|
Kimulechka™
|
Девочки, смотрите какой цвет классный бывает!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Настя, про ники: мне кажется, что Михалiна - это в честь или так сказать с любовью к персонажу  "Каласы пад сярпом тваiм" Короткевича. Пусть меня Михалiна поправит  ага, частично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Maggie_ тоже вспоминаю этот период с некоторой дрожью.У нас правда чуть позже годика начался. тоже только перетерпела и все.старалась с малым общие занятия веселые находить: то витражными красками порисуем. То из теста полепим.Т.е. такие занятия, чтобы вроде с дитем, но и маме весело. Иногда его на бабушку оставляла.Но я в этом плане больная на голову: потом муки совести и вообще....
а про Гюльзар мне тоже жуть, как интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рада, что понравился фототчетик с коктельПати. Всем, кому надо - перепепишу.
Мы так обалденно съездили... Просто не передать!!!!!!!!! Потом отчетик кину в раздел путешествия с фотками. Совершенно случайно продлили нашу поездку на полдня, чуть не загремели в комендатуру к погранцам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
прикольно, особенно заинтересовал ведрепомовый - это от какого слова?  Valeryia, я уже с нетерпением жду твоего рассказа  Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 14:14:13
seula, меня так в средних классах называли (ну типа прозвища ласкового) - Антончик  , т.к. у меня фамилия схожая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
прикольно, особенно заинтересовал ведрепомовый - это от какого слова?  Енто же реклама Nataniel...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А куда Валерия ездила  Я лягушка путешественица последнее время (люблю перемену мет, что сделаешь). Настя Мы ездили в Ошмяны отмечать мой ДР большой компанией (в очередной раз), а наобратном пути устроили небольшой вояж по Гродненской области. Поздравте меня, мне немцы дали Шенгенскую визу аж до января 2010 года, так что через недельку опять отчаливаю из родного города. Блин, за Ярика уже неспокойна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Круть, Валерия, рада за тебя! а на счет Ярика.. наверно с этим вечным чувством вины ничего не сделаешь.. оно родилось с ребенком и все тут  Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 17:23:42
Посмотрела счас рекламу по Британскому MTV против жестокости над детьми.. сердце сжалось, рыдать готова.. там в ролике трое деток : девочка около года, мальчик года 3-4 и девочка лет 12. Их просто показывают , их глаза, лицо и дрожащие губы, сидят одиноко и смотрят в никуда и пишут, что счас около 32 000 детей находятся под риском жестокого обращения прямо обнять своего зайца захотелось, и я вот, что подумала.. а если бы она не у меня родилась, а у кого-то, где бы ее обижали  черт, никогда до появления ребенка не была такой уязвимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
черт, никогда до появления ребенка не была такой уязвимой вот вот, и я себя сколько раз уже за эти 1.2 года ловлю на этой мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
прикольно, особенно заинтересовал ведрепомовый - это от какого слова?  Valeryia, я уже с нетерпением жду твоего рассказа  Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 13:14:13
seula, меня так в средних классах называли (ну типа прозвища ласкового) - Антончик  , т.к. у меня фамилия схожая. С французского pomme verte - зелёное яблоко, вот и вердепомовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надеюсь кому -нить пригодится Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 00:23:17
перебираю фотки - это с выставки собак , которая недавно в Коробчицах возле амадеуса была королеский пудель задом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
По мне так ужасный песик, хлам волосатый! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня сестра мужа учавствовала на этой выставке, у них спаниель. Кубок получил и еще какие-то 2 места занял, я только точно не знаю какие места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикольно, особенно заинтересовал ведрепомовый - это от какого слова?  Енто же реклама Nataniel... хихихи это че за прикол? Не, спасибо, конечно, но все же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Гляньте какой торт увидела. У нас интересно кто-нить такие делает? и , ну если кто надумает вдруг сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Гляньте какой торт увидела Я, когда вижу что-то подобное сразу представляю (непроизвольно) сколько в нем красителей  . А детям, наверное, прикольно
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, не могу найти - была ли такая темка про Прамень? Не кажется ли вам, что пора открыть сезон чаепитий в Прамене? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Это ж где-то в Слингах, а не в Общих вопросах... Клуб "СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙКА"... наверное, предварительно придется с администрацией общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Да, Алена уж сможет этим (Праменем) заниматься, т.к. работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Про ники: мне, кажется, что МихАлина это от имени мужа. Например. У мну муж Виктор, я б была - Викторова (жена)  . Михалина, может так? Давно хотела спросить: "Ты МихалИна или МихАлина? Где ставить ударение"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну да....  это вопрос... Про ники: мне, кажется, что МихАлина это от имени мужа. Я думаю Михалина не обидится, если я скажу, что её Людмила зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гляньте какой торт увидела. У нас интересно кто-нить такие делает? и , ну если кто надумает вдруг сделать... Думаю, Наталья, телефон которй выкладывала Настя в детских праздниках, запросто сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ну да....  это вопрос... а в чем там вопрос? может можно один раз договориться, а потом уж и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Про ники: мне, кажется, что МихАлина это от имени мужа. Например. У мну муж Виктор, я б была - Викторова (жена)  . Михалина, может так? Давно хотела спросить: "Ты МихалИна или МихАлина? Где ставить ударение"? МихалИна  А муж у мну Андрей  Катеринка, ты видно в Дела семейные не заходишь  Там в теме про фамилии такая буча из-за моего "феминизма" поднялась, что подобный ник был бы для меня весьма странен  Про ники: мне, кажется, что МихАлина это от имени мужа. Я думаю Михалина не обидится, если я скажу, что её Людмила зовут  я то не обижусь, тем более все. по моему уже знают  Но... это ты к чему сказала?  Юнона, а когда дедлайн с заказами из Польши? Вот ведь башка пролактиновая. Буквально через день приходят в голову мысли, что вот бы хорошо, кто нить в Польшу ехал, а то и то надо, и это... А как представилась возможность, все из головы каким то ветром выдулось. Теперь записывать буду... (О, а доместос черный можно? Была сегодня под брестом - не нашла... может и не продают его у нас... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я то не обижусь, тем более все. по моему уже знают Подмигивающий Но... это ты к чему сказала? Смеющийся Ну мало ли ты хотела инкогнито быть на форуме, а я тут взяла и рассказала  Дедлайн сегодня до вечера. Примерно до 22.00. Доместос черный не продают у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я в той теме даже отписалась 1 раз и больше не заходила... Ну, дык, раскрой тайну ника, а то все в догадках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
нет никакой особой тайны Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 14:49:52
девочки, дайте мне волшебного пендалища! положила малого сапть и хотела пол помыть на кухне. и в инет залезла и застряла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|