Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 16:02:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1670962 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5550 : 05 Октябрь 2009, 15:42:56 »

Лауренция, я бы мыла попу, обильно мазала Бюбхеном (против опрелостей) -идеальный крем! и купила новые подгузники
быть может они какие-то левые, а реакция сразу не проявилась, а только счас
да и салфетки пока не используй, чтоб исключить

а про голопопство, как и про приучение к горшку счас страшно думать  Рот на замке можно все отморозить себе

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5551 : 05 Октябрь 2009, 15:43:33 »

Ой, Юнона, доставай список!!! Что-то Рита и поля моет и черепаха у нее здырдилась,да и в ветке для беременных чаще отписывается Строит глазки Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #5552 : 05 Октябрь 2009, 15:44:07 »

Юнона, а где находится кафе Паранойя (адрес)?

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #5553 : 05 Октябрь 2009, 15:50:32 »

а про голопопство, как и про приучение к горшку счас страшно думать  Рот на замке можно все отморозить себе
эт точно! в одежде и то холодно...

подгузники вроде в одном и том же месте покупали, но придется и правда попробовать сменить... салфетки тоже отменила...
вот бюбхен скажу мужу купить

спасибо

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5554 : 05 Октябрь 2009, 15:55:39 »

Nataniel
дык а я уже думаю, ну что за фигня, не иначе карма отрабатывается за что то. сначала телефон, щас бабки... уже начала рефлексировать, за что мне это и в чем урок Смеющийся

я в трансе.. посмотрела фильм Ларса фон Триера - Антихрист
девочки.. от такого фильма молоко пропасть может
такая шиза!!! просто визуализация из мозга сумасшедшего человека, самые безумные фантазии больного человека
я просто в ужасе, весь мозг в этом фильме..
ААА  Плачущий

Настя,  я так когда сходила выставку Дали. Я вышла с ТАКОЙ головной болью... до вечера мучалась впечатлениями...

Обожаю этого сумасшедшего испанца! Веселый У меня даже альбом с его репродукциями есть. А ещё в Минске была в кафе "Паранойя" - оно оформлено в стиле Дали - жутко классное кафе, но неподготовленного клиента можно свести сума интерьером, названиями блюд в меню....

Девочки, а это не зря все. Я например с недавнего времени стараюсь избегать подобных "произведений" искусства... Хотя раньше "Крик" Мюнха считала чуть ли не самым шедевральным полотном всех времен и народов. А потом пришла к выводу, что ничего хорошего энергетика таких произведений не несет.  ну ее нафиг всю эту разрушительную инфернальщину, какая бы на первый взгляд она не была гениальная, но она разрушает.
короче, у мну этов се больеш на уровне ощущений, поэтому может не получается четко выразить словами... вот тут мне нравится как написано
http://acque-vita.livejournal.com/905339.html
обратите внимание
ужастики, которые придают своими сюжетами форму инфернальным энергиям
и еще где то было, щас найду

может потому и столько ужасов в мире. что мы сами их формируем своей ментальной энергией

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5555 : 05 Октябрь 2009, 15:57:45 »

Юнона, а где находится кафе Паранойя (адрес)?

Паранойя ул. Калиновского, 55  2814345, 2813607

и вот тут немного описания самого кафе, правда картинки там почему-то не работают
http://209.85.229.132/search?q=cache:YHPJglu0BxsJ:www.pts2003.by.ru/madagaskar.htm+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F+%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=by&client=firefox
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5556 : 05 Октябрь 2009, 15:57:48 »

девочки, нам уже 9,5 месяцев, а я не знаю, что делать Обеспокоенный Плачущий
ужасное раздражение пошло ммм... под подгузниником... не знаю на что. в принципе, не так давно новые салфетки купили (но не сказать что много ими пользуюсь, чаще подмываю) и новая пачка подгузников (хаггисы)... все это используем уже не 2-3 дня, но и не очень долго... а раздражение где-то день-два, сегодня вообще ужасно.... че делать-то? Обеспокоенный Непонимающий поголопопить не оставлю - дубак... хотя сейчас все же не надела подгузник, а трусики меняю...

что кушали (обе)?   

