|
n-svetik
|
Оля, тем, кто пристрастен к каплям-- хоть кол на голове чеши (девченки, без обид)-- пока чего-нибудь такого серьезного, типа операции, не случится-- будут каплями поливаться годами и никакие уговоры не действуют. а что делать если нос заложен, а каплями нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Оля, тем, кто пристрастен к каплям-- хоть кол на голове чеши (девченки, без обид)-- пока чего-нибудь такого серьезного, типа операции, не случится-- будут каплями поливаться годами и никакие уговоры не действуют. а что делать если нос заложен, а каплями нельзя? не дышать  но я так не могу, посему капли и хоть кол на голове чеши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас в центре топят!
УУУУРРРА!!!И у нас затопили!!! А я читаю "И нас затопили"-- и не догоняю, чего радоваться-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Пы.сы. Жду среду, чтоб развеяться в боулинге (муж предусмотрительно был мной отпущен в субботу в баню ) Катеринка, хитренькая  А мой на рыбалку ездил, с сезоном прощался. Так, что я тоже хитренькая 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Katerinka
|
Катеринка, хитренькая Подмигивающий А мой на рыбалку ездил, с сезоном прощался. Так, что я тоже хитренькая Показывает язык Ну, дык, не первый год замужем 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А еще в СБ ходили на свадьбу. Значицца, еду я вся такая красавица за рулем от родителей (а они живут на БЛК), и мне на встречу знаменитый жучек. Думаю: фсе, сча моргать буду (тем более я вся такая красивая), подъежаю, а там тетка какае-то незнакомая за рулем (наверное свадьбу возила). Точно-точно! Жучок возил в сб. свадьбу  мне самой времени жалко возить, поэтому прошу человека и отдаю ей процент молодожены такие интересные - пригласили родителей с обеих сторон на знакомство в ресторан, но перед этим решили.. пожениться  вообще-то не хотела бы я , чтоб моя дочь так поступила.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
А я в Польше в пятницу шопинговала.  круть-круть..... правда там, где мы были цены великоваты, хотя у нас такое раза в 2-3 дороже, но всеже хоцца подешевле. тем более знаю, что такие места есть. Девченки неужели никто не ездит? Я как-то спрашивала про детские вещички в спец.темке. Никто и не ответил. может здесь больше народу читает. Ездит кто в Белосток на шопинг? А-у-у-у! Люди, где таритесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
о, у нас есть отопление! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Подскажите где можно купить шапочку для бассейна и плавки детские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
слушайте, как состав для мыльных пузерей делать?(очень помогает отвлекать Романа, когда говорю по телефону- слушая собеседника чинно пускаю пузыри  ). а то из средства для мытья посуды они блеклые и супер-прочные- прыгают по ковру, Рома их ладошкой "добивает".. а из геля для душа и шампуня чё-то слабо пузыриться... и не радужные совсем..  в чём секрет фирмы..?  вода и пена для ванн в пропорции 1:1  Подскажите где можно купить шапочку для бассейна и плавки детские?
в магазине Спорттовары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я в Польше в пятницу шопинговала.  круть-круть..... правда там, где мы были цены великоваты, хотя у нас такое раза в 2-3 дороже, но всеже хоцца подешевле. тем более знаю, что такие места есть. Девченки неужели никто не ездит? Я как-то спрашивала про детские вещички в спец.темке. Никто и не ответил. может здесь больше народу читает. Ездит кто в Белосток на шопинг? А-у-у-у! Люди, где таритесь   ну что ты душу травишь.. мне уже муж обещал, что тока закончу кормить - сразу шоппинг! тока когда это..? А мой муж сегодня в командировке  и я вечером с лучшей подружкой (она дочу свекрови в Лиду сплавила) потусили в старой родной Карчме  потом к нам присоеденился ее супруг, стало еще веселей  тока емае, меня так совесть мучала, когда я Машушку покидала.. думаю, маленькая зайка, хочет быть с мамочкой, а мамочка - сволочь сваливает на гули  но потом удалось расслабиться  Добавлено: 13 Октябрь 2009, 00:40:41 Девчонки, участвуем в обсуждении в теме НАШИ ВСТРЕЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите где можно купить шапочку для бассейна и плавки детские? мы плавки купили в магазинчике в ФОКе на первом этаже, самый маленький размер был-- 62 (ну, это как раз наш). Кстати, могу, если кому надо, плавки детские продать (шортиками, на мальчика)-- а то нам подарили парочку, да у нас уже были свои, а подарили еще и маловатенькие, ну, может, 56 примерно... Точно не помню... Так что, если надо, обращайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
меня так совесть мучала, когда я Машушку покидала но потом удалось расслабиться ИМХО---нужно делать вылазки иногда и без деток! я была как-то "удрала" на безалкогольное пиво и унгурскую самсу(алкоголь и холестерин...ыыыы),ну думаю, проснётся Арсений, пусть папа наш на себе почувствует все прелести жизни.Так представляете,те 2 часа,что меня не было Арсений спал...а так на то время тыкнуть носом его(папу)хотелось,что смотреть за ребёнком не сахар ни разу. Мамам тоже нужен отдых от деток без деток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
