|
Nataniel
|
блииин, а я че-то, наоборот, загрузочный устроила...  А фильмы мне такие сейчас не положены, даже думать на такие темы не хочу. А сюжет "Антихриста", что Мегги выложила-- даже читать противно, не говоря уж о том, чтобы смотреть. Я, кстати, заметила, что чем борльше всяких наград у фильма типа там "ветвей", "слонов" и им подобных-- тем гаже фильм будет...  Катя, а что, впервые у тебя такое? Раньше не бывало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так прикольно читать посты от 2007 года, наших аксакалок : Натаниэль, Забавы, Шали, Мамика, Амели  так прикольно - думаю: ведь я в то время даже и не помышляла, жила себе припиваючи, а счас читаю месаги тех лет и на ус матаю время -то как летит.. эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оказывается полнолуние сегодня.. мы спали отвратно, малой во сне разговаривал, плакал. Не могла дождаться утра, уже в 6 собиралась подниматься. Задолбало каждые полтора часа просыпаться, кормить, укачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, Когда она "здырдилась"  у неё мягким панцирь становится... а пока спит твердый, только если она крепко уснет и её не разбудить ... она уже больше не проснется.Морские чеперашки не должны долго спать. А вот сухопутные, наоборот на зиму засыпают. Ясно!, так, что же она так без еды долго спать может!? Или все ж таки со временем от голода здырдиться?! Хорошо, что я не завела такую черепаху... Пы.Сы.Девочки, что за подозрения!  У меня алиби есть!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
Пы.Сы.Девочки, что за подозрения!  У меня алиби есть!!!  Спираль что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пы.Сы.Девочки, что за подозрения!  У меня алиби есть!!!  Спираль что ли? тоже мне алиби....не, не катит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и мы отвратно спали  но еще с утра оказалось, что Мышка моя заболела  ну или на зубки температура  38,1... ждем врача  может ли это быть связано с тем, о чем вчера писала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот мы тоже реагируем на полнолуние, только не всегда. Как-то странно, главное и я и Ульяна. Получается полнолуния бывают разные  ? Я давно где-то читала, что в спальню не должен попадать лунный свет, особенно на кровать( правда, сомнительно конечно, что это причина, но все же). Вот когда луна светит нам прямо в окно в полнолуние, то все пи................ ночью, а если ,как в этот раз, как то вскользь по окну, то ттт нормально спим.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот мы тоже реагируем на полнолуние, только не всегда. Как-то странно, главное и я и Ульяна. Получается полнолуния бывают разные  ? Я давно где-то читала, что в спальню не должен попадать лунный свет, особенно на кровать( правда, сомнительно конечно, что это причина, но все же). Вот когда луна светит нам прямо в окно в полнолуние, то все пи................ ночью, а если ,как в этот раз, как то вскользь по окну, то ттт нормально спим.  у нас постоянно луна светит на кровать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ritta21, Когда она "здырдилась"  у неё мягким панцирь становится... а пока спит твердый, только если она крепко уснет и её не разбудить ... она уже больше не проснется.Морские чеперашки не должны долго спать. А вот сухопутные, наоборот на зиму засыпают. Ясно!, так, что же она так без еды долго спать может!? Или все ж таки со временем от голода здырдиться?! Хорошо, что я не завела такую черепаху... Пы.Сы.Девочки, что за подозрения!  У меня алиби есть!!!  Рита, так смысл слова "здырдится" расшифруй и сразу все подозрения снимем  пы.сы. и мы дня три до сегодня спали отвратно - ночью кричали в голос...а сегодня вроди уже нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, ну вы даете, это "ласково" сдохло значит!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
 ого,ну я например не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
 ого,ну я например не знала  Прикольное словцо. И я не знала. Думала, что какой-то термин, который означает спячку черепахи 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
НеЯ
|
Звучит просто зашибись!  P.S. Тоже слышу такой термин первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блииин, а я че-то, наоборот, загрузочный устроила...  то же самое... печенье жру пачками... эх, следующее б полнолуние не пропустить надо, значит, чтоб разгрузиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блииин, а я че-то, наоборот, загрузочный устроила...  то же самое... печенье жру пачками... эх, следующее б полнолуние не пропустить надо, значит, чтоб разгрузиться так, а следующее у нас когда? Через 28 дней примерно? Ох, а я то как разгружусь... Килограмм на 10 сразу  Катя, а ты не хочешь поливитамины попринимать? Или магний хотя бы, для нормализации давления? Все-таки две подряд беременности с кормлениями, и отсутствие лишнего веса-- предрасполагаю к такому состоянию! А у нас сегодня сын, наоборот, спал суперски (ттт), с 10 вечера до 8 утра-- обычно, если его в 10 вечера уложить, то он уже в полседьмого (на полчаса раньше будильника) встатет и требует конфету и мультик... А тут дрых, как сурок  Наверняка вечерний поход в бассейн так благотворно повлиял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 ого,ну я например не знала  Прикольное словцо. И я не знала. Думала, что какой-то термин, который означает спячку черепахи  Я когда читала Ваши варианты, думала от смеха лопну!!!! Вы по таким "терминам" всегда ко мне обращайтесь, муж часто спрашивает, где таких слов понабиралась!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мой чой та вчера скакал до пол12го. может, тоже луна....
просто у мну муж повадился его укачивать на сон. я ему вечером вручаю малого и иду готовить ужин. Через 20 минут зовет, мол, иди укладывай в кровать, прихожу, малый уже дрыхнет на руках у него. и так неделю где то... И вчера хотел было. но я не дала, сказала харэ мне ребенка портить, мы это уже проходили. Пусть с сиськой засыпает. Так вот, все не хотел спать никак. Ползал по хате, как с шилом в попе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Михалина, а чего портить то. По мне наоборот - пусть укладывает на руках, если ему хочется. Тогда если что (поход с подружками в кафе, ну или чего в таком роде) - можно будет мужа организовать ребенка накормить, напоить, и спать положить. Я в последнее время стараюсь по возможности почаще из дома отлучаться, да и если есть свекровь, то прошу ее спать днем уложить. Ну по крайне мере чтобы у ре не было ассоциации - нужно спать - значит обязательно нужна сиська.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
LolKA дак при перекладывании в кровать все равно просыпается и надо сиську подсовывать. а если привыкнет , а я одна укладывать буду, я не сдюжу этого кабачка укачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
LolKA дак при перекладывании в кровать все равно просыпается и надо сиську подсовывать. а если привыкнет , а я одна укладывать буду, я не сдюжу этого кабачка укачивать
дети умные, они знают с кого что требовать можно. у них с каждым своя модель поведения. если Вы сами не укачиваете, то ничего страшного в этом нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у нас был период, когда он без укачивания не засыпал вспоминаю с дрожью. не дай бог повторится... дети умные, они знают с кого что требовать можно. у них с каждым своя модель поведения.
кстати, заметила, что со мной он намного больше орет и истерит, чем с другими людьми. Не могу понять, почему. У меня нет такого, что ором он чего то добивается. если допустим надо одеться - ори не ори, одеваемся. или еще что то. но факт - концертов мне закатывает больше. почему так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кстати, заметила, что со мной он намного больше орет и истерит, чем с другими людьми. Не могу понять, почему. У меня нет такого, что ором он чего то добивается. если допустим надо одеться - ори не ори, одеваемся. или еще что то. но факт - концертов мне закатывает больше. почему так?
все равно чувствует, что мама способна на большие уступки. вдруг, в этот раз мама расчувствуется.. у нас концертов больше когда с Колькой несколько человек вместе. один на один - такой послушный ребенок..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдя. то есть, неизлечимо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тоже самое... я уже думала над этим, может ему просто скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я уже думала про это... что я ему надоедаю за весь день... але ж обидно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у нас в этом возрасте в 6-7 тоже такое было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мой ребятенок очень капризничает с папой... И папа с ним заодно.... По-моему они не понимают друг друга... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Но одна картина дома все-таки висит. Натаниель, а кинь название хотя бы - интересно посмотреть Так говорите полнолуние, низкое давление. Надеюсь, что это луна так повлияла на моего сына, а то у нас последние дни периодически просто кошмар. А спать днем вообще не уложить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
livionak
Гость