|
Lily
|
Nataliya заказывала в Просто студии - 2500 за шарик + 5000 доставка
Ага  , шарики привезли в назначенный час, вроде все ок, вот только отлетали они быстро...  Привезли в 17.00 а на утро, примерно 12.00 они упали... Вообще хотела заказывать по тел.583-80-06 ,но за ними надо было ехать в район Пышки (там обещали, что шарики трое суток продержатся)... По-моему, они все только сутки держатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nataliya заказывала в Просто студии - 2500 за шарик + 5000 доставка
Ага  , шарики привезли в назначенный час, вроде все ок, вот только отлетали они быстро...  Привезли в 17.00 а на утро, примерно 12.00 они упали... Вообще хотела заказывать по тел.583-80-06 ,но за ними надо было ехать в район Пышки (там обещали, что шарики трое суток продержатся)... может, из-за холода в квартирах в те дни....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
shaldo Молодой Гродненец Репутация: +8/-0 Offline Сообщений: 29 ________________________ В наличии имеются разные шары: стандартные 26 см. - 2500 детские с рисунками и надписями, 30 см - 3500 светящиеся - 6000 Тел. 656-66-17 МТС. Доставили точно по времени, как договаривались. Ну да, отлетали где-то сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо, я и думала позвонить по этому тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
мы недавно заказывали шары, они все в разную цену. есть просто цветные матовые, есть матовые с рисунком/надписями, есть перламутровые, есть перламутровые с рисунком/надписями (это по возрастанию цены). и конечно от размера цена зависит, у нас все побольше были. все резиновые шары держаться сутки потом падают, мы поэтому заказывали к 7 утра, муж ездил за ними сам (когда мы с саней проснулись все уже было развешено). и есть еше шары фмигурки как из фольги, они дороже но зато держат долго у нас до сих пор висят уже месяц скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, эти из фольги действительно долго держаться. мы помню в Киеве Маше свинью купили, она с нами всю поездку (24 дня) отлетала по бусу, потом еще дома на уровне пояса пару дней маячила, пока я ее не "прикончила", бо уже достала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, представляете, уже разводят не только лысых собак и кошек, а уже и крыс 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну что же вы так Настасьевна реагируете, я например, обожаю крысок. У меня жилажил самэц почти 3 года. Я в нем души не чаяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо подстарожить хозяина и поговорить по хорошему.. я бы так сделала, что мол у меня 2 деток, а если не поможет, то и над милицией думать Добавлено: 17 Октябрь 2009, 11:52:46
Ну что же вы так Настасьевна реагируете, я например, обожаю крысок. У меня жилажил самэц почти 3 года. Я в нем души не чаяла.
крыски нормальные, но эти лысые,что коты, что крысы беее такие гадкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой тоже, типа против того, чтоб я бегала по соседям, которые стучат и сверлят, а потом сам всем рассказывает как я бегаю и добиваюсь своего, типа молодец  не понять их.. короч надо самим и не ждать поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я злющая такая, прям не могу. Заехала на рыночек за овощами, на меня там наехали, чтоб я руками ничего не трогала  типа сами все положат. Времени проверять не было, приехала домой - а в пакете половина овощей гнилых  >  Жаль нет времени и сил поехать тыкнуть ее лицом в эти гнилые овощи. Все настроение испортили... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Jancka
|
Я злющая такая, прям не могу. Заехала на рыночек за овощами, на меня там наехали, чтоб я руками ничего не трогала  типа сами все положат. Времени проверять не было, приехала домой - а в пакете половина овощей гнилых  >  Жаль нет времени и сил поехать тыкнуть ее лицом в эти гнилые овощи. Все настроение испортили...  ничего себе!!! я б поехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
фу, дрянь.. тока хотела пойти покушать  Считай разгрузочный день. А мы своего кота забрили местами. Тепленький такой, гладенький. Ну уж очень вид у него жалкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я злющая такая, прям не могу. Заехала на рыночек за овощами, на меня там наехали, чтоб я руками ничего не трогала  типа сами все положат. Времени проверять не было, приехала домой - а в пакете половина овощей гнилых  >  Жаль нет времени и сил поехать тыкнуть ее лицом в эти гнилые овощи. Все настроение испортили...  А я всегда сама выбираю овощи, и никогда не позволяю самим накладывать  потому что пару раз нарывалась на гниль  пы.сы. я бы тоже подъехала назад к этой торговке, просто ради принципа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