может, попробуйте тот крем, что Герусю моего от диатеза спасает-- "Бюбхен для лица и тела нежный"? Или пантенол (но это точно будет пекуче)...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #5557 : 05 Октябрь 2009, 16:00:47 »

Laurencja, смотря еще где раздражение... Если в складочках, то скорее всего опрелости, а если, извиняюсь, возле ануса и дальше к промежности, то возможно аллергия... у нас такое было, когда мама злоупотребляла сладким... Подмигивающий

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5558 : 05 Октябрь 2009, 16:01:09 »

ritta21, Когда она "здырдилась"  Улыбка  у неё мягким панцирь  становится... а пока спит твердый, только если она крепко уснет и её не разбудить ... она уже больше не проснется.Морские чеперашки не должны долго спать. А вот сухопутные, наоборот на зиму засыпают.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #5559 : 05 Октябрь 2009, 16:14:57 »

что кушали (обе)?
опять же ничего вроде нового :-

Добавлено: 05 Октябрь 2009, 16:16:37
а если, извиняюсь, возле ануса и дальше к промежности,
именно так Плачущий самое смешное, вроде не злоупотребляла ничем...  но может, какой продукт плохой попался... мне вроде живот дня 2 назад побаливал....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5560 : 05 Октябрь 2009, 16:21:09 »

а у нас периодически возле ануса кружок небольшой красненький бывает, я вот знала,что это аллергический, но чтоб от сладкого.... ничем кстати не мажу - ну изредка Бюбхен под подгузник - за 4-5 дней проходит

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #5561 : 05 Октябрь 2009, 16:22:35 »

как думаете, если подмою еще и настоем ромашки (пока крем муж не купил) - не помешает же? или череда лучше? смесь?

Добавлено: 05 Октябрь 2009, 16:24:13
а у нас периодически возле ануса кружок небольшой красненький бывает, я вот знала,что это аллергический
такое изредка тоже было. тоже не мазала, проходило на след. день...

но вот в этот раз - я ужаснулась Плачущий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5562 : 05 Октябрь 2009, 16:24:47 »

Девочки, а это не зря все. Я например с недавнего времени стараюсь избегать подобных "произведений" искусства... Хотя раньше "Крик" Мюнха считала чуть ли не самым шедевральным полотном всех времен и народов. А потом пришла к выводу, что ничего хорошего энергетика таких произведений не несет.  ну ее нафиг всю эту разрушительную инфернальщину, какая бы на первый взгляд она не была гениальная, но она разрушает.
короче, у мну этов се больеш на уровне ощущений, поэтому может не получается четко выразить словами...

ага, я тоже в годы бурной саморазрушительной молодости от Дали тащилась и просто, картины его разглядывая, каждый раз какой-то катарсис и инсайт одновременно получала... Тоже альбом с репродукциями купила, и дневник его... Но потом как-то, как жизнь моя в другое (семейное) русло вошла, стало меня потиху отпускать... И сейчас уже не чувствую такой энергетики, как раньше. Как бы все равно считаю, что это однозначно гениально, но уже за струны души меня так не дергает... Но одна картина дома все-таки висит. Муж её терпеть не может-- она его пугает и он вообще её не понимает, но терпит из уважения ко мне и искусству  Веселый

А фильмы, которые снимал Дали, кто-нибудь видел?

опять же ничего вроде нового

хм, может, чего-нить старого, но замного? Или арбуз какой-нить нитратный?

А вообще, насколько я успела заметить, с приходом осени аллергии и диатезы склонны обостряться...

Добавлено: 05 Октябрь 2009, 16:29:09
как думаете, если подмою еще и настоем ромашки (пока крем муж не купил) - не помешает же? или череда лучше? смесь?

ромашка хорошо, и антисептик, и противовоспалительное...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5563 : 05 Октябрь 2009, 16:33:32 »

Laurencja, как я поняла по описанию это аллергия (скорее на салфетки). У меня у Полины так было, у некоторых детей на лице, теле, а у нас в памперсе проявлялясь. Мы до сих пор если, не то съели - на писе все видно... Смотри - красное, то красное. Потом чесаться Машуле будет, а если запустишь - еще и белые прыщички появяться. Тебе надо что-то подсушивающее, с цинком, пантенолом. (Пантннол, цинковая мазь). Есть такой крем - Penaten, СУПЕР, на ночь толстым слоем мажешь, на утро - все супер. Он и нас раньше продавался, а теперь не знаю, в Польше точно есть. Если что - едь забирай, нам уже не надо.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #5564 : 05 Октябрь 2009, 16:35:26 »

хм, может, чего-нить старого, но замного? Или арбуз какой-нить нитратный?
за сезон ела только дважды арбуз, но давно и не много... теряюсь...
ладно, успокоилась я немного Улыбка надеюсь, скоро пройдет...

спасибо вам!

