Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 19:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 188 189 191 192 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1670999 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5670 : 09 Октябрь 2009, 02:06:36 »

Девочки! День матери скоро. Как нить отметим это дело?!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5671 : 09 Октябрь 2009, 06:48:51 »

Отличная идея! Веселый
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5672 : 09 Октябрь 2009, 10:27:01 »

Катеринка, если не знаешь, где именно это произошло-- не найти никак. Ну а сам-то точно не признается, хотел бы признаться-- оставил бы под дворниками номер телефона, нормальные люди так делают...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #5673 : 09 Октябрь 2009, 12:11:13 »

оставил бы под дворниками номер телефона, нормальные люди так делают...
мне кажется в наше время это редкость большая!!!

Бесконечность не предел! ©
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5674 : 09 Октябрь 2009, 12:49:56 »

если его найдут, то лишат прав, потому многие оставляют, лучше чуток денег лишиться

и! блин ну почему вы так уверены, что не найдутНепонимающий часто находят! пойду смотреть на вмятину.. если чутка, то мог никто и не услышать не увидеть, а если сильнее, то люди у нас любопытные на такие вещи - запросто могли увидеть и запомнить, да еще у Катеринки машина яркая.

Добавлено: 09 Октябрь 2009, 12:52:13
Девочки! День матери скоро. Как нить отметим это дело?!
вот надо прамень пробить и отмечать
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5675 : 09 Октябрь 2009, 13:15:31 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=110783.900

тут обсуждение празднования Дня матери идет  Улыбка
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5676 : 09 Октябрь 2009, 13:19:22 »

Мы как-то в начале августа к подруге на день рождение ходили, решили встретиться возле подъезда, стоим ждем у нас на глазах разворачивается Ford Transit  и задел машину подруги...(звук от столкновения был приличный)...мы пошли посмотреть, а он как ни в чем не бывало уехал, без зазрения совести. 

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #5677 : 09 Октябрь 2009, 13:57:50 »

да, простите, дебилов хватает...  Рот на замке муж рассказывал, ехал возле короны между залами в своем ряду, а навстречу летчик на большой скорости обгонял... задел его, мужу пришлось даже на бордюр свернуть, и только из окошка ручкой помахал... благо особых повреждений не было

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5678 : 09 Октябрь 2009, 14:33:10 »

я весной около клиники парковку искала, вроде одно место было, но я, хоть и смаленькой машинкой, не решилась туда пихаться, остановилась у черта на куличках. подхожу к клинике, подъезжает девушка, на машинке чуть больше моей и  с таким уверенным видом начинает парковаться, я даже остановилась посмотреть-поучиться.. слышу бом (задом), без изменения выражения лица паркуется дальше, слышу бом (передом), потом бом (задом). и так через 4-5 легких "бом", стоит машика так красиво, а девушка выходит и идет по своим делам. конечно, на такой минимальной скорости там ничего или практически ничего не было - пластик фиг не возьмет, но я аж офигела от такой наглости и самоуверенности..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5679 : 09 Октябрь 2009, 15:02:01 »

проехала, глянула на машину.. мама дарагаяяяяяя, там вмятина такая приличная. нее, я бы это дело так не оставила
а нам все времени жалко... денег то за вызов гаи не берут... эх...
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5680 : 09 Октябрь 2009, 15:47:10 »

я бы это дело так не оставила
Так а что теперь? Насколько я помню: ГАИ есть смысл вызывать на то место, где тебе въехали... А так чуть ли сама не "смылась" с места преступления (вроде так).
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #5681 : 09 Октябрь 2009, 15:47:27 »

Девочки, сегодня ж пятница!!! Я уже дома убралась, покушать приготовила и теперь можно без зазрения совести отдохнуть чуток... тем более малого полчаса назад спать уложила...пивка бы  Улыбка

Бесконечность не предел! ©
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5682 : 09 Октябрь 2009, 15:58:09 »

