|
Ru.da
|
Ой, а у нас только свет дали... Вчера в 23 обрубило весь район... Грустно без света... Вчера перед сном решила хоть чаю при свечах попить.. Поставила воду на плиту, мужа зову пить чай, а он- а как ты чайник-то погрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ой, а у нас только свет дали... Вчера в 23 обрубило весь район... ага, если б только свет! еще и воду горячую, и отопление отрубило... хорошо хоть плита газовая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, про страсти в районе Фолюш с подачей электроэнергии мне стало только сча известно, Ужас!!!! Как вы там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я сейчас Даника отправила к свекрови на Фолюш...Надеюсь, что не замерзнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Девочки, про страсти в районе Фолюш с подачей электроэнергии мне стало только сча известно, Ужас!!!! Как вы там?
Зато сразу нашлось время заняться холодильником.... 
|
|
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
Lily
|
У нас сегодня пожарная сигнализация в доме сработала. Часиков 3 ночи было. Что это было, я так и не поняла. (муж как раз ложился спать и на мои вопросы сказал: Запах дыма чувствуешь? Нет. Тогда спи спокойно. ) На нашем этаже недолго голосила, но потом еще долго на других (ом) этаже ревела. Я так под нее и уснула...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оказалось, что сосед с 1-го этажа уже выловил хозяина и по просьбе своей жены +1 мужику значит есть нормальные и деятельностные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Оказалось, что сосед с 1-го этажа уже выловил хозяина и по просьбе своей жены +1 мужику значит есть нормальные и деятельностные Ага, сама порадовалась за их семью и за наш подъезд! 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Egoza
|
А я вчера в Минске на семинаре Мэри Кэй была. Приехала уставшая, но довольная как слон  Девочки-консультанты ездтите на семинары - это такой кайф, там такая энергетика от огромного количества успешных женщин! Первый раз доча првела без меня почти сутки, я конечно переживалаи скучала да и она по мне тоже ( по рассказам мамы и мужа), но Викуля на меня не обиделась и сегодня с утра я получила столько бусек и объятий, что аж заплакала от умиления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Прикольно, наверное, было  .. И что нового рассказали? У меня многое из Мэри Кэя есть, косметика мне нравиться, только не понравилось, что она с августа подорожала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
А еще я испекла творожник по рецепту Натаниель. Сейчас он остынет и я нанесу сильный удар по фигуре Смеющийся А мы уже почти выздоровели  и хотим в гости на творожник к Катеринке  . Или вас у гости прыгласим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 14:41:58 от Ёжик »
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а мой малой вчера загремел носом. ободранный теперь...не сильно, но всё же. выхожу из магазина, вижу вдалеке муж уносит малого из двора( в чужом гуляли), у малого нос чёрный  , и орёт!ппц думаю, ого-кровищи-то. а оказалось , Арсений как стоял, так вертикально и упал, в засохшую лужу, на мелкие камушки. самое обидное, что если б у меня так случилось---было б нотаций от мужа часа на 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Прикольно, наверное, было  .. И что нового рассказали? У меня многое из Мэри Кэя есть, косметика мне нравиться, только не понравилось, что она с августа подорожала  так говорят, если подписаться, то косметика на 40 % дешевле получается?  а то мне тоже очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
livionak
Гость
|
ЦитироватьА еще я испекла творожник по рецепту Натаниель. Сейчас он остынет и я нанесу сильный удар по фигуре Смеющийся А мы уже не выздоровели и хотим в гости на творожник к Катеринке . Или вас у гости прыгласим и мы выздоровели  тоже хотим в гости к Катеринке:-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Прикольно, наверное, было  .. И что нового рассказали? У меня многое из Мэри Кэя есть, косметика мне нравиться, только не понравилось, что она с августа подорожала  так говорят, если подписаться, то косметика на 40 % дешевле получается?  а то мне тоже очень понравилась  Если я не ошибаюсь, то 40% скидка, если заказ товара на определенную сумму и если не заказываешь 4 (5? не помню сколько) месяцев, то фсё  ... Няма скидки, няма мэри кэю  . Поправьте меня, кто занимается, если я не совсем правильно написала. Жаждущим вкусить творожник - позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Прикольно, наверное, было  .. И что нового рассказали? У меня многое из Мэри Кэя есть, косметика мне нравиться, только не понравилось, что она с августа подорожала  так говорят, если подписаться, то косметика на 40 % дешевле получается?  