крыски нормальные, но эти лысые,что коты, что крысы беее такие гадкие Рот на замке и это защитница животных говорит..  а я обожаю всех лысеньких котиков, крысей и собачек. и они не лысые совсем - у них есть шёрстка, они как плюшевые - очень горячие и приятные на ощупь. обязательно заведу себе лысенькую котеньку. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
крыски нормальные, но эти лысые,что коты, что крысы беее такие гадкие Рот на замке и это защитница животных говорит..  и откуда вы все про меня знаете  я выступаю за права бездомных животных как говорит, чем грязнее и страшнее , тем мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и откуда вы все про меня знаете  мне кажется это был не секрет  А вот мужа моего пару дней назад в Батории обвинили в воровстве, обыскали, ничего не нашли и даже не извинились. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
маМАня
|
Laurencja, СПАСИБО за ссылку  И почему я не программист?!? Тяжело, когда с компом на ВЫ. А муж вообще к нему не подходит.. С одной стороны хорошо, а то у подруги все в игрушки играет  А с другой, может почистил бы, а тормозит чего-то...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Laurencja
|
не за что  не обязательно программистом быть  просто не надо бояться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 19:05:48 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и откуда вы все про меня знаете  мне кажется это был не секрет  А вот мужа моего пару дней назад в Батории обвинили в воровстве, обыскали, ничего не нашли и даже не извинились.  а кто обыскивал-то? может я ошибаюсь, но право на обыск имеют только сотрудники милиции... девочки, я щас пиво пью с жареной картошкой, а малый стоит рядом, трясет стул, на котором я сижу, и орет - требует картошки  )))) причем много требует и сразу. педприкорм это явно не для нас  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, я щас пиво пью с жареной картошкой, а малый стоит рядом, трясет стул, на котором я сижу, и орет - требует картошки )))) причем много требует и сразу. педприкорм это явно не для нас ))) Эт ты решила, что он картошки хочет. Бо дала попробовать. А может он пивка просит? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, я щас пиво пью с жареной картошкой, а малый стоит рядом, трясет стул, на котором я сижу, и орет - требует картошки )))) причем много требует и сразу. педприкорм это явно не для нас ))) Эт ты решила, что он картошки хочет. Бо дала попробовать. А может он пивка просит?  ну, может ипивка до картошки  но когда кратошку ему давала, аж трясся весь, а когда съедал, начинал пританцовывать и орать нетерпеливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну дык запить дай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, мамка Настька тепленькая  сегодня с мужем устроили прекрасный разгрузочный день от любимого зайца  красиво оделись, посидели в прекрасном заведении, вкусно поели, а коктейль махито и пивко даполнили вечер  думали, что муж будет за рулем, но потом у мужа нарисовались дела и употребила я  халасооо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот сижу, делаю отчетик из фоток из Метро и тихо схожу с ума. Снова приехала и стоит под моими окнами дибильная машина с пикающей сигнализацией, которая мне вчерашнюю ночь не давала спать. Интересно, неужели хозяин не догадывается, что у него не все в порядке с сигнализацией или он глухой? Прошлой ночью даже хотела милицию вызвать, так как реально не могла спать (зато эту ночь спала как убитая  ), но муж сказал, что менты меня на фиг пошлют с такими заявлениями... в итоге злилась на сигнализацию и на мужа... а сегодня снова это пикало пиехало! И при том сигнализация не визжит, а так ненавязчиво пикает раз в 5 минут по три раза и вроде не придерешься...  в след. раз обязательно вызывай милицию. Один раз ничего, другой раз ничего, а на третий будут разборки, поверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, Катеринка, когда я была беременная и у нас в очередной раз соседи устроили гули, то муж пошел на разборы только после того, как я сказала, что достали пойду сама разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
женщины всегда и во всем более решительны, к тому же для мужчин все это мелочи.. главное, чтоб в серьезных ситуациях были решительны и беспощадны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
женщины всегда и во всем более решительны, к тому же для мужчин все это мелочи.. главное, чтоб в серьезных ситуациях были решительны и беспощадны Ага, когда дома не убрано, обед не готов, а жена в интернете - вот тогда они решительны и беспощадны 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Kimulechka™
|
беспощадны Не то слово беспощадны)), ругаюццо мол мы дома ничего не делаем, детей на них передаем, после того как они дома появляются.. и вообще типа мы не отходим от компа ни на минутку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|