|
|
|
Frozzy
|
а у меня прям сегодня день встреч  ))) столько мамочек с форума видела!  ))) всем очень рада была, так и знайте!  Аналогично!!! Было приятно со всеми и увидеться и познакомиться)))) У меня пряммо два дня форумских встреч  А мы сегодня прогуляли с 12-ти до 17-ти (с небольшим заходом в гости на кормление и погреться))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В ЖК угол обзора ограничен и вам это любой продавец и пользователь таких телевизоров скажет, стоишь прямо - видно, сядешь на пол - все, экран уже темный, так и с боку - изображение значительно темнеет... Ну, Юноныч, как пользователь ЖК скажу, что ничего не темнеет даже под очень острым углом (приходи, сама проверишь  ) а родное телевидение да...  но если смотреть на положенном расстоянии, то пикселизация не чувствуется.... хотя родное ТВ не смотрела уже давно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
как пользователь ЖК скажу, что ничего не темнеет даже под очень острым углом да-да-да! Кста, у нас такая обстановка, что под углом его никто не смотрит (даж если сильно захочет). Да и чесно сказать, мы ж тож выбирали ЖК или ПЛАЗМА. Я для себя сделала вывод, что и + и - и там и там хватает, а тк сердце больше лежало к ЖК- купили ЖК. А "родное" ТВ мы вообще ни на каком телеке не смотрим. Девочки, а виноград кто-нибудь замораживал? А то у нас остался, а мне нельзя пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а виноград кто-нибудь замораживал? А то у нас остался, а мне нельзя пока Я с винограда сделала сок, а бабушка наша со жмыха еще варенье сварила. Я думала будет ерунда- перевод сахара, а получилось обалденное желе. Добавлено: 15 Октябрь 2009, 21:59:17
Замораживали мы в прошлом году, но потом после разморозки не то что то, если только компот варить.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
как пользователь ЖК скажу, что ничего не темнеет даже под очень острым углом да-да-да! Кста, у нас такая обстановка, что под углом его никто не смотрит (даж если сильно захочет). Да и чесно сказать, мы ж тож выбирали ЖК или ПЛАЗМА. Я для себя сделала вывод, что и + и - и там и там хватает, а тк сердце больше лежало к ЖК- купили ЖК. А "родное" ТВ мы вообще ни на каком телеке не смотрим. Девочки, а виноград кто-нибудь замораживал? А то у нас остался, а мне нельзя пока  я как-то от нечего делать заморозила, но при разморозке он мне показался невкусным - в компот только если или в желе на домашнюю выпечку... Miss_o, а где вы с малышней гуляете? вроде живете от меня недалеко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В лесу (если его можно так назвать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В лесу (если его можно так назвать)
что не пойму, где в нашем районе лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, по поводу фотика. Ты писала, что пользуешься мануальным режимом. Ты имеешь ввиду полностью мануал или то, что называется творческими режимами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
что не пойму, где в нашем районе лес от палестынской заправки до санатория химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
что не пойму, где в нашем районе лес от палестынской заправки до санатория химволокно. понятно, наверное, мой дом тогда должен быть виден. НАДО СТАТЬ СПИНОЙ К ХИМВОЛОКНО - дом из белого кирпича с красным, 10-этажка... от меня далековато живете... Диваль далеко от дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Муж рыбу жарит. Запах на всю квартиру, слюнки текут. Хоть прищепку на нос. Соблазнюсь же. Добавлено: 16 Октябрь 2009, 00:18:13
Народ, подскажите, почему я не могу зайти на сайт ByFly, те на сам сайт захожу ,а как пользователь не могу. Вот что пишет : stat.byfly.by использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным. (Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer) В чем ошибка,подскажите пожалуйста. Хочу посмотреть остаток трафика и не могу. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 00:18:13 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
нужно просмотреть данный сертификат и добавить его в браузере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
нужно просмотреть данный сертификат и добавить его в браузере это как, просвятите темноту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нужно просмотреть данный сертификат и добавить его в браузере это как, просвятите темноту каким браузером пользуешься: мазила, эксплорер, еще что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
нужно просмотреть данный сертификат и добавить его в браузере это как, просвятите темноту каким браузером пользуешься: мазила, эксплорер, еще что? мазила и опера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
В темку прошедшего праздника всем мамулечкам посвящается: Ты – Мама! Это много или мало? Ты – Мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И ты молись теперь за то, что есть! За плач ночной, за молоко, пеленки. За первый шаг, за первые слова. За всех детей, за каждого ребенка. Ты – Мама! И поэтому права. Ты целый мир! Ты – жизни возрожденье! И ты весь мир хотела бы обнять. Ты – Мама, Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, хочу поделиться. ЧЕрез нашу форумчанку купила туал.воду мужу. Видимо ворованные. Очень довольна, все оригинальное, выбор неплохой (и мужская и женская) и что главное! приезжает на дом и все можно понюхать и выбрать  Но самое главное это цена - 65 руб. 75 коп., тогда как в магазинах они по 263 руб. 00 коп. кому интересно могу кинуть тел. ее в личку, чтоб не светить перед налоговой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 12:49:33 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Настя, извини за любопытство, не могу не спросить: что это у тебя за мужчина на линеечке появился и чего ты не увидишь через месяц?
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, извини за любопытство, не могу не спросить: что это у тебя за мужчина на линеечке появился и чего ты не увидишь через месяц?
Кнопа, это наш вчерашний загон, пусть пока будет загадкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а как быть тем, кто тож хочет ЭТО увидеть? gulzar, не баись, я знаю где этот дом находится  -была там пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Настя и Лена, по ходу чья-то линеечка неправильно считает!!! Девочки, а как быть тем, кто тож хочет ЭТО увидеть?
никак....я тож Это хочу увидеть, но пока не судьба...ЭТО не всем дано увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Maggie_ и lina_ru заинтриговали. Кто то что то кому проспорил, видать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, где-то писали мы про диваны Лагуна и не могу найти... Вроде во флуде, но это столь страниц!!! Решила я мебель мягкую продать (если кому интересно ) и купить диван-кровать, что б спать можно было, а то это бугры в спину оооооооо Кто на чем спит?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
|