|
|
|
|
|
Lily
|
А я вчера вечером вспомнила, что мне завтра, т.е. сегодня вечером на прием к врачу... Ай, схожу на следующей неделе.  Так что, КАРРИ  , никаких злобных планов! я что зря прием пропущу Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 15:16:57
Кстати, Юнона, интересная картина, я такой раньше не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, какая-то афиша грустная... Скорее похоже на собрание революционеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мне так хочется с вами... на коктейльчики.... Но мы, как всегда по пятницам, уезжаем. Покажите хоть фотки потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну так это специально (тс-с-с  ) чтобы никто не догадался и не сорвал наше феерическое шоу  кодовое название "Зелёный абажур" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну так это специально (тс-с-с  ) чтобы никто не догадался и не сорвал наше феерическое шоу  кодовое название "Зелёный абажур"  "Зеленая лампа". Так уже ж вроде было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну так это специально (тс-с-с  ) чтобы никто не догадался и не сорвал наше феерическое шоу  кодовое название "Зелёный абажур"  "Зеленая лампа". Так уже ж вроде было... и причем еще грустнее, чем афиша  маскироваться так маскироваться, решила Юнона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну так это специально (тс-с-с  ) чтобы никто не догадался и не сорвал наше феерическое шоу  кодовое название "Зелёный абажур"  "Зеленая лампа". Так уже ж вроде было... Так лампа была - а абажура-то не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ , никаких злобных планов! я что зря прием пропущу Лилишечка дорогая, ну разве ж тебе можно отказать  - все ни-ни... буду просто грустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
когда разбогатею - куплю гладильный аппарат! есть че-нить такое?? вчера, убитая в конец кучей белья в гладилке и девочкиными разговорами, мурыжила инет по этой теме. Ничё кроме паровой глажки не придумали. По ходу лучший способ для глажки-домработница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я как прославленный бармен выкладываю КОКТЕЙЛЬ-Меню!!!!!! lina_ru, не сыпь мне соль на рану.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у меня сегодня Мария закатила скандал, притом нешуточный, я так испугалась за нее, когда я ее решила покормить (на капризы не похоже, аж успокоиться не могла..) слава груди, усыпила (ну и накормила) и тут стучать и сверлить стали  я ватку в ухо напихала и побежала по этажам искать. Обнаружила соседа сверху, сверлит.. я позвонила - говорю, что ребенок у меня , тока уснул, не могли бы вы.. бла-бла А он спрашивает : а когда можно сверлить, я говорю - ну во столько-то. Он говорит: Хорошо! без вопросов! Я так его благодарила! Честно говоря, про этого мужчину очень нехорошие отзывы в подъеде, гонят, что типа асоциальный.. вот вам и асоциальный! по-человечнее многих!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я ватку в ухо напихала В аптеках есть специальные беруши для деток, может было бы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maggie_, такая же фигня уже неделю просыпается посрели дневного сна-орет что ничем не успокоить. Потом после попыток укладывания и её просьб то попить, то есть, то горшок, то мультик вроде засыпает и спит крепким сном.....что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 хе-хе, КАРРИ, изменила. Спасибки. Это я вчера присела, что-то накуралесила... и пошла дитятко лечить. А на форуме тишина..... ВСЕ шумят у ЮНОНЫ  Классно вам там? Мысленно я с вами!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
helen_perla
|
А на форуме тишина..... ВСЕ шумят у ЮНОНЫ  Классно вам там? Мысленно я с вами!!!И я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блин, и я только пришла, но не от Юноны, совсем забыла про вечеринку...Эх, ладно...Так, а когда в следующий раз собираемся?