Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Декабрь 2025, 00:00:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1673313 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6120 : 21 Октябрь 2009, 13:19:13 »

Twinkle
у мну темка в Барахолке есть. вот
http://forum.grodno.net/index.php?topic=156725.0
просто я ее пока не поднимаю, т.к. пару заказов есть на ближайшее время, не хочу много сразу набирать.
в принципе много чего связать могу. щас вяжу Курочку рябу для Валерии. Как свяжу - выставлю похвастаться Улыбка
Ну, какого нить свинорылого птеродактиля наверное не свяжу, нет Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6121 : 21 Октябрь 2009, 15:11:46 »

МамАня, как здоровье?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6122 : 21 Октябрь 2009, 15:20:35 »

МамАня, как здоровье?

Смеющийся Хорошо, что в нете говорить не надо... Больнова-то. Но уже гораздо лучше. Ставила компрес, Биопорокс и полощу горлышко свое... Эт меня так продуло на улице. Оделась не особо тепло, а Антон походить захотел... и я рачком.... а спина-то голая!!! ВСЕ достала пуховик!
Спасибо, соседушка.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6123 : 21 Октябрь 2009, 15:36:43 »

n-svetik, отличного отдыха!!!
спасибо  Веселый
не для рекламы, но последнее время все заказываю на диване у 4Карапузиков   доставка в любое время, у них выбор больше, чем в обычном магазине, а уже скидку 1% заработала
а мне больше в Машеньке нра, тока картинки они там медленно вставляют на сайте Злой
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6124 : 21 Октябрь 2009, 15:49:23 »

Maggie_,  мы не ждали 7 месяцев-еле 3 недели утерпели-и в Коробчицы поехали-там, кстати, и вас с семейством видели-мы еще в ярко-зеленой коляске прям в зал заехали Улыбка
Ну а смесяца уже наш Жаник с родителями и в Лимузине, и в Кронане, и в Коробчицах каждые выходные! Скоро в Польшу собираемся все вместе Смеющийся, да и Ваш жучок на месте не стоит Улыбка

ну и молодцы! поддерживаю на все 100! единственно я против вечернего Лимузина, вытяжки нифига не вытягивают сигаретный дым  Грустный
и еще с наступлением сопельно-вирусного периода считаю надо резко сократить посещение общественных мест (как полечила сопли пару раз на все согласна  Плачущий)
кстати, заметила, что какой образ жизни вела пара до рождения, такой и будет вести после. И ре не станет помехой (в данном случае имею ввиду кафейно-ресторанную тему  Подмигивающий )

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6125 : 21 Октябрь 2009, 15:52:58 »

Настя, кинь ссылочку магазина.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6126 : 21 Октябрь 2009, 15:55:29 »

http://www.4karapuzika.by/
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6127 : 21 Октябрь 2009, 16:07:19 »

они(4 карапузика) тока -тока вошли в русло и начинают рекламироваться
кстати, мне говорил муж, что хозяин карапузиков обклеил свою машину в рекламные афиши сайта и малыш на машине, это его сын  Улыбка
так мило  Строит глазки

А Ив Роше - это моя последняя любовь

хотела спросить, Катеринка, а что особенно похвалишь?  я например в восторге от серии Инозитол, типа от первых морщинок, но конкретно от кремов, а для снятия косметики полная лажа  Грустный ну и скрабики из Ромашковой серии нравятся
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 16:32:22 от Maggie_ » Записан

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #6128 : 21 Октябрь 2009, 19:15:20 »

n-svetik, удачного Вам отдыха!!! Привези и нам немного солнышка!!!!
прочла пост и так захотелось полететь только не в Хургаду, а в Шарм-эль-шейх.....мы с дорогим на мое 30-ти летие в ноябре летали,  тААААк было здорово, что хочется еще раз 100 повторить))))

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6129 : 21 Октябрь 2009, 19:35:16 »

может кто знает способы борьбы с ленью? Моя с приходом осени приобрела хронический характер.  Грустный Ничего делать не хочется, ребенок потиху превращает квартиру в эпицентр ядерного взрыва, а я только смотрю на это грустными глазами вместо того чтобы убраться.  Рот на замке
Из последних сил заставляю себя готовить и выводить ре на прогулку, но и от этого смертельно устаю...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6130 : 21 Октябрь 2009, 19:48:54 »

может кто знает способы борьбы с ленью? Моя с приходом осени приобрела хронический характер.  Грустный Ничего делать не хочется, ребенок потиху превращает квартиру в эпицентр ядерного взрыва, а я только смотрю на это грустными глазами вместо того чтобы убраться.  Рот на замке
Из последних сил заставляю себя готовить и выводить ре на прогулку, но и от этого смертельно устаю...

