|
ritta21
|
Miхaлiнa, у меня посуда не мытая, сначала спала, потом на форум залезла...так, что не делай ничего, что бы меня совесть не мучала!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Эт у меня ник от имени и фамилии (только моей, не мужа) lina_ru. Я вот думаю поменять уже ник свой, потому что linа это вроде ж не Лена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Эт у меня ник от имени и фамилии (только моей, не мужа) lina_ru. Я вот думаю поменять уже ник свой, потому что linа это вроде ж не Лена.  менять не надо! близко к Лене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хех ... а я вот на время отстряла от компа и уже на плите кушать готовицца))), а я только бегаю поглядываю). Главное не спалить!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Гляньте какой торт увидела. У нас интересно кто-нить такие делает? , ну если кто надумает вдруг сделать...
Думаю, Наталья, телефон которй выкладывала Настя в детских праздниках, запросто сделает. Наталья 100% сделает, она делала уже Рено Меган для форумчанки Элен тел. Наташи 2806471 тока тут мастики много - такой торт тысяч 200 стоить будет ДЕВОЧКИ , УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!!! ПОСЛЕ СНА ИДЕМ ДЕЛАТЬ МАНТУ МАЛОЙ!!! я так боюсь, это больно наверно опять...  долго ли болит потом, а завтра можно гулять будет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Все моя совесть меня доканала. Ушла мыть посуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЛИНА_РУ, а почему Л ина изначально придумала? это уж к Евангелине, Ангелине ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ЛИНА_РУ, а почему Лина изначально придумала? это уж к Евангелине, Ангелине ближе мне показалось там про фамилию речь была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ПОСЛЕ СНА ИДЕМ ДЕЛАТЬ МАНТУ МАЛОЙ!!! я так боюсь, это больно наверно опять... долго ли болит потом, а завтра можно гулять будет?? Это же совсем не страшно. Опытная тетенька может сделать так, что даже малышка не почувствует. А на счет гуляния после манту, на сколько я знаю, можно гулять в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нет, Ру от фамилии, а Лина от имени. Хотя Лина больше похоже мне на Алину. Короче как дело было, создавала почтовый ящик, оказалось всё занято пришлось вместо lena_ru написать lina_ru. А уже как на форум зашла так и зарегистрировалась как на почтовом ящике.  Всё иду менять НИК свой........мне он уже давно не нра.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
уф... отмыла пол на кухне от вековой грязи. теперь дилемма. как мужа на него не пустить. шоб чистый подольше остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ДЕВОЧКИ , УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!!! ПОСЛЕ СНА ИДЕМ ДЕЛАТЬ МАНТУ МАЛОЙ!!! я так боюсь, это больно наверно опять...  долго ли болит потом, а завтра можно гулять будет?? ерунда, нам сегодня тоже его делали.Даник плакал 10 секунд и усе-я с собой палочки кукурузные взяла, пожевал и все прошло.А гулять нам не запрещали, только мочить и тереть нельзя.Мы уже и погуляли, и вечером пойдем.И вообще, этож не прививка, реакции не бывает(слова нашего педиатра). Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 16:12:59
уф... отмыла пол на кухне от вековой грязи. теперь дилемма. как мужа на него не пустить. шоб чистый подольше остался  блин, надо и мне собраться и пойти...Так хочу себе купить удобную швабру с ведром, и все никак-тешу себя мыслью, что вот куплю и буду полы с удовольствием мыть...ага-ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, спокойствие, только спокойствие. Только мочить нельзя, как написала Таня. Моя совесть где-то спит крепким сном: глажка, еда, посуда, плита. Эхе-хе-хе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчоночки, спасибо! а то мне аж плохо от этих врачей..  впереди еще КПК, эх.. ЛИНА_ру , у меня еще муж спрашивал, а чего lina_ru, а не lina_by  Кстати, воздам хвалу БЕЛОШВЕЙКЕ!!! весь город перерыла в поисках пуговиц для пальто - только там нашла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Только написала, что все варится на плите, только бы не спалить...и таки спалила гречку  , ухх этот интернет.. Ну ничего дома не могу сделать пока включен комп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
уф... отмыла пол на кухне от вековой грязи. теперь дилемма. как мужа на него не пустить. шоб чистый подольше остался  блин, надо и мне собраться и пойти...Так хочу себе купить удобную швабру с ведром, и все никак-тешу себя мыслью, что вот куплю и буду полы с удовольствием мыть...ага-ага... ага-ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так хочу себе купить удобную швабру с ведром, и все никак-тешу себя мыслью, что вот куплю и буду полы с удовольствием мыть...ага-ага... Танюша, я купила себе такую и удовольствия хватило на неделю максимум.. потом опять все превратилось в неудовольствие и обязаловку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
уф... отмыла пол на кухне от вековой грязи. теперь дилемма. как мужа на него не пустить. шоб чистый подольше остался  мнеб дитёнка на него не пускать  а то у нас после КАЖДОЙ еды всё висит на шторах, стенах,по столу всё размазано, а про пол я вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А мне очень нравиться Лина_ру так стильно 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Оставайся-оставайся  И я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Так хочу себе купить удобную швабру с ведром, и все никак-тешу себя мыслью, что вот куплю и буду полы с удовольствием мыть...ага-ага... Танюша, я купила себе такую и удовольствия хватило на неделю максимум.. потом опять все превратилось в неудовольствие и обязаловку..  эт как с посудомойкой, сначала радуешься, что посуду мыть не надо, а потом загрузить и разгрузить ее проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Не, ну про посудомойку... это ваще Так, кто ко мне идет в гости... мыть посуду? Так лень... оставила на завтра... Девочки думаем до утра.... а то сама помою  Чаепитие с ЧИСТОЙ кружки + тортик гарантирую 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а на меня накатило че то... мою, убираю... в последний раз такое было на 5м месяце, когда приступ гнездования накрыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки!!!! ситуация HELP! мой ре бьётся головой о стенку  уже дня 2 ходила и периодически стучала себе кулачком по голове-при этом говорила :"Бах!" а сегодня вообще подошла к стенке(между дверями), взялась ручками и давай биться головой. Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ДЕВОЧКИ, такой вопрос назрел и давно хочу его поднять на Флуде. Что значит ваш ник?? Особенно меня интригуют ники Гедовна Гедовна - это отчество такое у меня  Наташ много, а Гедовна одна  Меня многие так зовут и идентифицируют  интересно, значит ударение на первый слог? а то я на второй читала.. СЕУЛА, а ты почему Сеула А Кимулечка? это откуда? Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 09:42:50
Кстати, Гульзар, я ожидала суда по нику увидеть девушку восточной внешности, а тут оказывается блондиночка-славянка, так почему Гульзар? Настя, так это для конспирации  - ник все-таки. Шоб нихто не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лина_ру, ты не вздумай менять ник! Это уже не ник, это уже брэнд!  Читаю Вас и радуюсь, ни чё в жизни не меняется... За килобайтами общения, все так же горит каша, стоит немытая посуда  ... зато килограммы радости и удовольствия! Вот же ведь за декрет так привыкаешь к этому. Прибежала из сада я, в руках держу каштан, жую дирол, надо бы сделать чего дома и поесть, а то уходить через час(т.е. было через час, уже через 20 мин  )... а я Вас читать бегу... и ведь знаю, что ниче не успею, и все равно прет! Так что прользуясь случаем признаюсь всем в любви!  Все побежала постель собирать и одеваться... Да, кстати, на улице мороз и солнце, день чудесный...брррр!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|