|
mariana
|
А я бы фотик вместо блендера купила бы... Ни разу мне не пригодился за 5 лет семейной жизни  , а вот без фотика - не могу! Кстати я тоже блендер не использую. Все пюре малой просто вилкой мяла или железной толкучкой для картошки. А блендер так ни разу не включила. Добавлено: 14 Октябрь 2009, 23:41:05
А еще фотик можно в кредит взять. Мы свой так 3 года назад брали , за 6 месяцев выплатили.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Egoza
|
и вообще, планирую обратится к фотографу, который занимался фотосъемкой свадьбы сестры, но хочу чтобы малой подрос чутарик, сел что ли...
gulzar, я б не тянула с фотосессией, детки быстро растут, а когда малыш сядет, то он и уползти может и чужих боятся может, да и может вы уже и свой фотик купите тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поддержу девочек, блендер - пустая трата денег. А по поводу телевизора, если есть проблема с финансирование, то тут уж не до жиру - быть бы живу. ИМХО, но при наличии детя фотик ГОРАЗДО важнее телека. Он у нас, с момента рождения Ярика, работает пылесборником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я наверно каждый день или через днь малую фоткаю, а счас столько моментов прикольных и видео регулярно снимаю фотик - это очень важно!!! кстати, могу подсказать место где фотик и видеокамеру в прокат можно взять  Девочки.. а моя сегодня научилась залазить на стульчик для кормления и слазить, осмелела и стоит на стульчике без рук  и когда слазит -то абы как уже успела упасть, но ее это не научило  блин.. страшно, это ж тока начало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я наверно каждый день или через днь малую фоткаю, а счас столько моментов прикольных и видео регулярно снимаю фотик - это очень важно!!! кстати, могу подсказать место где фотик и видеокамеру в прокат можно взять  Девочки.. а моя сегодня научилась залазить на стульчик для кормления и слазить, осмелела и стоит на стульчике без рук  и когда слазит -то абы как уже успела упасть, но ее это не научило  блин.. страшно, это ж тока начало Настя, не знаю, правда ли это, но говорят что у таких малышей чувство страха не развито ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ - может точно без телика и блендера проживем  только вряд ли купишь хороший фотоаппарат за денюжку, которая отложена на блендер  ну, а на телик пока и не отложено ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
gulzar, телик можно взять на прокат, ели совсем никак можете у мну взять Витязь "кубик" кухонный на месяц-другой одолжу, фотик в кредит, а блендер действительно нафик не упал....
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Karamellkka
|
Караул!! Как уложить ре спать?  Носится по дому с куском хлеба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
покормите  ....а вообще я уже дня три себя не могу спать уложить  ...в два-три ночу ложусь и до утра валяюсь....может попить че? Добавлено: 15 Октябрь 2009, 00:32:23 Dinka, Лапонька, Lizzi, Kapriznaya, ann_bel, ptichka, Жануськин, Maggie_, Karamellkka, Юнона и 0 Гостей смотрят этот раздел. хотя.....не одной мне не спится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, телик можно взять на прокат, ели совсем никак можете у мну взять Витязь "кубик" кухонный на месяц-другой одолжу, фотик в кредит, а блендер действительно нафик не упал....
