|
Юнона
|
в зале Б в Gatte прекрасные носки-чешки
а как они выглядят? т.е. подошва полность резиновая, а не только небольшие участки, как в носках как Юнона продавала? да, там только подошка резиновая, и она пришита к тепленькому верху.На Бресте такие 15тыс.стоят Вобщем в Гатте такие носочки стоят 18тысяч (я сама на них смотрела), но мы купили чешки уже (в АЛМИ), ну не совсем чешки - а какое-то подобие чешек, потому что настоящие чешки уж очень мне дубяными показались, а эти - типа мягеньких тапочек, но с кожаной (замш) подошвой, носиком и пяточкой...стоили 10890руб. - беленькие с серенким, мне очень понравились!  пы.сы. а вэтих немецких носочках (которые в комплекте с колготкам были) мы отлично гоняем по квартире - совсем не скользят  только нам одной пары явно мало, да и я уже говорила - нам моя мама навязала кучу носочков тепленьких - их тоже хочется поносить, без риска растянуться на полу  пы.пы.сы. Ритта, у этих сапожков максимальный размер - 20. Мы в прошлом году себе такие думали купить, но нам впритык было и я не рискнула  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас сейчас 22 вообщем то запихнулись, но не доконца! Значит точно 20, были бы больше я бы купила!!!! На осень мы купили уже с мехом, тут 2 недели походить и уже точно можно зимние одевать, так, что из туфель сразу в сапоги влезли.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
нет, по улице не топаем еще... спасибо большое, развеяли мои сомнения  Я в Алми вечра купила класный противень Zenker он раздвигается с 35см до 52см. Прикиньте как удобно. а по чем? а то мне не хватает одного Что-то в районе 36 тыс. Юнона, у нас таких носочков на смену 2-3 пары. Нам хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тут 2 недели походить и уже точно можно зимние одевать, как быстро пробежало лето...а где оно было - я даже не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а моя дома ходит в босоножках Шаговитовских кстати, были сегодня в SELA .. что-то ни на чем глаз не упал  единственно есть одежда для малышей , но минимальный рост 116! т.е. от 3-4 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну в SELA вообще тяжело найти что-то интересное. На деток есть, но по таким ценам можно и лучше купить у других фирм. Жаль, что в Гродно с этим грустно 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Ну в SELA вообще тяжело найти что-то интересное. На деток есть, но по таким ценам можно и лучше купить у других фирм. Жаль, что в Гродно с этим грустно Плачущий По одежде SELA мне чем-то напоминает БигСтар...такое прет-а-порте...ну т.е не на выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вчера подготовилась и в инет магазине СЕЛА подметила пару интересных вещей, но ничего подобного не нашла в магазине.. а по ценам мда скромный несимпатичный гольфик 119 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
скромный несимпатичный гольфик 119 тысяч вот тебе и кризис 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Dinka
|
я в Питере Села покупала себе много чего, тогда еще в универ ходила, там рубашки по 150 - 300 рублей были (на наши тыщ 15-20 тогда), так я их до сих пор ношу, качество мне нравится, но вот детская одежда , например, бодики и маечки растягиваются...Штаны отвратные рагьше были, но рубашки и кофты на каждый день можно было взять...А у нас где открылся, на Кирова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вчера на Южном видела такие носки за 12 000.но большие размеры.сказали маленькие нет!  у нас блинн!народ мдиннн думает в одном направлении... вчера не пролбиться на Южном, еле нашли место припарковать машину. а в боксы с обувью особенно не пробиться! присматривала себе на холодную осень-зиму польто иили полупальто на пузо свое..ничего не нашла..наверное не было привоза. смотрела тоже Чижику зимнюю шапку,но все какие-то однообразные, одинаковые... и все в комплекте с шарфиком... а хотелось бы еще и с рукавичками. кста..видели вчера Катеринку на Южном в классном кепи! с коляской и мужем(наверное) мужа -то в лицо не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Смотрите, что мой муж вчера принес домой, откровенно говоря я была в шоке.. что с ней делать, как кормить... У меня в жизни таких зверюшек дома не было, да и в руки я ее боюсь брать... ЗАТО ребенок готов был допрыгнуть до потолка от радости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Продается специальный корм, для вод. черепах, ещё они едят мясо и крабовые палочки. А где она у вас живет? Для них нужны специальные условия. Обязательно теплая вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Продается специальный корм, для вод. черепах, ещё они едят мясо и крабовые палочки. А где она у вас живет? Для них нужны специальные условия. Обязательно теплая вода. Знаю что вода теплая нужна ...сегодя привезут аквариум, вот только подогреватель надо покупать... я целое утро сегодня про них читаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а разве для всех черепах нужна теплая вода? у нас в озере живут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Нужна, иначе они уснут. Для них специальная лампа продается, которая поддерживает нужную температуру воды. у нас в озере живут.. Значит у вас там вода с подогревом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
иначе они уснут. разве водяные черепахи спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Kimulechka™, засыпают и не просыпаются больше...  У нас одна так уснула, когда совсем маленькая была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У наших соседей черепаха уже долго живет и на зиму она засыпает. Один раз думали, что она пропала, а она просто заснула в каком-то уголке и проснулась весной, только какая у них я не знаю.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Kimulechka™ поздравляю!  чем кормить - а интернет на что? к тому же мудж принес - муж пустьи кормит. Зато для ребенка сколько .пользы!!! Добавлено: 05 Октябрь 2009, 13:49:57
девочки. у мну щас разрыв сердца чуть не случился... пошла сняла с карточки деньги, сэкономленные на протяжении нескольких месяцев с пособия, решила тренажер купить. помню, что положила в карман. щас решила достать - а их нету. все обыскала - джинсы, плащ - нету, стала вспоминать... пришла к выводу, что возле банкомата сунула их мимо кармана. ну все, думаю. пропали денежки. хоть и немного было, но больше ж нету... уже даж расплакалась от обиды, а потом мне тюкнуло в моск что-то. смотрю, а я их раньше достала и в коробочку отложила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ поздравляю!  чем кормить - а интернет на что? да чем кормить я прочла, а это червяки, мотыли... это жа надо в рыболовный магазин тусить... капустку ей тоже можно - вчера пробовала дать, а она не есть...казявка эдакая... Пойду за рыбой в магаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в трансе.. посмотрела фильм Ларса фон Триера - Антихрист девочки.. от такого фильма молоко пропасть может такая шиза!!! просто визуализация из мозга сумасшедшего человека, самые безумные фантазии больного человека я просто в ужасе, весь мозг в этом фильме.. ААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да чем кормить я прочла, а это червяки, мотыли... это жа надо в рыболовный магазин тусить... мотылёчек и в магах с аквариумными рыбками продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Kimulechka™, засыпают и не просыпаются больше...  У нас одна так уснула, когда совсем маленькая была.  ага, у меня в детстве тоже черепаха уснула и не проснулась... Просто забыли её вынести из комнаты, когда тараканов дихлофосом травили... Miхaлiнa, ты че, у меня самой аж сердце чуть не встало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а как они выглядят? т.е. подошва полность резиновая, а не только небольшие участки, как в носках как Юнона продавала? да, там только подошка резиновая, и она пришита к тепленькому верху.На Бресте такие 15тыс.стоят Вобщем в Гатте такие носочки стоят 18тысяч (я сама на них смотрела), но мы купили чешки уже (в АЛМИ), ну не совсем чешки - а какое-то подобие чешек, потому что настоящие чешки уж очень мне дубяными показались, а эти - типа мягеньких тапочек, но с кожаной (замш) подошвой, носиком и пяточкой...стоили 10890руб. - беленькие с серенким, мне очень понравились!  пы.сы. а вэтих немецких носочках (которые в комплекте с колготкам были) мы отлично гоняем по квартире - совсем не скользят  только нам одной пары явно мало, да и я уже говорила - нам моя мама навязала кучу носочков тепленьких - их тоже хочется поносить, без риска растянуться на полу  пы.пы.сы. Ритта, у этих сапожков максимальный размер - 20. Мы в прошлом году себе такие думали купить, но нам впритык было и я не рискнула   Юнона, сорри, что-то торможу.... непоняла где такие "сапожки" купить можно?
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то похожее на такие сапожки видуле и ДМ, и в Обувьторге. Настя, я так когда сходила выставку Дали. Я вышла с ТАКОЙ головной болью... до вечера мучалась впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Настя, я так когда сходила выставку Дали. Я вышла с ТАКОЙ головной болью... до вечера мучалась впечатлениями... Обожаю этого сумасшедшего испанца!  У меня даже альбом с его репродукциями есть. А ещё в Минске была в кафе "Паранойя" - оно оформлено в стиле Дали - жутко классное кафе, но неподготовленного клиента можно свести сума интерьером, названиями блюд в меню.... Frozzy, мы такие топы, только коричневые, смотрели в Обувьторге на Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Kimulechka™, засыпают и не просыпаются больше...  У нас одна так уснула, когда совсем маленькая была.  Странно, я бы больше подумала, что она здырдилась?!  Или она звуки какие издает когда спит?! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
Странно, я бы больше подумала, что она здырдилась?! Что, простите, сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|