Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 21:55:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1673264 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6060 : 19 Октябрь 2009, 20:19:44 »

девочки, как отмыть этот проклятущий клей с баночек от буржуйского детскогоп итания? ктонить еще страдал подобной фигней? поделитесь опытом

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6061 : 19 Октябрь 2009, 20:47:03 »

девочки, как отмыть этот проклятущий клей с баночек от буржуйского детскогоп итания? ктонить еще страдал подобной фигней? поделитесь опытом
Смеющийся я страдала такой фигней.  Веселый Чистяшее средство в порошке, или сода + жесткая такая мочалка (металическая), и тереть пока не надоест.  Смеющийся

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6062 : 19 Октябрь 2009, 20:48:25 »

Смеющийся я страдала такой фигней.  Веселый Чистяшее средство в порошке, или сода + жесткая такая мочалка (металическая), и тереть пока не надоест.  Смеющийся
смысл хоть есть? Улыбка

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6063 : 19 Октябрь 2009, 21:02:01 »

а че? ножичком не соскребается?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6064 : 19 Октябрь 2009, 21:05:56 »

а че? ножичком не соскребается?
не, он, зараза, липнет и тянется, как жвачка расплавленная...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6065 : 19 Октябрь 2009, 21:13:44 »

эт зачем, Михалина, сдавать вздумала, там такие ничтожные деньги получаются  Грустный
на ура идут баночки по 200 мл (Семпер, Гербер), тока успеваю то маме, то свекрови отдавать, такая полезная в хозяйстве мм  Строит глазки

Добавлено: 19 Октябрь 2009, 21:14:34
Карапузо, что у тебя на авке ??  Шокирован

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6066 : 19 Октябрь 2009, 21:25:12 »

Карапузо, что у тебя на авке ??

сардины вязанные... в вязанной банке...красивенка?

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6067 : 19 Октябрь 2009, 21:32:27 »

смысл хоть есть?
смысл...  Смеющийся такое дело относится к разряду "что-нибудь делать, лишь бы ничего не делать" Улыбка

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6068 : 19 Октябрь 2009, 22:09:28 »

эт зачем, Михалина, сдавать вздумала, там такие ничтожные деньги получаются  Грустный
ггы. не, я уже забыла что такое сдавать посуду.
хочу специи порастусовать в баночки стеклянные, а то у мну половина в пакетиках - не комильфо.

нееее, это не что нибудь, это мне очень нужное дело. вопрос в том, будет ли эффект ожидаемый от эттого отскр##ания?

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6069 : 19 Октябрь 2009, 22:21:46 »

эффект будет, только это достатоочно долгий и трудоемкий процесс. На пару штук ттолько меня хватило.

А насчет баночек для специй - хорошая идея, может пригодиться.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #6070 : 19 Октябрь 2009, 22:25:56 »

очу специи порастусовать в баночки стеклянные, а то у мну половина в пакетиках - не комильфо.
я как-то думала баночки оформить в стиле декупажа... но так  это планами и осталось...

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6071 : 19 Октябрь 2009, 22:32:03 »

очу специи порастусовать в баночки стеклянные, а то у мну половина в пакетиках - не комильфо.
я как-то думала баночки оформить в стиле декупажа... но так  это планами и осталось...
ой не, я на аткое пока даж не замахиваюсь... мне б отскрести хотя бы Смеющийся

хотя вот есть еще идея... подсмотрела у соседки. она в баночки (не от питания, другие) понасыпала слоями крупы, муки,м ака... получились очень эффектные украшения для кухни, полосатые такие. я щас покупаю малому сок агу агу в бутылочках, вот думаю, может их так потом использую... я еще не решила, для этого дела какие бутылочки взять. у мну три варианта -  от сока, от коньяка или от крамбамбули Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #6072 : 20 Октябрь 2009, 09:20:37 »

Miхaлiнa, надо еще эти бутылочки плотно закупоривать и чем то обрабатывать, а то там всякая гадость заводиться!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6073 : 20 Октябрь 2009, 10:07:50 »

в твоем неординарном стиле  Улыбка

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6074 : 20 Октябрь 2009, 10:34:37 »

