|
Miхaлiнa
|
девочки, как отмыть этот проклятущий клей с баночек от буржуйского детскогоп итания? ктонить еще страдал подобной фигней? поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
девочки, как отмыть этот проклятущий клей с баночек от буржуйского детскогоп итания? ктонить еще страдал подобной фигней? поделитесь опытом  я страдала такой фигней.  Чистяшее средство в порошке, или сода + жесткая такая мочалка (металическая), и тереть пока не надоест. 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, как отмыть этот проклятущий клей с баночек от буржуйского детскогоп итания? ктонить еще страдал подобной фигней? поделитесь опытом  я страдала такой фигней.  Чистяшее средство в порошке, или сода + жесткая такая мочалка (металическая), и тереть пока не надоест.  смысл хоть есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, как отмыть этот проклятущий клей с баночек от буржуйского детскогоп итания? ктонить еще страдал подобной фигней? поделитесь опытом
а че? ножичком не соскребается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а че? ножичком не соскребается? не, он, зараза, липнет и тянется, как жвачка расплавленная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эт зачем, Михалина, сдавать вздумала, там такие ничтожные деньги получаются  на ура идут баночки по 200 мл (Семпер, Гербер), тока успеваю то маме, то свекрови отдавать, такая полезная в хозяйстве мм  Добавлено: 19 Октябрь 2009, 21:14:34
Карапузо, что у тебя на авке ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Карапузо, что у тебя на авке ?? сардины вязанные... в вязанной банке...красивенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
смысл хоть есть? смысл...  такое дело относится к разряду "что-нибудь делать, лишь бы ничего не делать" 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эт зачем, Михалина, сдавать вздумала, там такие ничтожные деньги получаются  ггы. не, я уже забыла что такое сдавать посуду. хочу специи порастусовать в баночки стеклянные, а то у мну половина в пакетиках - не комильфо. смысл хоть есть? смысл...  такое дело относится к разряду "что-нибудь делать, лишь бы ничего не делать"  нееее, это не что нибудь, это мне очень нужное дело. вопрос в том, будет ли эффект ожидаемый от эттого отскр##ания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
эффект будет, только это достатоочно долгий и трудоемкий процесс. На пару штук ттолько меня хватило.
А насчет баночек для специй - хорошая идея, может пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
очу специи порастусовать в баночки стеклянные, а то у мну половина в пакетиках - не комильфо. я как-то думала баночки оформить в стиле декупажа... но так это планами и осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
очу специи порастусовать в баночки стеклянные, а то у мну половина в пакетиках - не комильфо. я как-то думала баночки оформить в стиле декупажа... но так это планами и осталось... ой не, я на аткое пока даж не замахиваюсь... мне б отскрести хотя бы  хотя вот есть еще идея... подсмотрела у соседки. она в баночки (не от питания, другие) понасыпала слоями крупы, муки,м ака... получились очень эффектные украшения для кухни, полосатые такие. я щас покупаю малому сок агу агу в бутылочках, вот думаю, может их так потом использую... я еще не решила, для этого дела какие бутылочки взять. у мну три варианта - от сока, от коньяка или от крамбамбули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Miхaлiнa, надо еще эти бутылочки плотно закупоривать и чем то обрабатывать, а то там всякая гадость заводиться!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Карапузо, что у тебя на авке ?? сардины вязанные... в вязанной банке...красивенка? в твоем неординарном стиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и там тоже, пойду жаловаться в темку Амели про кризис...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
МДА-ма
|
Miхaлiнa, попробуйте растит масло и грубую тряпочку, только баночка должна быть сухой перед очисткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, надо еще эти бутылочки плотно закупоривать и чем то обрабатывать, а то там всякая гадость заводиться!
о, не знала! спасибо за предупреждение. Nyusha, сода и железка рулит. вроде отскребается  спасибо всем за участие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и там тоже, пойду жаловаться в темку Амели про кризис...
а я туда и не захожу, сразу мозги плавятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ДЕВОЧКИ, HELP!!! Так болит горло!!!  При одной мысли, что надо, что-то говорить... или глотнуть... мне БОЛЬНО. Только горло, больше ничего. Вчера вечером ни с того ни с сего, молчала-молчала, а потом поняла, что говорить-то и не хочется, БОЛЬНО!!! Ночью делала компрес. Муж привез Биопарокс. Как побыстрее вылечить?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюша, прости себе, эту несчастную шоколадку! Ну, вот у кого какие проблемы... кто-то не ест сладкое, чтоб не поправляться, а у меня до сих пор кожа портиться после уничтожения шоколадных конфет и плиток  . блин, Катя, у меня тоже...Всю беременность и год кормления радовалась,что кожа хорошая стала, мало на что реагировала.Только начались месячные-все, сказка закончилась... ДЕВОЧКИ, HELP!!! Так болит горло!!!  При одной мысли, что надо, что-то говорить... или глотнуть... мне БОЛЬНО. Только горло, больше ничего. Вчера вечером ни с того ни с сего, молчала-молчала, а потом поняла, что говорить-то и не хочется, БОЛЬНО!!! Ночью делала компрес. Муж привез Биопарокс. Как побыстрее вылечить? Аня, полоскать сода+соль+йод каждый час, в промежутках ложку меда.Еще ингалипт. Кто-то советовал полоскания свекольным соком, но я чего-то боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
очу специи порастусовать в баночки стеклянные, а то у мну половина в пакетиках - не комильфо. я как-то думала баночки оформить в стиле декупажа... но так это планами и осталось... вах вах вах...как вы мне хорошо подсказали.. я тут в онлай школе по декупажу, а у мну задание на стеклянной поверхности что-нить сделать и распечаткой с принтера... вот займусь баночками для специй)))
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
блин, Катя, у меня тоже...Всю беременность и год кормления радовалась,что кожа хорошая стала, мало на что реагировала.Только начались месячные-все, сказка закончилась...
