|
Фрекен Бок
|
раз не звали--ну и супер--лично моё мнение---для взрослых прививки наносят вреда больше ,чем для карапузов. algunia , а ежели сон в руку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Меня тоже звали на прививку в 25, но я тогда Полю кормила и не пошла. А больше не звали..
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
seula
|
А мне в карточку сами все прививки проставили, как будто я их сделала, причем на тот срок, когда я еще и в Беларуси не жила
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Со мной та же история  У меня карточка дома валяется, пошла посмотрела, вообще про прививки ни слова!!! пару страниц анализы, ЭКГ и все!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Может и мне проставили, ибо никуда не звали и я об этой ревакцинации впервые слышу...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну и я думаю, что супер  чой та мне совсем не хочется никаких прививок делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А вот интересно, можно ли написать отказ от прививок, как с ребенком например?! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я думаю, можно... можно даже тупо не пойти, и искать не будут  Добавлено: [time]Thu Oct 1 13:14:23 2009[/time]
хотя вот у мну у мужа на работе всем делают прививки, прям на месте а на моей у мну даже флюорографию ни разу не спросили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я думаю, можно... можно даже тупо не пойти, и искать не будут  Добавлено: 01 Октябрь 2009, 13:14:23
хотя вот у мну у мужа на работе всем делают прививки. а на моей у мну даже флюорографию ни разу не спросили  Это я к тому, что моя сестра устраивалась на работу и ее заставили сделать прививку АКДС, без нее мол допуск не поставят?! Я ей говорила откажись, но что то она стормозила...Вот сейчас про себя думаю?! Как бы это так отказаться более-мение культурно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Отказ писать точно можно!!!! Я первый год писала отказ, а на второй, когда мед. комиссию проходила,обнаружилось, что я уже все сделала 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это у меня в консультации прикол был. В начале года 2008 планово приходила, а потом появилась и стала на учет в конце апреля, когда забеременела вторым ре. Через 2 недели прихожу к своей врачихе, а та - Вас с февраля ищут в консультации..  у вас там типа что-то не так было с анализами... Как оказалось они все моей маме на домашний звонили, а я там уже не живу давно, а на карточке телефон поменять даже никто и не заикнулся, а я и не думала совсем.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Рита, а что за работа? Если дет сад или школа, то может и не поставят допуск. фиг их знает... Добавлено: 01 Октябрь 2009, 14:33:01
есть ли иглорефлексотерапевт в Гродно? кто-нить знает ,где они могут водиться?  именно игло-? я знаю, что женщина, которая мне массаж делала, она еще и рефлексолог. правда. подробностей не знаю, то ли это, что тебе нужно. вроде где то на белых росах есть центр здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Рита, а что за работа? Если дет сад или школа, то может и не поставят допуск. фиг их знает...
Да это пока планы на будущее, я пока на работу не собираюсь, пока на 100% не буду убеждена, что Алена к саду привыкла. Может к Новому году или после... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне уж 30 исполнилось (УЖАС!!!!!!!), а прививки никто не делал  , прадва и карточки у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
нас с мужем в прошлую пятницу привили. от прививки отказаться можно-как и для ребятёнка, и как и от флюры. заставлять пивиться не имеют права, просто от вряча приносишь справку, что написал отказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а можно поподробнее узнать? это форумчане наши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вроде их делают в 24-25 лет? да?
не знаю. мне не делали ничего такого... а уже 27 слава богу...  делают через 10 лет после последней ревакцинации, то ись--мне сделаи в 15----значит в 25, я не сделаю иё.а значит отсчёт будет следующих 10-ти лет после введения самой вакцины, а она может быть и 29 и в 33 ой, как сложно... ну мне то после 17, как школу закончила, точно не делали ничего. а уже 10 лет прошло, получается. Михалина, радуйся, тебе это нуна?  Мне в 25 не сделали, упустили из-за смены терапевтов, потом я забеременела, родила, сейчас мне 26 и нихто на прививку не зовет... Вот и не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка, очень хорошо получилось! Я правда люблю жгучих брюнеток, но как смотрю Модный приговор - все же тенденция к шатенкам, даже более-менее светлым, в смысле , что жгуче черный как-то они не делают совсем. Надо экспериментировать, молодец, что решилась и шикарных волос не пожалела Но помню Шали сделала мелирку на свои шикарные темно-каштановые волосы - мне жуть как не понравилось, волосы стали какие-то серо-бесцветные, хорошо, что она опять вернулась к своему цвету  Мы завтра с мамой собираемся на камерный оркестр - в ГДК 19/00. В программе Бетховен и Шуман  Обожаю классику!!! не с проста муз.образование получала  Хотя мой муж не может понять, каким образом, я -в прошлом фанат панк-рока, завтра идущая на классику, слушаю в машине Круга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Юнона, это британец у тебя, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, британец  Девочки, смотрите какие красивые стихи я нашла на одном их форумов  Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, смотрите какие красивые стихи я нашла на одном их форумов класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Да, британец  тьфу ты блин... жадность человеческая... уже хотела отросточек попросить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, британец  тьфу ты блин... жадность человеческая... уже хотела отросточек попросить...  Михалинушка, солнышко, так мы ж ему эти "отросточки" ещё в 7 месяцев остригли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Да, британец  тьфу ты блин... жадность человеческая... уже хотела отросточек попросить...  Михалинушка, солнышко, так мы ж ему эти "отросточки" ещё в 7 месяцев остригли  аааааааааааааааа.......... бугагаааааааааааааа..... хррр.. хррр... ггггыыыы... хр... хррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Девочки, возвращаясь к вопросу о глажке белья...Наш кот, к примеру, только на выглаженном белье спит...притом любит дождаться когда я поглажу и оно ещё тепленькое - сразу падает с ТАКИМИ блаженными глазами  Ох уж, эти британцы, наша тоже любит спать на свежевыглаженном белье, только чето я не сообразила ее сфоткать, пойти что-ли белье погладить, чтоб пофоткать потом  Ксати о прививках, мне тоже звонили, когда 25 лет было, но я была беременная, сказали как рожу приходить, я недавно зашла - а по карточке я оказывается привитая  , сказали, чтоб статистику не портить врач видимо и написала, спокойно так мне объяснили  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Юнона, нереально красивый кот! Мэгги, а я жгуче-черный не люблю (как и другую крайность  ), но, чессказать, некоторым идет 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Юнона