|
mariana
|
Намек ясен,что я в пролете!  Эх! Хоть расскажите потом! 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а как быть тем, кто тож хочет ЭТО увидеть? gulzar, не баись, я знаю где этот дом находится  -была там пару раз  так что пойдем как-нить гулять вместе Марианна, звиняй сейчас ничего не подскажу, мне советы муж (компьютерная душа) давал, а сейчас он на работе... сама я не настолько дюжа грамотная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
gulzar, спасибо. Я уже сама разобралась. Открыла в опере, там как то более понятно. У меня муж вчера видео онлайн смотрел, я боялась, что он весь трафик использовал. У нас бай-флай первый месяц, пока еще осторожничаю, вот решила вчера проверить сколько осталось, а он мне такое выдает.  Но уже все оК, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а ЭТО как-то связано с мужчинками?  Незнаю что такое ЭТО, но уже хочу!!!  gulzar, канешна пойдем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А детишку ей предлагаешьс собой брать? В позднее время же показ намечается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ага  , если Вы мне не скажете что это за ЭТО- то чета я "очкую" присоединятся...  ...но если ЭТО то, что я думаю...  -тогда да, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а ЭТО как-то связано с мужчинками? ЭТО напрямую связано с мужчиной или несколькими, очень похожими как у меня на линейке, я б конечно хотела , чтоб ЭТО сделал негр, но в принципе без разницы.. ведь я все равно не смогу оставить ре и увидеть ЭТО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, а почему я не в курсе ЭТОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
miss_o, нам с вами наверное рано ещё присоединяться - дети слишком маленькие... хех..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы чего на стриптиз намылились что ли?  Видать, вчера неплохо посидели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, а почему я не в курсе ЭТОГО Отвлекалась наверное и плохо слушала   нееее, эт вы там наверно тихарились сильно...  Все, знаю уже, я просто не с теми "общалась"  а линеечки чего-то у всех разные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мэги, не растраивайся и пригласи музчинок к себе домой. И девчонок, которые хотят пойти но не могут пригласи, пусть приходят с детками. Устроите потрясные слингогости ржу-нимагу!!!!!!!!!! А че, шоу для девченок, как я понимаю... Вот и у меня девченка! miss_o, нам с вами наверное рано ещё присоединяться - дети слишком маленькие... хех.. Knopa, а мужья нам нашто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
В лесу (если его можно так назвать)
прости..а вам не страшно?  я там помню Б гуляла постоянно с молодой мамочкой (подружкой своей), так мы такого натерплись..теперь без мужа я туда не хожу гулять, даже с компанией... обалдеть...какой снег...или это град? хорошо ,то мы с Чижиком вовремя пришли домой..... по дороге всретили еще девоче с форума...как они, инт5рсно..успели ли доюежать до дома....с колясками.... Юль, мы тоже вовремя оказались дома, так что дождик не успел нас настигнуть.  ну слава богу..а то я подумала..вы там может в МАшеньке переждете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже хочу на это затяжное шоу. Короче, колитесь девченки, а то пытать будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В лесу (если его можно так назвать) прости..а вам не страшно? я там помню Б гуляла постоянно с молодой мамочкой (подружкой своей), так мы такого натерплись..теперь без мужа я туда не хожу гулять, даже с компанией... Так я еще и с собакой  . А тк он у меня стаф-то я все равно боюсь, что он кого-то напугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэги, не растраивайся и пригласи музчинок к себе домой. И девчонок, которые хотят пойти но не могут пригласи, пусть приходят с детками. Устроите потрясные слингогости утреннее шоу я только за, но если кто-нить притащит негра, мускулистого в металических стрингах Девчонки, приоткрою тайну.. это грандиозные планы на следующую встречу (ЭТО!) только тсс мужьям не слово, чуть что мы на ночной концерт классической музыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В лесу (если его можно так назвать)
прости..а вам не страшно?  я там помню Б гуляла постоянно с молодой мамочкой (подружкой своей), так мы такого натерплись..теперь без мужа я туда не хожу гулять, даже с компанией... ой, это ж мой родной лес-- в смысле, мы там все детство на горках зимой катались, летом шалаши строили... И физкультура у нас в этом же лесу была... Каждый закуток там знаю... Эх, даже ностальгия какая-то накатила... Оксана, обязательно, как рожу, пойдем туда с тобой вместе колясочки покатать  А про телек, ЖК или плазма-- а до меня вот сейчас дошло, что я даже не знаю, ЖК у нас или плазма...  Добавлено: 16 Октябрь 2009, 16:41:08
Девчонки, приоткрою тайну.. это грандиозные планы на следующую встречу (ЭТО!) только тсс мужьям не слово, чуть что мы на ночной концерт классической музыки  а че, бывают же и такие, вон недавно в старом замке был ночной концерт (чего только? Джаза? Не помню), так что алиби нормальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Lily
|
Кто последнее время заказывал шарики с гелем. Можно со ссылочкой, телефоном. Скока теперь стоит один? Мэгги, ты могла бы напомнить, у кого не заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nataliya заказывала в Просто студии - 2500 за шарик + 5000 доставка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Nataliya заказывала в Просто студии - 2500 за шарик + 5000 доставка
Ага  , шарики привезли в назначенный час, вроде все ок, вот только отлетали они быстро...  Привезли в 17.00 а на утро, примерно 12.00 они упали... Вообще хотела заказывать по тел.583-80-06 ,но за ними надо было ехать в район Пышки (там обещали, что шарики трое суток продержатся)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, где-то писали мы про диваны Лагуна и не могу найти... Вроде во флуде, но это столь страниц!!! Решила я мебель мягкую продать (если кому интересно ) и купить диван-кровать, что б спать можно было, а то это бугры в спину оооооооо Кто на чем спит? маМАня, поэтоиу и просим темы отдельные создавать... Теперь уж кто найдет... Давай новую тему создавай, может в Погоде в доме, в разделе благоустраиваем жилье. и ссылку нам сюда!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лауренция, у меня с поиском на форуме всегда проблемы были... Муж, какой-то хитрый способ показал, там в расширенном гугле, вставляешь в нужную строку адрес форума, и потом вносишь поисковую фразу и ищет гугл только в форуме... Жесть короче... я не рискнула до сих пор...  я собственно гуглом и искала... только кроме непосредственно ключевой фразы "диван лагуна" добавила еще текст: "site:http://forum.grodno.net/" т.е. в итоге в строку поиска ввела "диван Лагуна site:http://forum.grodno.net/" но это же можно и расширенным поиском, просто указав в нужном поле адрес форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|