Страховать машинки надо  Подмигивающий

я весной около клиники парковку искала, вроде одно место было, но я, хоть и смаленькой машинкой, не решилась туда пихаться, остановилась у черта на куличках. подхожу к клинике, подъезжает девушка, на машинке чуть больше моей и  с таким уверенным видом начинает парковаться, я даже остановилась посмотреть-поучиться.. слышу бом (задом), без изменения выражения лица паркуется дальше, слышу бом (передом), потом бом (задом). и так через 4-5 легких "бом", стоит машика так красиво, а девушка выходит и идет по своим делам. конечно, на такой минимальной скорости там ничего или практически ничего не было - пластик фиг не возьмет, но я аж офигела от такой наглости и самоуверенности..
Как рассказывал нам друг, непосредственно во Франции это вполне часто встречающееся явление: такое вот паркование. Еще и народ стоит и подсказывает. Ну и выезжают также.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5683 : 09 Октябрь 2009, 16:11:15 »

Страхование...... сча я вся в страховании, там столько нюансов, что не знаю нуна оно мне или нет. В замешательстве В замешательстве В замешательстве
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #5684 : 09 Октябрь 2009, 16:29:26 »

Страхование...... сча я вся в страховании, там столько нюансов, что не знаю нуна оно мне или нет. В замешательстве В замешательстве В замешательстве

у нас каско, по-этому особо не паримся. вещь очень и очень замечательная, когда есть лишняя (если можно так сказать) денюжка. но честно говоря, наша каско уже поработала, были царапины-вмятины неизвестно откуда взявшиеся, когда машина во дворе стояла, и лобовое меняли и опять собираемся (от ударов камней). если машинка новая, каско рулез.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5685 : 09 Октябрь 2009, 16:46:41 »

Я слышала, что только полное КАСКО рулез, а в остальном все очень скользко.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5686 : 09 Октябрь 2009, 16:48:53 »

всемпривет!
 девочки, это что... умерла Лия Ахеджакова?

девочки, подскажите мне... не сориентируюсь..где это у нас улица Карбышева, в частности дом 22...? Обеспокоенный

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5687 : 09 Октябрь 2009, 16:49:58 »

Для новой машины, кажись, каско обязательно.
Да и не только для новой. Вот, например, муж на даче объезжал, заехал в высокую траву, а там арматура - хорошенько так по порогу протянуло.

что именно ты имеешь ввиду?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5688 : 09 Октябрь 2009, 16:51:07 »

Ой, я уже и тему в автоветке завела и на другом сайте читаю именно про КАСКО. И столько всего узнаю и узнаю, не могу правда до страховщика добраться, что он мне скажет по всем этим вопросам. (вопрос стоит траховать именно в КАСКО или вообще тогда не страховать, так как муж у меня специалист по ремонту автомобилей, так как сумма страховки не хилая получается). В замешательстве Но все равно думаю, что стоит застраховать всё таки......
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #5689 : 09 Октябрь 2009, 16:55:48 »

Я слышала, что только полное КАСКО рулез, а в остальном все очень скользко.

может быть  В замешательстве у нас полное, т.к. платим кредит за машину

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5690 : 09 Октябрь 2009, 18:33:39 »

всемпривет!
 девочки, это что... умерла Лия Ахеджакова?

Вроде нет! По крайней мере я нигде не слышала.  Непонимающий

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5691 : 09 Октябрь 2009, 18:53:34 »

девочки, подскажите мне... не сориентируюсь..где это у нас улица Карбышева, в частности дом 22...? Обеспокоенный
На Карбышева Нац. банк,  госконтроль и бывший отдел милиции Окт. района. , а еще станция скорой помощи.
 Лучше заезжать с Социалистической налево, как на Белтелеком, но ехать прямо, справа будет обл.  суд, памятник Чапаеву, проезжаете перекресток и за магазином налево во двор, там два дома, один из которых 22-ой  Улыбка Удачи!

Добавлено: 09 Октябрь 2009, 18:56:00
сегодня что то по  ТВ про нее много говорят, но я не вдавалась в подробности. Одноиз двух,  либо юбилей либо умерла... Лучше, конечно, первое.  Актриса классная, столько ролей замечательных, и кажется не очень старая.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5692 : 09 Октябрь 2009, 19:45:51 »

Страховать машинки надо  Подмигивающий

Как рассказывал нам друг, непосредственно во Франции это вполне часто встречающееся явление: такое вот паркование. Еще и народ стоит и подсказывает. Ну и выезжают также.

