Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Декабрь 2025, 18:25:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1671255 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5880 : 14 Октябрь 2009, 23:39:29 »

А я бы фотик вместо блендера купила бы... Ни разу мне не пригодился за 5 лет семейной жизни Улыбка, а вот без фотика - не могу!
Кстати я  тоже блендер не использую. Все пюре малой просто вилкой мяла или железной толкучкой для картошки. 
А блендер так ни разу не включила.

Добавлено: 14 Октябрь 2009, 23:41:05
А еще фотик можно в кредит взять. Мы свой так 3 года назад брали , за 6 месяцев выплатили.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5881 : 14 Октябрь 2009, 23:45:16 »

и вообще, планирую обратится к фотографу, который занимался фотосъемкой свадьбы сестры, но хочу чтобы малой подрос чутарик, сел что ли...

gulzar, я б не тянула с фотосессией, детки быстро растут, а когда малыш сядет, то он и уползти может и чужих боятся может, да и может вы уже и свой фотик купите тогда Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5882 : 14 Октябрь 2009, 23:52:22 »

Поддержу девочек, блендер - пустая трата денег. А по поводу телевизора, если есть проблема с финансирование, то тут уж не до жиру - быть бы живу. ИМХО, но при наличии детя фотик ГОРАЗДО важнее телека. Он у нас, с момента рождения Ярика, работает пылесборником.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5883 : 14 Октябрь 2009, 23:55:35 »

я наверно каждый день или через днь малую фоткаю, а счас столько моментов прикольных и видео регулярно снимаю
фотик - это очень важно!!!
кстати, могу подсказать место где фотик и видеокамеру в прокат можно взять Подмигивающий

Девочки.. а моя сегодня научилась залазить на стульчик для кормления и слазить, осмелела и стоит на стульчике без рук  Злой и когда слазит -то абы как уже успела упасть, но ее это не научило  Злой блин.. страшно, это ж тока начало

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #5884 : 15 Октябрь 2009, 00:21:42 »

я наверно каждый день или через днь малую фоткаю, а счас столько моментов прикольных и видео регулярно снимаю
фотик - это очень важно!!!
кстати, могу подсказать место где фотик и видеокамеру в прокат можно взять Подмигивающий

Девочки.. а моя сегодня научилась залазить на стульчик для кормления и слазить, осмелела и стоит на стульчике без рук  Злой и когда слазит -то абы как уже успела упасть, но ее это не научило  Злой блин.. страшно, это ж тока начало

Настя, не знаю, правда ли это, но говорят что у таких малышей чувство страха не развито  Непонимающий

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ - может точно без телика и блендера проживем  Обеспокоенный
только вряд ли купишь хороший фотоаппарат за денюжку, которая отложена на блендер  Рот на замке

ну, а на телик пока и не отложено ничего  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #5885 : 15 Октябрь 2009, 00:24:24 »

gulzar, телик можно взять на прокат, ели совсем никак можете у мну взять Витязь "кубик" кухонный на месяц-другой одолжу, фотик в кредит, а блендер действительно нафик не упал....

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5886 : 15 Октябрь 2009, 00:29:45 »

Караул!! Как уложить ре спать? Шокирован Носится по дому с куском хлеба! В замешательстве
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5887 : 15 Октябрь 2009, 00:31:08 »

покормите  Смеющийся....а вообще я уже дня три себя не могу спать уложить  Грустный...в два-три ночу ложусь и до утра валяюсь....может попить че?

Добавлено: 15 Октябрь 2009, 00:32:23
Dinka, Лапонька, Lizzi, Kapriznaya, ann_bel, ptichka, Жануськин, Maggie_, Karamellkka, Юнона и 0 Гостей смотрят этот раздел.
хотя.....не одной мне не спится Смеющийся

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5888 : 15 Октябрь 2009, 00:38:02 »

Да вроде сыт! Ещё и сиськой запил! Грустный
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5889 : 15 Октябрь 2009, 00:38:14 »

gulzar, телик можно взять на прокат, ели совсем никак можете у мну взять Витязь "кубик" кухонный на месяц-другой одолжу, фотик в кредит, а блендер действительно нафик не упал....

Я, наверное, совсем дурочка, но боюсь слова кредит, как огня...
очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен...
не дает мне это покоя...

и коли я уж покупаю что-то новое, то люблю действительно хорошую вещь. А хорошие вещи дорого стоят.
Рассуждаю так - уж коли покупать новый телевизор - то надо жк и большой диагонали, чтобы служил верой и правдой... И с фотиком тоже так: не любой цифровичек, а если уж покупать, то подсобирать  на хороший фотоаппарат, которым можно почти профессиональное фото делать...

можно я немного странная  Обеспокоенный

ФРОЗЗИ, спасибо! может пока без телика поживем... главное ноутбук работает...