а то мне тоже очень понравилась  Если я не ошибаюсь, то 40% скидка, если заказ товара на определенную сумму и если не заказываешь 4 (5? не помню сколько) месяцев, то фсё  ... Няма скидки, няма мэри кэю  . Поправьте меня, кто занимается, если я не совсем правильно написала. Жаждущим вкусить творожник - позвоню  На семинаре у нас как всегда было обучение от лучших лидеров в том числе и из Москвы, а также представление новинок, которые уже появились с 16 октября их можно увидеть здесь и в четверг в 18 00 у нас на собрании, + новинка, которая поступит в продажу с 16 января - супер коллагеновый комплекс, рассчитанный на 4 недели, для укрепления кожи. На счет скидок: при оформлении - скидка 40%, заказ необходимо делать как мин. раз в 6 месяцев на сумму 1750 рос.руб ( примерно 157 руб. 80 коп.) за минусом оптовой скидки, т.е. на сумму 1050 р.р. (примерно 92 руб. 05 коп.). Если кого-то интересует это более подробно, то у нас 26 или 29 будет вечер возможностей, где все подробно расскажут, приходите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, особенно, кто шьет... подскажите! где можно у нас купить (и сколько стоит) такую ткань - мягкая сетка (забыла название, или так и называется?), еще вроде говорят "мягкая сетка вуалевая"... блин, ну знала ж когда-то название о, фатин, кажись? или стоит муженечку в Москве заказать (или сестре в Польше?) как думаете? просто нужно довольно много (метра 3  ), это дорого, наверно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Laurencja Не смеши - дорого  ))) - фатин есть в тканях на южном рынке. Стоит от 8 до 12 тыс. Разных цветов- разных сеток-дырочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja Не смеши - дорого Улыбка))) - фатин есть в тканях на южном рынке. Стоит от 8 до 12 тыс. Разных цветов- разных сеток-дырочек. а, ну так это нормально  ))) я боялась, что дороже спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Laurencja фатин есть в Доме быта, где-то 10-12 тыс. был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja фатин есть в Доме быта, где-то 10-12 тыс. был
спасибо!  мне еще подсказали, что на Поповича на рыночке есть, а нам как раз завтра в поликлинику, так что пока разведаю ближние места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lone
|
а я там пробежалась и поняла что экономика что пролитика - сплошной грузешь и провокация, только лишние споры и ноль позитива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Посмотрела фотки наших мамочек беременных, вот где заряд бодрости и позитива! Вот где наглядная агитация за повышение рождаемости! Заодно и перепись населения в квартире провела... Молоденькая девочка быстренько так все записала, смутил один вопрос в конце: "Сколько детей родили?" В начале было сказано, что у меня двое... а потом подумала, а вдруг у кого приемный ребенок, тоже бы этот вопрос не понравился, или у кого погиб ребенок... бррр, ну да ладно... А у меня муж сегодня до 21.00 работает  , так что я приду заполнять вакуум моих сообщений на форуме за последние дни! Держитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мамик, держимся и ждем. Тебя давненько было не видно на форуме, соскучились  Динка, понравилась твоя ссылочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня неделя жесткая была... А сейчас еще и настроение не боевое, я в обиде на себя  на свой жор, на свое настроение... из меня собеседник не ахти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня неделя жесткая была... А сейчас еще и настроение не боевое, я в обиде на себя  на свой жор, на свое настроение... из меня собеседник не ахти... вот и я в растройстве...взвесилась у Лены дома на весах и чуть плохо не стало.Урезала сладкое себе, хлеб и так не хватает этого, прям ломка. Катя, а на встрече я тогда все же в конце еще и шоколадку целую умяла...пипец просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Прикольно, наверное, было  .. И что нового рассказали? У меня многое из Мэри Кэя есть, косметика мне нравиться, только не понравилось, что она с августа подорожала  так говорят, если подписаться, то косметика на 40 % дешевле получается?  а то мне тоже очень понравилась  Если я не ошибаюсь, то 40% скидка, если заказ товара на определенную сумму и если не заказываешь 4 (5? не помню сколько) месяцев, то фсё  ... Няма скидки, няма мэри кэю  . Поправьте меня, кто занимается, если я не совсем правильно написала. Жаждущим вкусить творожник - позвоню  не при консультантах будет сказано.. но надо заказывать у своих людей, которые подписаны и продают вам по своей скидке  у меня такие люди есть  но если честно последнее время предпочитаю Ив Роше, хотя надо чередовать и Мэри Кэй вполне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|