|
Olichka
|
Привет, мы тут новенькие на форуме. Извините, что вмешиваюсь, но у нас такая же ситуация, то один сосед ремонт делает, то второй, так вот обращались мы к участковому, он нам объяснил, что стучать и сверлить имеют право только до 19.00, а дальше можно уже и участкового вызывать. У нас еще такая проблема как соседские собаки, постоянно гавкают то по вечерам, то по ночам, иногда спать невозможно, так вот по поводу собак - сразу можно обращаться к участковому...Конечно, другой вопрос, что будет делать участковый, если как только он уходит, они снова стучат...
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
atana
|
У нас самое смешное, что начинают стучать, сверлить, когда Малыш только заснет, до этого - тишина... А в субботу, воскресенья - так это дни постоянных "концертов", соседи снизу так отношения выясняют, крик стоит, как будто у нас в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Увидела линеечку Мэгги - так обрадовалась  Ведь и правда, весна не так уж и далеко  Добавлено: 13 Октябрь 2009, 20:45:55
Забыла. Кто-то говорил, что можно закладки хранить в интернете, подскажите какой-нибудь сервис. А то замучалась уже с разными компами и слетающими виндами 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Lily
|
Когда у нас сосед сверху сверлил в непозволенное время  и не открывал дверь, то муж просто вырубал на площадке электричество. Этого хватало, чтобы дошло. И, как тут уже писали, строительный шум только до 19.00 и не в выходные.. Maggie_, однажды снизу мужик так спящего сына своим сверлением напугал (вешал светильники). Дело было в выходной день. Я сразу пошла сказать по хорошему, чтобы не сверлил, но мне начали: имеем право... Ну я им и ответила, на что они имеют право.  Мужик сразу затих и сказал, что еще 2 дырочки и все. А после этого случая сын еще долго шугался шума перфоратора. Кстати, вчера разгулялись наши соседи справа (съемная). Я как раз укладывала сына спать и подумала, что это сверху над соседней (слева) квартирой дети разыгрались и прыгают, как кони. Оказалось, что я ошибалась. Короче, муж ходил утихомирить, а ему сразу начали угрожать и типа до 23 можем шуметь. В конце муж сказал, что в 23.01 звонит в милицию. Но стражи порядка приехали через минут 10 - соседи снизу вызвали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Laurencja, спасибо.
Со съемными квартирами - вообше беда. У нас такая в спальне через стенку. И ведь если милиция одних утихомирит, на следующий день другая компашка, опять дурдом. Вобщем, почти каждые выходные "веселые" ночки...
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, на завтра снег передают. Вот и зима на пороге. брррррр.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
nana
|
Девочки, помогите, пожалуйста, точнее, научите, как ставить плюсики в репутацию. Или ткните носом туда, где это написано, бо туплю со страшной силой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nanaу пользователя рядом с репутацией кликаешь на плюсик/минусик:  потом поясняешь и усе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
nanaу пользователя рядом с репутацией кликаешь на плюсик/минусик:  потом поясняешь и усе Спасибо! У меня получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!!!!
С праздником мамочки! Любви Вам много много и безграничного счастья!!!
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
mariana , спасибо большое за стихотворение! Всех-всех мам с праздником! прочитала малышне своей это стихотворение--сидел, слушал и кивал головой, видно согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ни фига себе погодка за окном... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ! КРАСОТЫ ВАМ, ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И ВХОДНОВЕНИЯ ОТ СЕГО ПРЕКРАСНОГО СОСТОЯНИЯ - МАТЕРИНСТВА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ! КРАСОТЫ ВАМ, ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И ВХОДНОВЕНИЯ ОТ СЕГО ПРЕКРАСНОГО СОСТОЯНИЯ - МАТЕРИНСТВА!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всем мамочка, в том числе и пузимамочкам, огромного счастья материнства - что может быть прекрасней! А ещё всех поздравляю с первым снегом! Хоть и мокрым, но всё-таки первым! Рановато в этом году снежок-то выпал! На этот раз белоруские синиптики оказались правы. Кстати, говорят, зима будет холодной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всем мамочка, в том числе и пузимамочкам, огромного счастья материнства - что может быть прекрасней! А ещё всех поздравляю с первым снегом! Хоть и мокрым, но всё-таки первым! Рановато в этом году снежок-то выпал! На этот раз белоруские синиптики оказались правы. Кстати, говорят, зима будет холодной. Катя, если верить народным приметам - то слякотной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кстати, говорят, зима будет холодной. Катя, если верить народным приметам - то слякотной Считается, вроде, какие Покрова - такая и зима.... Бррр... грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Всех мамочек, поздравляю с "профессиональным" праздником! Пускай детки растут здоровенькими и послушными, а мамочки всегда остаются красивыми, отдохнувшими и любящими!!! Ну, вот скажите, у вас никогда в декрете не возникало ощущения прожигания жизни? Может быть, потому, что я тута задержалась, меня такое ощущение просто не покидает 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Юнона
|
Всех мамулечек с праздником!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а я тут выхожу в прихожую и вижу такую картину - каждый греется, как может  однако, очень умилительно... тёпленько им, наверное... А вот у нас уже вчера отопление включили! Скоро ваще жарко будет. В отопительный сезон у нас в квартире 26-27 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
у на тоже топят, но ветер в нашу сторону, так холодновато как-то сегодня.. А пріхожая у нас большая просто, тамв сегда холоднее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас как оказывается завоздушено, вроде должны сегодня развоздушить, бум надеяться, а то ламинат такой холодный, что аж жалко моего Симку, что он ползает и сидит чуть не на льду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мамочки с праздником Вас! Пусть Ваши детки всегда Вас радовали и удивляли своими достижениями! Ну, вот скажите, у вас никогда в декрете не возникало ощущения прожигания жизни? Может быть, потому, что я тута задержалась, меня такое ощущение просто не покидает У меня бывает ощущение, что некоторые события проходят мимо меня. Но то удовольствие, которое я получаю сидя дома с ребенком, наслаждаясь каждым моментом его роста и развития, оно все сглаживает. Порой мне хочется на работу, тогда я еду минут 15 там нахожусь - и желание сразу пропадает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а у нас как оказывается завоздушено, вроде должны сегодня развоздушить, бум надеяться, а то ламинат такой холодный, что аж жалко моего Симку, что он ползает и сидит чуть не на льду LolKA, мы ждали пока развоздушат 2 суток. Вчера мои нервы не выдержали  вечером и я позвонила в аварийную (115). Сегодня развоздушили уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну, вот скажите, у вас никогда в декрете не возникало ощущения прожигания жизни? Может быть, потому, что я тута задержалась, меня такое ощущение просто не покидает А у меня наоборот ощущение что живу полной жизнью. На работе жила от выходных до выходных, вечно пятницу ждала и по воскресеньям грустила. Времени ни на что не хватает, среди недели никуда не выйдешь, поездку никакую не напланируешь, утром вставать ни свет ни заря, недели летят оглянуться не успеваешь и отпуск всего раз в год  А сейчас хоть относительная, но все таки свобода. Да и дома сидеть не так уж плохо, есть столько приятных занятий: и интернет, и книги, и фильмы, и прогулки с ребенком, да много еще чего. Не знаю, мне нравится
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|