Добавлено: 05 Октябрь 2009, 16:39:53
Смотри - красное, то красное. Потом чесаться Машуле будет, а если запустишь - еще и белые прыщички появяться. Тебе надо что-то подсушивающее, с цинком, пантенолом.
спасибо! сказала мужу, если не найдет, обращусь!
пока Маша не проявляет беспокойства... я тоже на салфетки эти больше всего грешу... уберу подальше пока

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #5565 : 05 Октябрь 2009, 17:10:56 »

я читала сценарий, забыла какого фильма - и поняла- ну его на фиг  Рот на замке

Я тоже ужастики не смотрю, но тут Ларс фон Триер + приз Каннского фестиваля за женскую роль
и тут не ужастик совсем, тут просто шизуха, притом дичайшая

Он по Кинорейсу идет, неужели только у меня Кинорейс и никто не смотрел больше (хотя сегодня первый день..)

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5566 : 05 Октябрь 2009, 17:21:37 »

у нас кинорейсы идут. Регулярно смотрим. А фильм - что то там про то, как она дома под арестом сидела? я посмотрела вчера только до первого появления какого-то ужастика. Потом переключила: не то у меня состояние духа...... Грустный

Жалею, что не посмотрела про Бруно(муж был против категорично). А ты смотрела? Как? Мне такие фильмы нравятся. меня расслабляет такая ерундистика
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5567 : 05 Октябрь 2009, 17:31:25 »

я читала сценарий, забыла какого фильма - и поняла- ну его на фиг  Рот на замке

Я тоже ужастики не смотрю, но тут Ларс фон Триер + приз Каннского фестиваля за женскую роль
и тут не ужастик совсем, тут просто шизуха, притом дичайшая

ну, ужастик это в общем... я и про шизуху тож говорила.

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5568 : 05 Октябрь 2009, 17:45:41 »

видели вчера Катеринку  на Южном  в классном кепи!  с коляской и мужем(наверное) мужа -то в лицо не знаю. Обеспокоенный
Ага, было дело Подмигивающий. Мы затарились по полной курице Смеющийся. А Юлечку я не видела Обеспокоенный

2 Михалина, я так же скорбно в субботу провожала свой мобильник Смеющийся, а на самом деле просто забыла его дома

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #5569 : 05 Октябрь 2009, 17:48:10 »

такая шиза!!! просто визуализация из мозга сумасшедшего человека, самые безумные фантазии больного человека
ААА  Плачущий

на маня такое же впечатление произвел фильм  "Камо грядеши".
Смотрела года три назад, с тех пор не могу без содрогания смотреть на тигров-львов, и короче для себя четко решила, что смотрю только добрые комедии, да сказки про любофф. Нафиг смотреть то, что разрушает психику, я и так впечатлительная  Обеспокоенный

Настя, помолись, может отпустит...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #5570 : 05 Октябрь 2009, 18:02:00 »

ААА  Плачущий

на маня такое же впечатление произвел фильм  "Камо грядеши".
Смотрела года три назад, с тех пор не могу без содрогания смотреть на тигров-львов, и короче для себя четко решила, что смотрю только добрые комедии, да сказки про любофф. Нафиг смотреть то, что разрушает психику, я и так впечатлительная  Обеспокоенный

Настя, помолись, может отпустит...

ну тут не сравнить..

вот сюжет Антихриста нашла

Пока стиральная машина стирала, а мама с папой занимались любовью, маленький сынишка проснулся, вылез из кроватки и выпал из окна. Дальше – слезы, взаимные обвинения, обмороки, психбольница. Последнее - это, конечно, женские слабости героини Шарлотты Гейнсбур (за что на Каннском фестивале ее одарили наградой за лучшую женскую роль), а вот муж ее - Уиллем Дефо пережил трагедию без соплей и слез, как и подобает психоаналитику. Путем рисования пирамидки страхов, выдохов на счет «пять» и гипноза он решил помочь справиться со страхами и супруге.

Супруга – дева непростая, помимо того, что она Гейнсбур (за внешность можно не опасаться), она еще и умная: когда-то даже писала диссертацию на тему женоубийств. Но это не мешает ей, как всем женщинам, иногда быть не в себе.

Бороться со страхами супруги отправляются в странный домик в лесу, который (как неожиданно!) называется Эдем. А во всех Эдемах, как известно, всегда происходят странные вещи, и Ларс Фон Триер не захотел стать исключением. Однако из массы романтиков он выделился окровавленными гениталиями крупным планом и изощренными пытками над ними и не только.

За чрезмерную жестокость фильм получил «Антиприз» на Каннском фестивале от экуменического жюри и порицание кинокритиков всех стран. Правда, тут мнения разделились: половина считает, что все показанное - страшное, вторая половина уверена, что смешное.

С одной стороны – смерть ребенка и страдания матери, а с другой – говорящая лиса, косуля, несколько суток бегающая с мертвым детенышем, и к тому же безграничная нимфомания вроде бы взрослой тетки Гейнсбур. О сексе Триер опять же «говорит и показывает» много и без стеснений, а вот религия, за исключением названия, тут совершенно не при чем.