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5890 : 15 Октябрь 2009, 00:40:15 »

Мне тоже не спится уже несколько вечеров подряд, но стоит лечь под одеяло, пригреться и не заметно сон подкрадывается. Я еще иногда усыпляю себя аудиокнигой (загружаю в телефон и слушаю, лежа под одеялом), тогда вообще мгновенно засыпаю.
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5891 : 15 Октябрь 2009, 00:42:19 »

под одеялом тоже не получается заснуть...так полночи книжки на кпк и читаю под одеялом...

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5892 : 15 Октябрь 2009, 00:44:45 »

даааа .. болтушки
скоро придется новую флудилку заводить.. или до тысячи эту гнать будем?  Подмигивающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5893 : 15 Октябрь 2009, 01:01:16 »

очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен...
не дает мне это покоя...
Вся Европа живет в кредит.  Кроме этого  многие всю жизнь жилье арендуют и не грузятся.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5894 : 15 Октябрь 2009, 01:06:46 »

не дает мне это покоя...
Вся Европа живет в кредит.  Кроме этого  многие всю жизнь жилье арендуют и не грузятся.

я это понимаю, но по-другому не могу  Грустный

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #5895 : 15 Октябрь 2009, 02:05:17 »

Мне нужно повесить карниз.  Обеспокоенный Говорят, что на рынке, там где их продают, дают номерочек мастера, который приходит и за денюшку все делает.
Кто нить пользовался  такой услугой?  Строит глазки

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5896 : 15 Октябрь 2009, 09:31:07 »

gulzar, подходы, в принципе, верные ( с моей точки зрения). Но не сидеть же голодной ради ТВ или фотика? Купите для начала $за 300-400, можно найти нормальную мыльницу. Осовоитесь, разбиретесь, а через какое-нибудь время купите что-нибудь получше. Дорогой фотоаппарат не гарантирует качественные (читаете профессиоанльные) снимки. Как в любом деле существует много деталей и тонкостей.

Большая диагональ в ЖК не самое важное, вобще существует зависимость диагонали от растояиния с которого будете смотреть. У нас обычный телек, которому уже больше семи лет с плоским экраном. Выше крыши хватает. Конечно, если что-нибудь (ттт) случится, то хочется получше, но в моме слабом женском мозгу не укладывается как можно отказать себе, условно, в куске колбасы или порции мороженного ради этого.
Чего-то меня понесло. Простите, не более, чем мое частное мнение.

Добавлено: 15 Октябрь 2009, 07:33:02
не дает мне это покоя...

Ага. Только в Европе в связи с кризизом (!) процентные ставки на потребительские кредиы выросли (офигеть) до 6% годовых. И они еще возмущаются. Им бы наши 20-25%. Под такие бы проценты я бы завтра пошла квартиру строить или дом покупать.

Добавлено: 15 Октябрь 2009, 09:36:36
Мне нужно повесить карниз.  Обеспокоенный Говорят, что на рынке, там где их продают, дают номерочек мастера, который приходит и за денюшку все делает.
Кто нить пользовался  такой услугой?  Строит глазки

Посмотрите по объявкам, просто оказывают услуги прибить-повесить.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5897 : 15 Октябрь 2009, 09:37:35 »

Лучше не кредит, а рассрочка платежа (беспроцентная). Есть же в некоторых магазинах.
Мы вот кровать 2-хярусную так купили, рассрочка на полгода. Лет 5 назад и стиралку так брали.
А вот телик я тоже новый хочу!!!!

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5898 : 15 Октябрь 2009, 09:49:10 »

Лучше не кредит, а рассрочка платежа (беспроцентная). Есть же в некоторых магазинах.
ага. тока в рассрочку цена выше. ггг

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5899 : 15 Октябрь 2009, 09:57:00 »

А в кредит тоже выше получвается цена:) А у нас вчера прикол был. Пошли в Евросеть купить телефон мне, выбрала я не супер хороший - за 400 тыс, бо мой уже скоро совсем сдохнет. Решили в кредит. Так мужу  в Хомкредитбанке отказали в кредите Улыбка)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся На 400 тысяч. Это пипец. Исходя из того, что мы недавно спокойно взяли на 4 млн Улыбка)) (при  этом отказали уже второй раз - до того первый раз был, как мы взяли кредит Улыбка)
А где у нас в рассрочку продают телефоны там, и мебель. И что там надо подокументам? Просто паспорт?

Корреспондент  Тут
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5900 : 15 Октябрь 2009, 10:00:13 »

gulzar, я тож только за хорошие вещи, но в плане фотика кто из непрофессионалов у нас тут фоткает не в авторежиме  и пользуется всеми функциями своего аппарата? Действительно можно и за 789 руб. 00 коп. купить фотик с нормальной оптикой с мин. функций. Малыши такие шустрые, что тут не до настроек, тут хоть бы фотик успеть включить (я вот не всегда успеваю), чтоб запечатлеть классный кадр.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5901 : 15 Октябрь 2009, 10:13:02 »

наша кровать была одинаково в цене Показывает язык. 980тыс. кровать + 2 матраса (по 220 тыс.)
Когда мы стиралку брали: паспотр + справка о з/п за полгода, а теперь еще + поручитель (т.к. сумма выше миллиона).
Вообще-то в каждом магазине свои порядки Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5902 : 15 Октябрь 2009, 10:19:39 »

Мы, кстати, когда пылесос покупали на короне года полтора назад, то цена что в рассрочку, что так была одинакова и надо было только паспорт. Но мы пылесос сразу покупали, просто на телик смотрели условия. Правда и телек потом купили не в рассрочку, а сразу. Но цена вроде одинаковая была что так, что так.

Корреспондент  Тут
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #5903 : 15 Октябрь 2009, 10:21:15 »

а мы вчера были в цирке

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5904 : 15 Октябрь 2009, 10:23:18 »

как по мне, то, при наличии ребенка и интернета на телек времени просто-напросто нету. Так что, если бы вставал вопрос, на что начинать копить-- однозначно на фотоаппарат!

Тем более, что и 300-400 платить не обязательно-- сейчас за 250 такие чудные мыльнички  можно купить Улыбка Ну а 200-250 с миру по нитке собрать вполне реально к новому году...

Блендер можно смело не заморачиваясь купить какой-нить скарлет или фирст до 200 тыс,  зато он себя точно оправдает на все 100 процентов.

ну и пару ремарок:

надо жк и большой диагонали, чтобы служил верой и правдой...

не обольщайся-- у жк и плазменных телевизоров срок выработки гораздо меньше, чем у кинескопных. И, как раньше кинескопные, по 20-30 лет эти служить не будут. Лет пять, в лучшем случае-- 10, не больше. Так что, если в доме нету фанатов и ценителей идеального качества и звука, и при этом нескольких гор денег-- то это вообще бессмысленная трата денег. Нам вот подарили такую панель здоровую-- но, во-первых, у нас комната 40 квадратов, а, во-вторых-- ну смотрит на нем Герка мультики по выходным... И че? Да ниче, если б не подарили, то мы с мужем точно бы еще минимум лет 5 никаких панелей не покупали.

не любой цифровичек, а если уж покупать, то подсобирать  на хороший фотоаппарат, которым можно почти профессиональное фото делать...
-- пока будете собирать, ребенок вырастет, и уйдут мгновения, которые не вернуть будет уже никогда.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5905 : 15 Октябрь 2009, 10:28:01 »

Ой, мы вообще купили тут на форуме нормальную мыльницу, чутак б/у за 150 баксов. И копить не пришлось
Служит нам уже 2 года, я довольна. Конечно, хочу поменять её в будущем, но мне пока нормально, для семейного альбома - как раз. А профессинальные фотки - лучше делать у профессионального фотографа Улыбка  Подмигивающий

Корреспондент  Тут
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5906 : 15 Октябрь 2009, 10:28:27 »

Я, наверное, совсем дурочка, но боюсь слова кредит, как огня...очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен...

зато у тебя вещь сразу есть и ты ей пользуешься, а не ждешь 5 лет пока на нее накопишь

Добавлено: 15 Октябрь 2009, 10:29:20
Слена, а что это за мечта в линейке? не по Юнониной части?  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5907 : 15 Октябрь 2009, 11:11:23 »

не обольщайся-- у жк и плазменных телевизоров срок выработки гораздо меньше, чем у кинескопных. И, как раньше кинескопные, по 20-30 лет эти служить не будут. Лет пять, в лучшем случае-- 10, не больше. Так что, если в доме нету фанатов и ценителей идеального качества и звука, и при этом нескольких гор денег-- то это вообще бессмысленная трата денег.
согласна, сами недавно покупали телек-поситала я в интернете отзывы, посмотрела как у некотрых дети эту самую плазму поцарапали и все, все желание приобретать ЖК или плазму отпало.
Купили вот такой http://mir.shop.by/4136/, нас устраивает-большой и симпатичный. Подмигивающий
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #5908 : 15 Октябрь 2009, 11:15:19 »

кто из непрофессионалов у нас тут фоткает не в авторежиме  и пользуется всеми функциями своего аппарата?
я не профессионал, но снимаю всегда в мануальном (ручном) режиме... Показывает язык еще и не в jpg сразу, а в raw

по поводу теликов Улыбка как переехали - мы без оного Улыбка даже тв-тюнер купили, но и его не смотрим Улыбка Смеющийся

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #5909 : 15 Октябрь 2009, 12:37:30 »

кто из непрофессионалов у нас тут фоткает не в авторежиме  и пользуется всеми функциями своего аппарата?
я не профессионал, но снимаю всегда в мануальном (ручном) режиме... Показывает язык еще и не в jpg сразу, а в raw
я в авторежиме вообще не снимаю, кроме ночной съемки.

Бесконечность не предел! ©
Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?