|
Dinka
|
если есть возможность, то лучше отдельно...из-за того, Ленка заболела где-то в мес 10, стала спать с нами...до сих пор, кроватку выкинули (пока нет места где ставить), но надеюсь к весне переедем и обязательно куплю малой кровать! Для детей лучше кровать, чем разные раскладные диваны, я так думаю, с хорошим ортопедическим матрасиком Добавлено: 10 Октябрь 2009, 01:36:04
...ой...  ..я так перепугалась сейчас...больше от неожиданности...  ..сижу, значит, за компом, дома тишина и темнота, муж с дочей в другой комнате спят......и тут меня так кто-то за руку трогает и шепчет - "мама".....я...блин...аж подпрыгнула  ....а это доча  ...но она сонная, даже и не поняла что случилось......а вот теперь думаю, че это она у меня ходит по ночам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я тут начиталась в темке про барабашек разных и спать пошла. Так вот испугалась куклы стоящей на подоконнике, ее лицо мне показалось очень страшным  , теперь уснуть не могу. Сегодня тоже за ОЛюшкой наблюдала: играемся с ней, потом она затихает, смотрит в окно ( живем на 7-ом этаже) и что то говорит, говорит на своем тарабарском, а потом ручкой машет и буси воздушные делает. Раньше бы не обратила внимание, мало ли какие фантазии у детей, а после ваших историй про домовых что то жутковато как то. 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
nana
|
А я мёрзну... Ну когда же включат это отопление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мариана, не думаю, что стоит заморачиваться пока ты кормишь  другой вопрос , что можно попробовать подставить тахту к вашей кровати и ты на бочок повернулась- покормила Добавлено: 10 Октябрь 2009, 11:09:15
- соревнования парковка задом! всех приглашаю! думаю будет интересно!!! вы обязательно зайдите и посмотрите схемы парковки  может кто от авто-мамочек хочет поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня гуляли в парке Жиллибера, слушали кришнаитов, которые мирно расположились на травке. Так прикольно и такой позитив! У меня потом в голове еще с полчаса их пение звенело 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
nana
|
Сейчас идёт юбилейный вечер Ирины Родниной. ,Навка с Костомаровым - который раз уже смотрю их номер и восхищаюсь. Обожаю смотреть фигурное катание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Только в этих ледниковых периодах и танцах на льду очень мало вообще катания - один треп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
та же проблема  только я могу и потерпеть, а вот малого жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Бля, читаю все и думаю, что тихо схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Девочки, гоните меня вон, еще один бокал шампанского и я все........ одним катаються мало, другим холодно, третьим кришнаиты мерешаться...так я нормальная, я все поняла верно!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
Бля, читаю все и думаю, что тихо схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Девочки, гоните меня вон, еще один бокал шампанского и я все........ одним катаються мало, другим холодно, третьим кришнаиты мерешаться...так я нормальная, я все поняла верно!Ритта!...ик...ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Рита...если много шампанского, то...неси мне...я вот че-то недопила  ...а дома только водка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У Дины спрашивыайте, все вопросы к ней...сення она мой заместитель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Рита, это для тебя... 
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не нашла похожую темку, разрешите здесь спросить мамочек, кот. практиковали совместный сон. Когда вы переложили кроху на свою кровать? Что лучше покупать детскую тахту или кресло - кровать или что то другое. Детскую кроватку мы выбросили, тк пришла в негодность. Может у меня мысли бредовые, но мне кажется нам было бы удобнее, если бы ОЛюшка спала рядом, но на своей собственной кровати. У одной моей знакомой ре уже 5 лет и до сих пор с родителями спит, говорит, что сама виновата, что время упустила. Говорит, что пора Олюшке знать свое место и иметь свой личный уголок, пусть даже в одной комнате с мамой. Права она? Как вы считаете, опытные мамочки?