Я уже перешла на антидепрессанты! Грустный Грустный Грустный
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #6131 : 21 Октябрь 2009, 19:51:10 »

Случайно услышала по телику, что Израильскую разведку МОССАД возглавлял уроженец Витебска Шокирован Шокирован Шокирован, сча погуглила и правда Иссэр Харель (Изя Гальперин) с 52-по 63 год был директором разведки МОССАД и контрразведки Шин-Бет.... ну это так для информации вобщем...

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6132 : 21 Октябрь 2009, 20:04:57 »

Я уже перешла на антидепрессанты!
на пиво что ли?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #6133 : 21 Октябрь 2009, 20:30:59 »

У меня тоже как то настроение не очень и лень конечно...вот оставила Алену до понедельника дома прям второе дыхание открылось, играли целый день, рисовали, лепили, потом пошли на прогулку по вечернему Гродно( у Алены новая курточка с воротником из кролика, надо было пофарсить Смеющийся), даже как то настроение наладилось!!!! Крутой Решили с мужем вечером еще и бутылочки вина открыть... Строит глазки Показывает язык

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6134 : 21 Октябрь 2009, 20:43:22 »

Не, муж какие-то купил, но как только выпила капельки,сразу так классно стало, наверно больше чувство "абыякавасци да жыцця"! Смеющийся Смеющийся Смеющийся корочке капельки меня торкнули.......
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6135 : 21 Октябрь 2009, 21:38:38 »

Катеринка, а что особенно похвалишь?  я например в восторге от серии Инозитол, типа от первых морщинок, но конкретно от кремов, а для снятия косметики полная лажа  Грустный ну и скрабики из Ромашковой серии нравятся
Мне тоже понравился инозитол для глаз и этой же серии дневной крем с легким автозагаром (у них в сентябре были хорошие скидки на эту серию). Молочко (или что там было для умывания) из я не пробовала. В ромашковой серии зеленой пенкой для умывания смываю косметику с глаз (я люблю под краном водой мыть лицо) и еще понравилась себоспецифик (зеленый) крем для лица, но он для моей комбинированной кожи - вкусно пахнет, матирует и хорошо впитывается. У них сейчас мини-наборы этой серии появились. Я купила, но пока не все попробовала. Гель для душа хорошо увлажняет (у меня с миндалем).

n-svetik, если будет возможность обязательно в Луксор съездите. Просто лес колонн - древний прикольный храм. Ну и в Гизу, но туда экскурсия очень утомительная. С ре, наверное, тяжело будет. А море сейчас днем, думаю, еще теплое будет Улыбка. Счастливой поездки. Ждем фотоотчета Веселый.
Мне очень нравятся туалетные  воды Ив рошер, а особенно  "Зеленый чай" и "Явность".   Из косметики все время беру тушь, помады и крем пудру. А еще обожаю молочко для тела, гели для душа. 
Хочу взять антицеллюлитную серию. кто нибудь пробывал?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6136 : 21 Октябрь 2009, 21:44:27 »

Мне очень нравятся туалетные  воды Ив рошер, а особенно  "Зеленый чай" и "Явность".
и я лю
Хочу взять антицеллюлитную серию. кто нибудь пробывал?
главное верить Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6137 : 21 Октябрь 2009, 22:19:43 »

Тоналки не пробовала - имхо дорого, но, возможно, созрею и на них
Я купила перед своей свадьбой ( 3 года назад), пользуюсь редко, только  на выход. Только половину  израсходовала, а срок годности позволяет. Зато никакие слезы не вредят макияжу, а я ж такая сентиментальная, на всех свадьбах плачу.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6138 : 21 Октябрь 2009, 22:30:23 »

lina_ru, ну ты прям девушка-загадка! Вторая твоя линейка про что?
Хотя зачем спрашиваю, все равно ж опять тайны напустишь  Смеющийся

Так тут все знают!))))) Мы когда в Метро ходили- все вместе решили увидеть ЭТО!!!!  Так что линеечка не только у меня...... Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6139 : 21 Октябрь 2009, 22:56:03 »

Запахи у Ив Роше классные, но такие нестойкие... Я привыкла, что хватает дня на два аромата, а тут к середине дня уже не пахнет совсем.

lina_ru, ты чего, с ума сошла? В таком возрасте и уже антидепрессанты... Смотри, чтобы привыкание не наступила Непонимающий

К мну лень ЖУТЧАЙШАЯ!!!!!!!!!! Рот на замке  Сегодня с трудом заставила себя приготовить ужин. Если бы в холодильнике были сосиски или еще чего-то точно бы не готовила, а так мужу просто стыдно было звонить. Такое ощущение, что с кровати встаю, а не просыпаюсь.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6140 : 21 Октябрь 2009, 23:03:18 »

Запахи у Ив Роше классные, но такие нестойкие... Я привыкла, что хватает дня на два аромата, а тут к середине дня уже не пахнет совсем.

