|
ulik
|
Только написала, что все варится на плите, только бы не спалить...и таки спалила гречку  , ухх этот интернет.. Ну ничего дома не могу сделать пока включен комп! ни ты одна таая..я в понедельник так засела тут. что спалила чайник..аж пластик плвиться начал... а во вторник обед дочин спалила и миска вся черная..запах целый дент стоял...прсле прооветривания...воот уже этот инет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки!!!! ситуация HELP! мой ре бьётся головой о стенку  уже дня 2 ходила и периодически стучала себе кулачком по голове-при этом говорила :"Бах!" а сегодня вообще подошла к стенке(между дверями), взялась ручками и давай биться головой. Что делать?  кто-то когда-то показал так, наверно по приколу а по примеру своей малолетки знаю, лучше не акцентировать внимание, а то хуже и дольше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки,может кто знает: можно ли где-то скачать песни из фильма "Стиляги" (почему-то очень мне понра  - уже раза 3и смотрела)? Только обязательно в исполнении актеров-как в фильме ( а не Сюткина, например).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки!!!! ситуация HELP! мой ре бьётся головой о стенку  уже дня 2 ходила и периодически стучала себе кулачком по голове-при этом говорила :"Бах!" а сегодня вообще подошла к стенке(между дверями), взялась ручками и давай биться головой. Что делать?  подводить к ванне и умывать ХОЛОДНОЙ водой, самой при этом оставаться спокойной как удав. Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 12:37:00
эт как с посудомойкой, сначала радуешься, что посуду мыть не надо, а потом загрузить и разгрузить ее проблема
о, это у меня такая проблема.. хожу и заставляю себя.. со шваброй и ведром легче - действительно выход для лентяек как я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
miss_O я нашла, но там на 112 мб, т.е целиком саундтреки ко всему фильму вот ссылка там прям под плакатом мелкими буквами можно поискать попробовать по одному....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки,может кто знает: можно ли где-то скачать песни из фильма "Стиляги" (почему-то очень мне понра  - уже раза 3и смотрела)? Только обязательно в исполнении актеров-как в фильме ( а не Сюткина, например). у меня весь фильм есть - мужу он очень нра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки!!!! ситуация HELP! мой ре бьётся головой о стенку  уже дня 2 ходила и периодически стучала себе кулачком по голове-при этом говорила :"Бах!" а сегодня вообще подошла к стенке(между дверями), взялась ручками и давай биться головой. Что делать?  это не такое уж и редкое явление У нас такое было (и по рассказам некоторых знакомых - тоже): станет около стенки и тук-тук-тук. Сначала говорили типа: не надо так делать, больно будет и т.д., а потом просто игнорировали. Прошло само собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, какая красота!!!!!!!! Ароматн, наверно, бесподобный. А детки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лена, Лина_ру, а я (мультики насмотревшись) думала, что ты поклонница Винни Пуха. Там был кенгуренок Крошка Ру 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у меня есть такой кактус: может я ошибаюсь, но это вроде из рода суккулентов, а не кактусов. но само растеньице классненькое, мне оно очень нравится.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, какая красота!!!!!!!! Ароматн, наверно, бесподобный. А детки есть?
Нет, деток нет - холостяк он у меня (или холостячка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
На улице осень...а нам вздумалось цвести Ага!!! Сама как-то писала, что кактусы не зря цветут! (и хде это список...) gulzar, у мну тож фильм есть. KarapuzO, так эт класс что все саундтреки!!! Мне все песни нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
купила сегодня классные джинсы в Модном магазинчике на Ленина, такой магаз клевый!!! и вещи там фирменные, я знаю хорошо хозяев - в Найт Сити вместе в команде играли, поэтому точно знаю, что не китай ит.п. я поняла там тока привоз был, поэтому джинс моего 26 размера навалом  Да, кстати, поздравьте меня!!! я попровилась на размер! если летом покупала джинсы размером 25, то счас уже 26  еще чуть-чуть и дойду до своего 27...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я ники Maggie_ и Юнона воспринимаю практически как имена, наверное очень в точку. А когда реальные имена девченок звучат, как-будто о других людях идет речь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