Девочки, а где про кризисы возрастные говорили? Что-то не могу найти тему, может, как всегда в какой-то из тем? Обеспокоенный

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6075 : 20 Октябрь 2009, 11:44:16 »

может в капризах и и стериках В замешательстве

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6076 : 20 Октябрь 2009, 11:48:12 »

и там тоже, пойду жаловаться в темку Амели про кризис...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6077 : 20 Октябрь 2009, 12:16:45 »

Miхaлiнa, попробуйте растит масло и грубую тряпочку, только баночка должна быть сухой перед очисткой.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6078 : 20 Октябрь 2009, 12:33:13 »

Miхaлiнa, надо еще эти бутылочки плотно закупоривать и чем то обрабатывать, а то там всякая гадость заводиться!
о, не знала! спасибо за предупреждение.

Nyusha, сода и железка рулит. вроде отскребается Улыбка
спасибо всем за участие Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6079 : 20 Октябрь 2009, 13:42:23 »

и там тоже, пойду жаловаться в темку Амели про кризис...

а я туда и не захожу, сразу мозги плавятся Головой об стену

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6080 : 20 Октябрь 2009, 14:24:18 »

ДЕВОЧКИ, HELP!!! Так болит горло!!!  Плачущий Шокирован Плачущий При одной мысли, что надо, что-то говорить... или глотнуть... мне БОЛЬНО. Только горло, больше ничего. Вчера вечером ни с того ни с сего, молчала-молчала, а потом поняла, что говорить-то и не хочется, БОЛЬНО!!! Ночью делала компрес. Муж привез Биопарокс. Как побыстрее вылечить?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6081 : 20 Октябрь 2009, 14:28:43 »

Танюша, прости себе, эту несчастную шоколадку! Ну, вот у кого какие проблемы... кто-то не ест сладкое, чтоб не поправляться, а у меня до сих пор кожа портиться после уничтожения шоколадных конфет и плиток Шокирован.
блин, Катя, у меня тоже...Всю беременность и год кормления радовалась,что кожа хорошая стала, мало на что реагировала.Только начались месячные-все, сказка закончилась...
ДЕВОЧКИ, HELP!!! Так болит горло!!!  Плачущий Шокирован Плачущий При одной мысли, что надо, что-то говорить... или глотнуть... мне БОЛЬНО. Только горло, больше ничего. Вчера вечером ни с того ни с сего, молчала-молчала, а потом поняла, что говорить-то и не хочется, БОЛЬНО!!! Ночью делала компрес. Муж привез Биопарокс. Как побыстрее вылечить?
Аня, полоскать сода+соль+йод каждый час, в промежутках ложку меда.Еще ингалипт.
Кто-то советовал полоскания свекольным соком, но я чего-то боюсь.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #6082 : 20 Октябрь 2009, 14:45:16 »

вах вах вах...как вы мне хорошо подсказали.. я тут в онлай школе по декупажу, а у мну задание на стеклянной поверхности что-нить сделать и распечаткой с принтера... вот займусь баночками для специй)))

Бесконечность не предел! ©
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6083 : 20 Октябрь 2009, 14:48:44 »

блин, Катя, у меня тоже...Всю беременность и год кормления радовалась,что кожа хорошая стала, мало на что реагировала.Только начались месячные-все, сказка закончилась...
.

Вот и меня та же фигня. Правда как сменила коспетику вроде лучше стало. Да, еще знакомая врач порекомендовала Зинерит. Вроде помогает, но сдается мне, что пока пользуюсь - эффект есть, а как перестану све опять будет по прежнему.

Вот все думаю про свою поездку. Как-то lina_ru, говорила, что будет обязательно учить Настю ин. языкам. Так я все это к чему. Общение с коллегами меня лишний раз убедило, что без иностранного языка, как без рук. Более того я пришла к выоду, а иностранные коллеги подтвердили, что в современной Европе, один язык это ничто. МИНИМУМ два (ангийский+немеций) и еще очень желателен какойо-нибудь из итальянско-испанко-французкого. Естественно, речь идет о человеке, нацеленном на хорошую работу. В принципе, мы недавно искали себе работника (менеджера по ВЭД), нам нужене был человек с обязательным владением польским и английским, да еще и желательно с немецким. Конечно, речь не идет от виртуозном владении языком, но объясниться по телефону и составить корреспонденцию относительно поставок+их сопровождение просто необходимо.
Я была просто обалдевшая, когда эти буржуи СВОБОДНО и просто перескакивают с немецкого на английский, потом на итальянский и т.д. Причем, это не один или два человека, а очень многие.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6084 : 20 Октябрь 2009, 14:58:52 »

.

