|
НеЯ
|
Блин, у меня дня 2 в неделю гладилка точно в зале стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Блин, у меня дня 2 в неделю гладилка точно в зале стоит.
У меня тоже 2 дня стоит. на третий я отваживаюсь к ней подойти, а на 4-й что-то поутюжить. Муж говорит, зачем она стоит, раз ты не утюжишь, говорю - это чтобы мне на совесть давило и действовало, а так и не поутюжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юлечка, у меня такая, не знаю, как объяснить, которая по высоте регулируется. Легко складывается, удобно, что утюг можно к самой доске подключить. Мне очень нра, правда, у нас она тоже в склад для белья превратилась  пока одну кучу поглажу, вторая насобирается, и так без конца..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, я не знаю, че вы утюжите там...  у мну утюжатся тока рубашки или пиджаки, коих у нас раз-два и обчелся. муж носит джинсы, майки, свитера. я в общем тоже такое, что утюжки не ребует. постельное белье не утюжу никада... корочу у мну утюг по жизни пылью покрыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, подскажите где можно заказать шарики с гелеем и какая цена примерно  Я у shaldo на форуме заказывала мтс 6566617, в мае были такие вот расценки. стандартные 26 см. - 2500 детские с рисунками и надписями, 30 см - 3500 светящиеся - 6000 маМАня, подправь линеечки. Неужели до ваших ДР осталось столько много времени  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я, кстати, тоже удивлялась почему Метакса тут так дорого. Мы по студенчеству им частенько баловались, а тут золотой какой-то. Да и не стоит он того(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
Юлечка, у меня такая, не знаю, как объяснить, которая по высоте регулируется. Легко складывается, удобно, что утюг можно к самой доске подключить. Мне очень нра, правда, у нас она тоже в склад для белья превратилась  пока одну кучу поглажу, вторая насобирается, и так без конца.. у меня такая же! очень классная и удобная! И стоит гладилка у нас почти всегда-практически как предмет интерьера  хоть и утюжу я редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
тут про каталоги ОТТО писали.....я заказала..так..посмотреть, полистать...а если мне че-нить захочется купить, это куда обращаться надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тут про каталоги ОТТО писали.....я заказала..так..посмотреть, полистать...а если мне че-нить захочется купить, это куда обращаться надо?
сюда или звонить - там на сайте есть телефоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
спасибочкииии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у нас на носу (в пенедельник!!!!)2 годовщина! а у нас во вторник  )) и тоже 2-ая  Цитата: Юнона от Сегодня в 15:19:27 Цитата: Julija от Сегодня в 15:15:11 а для кормящих мам какой-нить коктель будет?
Можно сообразить - бананы+молоко+мороженное+пару капель кокосового рома Малибу (больше для запаха). Такой нравитсо? Улыбка А ром, кстати можно заменить свежей клюквой 9у меня есть замороженная), тогда коктейль будет немного с кислинкой, что превосходно оттенит насыщенный сладковатый вкус банана Подмигивающий Юнона, ты в рекламном бизнесе не работала? Смеющийся во-во! у меня аж слюнки потекли! Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 15:54:30 Юлечка, у меня такая, не знаю, как объяснить, которая по высоте регулируется. Легко складывается, удобно, что утюг можно к самой доске подключить. Мне очень нра, правда, у нас она тоже в склад для белья превратилась Обеспокоенный пока одну кучу поглажу, вторая насобирается, и так без конца.. у меня такая же! очень классная и удобная! и у меня, похоже, такая же  не часто утюжу (собираю кучки белья), но и не раз в 3 месяца ггг нормальная доска, даже я б сказала обычная  они, наверно, теперь все такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юлечка, у меня такая, не знаю, как объяснить, которая по высоте регулируется. Легко складывается, удобно, что утюг можно к самой доске подключить. Мне очень нра, правда, у нас она тоже в склад для белья превратилась  пока одну кучу поглажу, вторая насобирается, и так без конца.. у меня такая же! очень классная и удобная! И стоит гладилка у нас почти всегда-практически как предмет интерьера  хоть и утюжу я редко ужас как мне такая не нравится!!! она тяжеленная по сравнению с классической доской я предпочитаю что-то подглаживать на диване или полу.. потому что в падлу раскладывать эту доску! а у родителей простая без выкрутасов, то ее секунда разложил\сложил.. ЮНОНА, на счет маек.. насколько я неформалка в душе (и в прошлом), но первая про ПМС и про Суку - это просто вульгарщина! третяя сойдет, но все равно не люблю никаких надписей на русском, типа привлекаешь , так навязчиво и открыто к себе внимание лучше уж вырез поглубже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
