|
Laurencja
|
Да и дома сидеть не так уж плохо, есть столько приятных занятий: и интернет, и книги, и фильмы, и прогулки с ребенком, да много еще чего. Не знаю, мне нравится и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а я тут выхожу в прихожую и вижу такую картину - каждый греется, как может  однако, очень умилительно... тёпленько им, наверное... А вот у нас уже вчера отопление включили! Скоро ваще жарко будет. В отопительный сезон у нас в квартире 26-27 градусов И у нас бывает так, особенно когда батарею на всю мощность поставишь...но я намеренно не делаю ОЧЕНЬ тепло (+21-22 максимум), в спальне так вообще на минимум ставлю, потому что спать в духоте - это ужасно. Ну, вот скажите, у вас никогда в декрете не возникало ощущения прожигания жизни? Может быть, потому, что я тута задержалась, меня такое ощущение просто не покидает А у меня наоборот ощущение что живу полной жизнью. На работе жила от выходных до выходных, вечно пятницу ждала и по воскресеньям грустила. Времени ни на что не хватает, среди недели никуда не выйдешь, поездку никакую не напланируешь, утром вставать ни свет ни заря, недели летят оглянуться не успеваешь и отпуск всего раз в год  А сейчас хоть относительная, но все таки свобода. Да и дома сидеть не так уж плохо, есть столько приятных занятий: и интернет, и книги, и фильмы, и прогулки с ребенком, да много еще чего. Не знаю, мне нравится Полностью поддерживаю тебя!!! Мне тоже СУПЕР живется в декретном! Да и бизнес свой (пусть и сезонно, всего 5 месяцев) не дает тиной покрыться, да и вообще - у меня такая свобода передвижения, такой кайф от того, что не надо утром рано куда переться, что можно запланировать что угодно и на когда угодно!!! Вобщем я аж пьяная от такой свободы, поэтому жажду продлить её как можно на дольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну, вот скажите, у вас никогда в декрете не возникало ощущения прожигания жизни? Может быть, потому, что я тута задержалась, меня такое ощущение просто не покидает  У меня периодами. Но не сказала бы, что это ощущение прожигания жизни. Даже наоборот. Вот вспоминаю некоторые периоды своей жизни - одно и тоже, пару моментов, за которые зацепиться можно. И еще, беременность, ребенок разнообразит Семейную жизнь  Кстати, говорят, зима будет холодной. Катя, если верить народным приметам - то слякотной Считается, вроде, какие Покрова - такая и зима.... Бррр... грустно  Я сегодня немного не так слышала: если ветер с востока дует на Покровы, то зима холодная. А сегодня как раз с востока. Пусть будет холодной, только не ветренной. А то как в прошлом году - осень, а не зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Да и дома сидеть не так уж плохо, есть столько приятных занятий: и интернет, и книги, и фильмы, и прогулки с ребенком, да много еще чего. Не знаю, мне нравится и мне  а я себя такой бесполезной чувствую, прям...не знаю,осенняя депрессия, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
девченки, всех поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я себя такой бесполезной чувствую, прям...не знаю,осенняя депрессия, наверное... надо срочно какое-нить хобби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я себя такой бесполезной чувствую, прям...не знаю,осенняя депрессия, наверное... надо срочно какое-нить хобби  у мну куча хоббей. и шо? депрессую, что времени на них нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне нравится сейчас в декрете... но на работу тоже хочется иногда. А вообще я когда дома, у меня масса идей в голове... а еще вязалками займусь своими, вот декупажем увлеклась еще... А как подумаю, что в такую  погоду как сегодня нужно тащиться на работу , а перед этим детей в сад отправить... АЖ ЖУТКО)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Olik-1987
|
Настоящие и будущие мамочки! Всех с праздником! Любви вам, здоровья, хорошего насторения! Тепла и мира вашим семьям! А главное, чтобы ваши детки были здоровы и счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у мну куча хоббей. и шо? депрессую, что времени на них нет у мну так было... но я выбрала, успокоилась, что слингобусы так и не довяжу и легче стало  сейчас беременный альбомчик (точнее, альбом о беременности  ) делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мне вообще ничё не хоцца, а что делаю-из рук валится  прям заперлась бы в дальнем уголке комнатки в подвале и сидела б, чтоб никто не трогал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
у мну куча хоббей. и шо? депрессую, что времени на них нет  Аналогично. ПОздравляю всех с Днем Матери! Будьте здоровыми, красивыми и счастливыми, пусть детки гордятся своими мамами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
сейчас беременный альбомчик (точнее, альбом о беременности ) делаю ты, Laurencja, сильно не тормози... а то первый доделать не успеешь, а уже второй начинать надо 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
nana
|
Всех мамочек, настоящих и будущих, а также их мамочек, с днём матери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне не хватает моего прежнего ритма жизни... На работу рано, но и фиг с ним (у меня, если Ярик в 7.30 просыпается то это полное счастье), график у меня, в принципе, свободный был - главное, чтобы работа была сделана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
а мне мой малыш сегодня подарок принес  не без спонсорской помощи, конечно  ох, gulzar, прелесть какая! Сыночек просто чудо 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Laurencja
|
Гульзар, какой умничка сыночек (и спонсор)  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спонсору +1 в репутацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Какой малыш уже "взрослый" у gulzar, а вроде ж только родился... И меня супружник сегодня цветками поздравил, хотя, если честно от него не ожидала на сей праздник. Я ж ему не мама 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
gulzar
|
Какой малыш уже "взрослый" у gulzar, а вроде ж только родился... И меня супружник сегодня цветками поздравил, хотя, если честно от него не ожидала на сей праздник. Я ж ему не мама  да, чужие детки растут быстро  молодец супружник, должен не забывать, что жена это еще мама его деток. меценатство (дети ж пока не могут цветы купить) всегда было делом благородным... как говорится, все цветы к ногам мадонны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Гульзар, не в тему, заказывайте на Новый год у родни фотик, а то будут у малыша только фотки с телефона, не порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гульзар, не в тему, заказывайте на Новый год у родни фотик, а то будут у малыша только фотки с телефона, не порядок  в тему-в тему, есть с крещения с профессионального фотика, еще сестра свой обещает долгонуть на пару дней. и вообще, планирую обратится к фотографу, который занимался фотосъемкой свадьбы сестры, но хочу чтобы малой подрос чутарик, сел что ли... из покупок у нас на первом месте блендер, стульчик для малого... даже при учете помощи родни на все не хватит. а еще у нас телик сгорел три дня назад, а если уж покупать - так жк... хде денег набраться? фотик пока в мечтах... хто со мной грабить банк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, с меня завтра плюсик в репутацию супругу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А я бы фотик вместо блендера купила бы... Ни разу мне не пригодился за 5 лет семейной жизни  , а вот без фотика - не могу!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|