Вот и меня та же фигня. Правда как сменила коспетику вроде лучше стало. Да, еще знакомая врач порекомендовала Зинерит. Вроде помогает, но сдается мне, что пока пользуюсь - эффект есть, а как перестану све опять будет по прежнему.

вы серьезно!?  блиииин... а я с начала беременности такая щасливая хожу, что эти гадостные прыщики больше не вылазят. уже губу раскатала, что это навсегда...

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #6085 : 20 Октябрь 2009, 15:00:16 »

ДЕВОЧКИ, HELP!!! Так болит горло!!!  Плачущий Шокирован Плачущий При одной мысли, что надо, что-то говорить... или глотнуть... мне БОЛЬНО. Только горло, больше ничего. Вчера вечером ни с того ни с сего, молчала-молчала, а потом поняла, что говорить-то и не хочется, БОЛЬНО!!! Ночью делала компрес. Муж привез Биопарокс. Как побыстрее вылечить?
Аня, полоскать сода+соль+йод каждый час, в промежутках ложку меда.Еще ингалипт.
первое супер средство, а вот от ингалипта у меня голос пропадает. хорошо подышать над водой, капнув туда ментолового масла...

Бесконечность не предел! ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6086 : 20 Октябрь 2009, 15:02:49 »

Я тоже так катала...Все говорят-вот родишь и пройдут!Фигушки...Я уже и тоналкой по крайним случаям пользуюсь, и дома вечно косметику убираю-а без толку.Особенно перед М начинается.Вот докормлю и попробую противозачаточные с таким эффектом-от угревой сыпи...
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6087 : 20 Октябрь 2009, 15:22:55 »

Вот докормлю и попробую противозачаточные с таким эффектом-от угревой сыпи...
а что, есть специально с таким эффектом? Шокирован
у меня от любых противозачаточных кожа почти идеальная

а ещё стала последние 2 мес. пользоваться эсте лаудеровским идеалистом-вообще красота, и противозачаточных не надо.Тока перед М немножко на лбу блестеть начинает и ФСЁ!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6088 : 20 Октябрь 2009, 15:37:41 »

Я была просто обалдевшая, когда эти буржуи СВОБОДНО и просто перескакивают с немецкого на английский, потом на итальянский и т.д. Причем, это не один или два человека, а очень многие.

Да, я бы тоже обалдела. Улыбка Улыбка Улыбка
Для меня знание иностранного языка очень важно, думаю, что он нужен везде. Сама учила английский. А теперь, стараюсь подтянуть его, но как всегда времени нет. Теперь реально вижу, как страдает у меня грамматика, иногда слово забуду, и сижу тупо вспоминая "ну как это"......... думаю, что без практики быстро всё забывается. Плачущий Плачущий Плачущий
Хотела бы еще выучить итальянский, немецкий. Строит глазки Строит глазки Строит глазки
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6089 : 20 Октябрь 2009, 15:46:50 »

Вот докормлю и попробую противозачаточные с таким эффектом-от угревой сыпи...
а что, есть специально с таким эффектом? Шокирован
у меня от любых противозачаточных кожа почти идеальная

а ещё стала последние 2 мес. пользоваться эсте лаудеровским идеалистом-вообще красота, и противозачаточных не надо.Тока перед М немножко на лбу блестеть начинает и ФСЁ!
вообще-то, я не спец в этом, просто знаю, что одной знакомой специально какие-то пилюли прописывал гинеколог именно для лечения угревой сыпи, а не в плане контрацепции.
А про средство это по-подробнее можно?Где покупаете, почем?
Страниц  : 1 ... 201 202 204 205 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт