|
Юнона
|
кто-нить был уже? я сегодня проезжала и вижу -весь вход в шариках ммм Улыбка Давно мимо его ездила и все ждала - ну когда...очень рада его открытию - надо будет как-нить наведаться. Кто там уже был - отпишитесь как там цены, ассортимент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, хочу заказать малому пинетки вязанные. Подскажите, сколько см ножка в 6-9 месяцев? А то не знаю, на какой размер заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, хочу заказать малому пинетки вязанные. Подскажите, сколько см ножка в 6-9 месяцев? А то не знаю, на какой размер заказывать   а померять никак нельзя? обычно 10-11 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
померять-то можно, но нам пока и 4 нет  а я хочу на вырост: на 6-9 месяцев, когда садиться малыш будет, вот и спрашиваю у тех, чей малыш постарше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас ламинат, и в вязаных пинетах жуть как не удобно - скользко подниматься, впрочем как и в вязаных носках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
эх, я еще не настолько разжилась, шоб во всей квартире ламинат. У нас только в коридоре, а в комнатах линолеум +ковры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои оба раскрываются. одну ночь я так заснула после двух, что когда в 7 взала малого кормить (а он раскрылся и спал так), то перепугалась, потому как был ТАКОЙ холодный... ужасть... но ничего не случилось (ттт), ни соплей, ни кашля...
аналогично. Раскрывается постоянно. Я раньше переживала, а потом подумала-- ну вот чего я гружусь, все ведь в порядке, закаленный ребенок, да и все. Последние года полтора уже на этом не заморачиваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Nataniel всё тоже самое. Вот сейчас холодно, так он сам укутывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, про ламинат вопрос - а чешки по ламинату не скользят? Не могу смотреть на свою козочку - скачет по всей квартире, пол скользкий, падает жутко  раньше как-то она не падала, может потому что осторожнее была  вобщем хочу купить именно чешки, потому что бабушка навязала нам кучу носочков тепленьких и хочу их тоже поносить, одевая в чешки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в зале Б в Gatte прекрасные носки-чешки
Спасибушки, как раз себе завтра хочу легинсы посмотреть на Короне...может тоже точнее укажете координаты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я думаю, что чешки точно не скользят... как бы в них тогда занимались танцами/гимнастикой...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас по паркету дома чешки скользят.адидасовские чешки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас по паркету дома чешки скользят.адидасовские чешки  хм...и что мне теперь делать...дилемма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже думаю, что чешки скользить будут (  как вспомню как мы в них в рекреации школы катались... разгонишься - и вперед, метров 20 можно было проехать  ) я вот планирую своего в обувку обувать, а то как корова на льду на этом ламинате  Добавлено: 04 Октябрь 2009, 07:57:39
а как они выглядят? т.е. подошва полность резиновая, а не только небольшие участки, как в носках как Юнона продавала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки у кого детки поменьше, я вчера ездила Алене за обовью, зимние прикупали и в сад тапочки сказали принести! Так вот на Купалы в магазинчике видела ну суперские маленькие унты!!!! Такие тепленькие, завязываються вокруг ноги, в нутри мех, снаружи такая мягкая кожа!!!! Стоили всего 20 тыс! Как я не пихала ножку Аленину они на поменьше будут! Вещь вообще классная особенно у кого холодный пол! Да и скользить не особо должны. Типа таких , но попроще и цвет другой! Алене мы купили советские тапочки для садика, вчера гоняла в них дома, ноги были теплые, на поворотах не заносило!!! Вообщем то я думала о них хуже, чем это есть на самом деле, пойду завтра и для дома такие прикуплю, цена 14 тыс. Размеры с 11 начинаються. Еще на рынке купили жилетку. Так вот, когда Аленка в тапках и этой жилетке -продавщица сельпо, как минимум!!  Зато тепло!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Dinka
|
о, мне такая жилетка тоже нравится....будут две продавщицы  ....откроем магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас по паркету дома чешки скользят.адидасовские чешки  хм...и что мне теперь делать...дилемма чешки-чешкам рознь. мы носили дома такие носочки прорезиненные или чешки - тоже носочки, но с пришитой кожанной подошвой - ничего не скользило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как они выглядят? т.е. подошва полность резиновая, а не только небольшие участки, как в носках как Юнона продавала? да, там только подошка резиновая, и она пришита к тепленькому верху.На Бресте такие 15тыс.стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а где вообще лучше обувь присмотреть? и есть ли смысл покупать на улицу нам сейчас осеннюю или лучше сразу на меху типа зимние? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лауренция, а вы уже топаете по улице? наверно нет, я б сразу на меху брала, т.к. еще чуть и холодно будет и как раз вы ходить начнете а то мы купили на байке 70 тыр.. а потом на меху еще брать тоже копеечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас ламинат. Ходим в носочках с силиклнловой стопой или с силиконовыми точками. Не падаем - все нормально. У нас не покупала, знаю что на Короне, кажется Gatta, продается, но они с резиновой стопочкой.
Я в Алми вечра купила класный противень Zenker он раздвигается с 35см до 52см. Прикиньте как удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а где вообще лучше обувь присмотреть? и есть ли смысл покупать на улицу нам сейчас осеннюю или лучше сразу на меху типа зимние?  смысла нет-мы уже сейчас в осенних подмерзаем, ножки холодноватые после прогулки. Берите сразу на меху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а где вообще лучше обувь присмотреть? и есть ли смысл покупать на улицу нам сейчас осеннюю или лучше сразу на меху типа зимние?  у нас примерно тот же возраст был у Германа осенью-- я меховые сразу покупала. Добавлено: 04 Октябрь 2009, 11:55:40
а где вообще лучше обувь присмотреть? и есть ли смысл покупать на улицу нам сейчас осеннюю или лучше сразу на меху типа зимние?  у нас примерно тот же возраст был у Германа осенью-- я меховые сразу покупала. я как-то в ДМ все время покупаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
нет, по улице не топаем еще... спасибо большое, развеяли мои сомнения  Я в Алми вечра купила класный противень Zenker он раздвигается с 35см до 52см. Прикиньте как удобно. а по чем? а то мне не хватает одного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, по улице не топаем еще... спасибо большое, развеяли мои сомнения  тем более, что не топаете-- ножкам, которые еще не ходят, нужна обувь потеплее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
померять-то можно, но нам пока и 4 нет  а я хочу на вырост: на 6-9 месяцев, когда садиться малыш будет, вот и спрашиваю у тех, чей малыш постарше  я вчера купила моему на рынке у бабушки вязаные носочки. она утверждала, что это 14 размер (ну они и есть 14 см по стопе) . Но дома надели - почти как раз. хотя носим сандали 11,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
бабушкины вязанные носочки-- это совсем не то же самое, что покупные носки. Размер отличается капитально, и еще они совсем не так хорошо тянутся, как покупные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|