|
Irishka
|
А фонтан-то уже давно не поет  Заколотили его на зиму  А у меня сессия началась, я уже и забыла как это - учится, в прошлом году в академический уходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не именно сейчас а вообще. племянниццу с начала лета пытаются отвести в сад.Была уже 2 раза в больнице .недавно повели опять и сегодня t 38
В разделе" Я родился" есть темка "Адаптация к садику. Болезни в садике. " Добавлено: 22 Октябрь 2009, 02:17:59
сижу значицца, читаю серьезные вещи (практически не двигаюсь)... а тут шарики воздушные за креслом сами поползли... да еще с таким звуком... вспомнила, что здесь писали про домовых... усё, пошла спать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 02:17:59 от Lily »
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, мою Алену потеряли в саду!  После обеда воспитательница всех раздевала и отправляла на горшки, кинулись, а моего ребенка нет!!!! Воспитательница сказала, что у нее руки тряслись, бегали искали, на улицу, в коридор. В итоге чисто случайно заглянули в спальню, а она в одежде залезла в кроватку и заснула!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, а водичку прислали тоже Ив Роше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
На магнитной доске для рисования ребенок друзей нарисовал обычным маркером. Я вообще-то сама не заострила на этом внимание, думала, что все равно сотрется. Так и простояла она больше суток, а тут сегодня думаю: а чего это сын не почистил доску перед тем, как рисовать? Ничем не отмывается  Есть еще надежда на жидкость для снятия лака, но надо ее пойти купить... Может, что посоветуете? Как-то не хочется новую покупать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но я так отвыкла от запахов.. во время берем. вообще не хотелось ничего, а счас из-за малой не хочется, к тому же в доме так приятно ребеночком пахнет Строит глазки Ой, Настя!  Я думала, что это я одна такая. Я сейчас пользуюсь парфюмом только на выход ( гости, ресторан и тп), каждодневно только антиперсперант и все. Ну ни хочется мне никаких на себе запахов до тошноты и почему? Опять гормоны? :- Добавлено: 22 Октябрь 2009, 09:35:08
mariana, а водичку прислали тоже Ив Роше?
да, именно ее. Про которые я писала, что нравятся "Явность"и "Зеленый чай". Добавлено: 22 Октябрь 2009, 10:36:12
обещают хорошую погоду!!!!!!!!! и где она эта хорошая погода?   ?  А так еще солнышка хочется.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nyusha
|
На магнитной доске для рисования ребенок друзей нарисовал обычным маркером. Я вообще-то сама не заострила на этом внимание, думала, что все равно сотрется. Так и простояла она больше суток, а тут сегодня думаю: а чего это сын не почистил доску перед тем, как рисовать? Ничем не отмывается  Есть еще надежда на жидкость для снятия лака, но надо ее пойти купить... Может, что посоветуете? Как-то не хочется новую покупать... Знаю, что что-то из съедобного хорошо пятна от маркеров, фломастеров убирает... не помню... В общем то ли уксус, то ли лимонная кислота. Еще можно растворителем попробовать, только что бы он не испортил поверхность...
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обещают хорошую погоду!!!!!!!!! и где она эта хорошая погода   ??  А так еще солнышка хочется. не виноватая я...... интернет-обманщик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
На магнитной доске для рисования ребенок друзей нарисовал обычным маркером. Я вообще-то сама не заострила на этом внимание, думала, что все равно сотрется. Так и простояла она больше суток, а тут сегодня думаю: а чего это сын не почистил доску перед тем, как рисовать? Ничем не отмывается  Есть еще надежда на жидкость для снятия лака, но надо ее пойти купить... Может, что посоветуете? Как-то не хочется новую покупать... спиртом потрите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Re: ФЛУД мамочкиной ветки;) в одежде залезла в кроватку и заснула!!! Я всегда была в восторге от характера твоей Алены 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
счас смотрю хит-парад по МУЗТВ Самые сексуальные звезды-мамочки 10. волочкова 9. анна плетнева (винтаж) 8.глюкоза 7.алсу 6.варум 5.а.свиридова 4.орбакайте 3.валерия 2.альбина джинабаева (рыженькая из виагры) 1.надежда грановская (черненькая из виагры, с большой грудью, уходила, а счас опять вернулась) Добавлено: 22 Октябрь 2009, 13:06:12
Ай-да в кино завтра на ракурс завтра в 19.00 в красной звездевот описание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
На магнитной доске для рисования ребенок друзей нарисовал обычным маркером. Я вообще-то сама не заострила на этом внимание, думала, что все равно сотрется. Так и простояла она больше суток, а тут сегодня думаю: а чего это сын не почистил доску перед тем, как рисовать? Ничем не отмывается  Есть еще надежда на жидкость для снятия лака, но надо ее пойти купить... Может, что посоветуете? Как-то не хочется новую покупать... Знаю, что что-то из съедобного хорошо пятна от маркеров, фломастеров убирает... не помню... В общем то ли уксус, то ли лимонная кислота. Еще можно растворителем попробовать, только что бы он не испортил поверхность... Уксус и лимонка не взяли. Спирта нет, но водка тоже не помогла  И по ходу он просто впитался, т.к. свежие следы от этого маркера очень хорошо стираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слушай, Лили, а от балды попробуй Ваниш или что-нить подобное из быт.химии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Ой , что-то я заработалась... так по вам соскучилась, до сегодняшнего дня не видела фоток с Боулинга  всё как-то не было возможности и интернета. Девочки, я теперь работаю в рекламной компании ВизитКард, вот наш сайт , если кому нужна эффективная реклама, обращайтесь, с радостью поможем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки! Может не тут пишу  , но в ДМ появились детские санки и всего 60 000руб. Знаю, что в том году было не купить, а на Короне похожие стояли за 100 000руб. Может кому и нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, у меня одной такое или нет... последнее время меня преследует КУЛЬТ ЕДЫ. Вечером я думаю, что буду готовить с утра... утром - обед...в обед уже во всю строю планы о том, что будем кушать вечером. Хотя готовить терпеть не могу. Может это погода?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Marryan
|
Я думаю, что номера телефона пока будет достаточно, а там договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, в магазине Машенька (Победы, возле Юколы) появились дождевики на коляски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у меня одной такое или нет... последнее время меня преследует КУЛЬТ ЕДЫ. Вечером я думаю, что буду готовить с утра... утром - обед...в обед уже во всю строю планы о том, что будем кушать вечером. Хотя готовить терпеть не могу. Может это погода?
У меня такое тоже изредка бывает. Правда, ну ооооооочень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
последнее время меня преследует КУЛЬТ ЕДЫ. Вечером я думаю, что буду готовить с утра... утром - обед...в обед уже во всю строю планы о том, что будем кушать вечером. В такую погоду кому-то еще хочется готовить? Мне, например, хочется залезть под одеяло и заснуть. И проснуться только весной, когда на небе будет солнце, а на деревьях цветы 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Wonnabe
|
А мне систер с Италии привезла обалденную серию по уходу за телом Collistar- обалденная вещь! Мой родной и горячо любимый целлюлит, похоже, решил-таки свалить от меня.  Та прикольно так-4 средства-до, после, во время... :)Короче, балуюсь... А еще их шампунями пользуюсь уже 2 года-и просто балдею! Сча ампулы от выпадения хочу приобрести... Есть эта косметика на Короне-в Версале (и чего он вам так не нравится), про заграницу молчу... А Идеалист, да и Перфекционист мне не понравились абсолютно-пробовала и крем, и флюид. Денег много, толку мало. Сейча Клиник. И я на Collistar подсела, очень ноавится крем для лица и для глаз
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя, че-то твое насторение не вяжется с подписью под авкой.  По по воду Версаля. Во-первых. то что писала Настя, я уже молсу про серию, но отдельно банальный увлажняющий крем или лосьон купить проблема. На мой вопрос откуда возите, сделали круглые глаза "Это коммерческая тайна!". Ну, и последнее, что меня добило. Купила свекрови в подарок в Германии набор пробников Cliniquie за 9евро. В Версале - 78 руб. 90 коп.. Прикол сегодня на рыночке "Брест". Покупаю фейхоа. Сама отбираю себе в пакет. Вдруг продавец "Девушка, а вы там, случайно, не самые крупные выбираете?". Нет, блин буду мелкие и гнилые выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня такое тоже изредка бывает. Правда, ну ооооооочень редко. у меня такое всегда!наверное потому, что муж всегда дома и надо его кормить 3 раза в день.  Добавлено: 22 Октябрь 2009, 16:40:10
ты тоже купила?и забыла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нет, меня Валерия угостила.  мммммммммммм вкуснятинка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, меня Валерия угостила.  мммммммммммм вкуснятинка!!!!  Рада, что понравилось. Ярик чуть ложку не съел, так ему понравилось. Теперь сижу и думаю: сыпанет на хурму или фейхоа?  Таня, так может супруга на работу отправить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нет, меня Валерия угостила.  мммммммммммм вкуснятинка!!!!  Рада, что понравилось. Ярик чуть ложку не съел, так ему понравилось. Теперь сижу и думаю: сыпанет на хурму или фейхоа?  Таня, так может супруга на работу отправить?  Так он так работает-сутки на работе, а трое дома.Вот эти трое для меня и катастрофа... А где вы на Бресте фейхоа нашли?Чего-то я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|