ну, я не настолько опытная, но считаю, что прислушиваться нужно прежде всего к потребностям своего ребенка и своей семьи. То есть не факт, что то, что напрягает Вашу подругу, станет проблемой и для Вас. К примеру, мне даже грустно, если сын не хочет с нами поваляться... И на утверждения некоторых подруг, что, мол, ре должен знать своё место-- я не согласна, может, её ре и должен, а мой пока еще никому ничего не должен, а пока еще только я ему всюду должна. И если мне самой проще и легче, когда он спит рядом, и ему тоже так спокойнее, и муж не против-- так почему нужно идти на поводу у подруги? Не нужно. Отселили его из колыбельки на тахту около месяца назад, он может ночью к нам прийти, а может и всю ночь в своей кровати проспать. Кровать, конечно, в нашей спальне стоит, в метрах двух от нашей. Что касается типа кровати-- я категорически против всяких раскладных вариантов. И это потому, что сама в свое время спала на такой раскладной тахте и помню, насколько это неудобно. Да, согласна, деньги, метры и всякие другие факторы-- но поставьте себя на место ребенка... Каково спать каждую ночь на неудобном месте? Причем они не сразу такие становятся, а через пару лет эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
та же проблема  только я могу и потерпеть, а вот малого жалко... обогреватель вас спасет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
та же проблема  только я могу и потерпеть, а вот малого жалко... обогреватель вас спасет я уже собиралась скупить-взять напрокат, но вычитала, что он очень сушит воздух, а для ре это не есть хорошо... горе от ума  может 15 дадут? а так в одеялке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, а я как-то не грузилась холодом...да и не холодно, как мне казалось, было  ну вобщем я об обогревателе и не думала тогда...вобщем закалялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
та же проблема  только я могу и потерпеть, а вот малого жалко... обогреватель вас спасет я уже собиралась скупить-взять напрокат, но вычитала, что он очень сушит воздух, а для ре это не есть хорошо... горе от ума  может 15 дадут? а так в одеялке очень сушит, но у нас вечно что-то сохнет на нем.... да и не кручу я его постоянно, а то электричество нынче дорогое, включу, чуть погрею, вырублю.. у меня маслянный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ля-ля-ля...и мне не холодно...  тольк пиука бы....  ...эххх.душа развернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Юноныч, ай да к нам в компанию!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ля-ля-ля...и мне не холодно...  тольк пиука бы....  ...эххх.душа развернулась  а у меня пивко есть  муж вчера принес и забыл про него... может согреться? gulzar, а я как-то не грузилась холодом...да и не холодно, как мне казалось, было  ну вобщем я об обогревателе и не думала тогда...вобщем закалялись  юнона, приезжай в гости - у нас не только закалишься, еще и так к холоду привыкнешь - зима не страшна а если серьезно, то просто очень холодно, дом на окраине, на семи ветрах, угловая квартира, 10 этаж... если сушит воздух - нам не подходит, у меня вазомоторный ринит, после бассейна ничем не лечится, сухой воздух нам низя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
у меня вазомоторный ринит, после бассейна ничем не лечится, сухой воздух нам низя...
Ни хрена се такое бывает?! А что это?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня вазомоторный ринит, после бассейна ничем не лечится, сухой воздух нам низя...
Ни хрена се такое бывает?! А что это?! это такая фигня, что от любого раздражителя закладывает нос, и вроде соплей нет, а дышать невозможно. капаешь капли, мне помогает на часов 5-8 Нафазолин, потом опять закладывает, опять капаешь, слизистая привыкает к каплям, процесс приобретает хронический характер. особенно паршиво после работы на даче, в архиве - много пыли, после хлорки, при сухом воздухе. короче, нет этой бяки у меня только на море - пора переселятся в Крым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amme
Гость
|
Э-э-эх, зашла в гости, а нету тута никого  Спять все что-ли? Ну ладна. Буду хвастаться. А у нас затопили, ещё вчера  А то мы последнюю неделю так мёрзли, так мёрзли.... У меня пальцы по клавишам не попадали. А вчера пришли с улицы, а у нас батареи тёплые, сегодня уже даже горячие. Уррря-а-а-а! Насчёт совместного сна... Мы специально кроватку выбирали, у которой боковая стенка откидывается. Так и спим:на ночь кроватку вплотную к своей придвигаю. И мне удобно: дочка вяк-вяк, я грудь подсунула и сплю дальше, и в то же время она в своей кроватке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
как это нет? вона нас сколько....много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а...так такое и у меня, сегодна в Алми 5 пачек ксилометозалина прикупила!!! Так все я спать...а то чувствует мое сердце, что скоро начнуться раговорчики у костра про бабаев! А мне выспаться надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ритточка, а что за праздничек-то? хде Аленыч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|