купила сегодня классные джинсы в Модном магазинчике на Ленина, такой магаз клевый!!! и вещи там фирменные, я знаю хорошо хозяев - в Найт Сити вместе в команде играли, поэтому точно знаю, что не китай ит.п. я поняла там тока привоз был, поэтому джинс моего 26 размера навалом  Да, кстати, поздравьте меня!!! я попровилась на размер! если летом покупала джинсы размером 25, то счас уже 26  еще чуть-чуть и дойду до своего 27... Нет Maggie_, привоз там только на след. неделе.... Сама вчера была и очень разочаровалась  Джинсов на меня (у меня 25) много, а вот кофточки, рубашки и брюки только M, L и т.д. Скоро на работу и так хочется выглядеть "построже"... Кстати на Короне 25 размеров на распродаже уйма!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
купила сегодня классные джинсы в Модном магазинчике на Ленина, такой магаз клевый!!! и вещи там фирменные, я знаю хорошо хозяев - в Найт Сити вместе в команде играли, поэтому точно знаю, что не китай ит.п. я поняла там тока привоз был, поэтому джинс моего 26 размера навалом  Да, кстати, поздравьте меня!!! я попровилась на размер! если летом покупала джинсы размером 25, то счас уже 26  еще чуть-чуть и дойду до своего 27... Нет Maggie_, привоз там только на след. неделе.... Сама вчера была и очень разочаровалась  Джинсов на меня (у меня 25) много, а вот кофточки, рубашки и брюки только M, L и т.д. Скоро на работу и так хочется выглядеть "построже"... Кстати на Короне 25 размеров на распродаже уйма!!! обманули)) говорят, тока привоз, тока привоз я кофточки и не смотрела особо, т.к. денег было тока на джинсы, а я не смотрю впустую  сумочки вечерние там зачетные  а на счет Короны, то она меня депрессирует  что ни куплю (например плащ-солнцеклеш или пальто двубортное) - смотрю - весь город.. и там так всего много.. что из 100% китайской фигни 5 % нормального, это ж сколько искать ?? тока закончу кормить - прямиком в Польшу и желательно в центрально-западную ее часть! Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 17:41:18
просто в отличие от некоторых, Леночка, я использую личный транспорт по назначению, а не дл украшения двора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
тока закончу кормить - прямиком в Польшу и желательно в центрально-западную ее часть!
Добавлено: Сегодня в 17:41:18
Цитата: lina_ru от Сегодня в 16:23:37 Maggie_, когда ты уже успела? ну и шустряк ты!!!!
просто в отличие от некоторых, Леночка, я использую личный транспорт по назначению, а не дл украшения двора а чего тогда с малой не мотнешь? на личном а/м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я ники Maggie_ и Юнона воспринимаю практически как имена, наверное очень в точку. А когда реальные имена девченок звучат, как-будто о других людях идет речь  . ой  а я долго не могла приивыкнуть, что КАРРИ это не КАРРИ, а Елена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
как всё таки плохо, когда всего один комп на двоих....попросила пустить меня посидеть пока малой спит, до кормления, полчаса....на что было сказано "сейчас" и ето сейчас растянулось на 40 минут...и где спрашивается справедливость?  ну да ладно. мне позвонили сегодня из поликлиники и пригласили меня( не малого) на прививку АКДС. идти? или сослаться что кормлю грудью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я убиваю неиспользованый трафик! Скачала кучу музыки, просто и детской, фотки в фооальбом загрузила... Эх!!! Хорошо! А завтра утром поедем Глебу за ботинками. А еще у меня завтра ровно год, как я на работу вышла! Ну время и летит, кошмар! даже не верится... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
есть ли иглорефлексотерапевт в Гродно? кто-нить знает ,где они могут водиться?  раньше (года 3 назад) был в 3 пол-ке, что на Пестрака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы с Яриком сегодня замечательно сходили на Еврорегион. Я пофоткала, Ярику разрешили порулить в автобусе. И вобще, мне понравилось с ре ходить на выставку. Разрешили порулить (причем дядька сам нас пригласил), Теразитплюс подарил шарик (который мы лопнули очень быстро), Белагропромбанк дал флажок; фирма, производящая детскую мебель дала и посидеть, и с игрушками поиграть, и на кровати побалдеть; Гроднохлебпром угостил пряником, а после того как он успешно был отправлен на пол, вручили большой бублик. Кстати, там есть одно место, где продают замечатльные развивающие игрушки, в большинстве своем деревянные. Отправлю мужа за покупками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
А я убиваю неиспользованый трафик и мы тоже---из-за закачек вот и меня продержали 40 минут.... девчонки---- фигасе,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
есть ли иглорефлексотерапевт в Гродно? кто-нить знает ,где они могут водиться?  есть могу ее тел в личку скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ой а я долго не могла приивыкнуть, что КАРРИ это не КАРРИ, а Елена Юнона, прочла и думаю почему я не взяла ник ХАНГА... с Елена хорошо ассоциируется и законсперироваться как gulzar, чтоб никто не догадался легко: думают что темнокожая, а я оба на и со светлой  . Ты толкаешь мои мысли в неожиданном направлении  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|