у меня тоже вечные муки совести, да такие, что муж уже специально меня куда-то пытается вытянуть и дите с бабушкой оставить. Это лечение против нарко-мамко-зависимости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это моя подруга наконец за 3,5 года отправила дочь свекрови в Лиду. До этого она день ото дня была с ней, особо никто ей не помогал. И как ее гнетет совесть  к тому же планировалось на 1 неделю, а уже вторая пошла. Она понимает, что следующего раза еще не скоро ждать, вот и делема перед ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А у меня свекровь только один раз за 6 лет Лену к себе взяла, на одну ночь. А наутро заявила малой, что задолбалась всю ночь её накрывать и поэтому езжай-ка ты домой к маме. Поэтому меня совесть замучить не успела  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, гляньте на какой полезный сайт наткнулась  уже скачала себе кучу инфы, особенно понравилась то, что здесь приводится например, какая-то методика и сразу же здесь можно бесплатно скачать настольный материал к ней. Вобщем сижу и вчитываюсь теперь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Не даром сегодня 13 число... Пошла забирать Лену из школы, идём уже возле дома. У меня на руках Илья, поэтому я малость поотстала и окликаю Ленку, которая идёт чуть впереди. Тут из открытой балконной двери на втором этаже (там кто-то на кого-то орал) вылетает тарелка и, пролетев в паре сантиметров от Лениной головы, разбивается об асфальт. Доча, вроде, не испугалась, а у меня руки похолодели. Если бы я её не окликнула, тарелка попала бы ей в голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Если бы я её не окликнула, тарелка попала бы ей в голову. интуиция - большая сила!
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну у меня и сосед сверху сука!!!! нет слов. Мало того, что он по выходным делает ремонт, я молчу.......теперь в 8-00 начал болгаркой чето там делать, я промолчала. Пришла домой после прогулки у меня квартира вся в пыли, ванна ужас покрыта белым налетом, чё он там делал - нам все через вентиляционную трубу пришло ужас!!!!! Вся одежда, что сохла белая. Но самый прикол, он сча так молотком своим стучит, что я поднялась к нему наверх- позвонила в дверь, он стих, дверь не открыл!!!!  Я ушла, он снова стучит,ну не сука ли!!!! Не могу трясусь от злости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не сука ли!!!! Не могу трясусь от злости! иди еще потом еще потом поселись там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, всем привет! Так без вас соскучилась.... Обдумываю сначала разгребать завалы или читать, то что вы настрочили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ну у меня и сосед сверху сука!!!! нет слов. Мало того, что он по выходным делает ремонт, я молчу.......теперь в 8-00 начал болгаркой чето там делать, я промолчала. Пришла домой после прогулки у меня квартира вся в пыли, ванна ужас покрыта белым налетом, чё он там делал - нам все через вентиляционную трубу пришло ужас!!!!! Вся одежда, что сохла белая. Но самый прикол, он сча так молотком своим стучит, что я поднялась к нему наверх- позвонила в дверь, он стих, дверь не открыл!!!!  Я ушла, он снова стучит,ну не сука ли!!!! Не могу трясусь от злости!  Лена, позвони в ЖЭС, они должны разобраться... Со мной такое было, звонила... Можно и к участковому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девченки, всем привет! Так без вас соскучилась.... Обдумываю сначала разгребать завалы или читать, то что вы настрочили....
Привет!!!Как съездила, какие впечатления-покупки? Читай сначала, вдруг на встречу мам подрулишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
потом поселись там
Это черный Юмор?  просто я бы ходила туда пока бы он не перестал.. хоть 10 раз, может дошло бы... угу, черный, если мужик тупой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а может кто помнит, я недавно писала, как во время дневного сна сосед стал сверлить - я пошла попросила и он сказал, да, пожалйста - вечером постучу..? так вот вчера: тока уложила - сверлит и стучит. Я пошла к нему, с виноватыми глазками. Он открывает дверь и говорит: Что?! Опять спит?! (  ) И его как подменили, выговорил мне все что мог, что типа не собирается под меня подстраиваться и ему все равно на меня и ребенка..  я чуть не плакала.. заткнула ушко малой, накрыла одеялом ухо.. и что им сделать? до 23 имеют право  просто по-человечески ведь можно.. не в частном же доме живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
имеют право шуметь с 9.00 до 19.00, в выходные не имеют этого права вообще, а в дневной сон можно надеятся только на сознательность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|