|
atana
|
Девочки, сегодня во Владивостоке родился ребенок-богатырь весом почти 5,2 килограмма и ростом 59 сантиметров, такой ребенок рождается один на 1,5 тысячи. Во мамочка постаралась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не обольщайся-- у жк и плазменных телевизоров срок выработки гораздо меньше, чем у кинескопных. И, как раньше кинескопные, по 20-30 лет эти служить не будут. Лет пять, в лучшем случае-- 10, не больше. Так что, если в доме нету фанатов и ценителей идеального качества и звука, и при этом нескольких гор денег-- то это вообще бессмысленная трата денег. Нам вот подарили такую панель здоровую-- но, во-первых, у нас комната 40 квадратов, а, во-вторых-- ну смотрит на нем Герка мультики по выходным... И че? Да ниче, если б не подарили, то мы с мужем точно бы еще минимум лет 5 никаких панелей не покупали. Мы с мужем посчитали, что наша плазма прослужит 12 лет при непрерывном просмотре. А если учесть, что мы иногда всеже выключаем телевизор, то как минимум лет 18 получится, а через 18 лет не грех и поменять телевизор  А в чем минус ЖК - в том, что у них угол обзора ограничен, т.е. снизу и с боку при определенном угле уже ничего не видно, да и пикселизация в ЖК очень сильная. Нет, муж, недавно сказал, что появились ЖК с неограниченым углом обзора, но они стоят!!!  пы.сы. мне один раз хватило посмотреть фильм в HD-формате и с хорошим звуком как я сразу поняла разницу в качестве изображения и разницу между системой dolby и просто громко включенными колонками....а какое впечатление оставляет музыка (особенно классика) , звучащая из такой системы  ощущения, что ты как минимум в концертном зале  пы.пы.сы. Для того чтобы ре не поцарапал плазму - её можно подвесить на стене - он не достанет, а когда начнет доставать - так к тому времени уже и мозг какой-то появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, звонили мне только что из "Орифлейм".  Типа ваш номер телефона счастливый, приходите к нам забирайте приз + 30% скидки на продукцию. Это что новый развод? Идти завтра.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, сегодня во Владивостоке родился ребенок-богатырь весом почти 5,2 килограмма и ростом 59 сантиметров, такой ребенок рождается один на 1,5 тысячи. Во мамочка постаралась.  мой муж родился 5600 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, сегодня во Владивостоке родился ребенок-богатырь весом почти 5,2 килограмма и ростом 59 сантиметров, такой ребенок рождается один на 1,5 тысячи. Во мамочка постаралась.  в начале этолго года в гродно родился ре 5,200. Я помню. потому что газету читала со списком родившихся (мой малый тогда тож родился) Девочки, звонили мне только что из "Орифлейм".  Типа ваш номер телефона счастливый, приходите к нам забирайте приз + 30% скидки на продукцию. Это что новый развод? Идти завтра. не ходи  стопудово дадут каталог в качестве приза и будут пытаться заделать распространителем (они все покупают на 30% дешевле ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Я, наверное, совсем дурочка, но боюсь слова кредит, как огня...очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен... зато у тебя вещь сразу есть и ты ей пользуешься, а не ждешь 5 лет пока на нее накопишь Добавлено: 15 Октябрь 2009, 09:29:20 Слена, а что это за мечта в линейке? не по Юнониной части?  а при чем тут Юнона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Девочки, звонили мне только что из "Орифлейм".  Типа ваш номер телефона счастливый, приходите к нам забирайте приз + 30% скидки на продукцию. Это что новый развод? Идти завтра. моему мужу так позвонили..оказалось приз - бесплатный макияж из этой косметики, почти бесплатное включение вас в списки нашей счастливой семьи распространителей и пр бла-бла. короче халавы нет - проверено!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Да мне кажется он с того времени всего пару килограммов и набрал 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
atana
|
мой муж родился 5600  Обалдеть! Девочки, звонили мне только что из "Орифлейм".  Типа ваш номер телефона счастливый, приходите к нам забирайте приз + 30% скидки на продукцию. Это что новый развод? Идти завтра. Заманчивое предложение, но лично я такой халяве не верю. Но если есть лишнее свободное время, сходи, потом нам расскажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше не кредит, а рассрочка платежа (беспроцентная). Есть же в некоторых магазинах.
ага. тока в рассрочку цена выше. ггг Ой, и почему же? Правильно, потому что проценты там заложены сразу в цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Лучше не кредит, а рассрочка платежа (беспроцентная). Есть же в некоторых магазинах.