Я, наверное, совсем дурочка, но боюсь слова кредит, как огня... очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен... не дает мне это покоя... и коли я уж покупаю что-то новое, то люблю действительно хорошую вещь. А хорошие вещи дорого стоят. Рассуждаю так - уж коли покупать новый телевизор - то надо жк и большой диагонали, чтобы служил верой и правдой... И с фотиком тоже так: не любой цифровичек, а если уж покупать, то подсобирать на хороший фотоаппарат, которым можно почти профессиональное фото делать... можно я немного странная  ФРОЗЗИ, спасибо! может пока без телика поживем... главное ноутбук работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Мне тоже не спится уже несколько вечеров подряд, но стоит лечь под одеяло, пригреться и не заметно сон подкрадывается. Я еще иногда усыпляю себя аудиокнигой (загружаю в телефон и слушаю, лежа под одеялом), тогда вообще мгновенно засыпаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
под одеялом тоже не получается заснуть...так полночи книжки на кпк и читаю под одеялом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
даааа .. болтушки скоро придется новую флудилку заводить.. или до тысячи эту гнать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я, наверное, совсем дурочка, но боюсь слова кредит, как огня... очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен... не дает мне это покоя... Вся Европа живет в кредит. Кроме этого многие всю жизнь жилье арендуют и не грузятся.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
Я, наверное, совсем дурочка, но боюсь слова кредит, как огня... очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен... не дает мне это покоя... Вся Европа живет в кредит. Кроме этого многие всю жизнь жилье арендуют и не грузятся. я это понимаю, но по-другому не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне нужно повесить карниз.  Говорят, что на рынке, там где их продают, дают номерочек мастера, который приходит и за денюшку все делает. Кто нить пользовался такой услугой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, подходы, в принципе, верные ( с моей точки зрения). Но не сидеть же голодной ради ТВ или фотика? Купите для начала $за 300-400, можно найти нормальную мыльницу. Осовоитесь, разбиретесь, а через какое-нибудь время купите что-нибудь получше. Дорогой фотоаппарат не гарантирует качественные (читаете профессиоанльные) снимки. Как в любом деле существует много деталей и тонкостей. Большая диагональ в ЖК не самое важное, вобще существует зависимость диагонали от растояиния с которого будете смотреть. У нас обычный телек, которому уже больше семи лет с плоским экраном. Выше крыши хватает. Конечно, если что-нибудь (ттт) случится, то хочется получше, но в моме слабом женском мозгу не укладывается как можно отказать себе, условно, в куске колбасы или порции мороженного ради этого. Чего-то меня понесло. Простите, не более, чем мое частное мнение. Добавлено: 15 Октябрь 2009, 07:33:02
Я, наверное, совсем дурочка, но боюсь слова кредит, как огня... очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен... не дает мне это покоя... Вся Европа живет в кредит. Кроме этого многие всю жизнь жилье арендуют и не грузятся. Ага. Только в Европе в связи с кризизом (!) процентные ставки на потребительские кредиы выросли (офигеть) до 6% годовых. И они еще возмущаются. Им бы наши 20-25%. Под такие бы проценты я бы завтра пошла квартиру строить или дом покупать. Добавлено: 15 Октябрь 2009, 09:36:36
Мне нужно повесить карниз.  Говорят, что на рынке, там где их продают, дают номерочек мастера, который приходит и за денюшку все делает. Кто нить пользовался такой услугой?  Посмотрите по объявкам, просто оказывают услуги прибить-повесить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лучше не кредит, а рассрочка платежа (беспроцентная). Есть же в некоторых магазинах. Мы вот кровать 2-хярусную так купили, рассрочка на полгода. Лет 5 назад и стиралку так брали. А вот телик я тоже новый хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Лучше не кредит, а рассрочка платежа (беспроцентная). Есть же в некоторых магазинах.
