|
Nyusha
|
Даже кот в шубе мерзнет В одеяло кутается...  ох, как же мне моей кошки не хватает... Кстати, она у нас даже летом любит во что-нибудь закрутиться во сне.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А наша рыжуха в домик залезла и спит там...Вылазит только если Николаша туда лезет, либо если я на кухню иду.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
і у нас нету отопленія еще. но я и не хочу. у нас тепло... в трусах сижу щас. а включат - ташкент будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Только я пожаловалась, что у нас дубак... хожу по дому и чувствую какой-то запах не то гари, не то непонятно чего... сбегала в магаз и понимаю, что дома-то жара... я к батареям и...Оооо.. кто-то услышал мои причитания)) у нас включили отопление!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
mariana
|
слушали кришнаитов так это кришнаиты, оказывается. А я сколько их вижу, всегда задумываюсь, что у них за вера такая. А еще у них прикольный муз. инструмент. А пение их действительно потом еще долго в голове крутится. Добавлено: 11 Октябрь 2009, 20:28:35
на БЛК тож отопление включили!
Мы тож на БЛК обитаем... у нас ледяные батареи  Так, наверное, только для избранных на БЛК отопление включили. У нас в 43-ем доме ледяные батареи. Эх, а я думала, что уже не придется в махровом халате спать и носках.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ritta21
|
У нас в центре топят!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Nataniel
|
Мариана, проверьте, может, батареи завоздушены... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас в центре топят!
А у нас нет  ! Д-д-д!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Блин вот и до меня сопли добрались!!!  Так нос нагрела, что как матрешка хожу!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас в центре топят!
УУУУРРРА!!!И у нас затопили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 а у нас холодно.. если до обеда не затопят, буду звонить в ЖЭС  не спеши, мне сказали, что график подключения с 10 по 15, вот нам вроде дали тепло, но батареи еле живые, зря я вчера радовалась...  подождем до 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Утром вроде побежала вода, но тепла пока не ошущуется  не спеши, мне сказали, что график подключения с 10 по 15,
 Одно радует - до 15 осталось совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Laurencja
|
у нас вчера вроде тепленькими батареи стали, сегодня снова ледяные  (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ура!!!! Jancka сегодня родила девочку! 54см и 3950гр! Поздравляем мамочку и доченьку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
вот так вес у девочки! крепышка!
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
|
|
atana
|
И Мы поздравляем Мамочку и Доченьку, здоровья Вам девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Katerinka, а на чем играли эти кришнаиты и как выглядели. у нас в подъезде живут пару парней: ходят в сари и шлепках(даже когда холодновато стало) и играют на таких барабанах. Я думала, что в Индию съездили и немного "подвинуло" что-то, а может это эти самые? кто знает, на сколько религия их агрессивна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
здорово  девчонки, просматривая журналы мод и телек, могу сделать, что прикольная тенденция движется. Через пару годков станет массовой.. короч шляпы, шапки на глаза, с прорезью для глаз, типа маски..  лучше бы для зимы наносники в моду вошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас в центре топят!
А у нас нет  ! Д-д-д! Уже ДА! Maggie_, насчет наносников-поддерживаю  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
здорово  девчонки, просматривая журналы мод и телек, могу сделать, что прикольная тенденция движется. Через пару годков станет массовой.. короч шляпы, шапки на глаза, с прорезью для глаз, типа маски..  лучше бы для зимы наносники в моду вошли  ой не, терпеть не могу шапки!купила в том году шапку-кепку, то хоть как-то хожу, но особого восторга не испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Я тоже раньше шапки терпеть не могла, а сейчас главное, чтобы тепленько было ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Шапки терпеть ненавижу, а про наносник мечтаю с детства. А отопление у нас как ГВ- по требованию (те у нас часный дом-когда хочу-включаю  ). А еще в СБ ходили на свадьбу. Значицца, еду я вся такая красавица за рулем от родителей (а они живут на БЛК), и мне на встречу знаменитый жучек. Думаю: фсе, сча моргать буду (тем более я вся такая красивая), подъежаю, а там тетка какае-то незнакомая за рулем  (наверное свадьбу возила). Короче, облом случился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
захожу на страницу и тут такое!я даже расплакалась! Jancka с рождением девочки! рождение ребёнка самое лучшее что случается с женщиной в жизни! здоровья крепкого маме и девочке!
я тут Грибалёвой клип "часики" по ютьюбу смотрю---- так меня зацепило!поискала скачать нигде нету...на зайцев нет нашла---скачала а там кусочки...расстроилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я тут Грибалёвой клип "часики" по ютьюбу смотрю---- так меня зацепило!поискала скачать нигде нету...на зайцев нет нашла---скачала а там кусочки...расстроилась. так с ютуба скачай... или ты песню только хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
песню именно хочу... а на ютьюбе регаться нунна, что б скачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|