. Вот и меня та же фигня. Правда как сменила коспетику вроде лучше стало. Да, еще знакомая врач порекомендовала Зинерит. Вроде помогает, но сдается мне, что пока пользуюсь - эффект есть, а как перестану све опять будет по прежнему. Вот все думаю про свою поездку. Как-то lina_ru, говорила, что будет обязательно учить Настю ин. языкам. Так я все это к чему. Общение с коллегами меня лишний раз убедило, что без иностранного языка, как без рук. Более того я пришла к выоду, а иностранные коллеги подтвердили, что в современной Европе, один язык это ничто. МИНИМУМ два (ангийский+немеций) и еще очень желателен какойо-нибудь из итальянско-испанко-французкого. Естественно, речь идет о человеке, нацеленном на хорошую работу. В принципе, мы недавно искали себе работника (менеджера по ВЭД), нам нужене был человек с обязательным владением польским и английским, да еще и желательно с немецким. Конечно, речь не идет от виртуозном владении языком, но объясниться по телефону и составить корреспонденцию относительно поставок+их сопровождение просто необходимо. Я была просто обалдевшая, когда эти буржуи СВОБОДНО и просто перескакивают с немецкого на английский, потом на итальянский и т.д. Причем, это не один или два человека, а очень многие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, Катя, у меня тоже...Всю беременность и год кормления радовалась,что кожа хорошая стала, мало на что реагировала.Только начались месячные-все, сказка закончилась...
. Вот и меня та же фигня. Правда как сменила коспетику вроде лучше стало. Да, еще знакомая врач порекомендовала Зинерит. Вроде помогает, но сдается мне, что пока пользуюсь - эффект есть, а как перестану све опять будет по прежнему. вы серьезно!? блиииин... а я с начала беременности такая щасливая хожу, что эти гадостные прыщики больше не вылазят. уже губу раскатала, что это навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЕВОЧКИ, HELP!!! Так болит горло!!!  При одной мысли, что надо, что-то говорить... или глотнуть... мне БОЛЬНО. Только горло, больше ничего. Вчера вечером ни с того ни с сего, молчала-молчала, а потом поняла, что говорить-то и не хочется, БОЛЬНО!!! Ночью делала компрес. Муж привез Биопарокс. Как побыстрее вылечить? Аня, полоскать сода+соль+йод каждый час, в промежутках ложку меда.Еще ингалипт. первое супер средство, а вот от ингалипта у меня голос пропадает. хорошо подышать над водой, капнув туда ментолового масла...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
Я тоже так катала...Все говорят-вот родишь и пройдут!Фигушки...Я уже и тоналкой по крайним случаям пользуюсь, и дома вечно косметику убираю-а без толку.Особенно перед М начинается.Вот докормлю и попробую противозачаточные с таким эффектом-от угревой сыпи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Вот докормлю и попробую противозачаточные с таким эффектом-от угревой сыпи... а что, есть специально с таким эффектом?  у меня от любых противозачаточных кожа почти идеальная а ещё стала последние 2 мес. пользоваться эсте лаудеровским идеалистом-вообще красота, и противозачаточных не надо.Тока перед М немножко на лбу блестеть начинает и ФСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я была просто обалдевшая, когда эти буржуи СВОБОДНО и просто перескакивают с немецкого на английский, потом на итальянский и т.д. Причем, это не один или два человека, а очень многие.
Да, я бы тоже обалдела.  Для меня знание иностранного языка очень важно, думаю, что он нужен везде. Сама учила английский. А теперь, стараюсь подтянуть его, но как всегда времени нет. Теперь реально вижу, как страдает у меня грамматика, иногда слово забуду, и сижу тупо вспоминая "ну как это"......... думаю, что без практики быстро всё забывается.  Хотела бы еще выучить итальянский, немецкий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот докормлю и попробую противозачаточные с таким эффектом-от угревой сыпи... а что, есть специально с таким эффектом?  у меня от любых противозачаточных кожа почти идеальная а ещё стала последние 2 мес. пользоваться эсте лаудеровским идеалистом-вообще красота, и противозачаточных не надо.Тока перед М немножко на лбу блестеть начинает и ФСЁ! вообще-то, я не спец в этом, просто знаю, что одной знакомой специально какие-то пилюли прописывал гинеколог именно для лечения угревой сыпи, а не в плане контрацепции. А про средство это по-подробнее можно?Где покупаете, почем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|