В финальных титрах Триер изрекает, что «Антихрист» - фильм «памяти Андрея Тарковского. Вряд ли это могла быть издевка над другим великим, но однозначно объяснить столь странную ремарку пока не представляется возможным. Разум уступил место эмоциям и инстинктам.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #5571 : 05 Октябрь 2009, 19:19:37 »

Нда, точно этот фильм смотреть не буду...

Laurencja, а молочницу ты исключаешь?
Просто что-то мне по описаниям наш случай напоминает: я тоже на салфетки грешила, а врачи чего только не говорили, мол и аллергия, и опрелости.
Мазала и Бюбхеном, и Пантенолом, и Бепантеном, и голопопили, и подмывала... И все хуже и хуже.
Если бы не одна моя коллега, да наша Женечка, то не знаю, что бы  делала...
Короче, завезла малого в кожвен на Домбровского, нам с первого взгляда диагноз поставили, но для надежности брали соскоб.
Никогда не забуду доктора Морковкину - долгих лет ей жизни и здоровьица  Веселый
Лечила подмыванием настоем травы фиалки (нет лучше и при аллергии, и при молочнице и при опрелостях. И мазала обычной нистатиновой мазью. Вылечили за 2 недели - но у нас уж очень все запущено было.

Поправляйтесь!

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5572 : 05 Октябрь 2009, 19:49:37 »

У меня есть "Андалузский пёс" -  зрелище не для слабонервных, особенно, когда лезвие глаз разрезает

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5573 : 05 Октябрь 2009, 20:50:11 »

У меня есть "Андалузский пёс" -  зрелище не для слабонервных, особенно, когда лезвие глаз разрезает
Катеринка, а в чем идея фильма? Я когда то слышала про это, но забыла

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5574 : 05 Октябрь 2009, 21:29:24 »

ой не, не хочу... я сценарий прочитала - ну нах. да и не пойму я идеи ентой. я ж филолог, и больше по классике все таки
слуш, а там где девушке глаз разрезают - на самом деле это глаз собаки, да?

Добавлено: 05 Октябрь 2009, 21:31:08

Народ, что за фигня со мной? Кружиться голова второй день, особенно, когда резко встану или запрокину голову. Сегодня даже очкавала за руль садиться, но как-то обошлось Обеспокоенный. Пару дней назад Арсеня как-то неудачно ударил своей головой мне в нос, может у меня сотрясение мозга или давление скачет или мне просто пипец приходит постепенно?
может, атмосферное давление.
мневон сегодня голова болит и глаза вылезают...
да и полнолуние щас Подмигивающий

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #5575 : 05 Октябрь 2009, 21:44:43 »

Laurencja, а молочницу ты исключаешь?
Просто что-то мне по описаниям наш случай напоминает: я тоже на салфетки грешила, а врачи чего только не говорили, мол и аллергия, и опрелости.
как-то не похоже Непонимающий понаблюдаю денек... спасибо!

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5576 : 05 Октябрь 2009, 21:44:45 »

да и полнолуние щас
Странно, что-то я подозрительно спокойная. Обычно дёрганая в полнолуние Обеспокоенный. Правда снова ем много. Холодно.

А про глаз не знаю.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5577 : 05 Октябрь 2009, 22:25:42 »

Katerinka, просто АД было низкое эти дни... завтра будет получше  Подмигивающий. Хотя сегодня луна 98%... практически полная.

Кста, девочки, слышала, что если в полнолуние и новолуние устраивать разгрузочные дни, то все остальное время можно сильно не мучать себя диетой и будешь в норме.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5578 : 05 Октябрь 2009, 23:04:13 »

Я тоже второй день просто умираю... грешу на погоду.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5579 : 05 Октябрь 2009, 23:07:31 »

У нас на полнолуние дурдом по ночам Злой Полина ТАК рыдает, ничем не успокоить. Последний раз до 5 утра  на руках просидела. То у меня то у мужа. Плачет и все, то тихонечко "скулит", то в голос орет. Уже ни раз так было. Антон в последний раз тоже полкакал немного. Так, что я уже боюсь...

Вообще я заметила, что Полина стала очень стеснительная, закомплексованная что-ли. Чужих боиться, реагирует на большое скопление народа (плохо спит), Антоха более общительный.
Ходим мы в Умку, а преподаватель на 3 раз говорит, она у вас все делает с детьми... но я еще не слышала как она разговаривает  В замешательстве... Раньше такая неугомонная была... это садик так дисциплинируетНепонимающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт