|
Miхaлiнa
|
ок. а вот мне морально легче, когда он в чистом памперсе поползает, а потом надундит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Не могу найти, откуда я взяла раскраски.Может, кто знает, вот одна картинка Тань, а тут?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
vika-buka
|
ок. а вот мне морально легче, когда он в чистом памперсе поползает, а потом надундит.
Miхaлiнa, тоже не догоняю разницы...
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ладно, считайте меня коммунистом что это загон такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Jancka
|
ладно, считайте меня коммунистом что это загон такой...
я тоже такая. у меня малая постоянно в памперс дует, когда я липучки застегиваю - я его сразу выбрасываю. пачка памперсов за 2-3 дня "уходит" (неделю дома - третью пачку заканчиваем) - обидно, но это ж для своей попки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Та же история-деньги на памперсы не успеваем печатать! Видела , кстати, в Польше новые премиум памперсы-белая пачка. Они такие мягкие! Но не уверена, что деть понимает особую разницу-50 центов за памперс или 40. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо  Эти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Twinkle а ты не в 14-ой школе училась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
А в ФОКе сегодня такая водичка теплая была, класс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня в Красной Звезде встретили Maggie и lina_ru со вторыми половинами. Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А мы сегодня в Красной Звезде встретили Maggie и lina_ru со вторыми половинами. Прикольно! Все ходили на "Голую правду"? Как вам фильмец? Добавлено: 24 Октябрь 2009, 23:10:34
Рекомдуется его претереть с сахаром и по чайной ложке в день  А какой компот из фейхоа  мммммммммммм очень ароматный, да и настойки супер!!!!!! Меня свекровь в прошлом году угощала. Ммммммммммммммм, вкуснотища. Девочки, подскажите, какова пропорция сахара к фейхоа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так приятно было встретить валерию и лену просто супер фильм ржачный советую всем
а у меня забрали комп на установку винды и муж выдал кпк..блин как бесит на нем форум читать ррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medana
Молодой Гродненец
Больше позитива
|
Devchonki, mozhet kto podskazhet,gde mozhno poshinit' cifrovoj fotik?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
n-svetik ,счастливого пути и что б отпуск не пропал  Девчонки, вопрос---хочу ник сменить---профилю амен клёцка будет если сменить ник именно в профиле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы сегодня со старшим смотрели мульт новый "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Такой прикольный. Аким мой всегда таак переживает, когда накал страстей... гл.герой спасает весь мир и т.д. Очень позитивный мультик.  , Кстати, девочки, все хоть часы перевели))
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, девочки, все хоть часы перевели))
я то перевела, а вот форум че-то не спешит...я уж подумала,что я чего-то не того сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня в Красной Звезде встретили Maggie и lina_ru со вторыми половинами. Прикольно! Все ходили на "Голую правду"? Как вам фильмец? Ага. Фильм так себе. В смысле негрузящий без всяких заумных мыслей, для того чтобы расслабится само то. Да и посмеятся можно. Точно, точно... Мы Ярика подкинули свекрови (я совсем потеряла страх: свекровь в гости приехала, а мы на гули ушли  ). Классно, но мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и я в 14, и мама работает  правда, теперича это 2 гимназия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
n-svetik ,счастливого пути и что б отпуск не пропал  Девчонки, вопрос---хочу ник сменить---профилю амен клёцка будет если сменить ник именно в профиле? нет, есть логин-- его не изменить никак, и на нем и основан профиль. А ник (отображаемое на форуме имя, KarapuzO которое у тебя сейчас-- ни на что не влияет, можешь его менять, сколько угодно. ... А, посмотрела, у тебя и логин такой-же-- ну это все равно, логин останется такой же, а ник будет другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы вчера с мужем выбрались в кафе на Молодежной посидеть, у подружки был день рожденье, вот пошли ее поздравить. Купила в подарок ей фикус. Идем с мужем, я ему говорю, как же давно мы так просто не пргуливались, ты я и фикус! он идет, идет, а потом говорит, да...фикус первый раз на прогулку взяли.  вообщем хорошо отдохнули и фикусу понравилось...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|