|
Dinka
|
А праздничек....у Ритиного мужа день рожденька  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а...так такое и у меня, сегодна в Алми 5 пачек ксилометозалина прикупила!!! Так все я спать...а то чувствует мое сердце, что скоро начнуться раговорчики у костра про бабаев! А мне выспаться надо!
мне ксилометозалин не помогает, только нафазолин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ритточка, а что за праздничек-то? хде Аленыч?
Спит! Мы с Динкой недавно с дачи моей примотали...вот сидим и думаем в какие гули наши мужья ударяться без нас, благо в лесу сидят! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как классно вам девчонки, тока не пойму, у вас 2 компа или чтоб ответить каждая в свой профиль входит?  а еще классно подружку иметь с малышом похожего возраста и рядом-живущую.. а я из всех подружек почти последняя родила. разница минимум год..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а мы каждая у себя дома сидим...тока у Риты есть шампанское, а у меня нет...  Добавлено: 11 Октябрь 2009, 00:26:55
а я из подружек и друзей, наоборот, самая первая  ...остальные все тоже больше года разница....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
нет этой бяки у меня только на море - пора переселятся в Крым в болгарию лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amme
Гость
|
как это нет? вона нас сколько....много Девочки, наверное, ваш барабашка здесь на форуме поселился и мне на комп глюки подкидывает. когда сообщение писала, у меня русским по белому было написано, что темку я одна смотрю. И страничка последняя мне по частям открывается  А ещё у меня с авкой выкрутасы были, вот Юлечка подтвердить может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Так вот на Купалы в магазинчике видела ну суперские маленькие унты!!!! А где именно на Купалы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нет этой бяки у меня только на море - пора переселятся в Крым в болгарию лучше  языка не знаю, в Крыму с этим проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Когда мы с девчонкой одной были в Крыму, жили у бабуси одной, так та приехала в Крым лет 45 назад, а до этого жила в Сибири... Короче у нее голос пропал полностью и врачи посоветовали переехать на юг... Говорила что через 2 месяца все восстановилось. А были мы в Ялте. Там самый лучший воздух, у кого болезни связаны с дыханием...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Laurencja
|
это такая фигня, что от любого раздражителя закладывает нос, и вроде соплей нет, а дышать невозможно. капаешь капли, мне помогает на часов 5-8 Нафазолин, потом опять закладывает, опять капаешь, слизистая привыкает к каплям, процесс приобретает хронический характер. ээх, лучше не увлекаться каплями... у меня сестренка тоже все капала-капала, привыкала... что в итоге операцию на носу делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
у меня вазомоторный ринит, после бассейна ничем не лечится, сухой воздух нам низя...
Ни хрена се такое бывает?! А что это?! это такая фигня, что от любого раздражителя закладывает нос, и вроде соплей нет, а дышать невозможно. капаешь капли, мне помогает на часов 5-8 Нафазолин, потом опять закладывает, опять капаешь, слизистая привыкает к каплям, процесс приобретает хронический характер. особенно паршиво после работы на даче, в архиве - много пыли, после хлорки, при сухом воздухе. короче, нет этой бяки у меня только на море - пора переселятся в Крым Мне от этой бяки здорово помог электрофорез на нос, когда не получалось на море съездить. А в Крыму всегда стараюсь курс физиопроцедур пройти - эффект от поездки получается дольше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это такая фигня, что от любого раздражителя закладывает нос, и вроде соплей нет, а дышать невозможно. капаешь капли, мне помогает на часов 5-8 Нафазолин, потом опять закладывает, опять капаешь, слизистая привыкает к каплям, процесс приобретает хронический характер. ээх, лучше не увлекаться каплями... у меня сестренка тоже все капала-капала, привыкала... что в итоге операцию на носу делали  Оля, тем, кто пристрастен к каплям-- хоть кол на голове чеши (девченки, без обид)-- пока чего-нибудь такого серьезного, типа операции, не случится-- будут каплями поливаться годами и никакие уговоры не действуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
. О! На сей раз даже повод есть! А то фсё, думаю, мамочкин форум спивается в тихушку... 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Ураааааа!!! У нас наконец-то отопление включили, уже чувствуется, что тепло пошло Я даже удивилась, что в воскресение Ой, да везет же вам. Что-то у всех отопление включают, а мы мерзнем  По районам, что-ли...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 15:12:02 от Nyusha »
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у нас сегодня еще холоднее  перегладила гору белья, согрелась даже, а на градуснике рядом со мной - 18,6С 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на Клецкова пока нет отопления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Клецкова пока нет отопления  на Купалы тоже...я уже и привыкла...Но сырость в квартире жуткая, ничего не сохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
На Ленина отопления нет, да еще и ветер мне в два окна....блин, надоело...
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И у нас нет отопления на П.КОммуны, хотя в соседнем доме уже тепло... черт пойми этих коммунальщиков  И вообще у меня сегодня такое жутко-нервное настроение... бурчу-ворчу... ругаюсь на всех... малые тоже один спал, второй разбудил и тоже сам не спал... Ухх.. А еще в магаз не выйти, а молока дома нет чтобы кашку сварить... Прям вообще непруха.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у нас дубак...брррр...я белье глажу - чтоб согреться...хорошо, накопилось вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня пока холодно, но уже полчаса батареи теплые... Может к вечеру будут горячими  (район Суворова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А у нас в квартире пока достаточно комфортно... только вчера первый день, как муж стал в тапочках ходить... до этого босиком, а детям сегодня на футболки безрукавочки одела... мы с мужем пока в футболках с коротким рукавом. Домик у нас достаточно новый - стены толще, чем в старых, поэтому холод еще не добрался до нас  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на Клецкова пока нет отопления  хм.. а у моих на клецкова 98 уже включили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Даже кот в шубе мерзнет  В одеяло кутается... Когда же уже тепло будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|