|
seula
|
Рада, что понравилось. Ярик чуть ложку не съел, так ему понравилось. Теперь сижу и думаю: сыпанет на хурму или фейхоа? Сыпануть может и на то и на то. В фейхоа большое содержание йода, если не ошибаюсь. Рекомдуется его претереть с сахаром и по чайной ложке в день  А какой компот из фейхоа  мммммммммммм очень ароматный, да и настойки супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
последнее время меня преследует КУЛЬТ ЕДЫ. Вечером я думаю, что буду готовить с утра... утром - обед...в обед уже во всю строю планы о том, что будем кушать вечером. В такую погоду кому-то еще хочется готовить? Мне, например, хочется залезть под одеяло и заснуть. И проснуться только весной, когда на небе будет солнце, а на деревьях цветы  да уж Изольда.. твоя подпись под авкой наоборот меня в тонусе держала! подумала, вот с кого надо пример брать! цветет и летом и зимой а это оказывается всего лишь автотренинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, такой вопрос - можно ли мне, как физлицу отправить другому физлицу посылку наложенным платежом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона ДА!
А как практически это осуществляется, ну т.е как зачисляются деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Приходишь на почту и говоришь - хочу отправить посылку наложенным палтежом, заполняешь бумажки, пишешь стоимость, которую хочешь получить за посылку, оплачиваешь отправку или говоришь, что пересылку оплачивает получатель. И всё. как посылку получатель получит, так тебе бумажка придет - типа вам деньги пришли, берешь паспорт и на почту. Получаешь деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Приходишь на почту и говоришь - хочу отправить посылку наложенным палтежом, заполняешь бумажки, пишешь стоимость, которую хочешь получить за посылку, оплачиваешь отправку или говоришь, что пересылку оплачивает получатель. И всё. как посылку получатель получит, так тебе бумажка придет - типа вам деньги пришли, берешь паспорт и на почту. Получаешь деньги.
Спасибо!  пы.сы. а сколько сейчас стоит пересылка например из Гродно в Минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
от веса зависит тыщи 3 в среднем, если что то небольшое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где вы на Бресте фейхоа нашли?Чего-то я не видела.
Таня, видела в одном месте. Кажется второй ряд от входа со стороны "Бреста". Сыпануть может и на то и на то. В фейхоа большое содержание йода, если не ошибаюсь. Рекомдуется его претереть с сахаром и по чайной ложке в день  А какой компот из фейхоа  мммммммммммм очень ароматный, да и настойки супер!!!!!! Знаю, Лена, знаю... С сахарком - объедение... и аромат. Были времена, едали килограммами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
супер!!!!!!Знаю, Лена, знаю... С сахарком - объедение... и аромат. Были времена, едали килограммами. Упс  , забыла, что ты тоже на Юге проживала. Сижу тут умничаю 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
супер!!!!!!Знаю, Лена, знаю... С сахарком - объедение... и аромат. Были времена, едали килограммами. Упс  , забыла, что ты тоже на Юге проживала. Сижу тут умничаю  Не, ну дык я ж тут не одна  , нас у же миллионы! Поумничаем вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот, нашла советы психолога для родителей. Может пригодится кому
Памятка родителю от ребенка
Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю вас. Не бойтесь быть твердым со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет определить свое место. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой. Не давай обещаний, которые вы не можете выполнить. Это ослабит мою веру в вас. Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю "я ненавижу вас". Я не имею это в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что сделали мне. Не заставляйте меня чувствовать себя младше, чем я есть на самом деле. Я отыгрываюсь на вас за это, став "плаксой" и "нытиком". Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать для себя сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги. Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с глазу на глаз. Не пытайтесь обсуждать мое поведение в самый разгар конфликта. Мой слух притупляется в это время, и у меня остается мало желания сотрудничать с вами. Будет лучше, если мы поговорим об этом немного позднее. Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены, узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо, а что такое плохо. Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая при этом, что я ни на что не годен. Не придирайтесь ко мне и не ворчите на меня, если вы будете делать это, то я вынужден буду защищаться, притворяясь глухим. Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество. Не забывайте, что я не могу успешно развиваться без внимания и ободрения. Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям Тогда я тоже стану вашим другом. И, кроме того, я вас так сильно люблю, пожалуйста, ответьте мне тем же... Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи испуган, я быстро превращаюсь в лжеца. Не забывайте, что я люблю экспериментировать. Таким образом, я познаю мир, поэтому, пожалуйста, смеритесь с этим. Не защищайте меня от последствий собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте. Не обращайте слишком много внимания на мои маленькие хвори. Я могу научиться получать удовольствие от плохого самочувствия, если это привлекает ко мне столько внимания. Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще, перестану задавать вам вопросы, и буду искать информацию на стороне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И, кроме того, я вас так сильно люблю, пожалуйста, ответьте мне тем же... ) у меня сын бывает "превращается" в котенка: подойдет и ластится, мяукает, трется - ну настоящий котёнок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И, кроме того, я вас так сильно люблю, пожалуйста, ответьте мне тем же... ) у меня сын бывает "превращается" в котенка: подойдет и ластится, мяукает, трется - ну настоящий котёнок  ... а Геруся делает также и еще и говорит"Я твой маленький котенок, а ты моя мама-кошечка..." И еще иногда мяукает при этом  Вот оно, счастье, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Эх, а скоро у тебя будет два счастья!!!  В саду воспитатели спрашивали у Маши, кем она приходится родителям, бабушкам. Маша четко отвечала, что бабушкам-дедушкам она внучка, а на родителях не понимала, что хотят. - Ну вот, кто ты для родителей? - Маша...  - Это имя, а кем ты приходишся? - Девочка...  - ну как тебя мама называет? - Котенок... - А еще? - Солнышко... - А еще? - Ягодка... - Ну, хорошо, а папа как тебя называет? - Мышка...  Так и не добились. Что-то видимо еще не пришло время, чтоб мы ее звали: - Дочь, иди сюда...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ritta21
|
А я назваю, доча, доченька, дочечка, дочулечка... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я назваю, доча, доченька, дочечка, дочулечка...  тоже самое, я наверно 50% так называю (притом я одна, поэтому это чисто имя от мамы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
В саду воспитатели спрашивали у Маши, кем она приходится родителям, бабушкам. Маша четко отвечала, что бабушкам-дедушкам она внучка, а на родителях не понимала, что хотят. - Ну вот, кто ты для родителей? - Маша... - Это имя, а кем ты приходишся? - Девочка... - ну как тебя мама называет? - Котенок... - А еще? - Солнышко... - А еще? - Ягодка... - Ну, хорошо, а папа как тебя называет? - Мышка...
Так и не добились. Что-то видимо еще не пришло время, чтоб мы ее звали: - Дочь, иди сюда...
 Я недавно от Саши услышала: "Мама, можешь отдохнуть, а я пойду поиграю с ОТЦОМ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
да уж Изольда.. твоя подпись под авкой наоборот меня в тонусе держала! подумала, вот с кого надо пример брать! цветет и летом и зимой а это оказывается всего лишь автотренинг поменяла авку, чтоб она своим жизнерадостным видом больше никого не вводила в заблуждение
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
seula
|
 Я тоже так подумала
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
mariana
|
А я назваю, доча, доченька, дочечка, дочулечка...  а еще дочушка 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж Изольда.. твоя подпись под авкой наоборот меня в тонусе держала! подумала, вот с кого надо пример брать! цветет и летом и зимой а это оказывается всего лишь автотренинг поменяла авку, чтоб она своим жизнерадостным видом больше никого не вводила в заблуждение Юнонаааааааааааа! что за линейка у Изольды?? я посчитала до лета получается 7 с чем-то месяцев, по-моему кто-то что-то мутит!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Юнонаааааааааааа! что за линейка у Изольды?? я посчитала до лета получается 7 с чем-то месяцев, по-моему кто-то что-то мутит!!!!!!!!!!!! Народ, спокойно, у меня алиби - я на таблетках  А линейка что надо, то и считает... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Юнона
|
да уж Изольда.. твоя подпись под авкой наоборот меня в тонусе держала! подумала, вот с кого надо пример брать! цветет и летом и зимой а это оказывается всего лишь автотренинг поменяла авку, чтоб она своим жизнерадостным видом больше никого не вводила в заблуждение Юнонаааааааааааа! что за линейка у Изольды?? я посчитала до лета получается 7 с чем-то месяцев, по-моему кто-то что-то мутит!!!!!!!!!!!! Настя  ну ты прям как следователь - взяла всё посчитала, прикинула  ...или думаешь, что всетаки Так, Валя, ждем от тебя ответа "Да или да?!" пы.сы. Валя, таблетки - это не 100% гарантия  пы.пы.сы. ну, кто ещё осмелится поставить подозрительную линеечку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И кстати неправильно считает  пойду поправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнонаааааааааааа! что за линейка у Изольды?? я посчитала до лета получается 7 с чем-то месяцев, по-моему кто-то что-то мутит!!!!!!!!!!!! Народ, спокойно, у меня алиби - я на таблетках  А линейка что надо, то и считает...  весну ждешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|