Может в боулинг, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня официально ставлю себе памятник за стойкость и терпение! такой капризной малой ну очень давно не помню  а я стоически выдержала все ее выбрыкасы: начиная с кормежки, заканчивая прогулкой зубы видимо.. заметила еще один проклюнувшийся и муж целый день занят и даже счас купать самой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а у меня весь день было хорошее настроение, а сейчас чуть не плачу... Короче, вырвалась сегодня с подругой на закупы - за одежками Матвею. С дуру поперло меня в Детский мир. В фирменной секции Маруся присмотрела два костюмчика Бебетто. Цена не ахти по 45 тыров каждый. Но так как нам одна хорошая девушка обещала фотосессию, а ничего прикольного у меня на возраст Матвея нет - решила купить. Подошла продавец консультант, я спросила подойдут ли костюмчики на малыша 3 месяца, рост 64 см. (маркировка идет 3-6 м) Еще спросила, не маломерки ли? Мне ответили, что нет, до 5-6 месяцев должно хватить. Короче, купила. Один белый с красным, раздельно кофточка и ползуники до талии, на грудке панда, и шапочка панда. Второй белый с персиковым, апликация мишка, шапочка с ушками, как у мишки. Пришла домой, довольная, как слон. С персикового срезала этикетки, простирнула в легком мыльном растворе. Вечером костюм высох, после купания решила надеть. Костюмчик мал. Сказали до 6 месяцев, а у меня в три не налазит! Короткий в паху, не закрываются заплепочки  И ребенок у меня не крупнячек, рост 64, вес 6200. Обидно, что ведь консультировалась, что не маломерки ли... Были и размеры с маркировкой 6-9 м. Короче, еду завтра ругаться в Детский мир... Ругаться не люблю, и как юрист понимаю, что детское обмену не подлежит. Но жалобу все равно напишу, нафиг такие консультанты  Для человека в декрете 90 тыров приличные деньги... Мама говорит не ходи, только нервы испортишь, положи, авось еще родишь или Анечка (сестренка моя, которая в этом месяце замуж вышла). Но я ведь хочу красивые вещи для Матвея, сейчас... Может все-таки поменяют... Чек у меня есть. Делайте ставки, господа... Может кто-то был в похожей ситуации? Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 22:07:04
Пы. сы. Второй костюм примеряла с этикетками. Тоже мал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
детское обмену не подлежит
это точно?белье не подлежит, это точно,но это ведь одежда...Кажется Ритта комбез меняла в ДМ или я путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Если вы сохранили чеки, то поменяют...Рита меняла, все нормально.... А как вы там девченки погуляли   ? Я вот сидела....день рождения мужа отмечала....  ....все ушли родители и как-то совсем скуууучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Если вы сохранили чеки, то поменяют...Рита меняла, все нормально.... А как вы там девченки погуляли   ? Я вот сидела....день рождения мужа отмечала....  ....все ушли родители и как-то совсем скуууучно Чек есть. Но дело в том, что я отрезала этикетки и простирнула один костюмчик, не хотела нестиранное мерять. Ритта, отзовись, поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
поменяли.....это точно вам скажу, так сами меряли этот костюм.....но этикетки вроде там были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
поменяли.....это точно вам скажу, так сами меряли этот костюм.....но этикетки вроде там были  А с этикеткой было нереально померять, так как шапочка силиконовой ниткой пришита к костюмчику + бумажная этикетка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а вы не говорите, что простирнули, авось не заметят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Maggie_, такая же фигня уже неделю просыпается посрели дневного сна-орет что ничем не успокоить. слушайте, и у меня ребенка порой не узнать... ну капризная - ладно, это можно понять, пережить - зубы и т.д. грызем все, что ни попадя... особенно на стол журнальный зарится... но блин последний пару дней я в шоке  сегодня аж с расплакалась... рассказываю... сидит она, например, в коридоре и шкодничает (до обуви доберется или обои оборать и скушать), я типа "Маша!" или встану, чтобы ееувести/отобрать/вынуть изо рта... она как ломанется вдоль по коридору (от меня?  ) с плачем... сегодня я вообще абсолютно спокойно спросила "что такое?" - она прям с истерикой, спотыкаясь уползать  догоняю, беру на руки - все нормально, не вырывается, улыбается даже... или не поднимаю, а типа за ней ползком пробовала типа в догонялки - тоже хохотать даже начинает... но ПОЧЕМУ ПЕРЕД ЭТИМ С ИСТЕРИКОЙ? или я все не правильно понимаю? мы ж не бъем, не орем почем свет на нее!  наоборот, стараюсь как лучше... девочки, я так растраиваюсь, ну не знаю, что это! может, это она внимание привлекает так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|