ага. тока в рассрочку цена выше. ггг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А в кредит тоже выше получвается цена:) А у нас вчера прикол был. Пошли в Евросеть купить телефон мне, выбрала я не супер хороший - за 400 тыс, бо мой уже скоро совсем сдохнет. Решили в кредит. Так мужу в Хомкредитбанке отказали в кредите  ))  На 400 тысяч. Это пипец. Исходя из того, что мы недавно спокойно взяли на 4 млн  )) (при этом отказали уже второй раз - до того первый раз был, как мы взяли кредит  ) А где у нас в рассрочку продают телефоны там, и мебель. И что там надо подокументам? Просто паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
gulzar, я тож только за хорошие вещи, но в плане фотика кто из непрофессионалов у нас тут фоткает не в авторежиме и пользуется всеми функциями своего аппарата? Действительно можно и за 789 руб. 00 коп. купить фотик с нормальной оптикой с мин. функций. Малыши такие шустрые, что тут не до настроек, тут хоть бы фотик успеть включить (я вот не всегда успеваю), чтоб запечатлеть классный кадр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
наша кровать была одинаково в цене  . 980тыс. кровать + 2 матраса (по 220 тыс.) Когда мы стиралку брали: паспотр + справка о з/п за полгода, а теперь еще + поручитель (т.к. сумма выше миллиона). Вообще-то в каждом магазине свои порядки 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы, кстати, когда пылесос покупали на короне года полтора назад, то цена что в рассрочку, что так была одинакова и надо было только паспорт. Но мы пылесос сразу покупали, просто на телик смотрели условия. Правда и телек потом купили не в рассрочку, а сразу. Но цена вроде одинаковая была что так, что так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как по мне, то, при наличии ребенка и интернета на телек времени просто-напросто нету. Так что, если бы вставал вопрос, на что начинать копить-- однозначно на фотоаппарат! Тем более, что и 300-400 платить не обязательно-- сейчас за 250 такие чудные мыльнички можно купить  Ну а 200-250 с миру по нитке собрать вполне реально к новому году... Блендер можно смело не заморачиваясь купить какой-нить скарлет или фирст до 200 тыс, зато он себя точно оправдает на все 100 процентов. ну и пару ремарок: надо жк и большой диагонали, чтобы служил верой и правдой... не обольщайся-- у жк и плазменных телевизоров срок выработки гораздо меньше, чем у кинескопных. И, как раньше кинескопные, по 20-30 лет эти служить не будут. Лет пять, в лучшем случае-- 10, не больше. Так что, если в доме нету фанатов и ценителей идеального качества и звука, и при этом нескольких гор денег-- то это вообще бессмысленная трата денег. Нам вот подарили такую панель здоровую-- но, во-первых, у нас комната 40 квадратов, а, во-вторых-- ну смотрит на нем Герка мультики по выходным... И че? Да ниче, если б не подарили, то мы с мужем точно бы еще минимум лет 5 никаких панелей не покупали. не любой цифровичек, а если уж покупать, то подсобирать на хороший фотоаппарат, которым можно почти профессиональное фото делать... -- пока будете собирать, ребенок вырастет, и уйдут мгновения, которые не вернуть будет уже никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, мы вообще купили тут на форуме нормальную мыльницу, чутак б/у за 150 баксов. И копить не пришлось Служит нам уже 2 года, я довольна. Конечно, хочу поменять её в будущем, но мне пока нормально, для семейного альбома - как раз. А профессинальные фотки - лучше делать у профессионального фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я, наверное, совсем дурочка, но боюсь слова кредит, как огня...очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен... зато у тебя вещь сразу есть и ты ей пользуешься, а не ждешь 5 лет пока на нее накопишь Добавлено: 15 Октябрь 2009, 10:29:20 Слена, а что это за мечта в линейке? не по Юнониной части? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не обольщайся-- у жк и плазменных телевизоров срок выработки гораздо меньше, чем у кинескопных. И, как раньше кинескопные, по 20-30 лет эти служить не будут. Лет пять, в лучшем случае-- 10, не больше. Так что, если в доме нету фанатов и ценителей идеального качества и звука, и при этом нескольких гор денег-- то это вообще бессмысленная трата денег.
согласна, сами недавно покупали телек-поситала я в интернете отзывы, посмотрела как у некотрых дети эту самую плазму поцарапали и все, все желание приобретать ЖК или плазму отпало. Купили вот такой , нас устраивает-большой и симпатичный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
кто из непрофессионалов у нас тут фоткает не в авторежиме и пользуется всеми функциями своего аппарата? я не профессионал, но снимаю всегда в мануальном (ручном) режиме...  еще и не в jpg сразу, а в raw по поводу теликов  как переехали - мы без оного  даже тв-тюнер купили, но и его не смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
кто из непрофессионалов у нас тут фоткает не в авторежиме и пользуется всеми функциями своего аппарата? я не профессионал, но снимаю всегда в мануальном (ручном) режиме...  еще и не в jpg сразу, а в raw я в авторежиме вообще не снимаю, кроме ночной съемки.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|