|
НеЯ
|
Kimulechka™, в некоторых фотоаппаратах есть режим "Дети. Дом. животные" - в этом режиме вспышка не такая яркая, а значит котик жмурится не будет  В аппарате может быть функция уменьшения яркости вспышки - реально нужная вещь. Ой, уже незнаю который раз смотрю по National Geographic фильм про леопарда Лигодему (не знаю как называется), он из нескольких частей. С такой любовью все снято... просто отрваться немогу. Всем рекомендую. Вот думаю надо диск прикупить с этим фильмом - Ярику показать. А момент, когда леопард согревает маленького бабуина, мать которого убил, просто не могу без слез смотреть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 15:19:36 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня муж планирует к тому времени как Колька телик смотреть будет вообще запереть все каналы, кроме national geografic, исторического, ввс и им подобных. сами, если не двд, то только их вечерами смотрим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Катеринка! Я просто обалдела от твоего нового имиджа! Хоть мне и раньше все нравилось...  а мне наоборот раньше больше нравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Ой, уже незнаю который раз смотрю по National Geographic фильм про леопарда Лигодему (не знаю как называется), он из нескольких частей. С такой любовью все снято... просто отрваться немогу. Всем рекомендую. Вот думаю надо диск прикупить с этим фильмом - Ярику показать.А момент, когда леопард согревает маленького бабуина, мать которого убил, просто не могу без слез смотреть. Да, тоже смотрела. Обалденно снято. Настолько интересно - не оторваться.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Frozzy
|
Юлечка я пацтолом, спасибки)) 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы с мамой были сегодня на Камерном оркестре  такое шикарное впечатление, особенно от фортепианного концетра с оркестром. Так виртуозно играл молодой человек, что я аж забылась  И главное прикол - получаю СМС от Катеринки, типа: Что, отрываешься в лямусе? (машину мою увидела) вот как обо мне подумала  а я-то окультуривалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, у мну телефон копыта откинул мтсовский, я писала. щас достала старый диалоговский, думаю, хоть какой чтоб был... я им не пользовалась. он у мну лежал просто так несколько месяцев. точно помню, что баланс был в плюсе, а тариф без абонентской платы. вклуючаю - исходящие отключены, 5 тыс в минусе. Ну не уроды ли? Сперли деньги у меня, по ходу... Слов нет и зла не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Короче, вот как мы сегодня погуляли:  Очень рада была всех видеть, все малыши такие милые, мамки красивые, короче, я довольна, хоть и недолго побыла, нужно было быстро убегать-- все равно  В общем, вот: Сначала нас было столько: потом вот столько: это неравнодушные прохожие: прошествовали лишь до ближайшего кабака  (дождь загнал) Спасибо всем, кто пришел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
тэээкс вижу катеринку, лауренсию, натаниэль, энхен... а остальные мамочки кто?  развиртуализируйте. плз )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тааак... Малыш в голубом комбезике и сером слинге, худенькая мамочка-- это К@ti@ малыш в желтом комбезе, мама в белом костюме-- Мариана с коляской-- Кимулечка в розовой шали-- Лена-Львенок малыш в голубой шапке, мама в черной куртке-- Наташа-Ёжик так, кого-то я упустила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и мне не спится!!! паутина затянула с головой...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ничаво тебе можно, вот родишь и уже спокойно не потупишь: то поприкалываются сразу, а то снова в список занесут 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
невядома хто... ггггг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
а мы вчера были в кукольном театре... и еще пойдем в воскресение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ой....так классно, девчонки, что вы собираетесь вместе.смотришь на Вас и радуешься.молодцы)))))))))
у нас дома так холодно...как хорошо, что есть обогреватель....Арсений сегодня спал в колготах, бодике и свитере тёплом, под одеалом и со мной под боком....не поверите---ничуть даже не припотел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин, дубак дома... с утра 19 градусов было...
 ) так это ж оптимальная температура для дома. у нас зимой всегда 18-19..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блин, дубак дома... с утра 19 градусов было...
 ) так это ж оптимальная температура для дома. у нас зимой всегда 18-19.. что немцу хорошо, то русскому смерть... Не, 18 градусов-это дубак...У меня вечно холодные руки и ноги, а Даник в боди+гольф+жилетка, на ногах колготы+шерстяные пинетки, при этом руки все равно холодные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, одежду для того и изобрели  )) оже зимой одевали боди-колготки-спортивный костюм и носки. зато сон здоровый и никаких соплей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у меня сразу голова раскалывается Добавлено: 03 Октябрь 2009, 12:25:31
ну, одежду для того и изобрели  )) оже зимой одевали боди-колготки-спортивный костюм и носки. зато сон здоровый и никаких соплей  не знаю-не знаю... у нас наоборот в такие периоды больше болезней (не у ребенка, в принципе), чем зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
про сопли верно-у нас сопеля сейчас, но они намного менее интенсивные и переносятся лучше, все же влажный воздух и прохладный...Но все равно сегодня будем окна утеплять-заклеивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моё спит в плюшевом спальнике, но постоянно раскрывается, а у меня прям 1 глаз не спит - постоянно накрываю ее она ненавидит одеяла, тока накрою - сразу ногами сталкивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мои оба раскрываются. одну ночь я так заснула после двух, что когда в 7 взала малого кормить (а он раскрылся и спал так), то перепугалась, потому как был ТАКОЙ холодный... ужасть... но ничего не случилось (ттт), ни соплей, ни кашля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девченки, такие фотки класные со слингами. А у К@ti@ малыш на моего Вадика на фотке в кафе похож  прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки  открылся фирменный магазин SELA на Кирова  кто-нить был уже? я сегодня проезжала и вижу -весь вход в шариках ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы тоже мимо проезжали... красиво все украшено шарами внутри..и девочку с цветами и мамой на входе заметила еще... а может это и не цветы были вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|