во франции вообще свои "правила". там, например, нельзя парковать машину с ручным тормозом. (может только в больших городах) ибо мест мало, паркуют одну на одной - чтобыы откатить можно было и не царапать.

про страховать надо.. это только в Беларуси каско такая добрая. у нас как воспользуешься страховкой - сразу тариф увеличивают. смысл имеет пользоваться только при приведении машины в негодное сосотояние.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5693 : 09 Октябрь 2009, 22:05:17 »

Кстати меня уже царапают не в первый раз, а, наверное, уже в 3-й и все время сматываются
скажу может и бред.. но. жизнь тебе возвращает и возвращает к этой ситуации, а ты все никак ее не проработаешь. или я не права и в прошлые разы ты вызывала гаиНепонимающий
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5694 : 09 Октябрь 2009, 22:12:41 »

Юлечка нихто не умер. Был митинг в память о Политковской, там была Лия Ахеджакова и участвовала в митинге...

Корреспондент  Тут
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5695 : 09 Октябрь 2009, 23:28:04 »

а то чувствую, что начинаю заводиться
ни заводись....... не хватало еще
замолкаю на эту тему
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5696 : 09 Октябрь 2009, 23:48:40 »

Девочки, может кто ремонт недавно делал? У меня тетя из России приехала, хочет срочно ремонт в своей квартире сделать. Может кто подскажет какие-нибудь фирмы, телефоны мастеров которым можно доверять? Цена особо роли не играет главное качество и чтоб на следующей недели начать. Нужно все менять: полы, окна, плитку, сантехнику и т.д. Буду очень благодарна за помощь. Инфу можно в ЛС.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5697 : 09 Октябрь 2009, 23:54:19 »

мы сегодня посидели в Крононе, малая носилась по всему залу  Шокирован благо тока 2 столика были заняты, я сначала я грузилась, а потом решила расслабиться и все тут.. решила, что лучше смех ребенка, чем маты на ползала (как часто бывает) Злой
и вспомнила как за границей постоянно все с детьми отдыхают

единственный момент  Обеспокоенный там такие горшки огромные на полу с цветами и Мария подумала , что это песочница и давай землю выкидывать, но мое "нельзя" и "фу, фу,фу" на сей раз подействовало

А как мы там оказались? я давным -давно мужу говорила, что 9.10. хочу пойти в Кр.Звезду на Ракурс на "Полуночного ковбоя" оскарный фильм 69 года. Он все отшучивался, что не пойдет, а я надеялась..  и сегодня мы никуда не пошли, я очень растроилась, т.к. думаю иногда можно и жертвовать своими вкусами Грустный наверно ему совестно стало , вот и повел нас  Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5698 : 10 Октябрь 2009, 00:21:28 »

не, ну я понимаю, вызывать ГАИ, если точно знаешь, что поцарапали именно в этом дворе и именно сейчас вот. А когда полдня таскалась по городу и обнаружила только дома-- смысл в ГАИ? Кого ты уже найдешь? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5699 : 10 Октябрь 2009, 01:28:13 »

Не нашла похожую темку, разрешите здесь спросить мамочек, кот. практиковали совместный сон.  Когда вы переложили кроху на свою кровать? Что лучше покупать детскую тахту или кресло - кровать или что то другое. Детскую кроватку мы выбросили, тк пришла в негодность.
Может у меня мысли бредовые,  но мне кажется нам было бы удобнее, если бы ОЛюшка спала рядом, но на своей собственной кровати. У одной моей знакомой ре уже 5 лет и до сих пор с родителями спит, говорит, что сама виновата, что время упустила. Говорит, что пора Олюшке знать свое место и иметь свой личный уголок, пусть даже в одной комнате с мамой. Права она? Как вы считаете, опытные мамочки?

Страниц  : 1 ... 188 189 191 192 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт