рыдала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я конфет вазочку съела и так мне хорошо!!!! Сразу чувствую как гармоны счастья вырабатываються!!!!  С утра по магазинам прошлась, накупила всякой ненужной чухни и так мне эти безделушки глаз радуют!!! А не...главное Алене книжек с театром прикупила, придет из сада будем читать!  пы.сы пойду ка еще волосы перекрашу!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
Нажимаешь Профиль - Настройки Профиля - строка Подпись - вставляешь код - нажимаешь Изменить профиль - Всё! спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
маМАня а вот не скажу, дабы была интрига  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
папа плохо демонстрирует радость  У нас просто папа на фото улыбаться не любит, а от дочек он безума. Добавлено: 23 Октябрь 2009, 14:40:14
Katysha-k а мне лицо вашего мужа до боли знакомо, по-моему он учился в Гимназии №1 или я ошибаюсь  Нет, учился он в школе №9. Хотя не исключаю вариант, что в Гимназию №1 его попутным ветром могло занести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня а вот не скажу, дабы была интрига  ))) А-а-а, всё-всё-всё!!!  Альгуня, не ну правда, хорош тихариться...признавайся  ...специально для тебя....барабанная дробь  и-и-и.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
-liza, я твоего мужа знаю, мы учились вместе в младшей школе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-liza, я твоего мужа знаю, мы учились вместе в младшей школе.  И я его знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
всё, Юнона, точно записывай  а у нас вчера "вдруг" дома шоколад закончился. Муж как обворованный ходил, всё дверцами на кухне хлопал. а утром просыпается, грит-мне снилось, что я милку ел, и так мне хорошо было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Барабан не нравится, ну так можно романтическую обстановку содать  скрипка  свечи  и...... пы.сы. Прошу заметить, что Альгуня не отрицает факта пузимамства, а значит  ... в полку беременюшек прибыло и на одну счастливую пузимамочку стало больше!!!!!  пы.пы.сы. НО всеравно, пока никому ничего не говорим, держим в тайне  и ждем официального признания 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 16:23:35 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-liza, я твоего мужа знаю, мы учились вместе в младшей школе.  И я его знаю  вот поэтому я не выкладываю фотки мужа  а то начнется хорошо, если в младшей школе вместе учились (ничего что на 5 лет старше), а иначе без драки не разойдемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-liza, я твоего мужа знаю, мы учились вместе в младшей школе.  И я его знаю  вот поэтому я не выкладываю фотки мужа  а то начнется хорошо, если в младшей школе вместе учились (ничего что на 5 лет старше), а иначе без драки не разойдемся  Настя, можешь не выкладывать, я твоего мужа тоже знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот поэтому я не выкладываю фотки мужа А зачем выкладывать?) Я, например, и так часто вас вижу вместе, мне и фотки ни к чему 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, можешь не выкладывать, я твоего мужа тоже знаю  тут мы с тобой квиты, я тоже с твоим знакома  вот поэтому я не выкладываю фотки мужа А зачем выкладывать?) Я, например, и так часто вас вижу вместе, мне и фотки ни к чему  а твоего можно и не видеть, достаточно на Валерию взглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да и на самом деле - город наш НАСТОЛЬКО мал, что тут все - друг другу дальние родственники и знакомые  Один мой знакомый по этому поводу выразился так : "Все спят под одним одеялом!" 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
у кого тарелка - по Кинорейсу 3 начались "Каникулы строгого режима", один из лучших добрых фильмов последних лет - не пропустите! блин как мне Безруков нравится  даже снился как-то  клевое кино. :DВообще мне стали нравится в последнее время российские фильмы и сериалы. Сейчас "Адмирал" ,"Я вернусь..."и "Десантура"с таким удовольствием смотрела...А дочка у Боярского вообще красотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я после Десантуры долго отойти не могла.......  для меня страшное кино, всё у мужа спрашивала "Это правда так?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мы сегодня к моим родителям едем.  Обычно такое счастье у меня в субботу начинается и длится до воскресенья. А тут что то мне так домой захотелось, у мужа сегодня день, а завтра на целые сутки уходит на работу. Позвонила отцу, говорю, мол заберите нас сегодня, а он грит, что с прибольшим удовольствием и скоро за нами приедет. Вот я уже отосплюсь за выходные!!! Короче, девочки! Приятных всем выходным!!! До понедельника. 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|