У меня была туалетная вода "Ode ola vie" - я от неё была в восторге, и мне казалось, что она довольно стойкая.... Валерия, может тебе только казалось, что они не стойкие, просто есть такое - когда перестаешь чувствовать аромат, а другие его слышат, то это значит, что ты выбрала СВОЙ аромат Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6141 : 21 Октябрь 2009, 23:13:30 »

Нет, я понимаю, что "свой" запах не чувствуешь... Надо будет повторить опыт. У меня маленькая Неонатура сейчас, ИМХО не стойкая.

Вилли
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6142 : 21 Октябрь 2009, 23:17:46 »

Девочки,кто-нибудь уже завел ребенка в сад?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6143 : 21 Октябрь 2009, 23:21:21 »

Вилли именно сейчас?

Корреспондент  Тут
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6144 : 21 Октябрь 2009, 23:24:11 »

Девочки,кто-нибудь уже завел ребенка в сад?

я сначала чуть прибалдела - какой сад в полдвенадцатого?  Шокирован если честно, не сразу дошло  Смеющийся

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6145 : 21 Октябрь 2009, 23:30:00 »

Кстати  о стойкости туалетных вод  Ив Рошер.  Я тоже заметила, что они стали нестойкие, еще с подругой эту тему недавно обсуждали, она мне на какую то воду жаловалась.  Непонимающий  А мне сестра,  зная мою слабость, прислала со Швейцарии две водички, и как пишет Валерия, хватает на два дня.   Показывает язык
Вот чем это объяснить? у вод туал.   тоже ведь есть срок годности?  Может наши просроченные продают? Или как утверждает моя сестра,  что в Европе один товар производят для себя, а другой на экспорт ,  и получается такая вот лажа.  Хотя, что то я сомневаюсь, что так может быть.  Непонимающий

Вилли
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6146 : 21 Октябрь 2009, 23:38:21 »

не именно сейчас а вообще. племянниццу с начала лета пытаются отвести в сад.Была уже 2 раза в больнице .недавно повели опять и сегодня t 38

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #6147 : 21 Октябрь 2009, 23:39:18 »

А мне систер с Италии привезла обалденную серию по уходу за телом Collistar- обалденная вещь! Мой родной и горячо любимый целлюлит, похоже, решил-таки свалить от меня. Смеющийся
Та прикольно так-4 средства-до, после, во время... :)Короче, балуюсь...
А еще их шампунями пользуюсь уже 2 года-и просто балдею! Сча ампулы от выпадения хочу приобрести...
Есть эта косметика на Короне-в Версале (и чего он вам так не нравится), про заграницу молчу...

А Идеалист, да и Перфекционист мне не понравились абсолютно-пробовала и крем, и флюид. Денег много, толку мало. Сейча Клиник.

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6148 : 21 Октябрь 2009, 23:47:58 »

мне сестра лет 7 назад дарила туал.водичку ив роше с ландышем чёт-там-я так от неё тащилась, и стойкая была-на одежде до стрирки запах стабильно чувствовала, на себе, т.к. в душ каждый день, то 1 день Смеющийся.Потом так его искала, а их не производят больше Плачущий.теперь кайфую от шанель мадмуазель Строит глазки

девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за пожелания! ТАК приятно! Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6149 : 22 Октябрь 2009, 00:24:24 »

а можно.. можно я тоже похвастаюсь  Обеспокоенный
мне муж привез самую новую водичку Guerlain "Idylle" оч классный вечерний аромат
но я так отвыкла от запахов.. во время берем. вообще не хотелось ничего, а счас из-за малой не хочется, к тому же в доме так приятно ребеночком пахнет  Строит глазки

ДЕВОЧКИ, айда завтра в парк Жилибера!!!!!!! обещают хорошую погоду!!!!!!!!!
если погода будет ок, то мы подрулим туда к 12-13 часам, будем возле поющего фонтана  Улыбка

Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт