|
Юнона
|
mariana, удачно вам отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
папа плохо демонстрирует радость  У нас просто папа на фото улыбаться не любит, а от дочек он безума. Добавлено: 23 Октябрь 2009, 14:40:14
Katysha-k а мне лицо вашего мужа до боли знакомо, по-моему он учился в Гимназии №1 или я ошибаюсь???  Нет, учился он в школе №9. Хотя не исключаю вариант, что в Гимназию №1 его попутным ветром могло занести.  А, ну значит я его из 9 школы знаю, я там тож училась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы завтра идем на крестины. Мой брат дочурку Любашу будет крестить. Вроде и живем недалеко друг от друга, а уже забыла как они выглядят!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
raduga
|
Девы!  Или как там нынче модно выражаться... прекращаем флудить в теме "А как все начиналось..."  Перенесла сюда все, а то создавать тему " Откуда я знаю твоего мужа...  " не очень хотелось  Кстати на ребенке бай читала темку, там что-то про наших местных знаменитостей, кто с кем знаком или дружит. Две истории заставили ржать, не смеятся, а именно ржать  Девушка рассказывает, что общалась с одной из телеведущих онт нынче. И эта ведущая просила у нее юбку одеть на свидание. Оказалось чо свидание было с парнем, который в последствии стал мужем автора. Так девушка-автор до сих пор спрашивает мужа: - А правда, что на мне эта юбка лучше смотрится, чем на Люсе К. И муж неизменно говорит - да! И все рады!  (имя вымышленное, бо не помню про кого речь шла) Добавлено: 23 Октябрь 2009, 19:56:38
пы.пы.сы. ну, кто ещё осмелится поставить подозрительную линеечку? А такая пойдет для списка, или карандашом вписывать будешь?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
-liza, я твоего мужа знаю, мы учились вместе в младшей школе. а мы с вами часто на улице видимся.Правда, мы не знакомы лично... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не могу найти, откуда я взяла раскраски. Может, кто знает, вот одна картинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
По новостям передали, что обанкротилась фирма Квелли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mamik, a mamik, а чего за линеечкая такая хитрая у тебя, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, сегодня забрела в Сашу и Машу, новый магазин открылся на Горького возле Грандичского рынка. Кто еще шапку зимнюю или перчаточки не купил? там недавно был привоз. Еще много красоты на совсем малявочек.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А дочка у Боярского вообще красотка. ой правда а меня она так раздрожает.. и голос грубый tastes are differ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А дочка у Боярского вообще красотка. ой правда а меня она так раздрожает.. и голос грубый tastes are differ По внешности мне она так-себе, а голос наоборот очень нра, такой глубокий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, сегодня забрела в Сашу и Машу, новый магазин открылся на Горького возле Грандичского рынка. Кто еще шапку зимнюю или перчаточки не купил? там недавно был привоз. Еще много красоты на совсем малявочек.
мы шапку не купили-а на нас, на 50 размер выбор есть?хочу в комплекте с шарфиком. Добавлено: 24 Октябрь 2009, 09:59:39
А дочка у Боярского вообще красотка. ой правда а меня она так раздрожает.. и голос грубый tastes are differ ну а мне она ну очень нравится. Кста, фамилия препода Буслюк, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, а где этот магазинчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нет, они не оттуда клевое кино. :DВообще мне стали нравится в последнее время российские фильмы и сериалы. Сейчас "Адмирал" ,"Я вернусь..."и "Десантура"с таким удовольствием смотрела...А дочка у Боярского вообще красотка.
Мне такие фильмы, как "Адмирал" ""Тарас Бульба", например, просто не хочется смотреть. Из-за привирания истории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
клевое кино. :DВообще мне стали нравится в последнее время российские фильмы и сериалы. Сейчас "Адмирал" ,"Я вернусь..."и "Десантура"с таким удовольствием смотрела...А дочка у Боярского вообще красотка.
Мне такие фильмы, как "Адмирал", например, просто не хочется смотреть. Из-за привирания истории. Я собственно не великий знаток истории, да и смотрю не ради исторической ценности-мне просто интересны такие фильмы как банальная мелодрамма, в которой участвуют известные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
izolda, а где этот магазинчик? На Горького если идти от Самсунга, то не доходя лестницы на Грандичский рынок будет здание. Там еще фотоателье, ремонт обуви и т.д.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кста, фамилия препода Буслюк, да? точно! маньяк-Буслюк  (это мы про препода вышки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, почему дети так любят писать в только что надетый свежий памперс? закон мерфи блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
блин, почему дети так любят писать в только что надетый свежий памперс? закон мерфи блин
ага, и на только что застеленное чистое белье..
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
почему дети так любят писать в только что надетый свежий памперс? эммм...а если б ребёнок пописал через час--было б легче? или памперс выдерживает только один попис? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
почему дети так любят писать в только что надетый свежий памперс? эммм...а если б ребёнок пописал через час--было б легче? или памперс выдерживает только один попис?  ессно легче и приятнее. ваш сарказм не к месту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
простите, если кажется,что я саркастически выразилась.Но я не вижу разницы, когда ребёнок надундит сейчас в памперс или через час. Конечно,другое дело, когда его из этого памперса только вынули и он сразу напрудил на свежезастеленную постель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|