ага. тока в рассрочку цена выше. ггг Ой, и почему же? Правильно, потому что проценты там заложены сразу в цену. вот и я про то же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
а мы вчера были в цирке и как впечатления ? цирк в филармонии ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати..Юноныч спецово для тебя:  Нет, Юля, что правда влезли?  ? Боже, это ведь бодик р.50-56??? А вы влезли?  Я в шоке!!! Эти немецкие бодики не просто большемерки, они просто безразмерные!!! А Чижик-то какая кучеряшка  и ножки какие пуцатенькие  - обожаю таких малышей  а при чем тут Юнона  э-э-э, я тут типа по аистам главная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я, наверное, совсем дурочка, но боюсь слова кредит, как огня...очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен... зато у тебя вещь сразу есть и ты ей пользуешься, а не ждешь 5 лет пока на нее накопишь Добавлено: 15 Октябрь 2009, 08:29:20 Слена, а что это за мечта в линейке? не по Юнониной части?  а при чем тут Юнона мы прикалываемся, что Юнона ведет виртуальные списки по шифровальцам-беременюшкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, Леночка мы прикалываемся, что Юнона ведет виртуальные списки по шифровальцам-беременюшкам ну я ж и говорю - по аистам я тут главная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, сколько советов! Девочки, я за ЖК-телевизор, потому как до тех пор, пока у нас с мужем не появилось по ноутбуку, у меня отваливались глаза - долбла курсовые-контрольные на компе с обычным моником... только теперь увидела разницу - могу сидеть день за наутом и все в порядке... Согласна, мгновения чудные не вернешь... Но если мой малыш в 5 лет захочет часок посмотреть телик - пусть смотрит на хорошем TV. И зал у нас большой, но не такой как у Наташи, конечно... Это ваще мечта... Блендер хороший - тоже нужное дело - например, знакомая купила Браун с функцией колки льда. Пригодился не только для пюрешек. Служит третий год, теперь она делает такие коктейли - на радость и удивление и доче, и гостям. Но стоил блендер прилично. Не люблю покупать технику за 30 баксов - 100% полетит через год, за ремонт отдашь полстоимости или пойдешь новую покупать... Или только у меня одной такие проколы... Фотик хочу Никон. Стоят они будь здоров... В декрете хотела бы пройти курсы по искусству фотографии, интересно в Гродно есть такие? Может кто из профессионалов согласиться за умеренную плату... Так что буду потиху собирать... Валерия, я тоже люблю вкусно поесть.  Но в колбасе себя прижать могу - не сильно за ней пропадаю... Это счастье, что у моей семьи дача - полно овощей-фруктов. Можно соки-пюре, овощные салаты-рагу делать - куплю пароварку!!!! Переходим на здоровое питание - долой пельмени, чтобы к году Матвей мог есть все с общего стола... Там был вопросик про Юнону, Бодик-то от Юноны  Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у меня прям сегодня день встреч  ))) столько мамочек с форума видела!  ))) всем очень рада была, так и знайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, давай разнарядку по аистам на ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, дык, интересно кому поздравления готовить, подарки. Любознательная я, что поделаешь  P.S. И не надо грязи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, давай разнарядку по аистам на ближайшее время.
Ага, а потом опять меня обвинят в излишнем интересе к беременностям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пы.сы. algunia сейчас самый главный партизан  пы.пы.сы. Валерия, кстати тоже числится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пы.сы. algunia сейчас самый главный партизан  пы.пы.сы. Валерия, кстати тоже числится  Альгуния хоть понятно с какого перепуга, а я то с чего бы?  Пы.Сы. Хотя, по большому счету, любую женщину можно сразу в твой список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А в чем минус ЖК - в том, что у них угол обзора ограничен, т.е. снизу и с боку при определенном угле уже ничего не видно, да и пикселизация в ЖК очень сильная. Нет, муж, недавно сказал, что появились ЖК с неограниченым углом обзора, но они стоят!!! Шо та со всех старон сматрела, сматрела- и фсе видно на нашем ЖК! А вот про плазму могу рассказать...  (очень похоже на то, что каждый свое хвалит). А alguni*ю я по постам тож подозвераю, хотя недавно слинг у нее сила, и как забирала, то необратила внимания ( я все на Темича смотрела- такой пупсик сладенький! в 100 раз лучше чем на фотках). Девочки, а виноград кто-нибудь замораживал? А то у нас остался, а мне нельзя пока 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 17:47:07 от miss_O »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Шо та со всех старон сматрела, сматрела- и фсе видно на нашем ЖК! А вот про плазму могу рассказать... Показывает язык (очень похоже на то, что каждый свое хвалит). ну почему "хвалит"  я рассказываю про свой опыт покупки телевизора. В ЖК угол обзора ограничен и вам это любой продавец и пользователь таких телевизоров скажет, стоишь прямо - видно, сядешь на пол - все, экран уже темный, так и с боку - изображение значительно темнеет, ну может у вас какой ЖК экран последнего поколения - тогда, да - там угол обзора увеличен. Само качество изображения тоже легко поддается сравнению - ЖК и плазма, это в любом магазине электро-техники увидите, сравнить не составит труда (при условии, что на экране не включен демо-ролик, а идет наше родное телевидение  ). Да и вобщем не хвалю я ничего и там, и там есть плюсы и минусы - это лично моё имхо и мой выбор, а что покупать или чему отдавать предпочтение - личное дело каждого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, гром!!!! в октябре?  ?  Град?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ничего себе!!!! обалдеть...какой снег...или это град  ? хорошо ,то мы с Чижиком вовремя пришли домой..... по дороге всретили еще девоче с форума...как они, инт5рсно..успели ли доюежать до дома....с колясками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|