|
Nataniel
|
Девочки, у кого какие подушки дома? А то с увеличением спальных мест нехватает подушек. Какие лучше покупать?
у нас с мужем вообще какие-то загадочные, тонкие, твердые, нестандартного размера, из Италии когда-то привезенные, но ооочень удобные... Сыну купила на Короне с наполнителем каким-то современным-- силиконовыми шариками, Там реально из одной подухи две получается (она очень-очень толстая сделана, но наполнитель легко вынимается, сколько нужно-- у меня ровно половина лищней оказалась, вот как раз вегодня сыну в детскую вторую подуху из него сделала  Он клевый, этот наполнитель, очень пышный, но при этом очень упругий, короче, сама не знаю даже, как объяснить  Изольда, я вспомнаю, что Геруся что-то подобное вытворял-- но я в потустороннее верю, поэтому не удивлялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
n-svetik
|
если ребенок смеялся и махал ручкой значит видел что-то хорошее правильно, значит и Вам ничё плохого не сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если ребенок смеялся и махал ручкой значит видел что-то хорошее правильно, значит и Вам ничё плохого не сделают  ... но молочка в блюдце на ночь налей, ботинки все выставь на видное место, кошку в туалете закрой... Так, на всякий случай (хихихи...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Если в туалет закрыть моих 2-х котов -кабанов, не заню как домовой, но к утру они вынесут дверь 100%!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мой стал сам себе сиськи менять... пососел одну, кинет, лапами возьмет другую - и в рот. пососет, кинет, вернется к первой. я фигею  :Dо, какие вы разборчивыеранние, мы так в 1.3 стали делать...Сразу прикольно было, но когда он ночью ползает по тебе и то одной буську, то другой, то одной, то другой, то меня это злит....Приходится одну рукой закрывать и не давать, а то это может длиться полчаса, пока он выберет, где ему вкуснее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а мой стал сам себе сиськи менять... пососел одну, кинет, лапами возьмет другую - и в рот. пососет, кинет, вернется к первой. я фигею   о, какие вы разборчивыеранние, мы так в 1.3 стали делать...Сразу прикольно было, но когда он ночью ползает по тебе и то одной буську, то другой, то одной, то другой, то меня это злит....Приходится одну рукой закрывать и не давать, а то это может длиться полчаса, пока он выберет, где ему вкуснее!  У нас так уже давно. Бывает иногда одну сосет, а за другую держится и сосок крутит. Злит, больно же, прячу под кофту и своей рукой держу. А груди меняет, так это обычное дело. Значит не голодная, просто балуется. А муж говорит: она с одной ест, с другой запивает 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мой стал сам себе сиськи менять... пососел одну, кинет, лапами возьмет другую - и в рот. пососет, кинет, вернется к первой. я фигею  :Dо, какие вы разборчивыеранние, мы так в 1.3 стали делать...Сразу прикольно было, но когда он ночью ползает по тебе и то одной буську, то другой, то одной, то другой, то меня это злит....Приходится одну рукой закрывать и не давать, а то это может длиться полчаса, пока он выберет, где ему вкуснее!  У нас так уже давно. Бывает иногда одну сосет, а за другую держится и сосок крутит. Злит, больно же, прячу под кофту и своей рукой держу. о да, тож, сначала одну ел, вторую гладил. а щас щипает и крутит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Dinka
|
а моя теперь только одну есть, в которой молока больше всегда было, а если подсовываю другую, то кричит - неееет, мама, вталую сиську давай (вторую, значит)....и как только разбирается? особенно ночью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
И У меня Арсений так делает,то ись крутит и щипает...а ещё "кыди-кыди" делает...ет он так щекочет сиську...  ещё одну ест, а по второй хлопает что есть силы. а ещё погодка такая...что получается выйти на улицу только вечером...грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девчонки, не позволяйте так со своей грудью обходиться. В принципе, этот вопрос уже обсуждался в темке про ГВ. Придерживайте руку во время кормления, чтобы он не мог обижать вас, т.е. крутить, щипать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amme
Гость
|
Всем здрасте!  Новенькие мы.  Возьмёте в компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Всех возьмем! Пишите про себя, про детей и вливайтесь в нашу компанию! Девочки, я разболелась -сама! Представляете, чего не ожидала... Второй день лежу мутная с противной Т 37-37,3 бр-р-р-р  И такие странные проявления, нос заложен, а соплей нет, глазами двигать больно, голову поднимать тоже, слабость общая. Зато горло в порядке полном...  Может это гайморит хронический? Или что? Без соплей-то... старнно...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Knopa
|
конечно.
мне кажется тут каждый день кто-то новенький заводится.
не удивительно, с 2000 года беби-бум в стране.
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Jancka
|
Всех возьмем! Пишите про себя, про детей и вливайтесь в нашу компанию! Девочки, я разболелась -сама! Представляете, чего не ожидала... Второй день лежу мутная с противной Т 37-37,3 бр-р-р-р  И такие странные проявления, нос заложен, а соплей нет, глазами двигать больно, голову поднимать тоже, слабость общая. Зато горло в порядке полном...  Может это гайморит хронический? Или что? Без соплей-то... старнно... у меня такое буквально дня 4 назад было. нос будто опух, но даже и будто не заложен, а болит и вся щека, и шея, и голова.. оказался гайморит. очень хорошо помогли капсулы геломиртол (видела в Гродно тоже, это эвкалиптовое масло в капсулах) и синупрет. ну, муж мне еще ингаляции с эвкалиптом и ромашкой готовил. окончательно поставила меня на ноги врач - 10 минут прогревания синей лампой и 5 минут ингаляций эвкалиптом. прям ожила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я своему старшему кашель лечила и горло ингаляциями из эквалиптового+ментолового масла. Помогает здоровски. За 2 раза почти все симптомы ушли...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lone
|
Девочки, я разболелась -сама! Представляете, чего не ожидала... Второй день лежу мутная с противной Т 37-37,3 бр-р-р-р И такие странные проявления, нос заложен, а соплей нет, глазами двигать больно, голову поднимать тоже, слабость общая. Зато горло в порядке полном... Может это гайморит хронический? Или что? Без соплей-то... старнно... это свиной грипп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а когда еще старше, че выделывают!  я тут начиталась на форумах... они общаться с сиськой начинают, разговаривать, даже спасибо ей говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Хорошенькие  ! Я, когда на таких лапочек смотрю, готова всех забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
опасное это дело, когда папа неизвестен  )) как в старом анекдоте. идет мужик по рынку, а за ним на поводке медведь. подбегает мальчик: - дяденька, купите котенка! - сейчас, только найду того, кто мне в том году этого хомячка продал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
девочки, подскажите, когда-то читала про зубную пасту для деток, а сейчас не могу эту темку найти. кто знает где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка.. блин сочувствую.. и что решили? вероятно фиг найдешь концы  даже не знаю, что советовать в данной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|