блин, я не знаю, че вы утюжите там...  у мну утюжатся тока рубашки или пиджаки, коих у нас раз-два и обчелся. муж носит джинсы, майки, свитера. я в общем тоже такое, что утюжки не ребует. постельное белье не утюжу никада... корочу у мну утюг по жизни пылью покрыт  Ну так а майки? а джинсы? по поводу выбора гладильной доски я бы посоветовала просто пойти и присмотреться там, где есть большой выбор (чтоб не очень тяжелая была; качество чехла: ткань, пошив; легкость в управлении  ) Это же не бытовая техника какая-нибудь - выбор осуществить не сложно, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Юнона, смело так ты коктейли разрекламировала, сейчас весь форум к тебе сбежится! Я уже просто грежу банановым
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Lily
|
но первая про ПМС и про Суку - это просто вульгарщина! третяя сойдет, но все равно не люблю никаких надписей на русском, типа привлекаешь , так навязчиво и открыто к себе внимание лучше уж вырез поглубже  полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, я не знаю, че вы утюжите там...  у мну утюжатся тока рубашки или пиджаки, коих у нас раз-два и обчелся. муж носит джинсы, майки, свитера. я в общем тоже такое, что утюжки не ребует. постельное белье не утюжу никада... корочу у мну утюг по жизни пылью покрыт  Ну так а майки? а джинсы? я не знаю, что надо сделать с джинсами, чтоб их понадобилось утюжить... утюжить джинсы для меня то же самое, что не утюжить брюки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я уже несколько месяцев, как и постельное белье гладить начала  ) (только не простыни, они на резинке и трикотажные - растягиваются) для стимула купила себе в розы, что только после глажки красиво будет и новый утюг. правда, глажу примерно раз в 2-3 недели, когда 2-3-4 стирки соберется. до этого мне лень доску доставать и вообще все это разводить. но сразу доску убираю. кста, у нас самая дешевая, металлическа такая, она легкая. один минус в ней был, то этот металл умудрялся через чеход утюг царапать, ну, так муж еще один чехол купил - теперь все ок..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин, я не знаю, че вы утюжите там... у мну утюжатся тока рубашки или пиджаки, коих у нас раз-два и обчелся. муж носит джинсы, майки, свитера. я в общем тоже такое, что утюжки не ребует. везет тебе.. у меня супруг 5 дней в неделю носит рубашки и брюки, а с приходом прохлады добавляются и пиджаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин, я не знаю, че вы утюжите там...  у мну утюжатся тока рубашки или пиджаки, коих у нас раз-два и обчелся. муж носит джинсы, майки, свитера. я в общем тоже такое, что утюжки не ребует. постельное белье не утюжу никада... корочу у мну утюг по жизни пылью покрыт  Ну так а майки? а джинсы? я не знаю, что надо сделать с джинсами, чтоб их понадобилось утюжить... утюжить джинсы для меня то же самое, что не утюжить брюки джинсы джинсам рознь. у меня все узкие - их не надо гладить, а вот на муже неглаженные как мешок из-под картошки сидят.. Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 17:22:54
блин, я не знаю, че вы утюжите там... у мну утюжатся тока рубашки или пиджаки, коих у нас раз-два и обчелся. муж носит джинсы, майки, свитера. я в общем тоже такое, что утюжки не ребует. везет тебе.. у меня супруг 5 дней в неделю носит рубашки и брюки, а с приходом прохлады добавляются и пиджаки  рубашки нынче есть, которые гладить не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А для меня как-то одинаково, что брюки не утюжить, что джинсы. Пару раз закидывала в рюкзак, Ульке на всякий случай на улицу, не глаженые штанишки(времени погладить не хватило) и пришлось ими, как назло воспользоваться, так мне это жутко не приятно было, что ре в неглаженных джинсиках
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не утюжу только наше постельное и полотенца махровые. Все остально в обязательном порядке. Ну брюки еще спортивные, да домашние могу позволить не гладить. Меня раздражаю неглаженные вещи. Муж со мной на эту тему воюет постояно. А пиджакам прямая дорога в химчистку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
все здесь, а кто у Юноны?
к Юноне в тяпницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все здесь, а кто у Юноны?
к Юноне в тяпницу  ай ну точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Юлечка, у меня такая, не знаю, как объяснить, которая по высоте регулируется. Легко складывается, удобно, что утюг можно к самой доске подключить И у меня такая) Вот картинка. Кста, на Короне их дофига. 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
tanuhas
|
Юлечка, у меня такая, не знаю, как объяснить, которая по высоте регулируется. Легко складывается, удобно, что утюг можно к самой доске подключить. Мне очень нра, правда, у нас она тоже в склад для белья превратилась  пока одну кучу поглажу, вторая насобирается, и так без конца.. у меня такая же! очень классная и удобная! и у нас такая.Тяжеловатая конечно, но мне нравится.Очень удобно, что регулируется по высоте-моя мама даже сидя на кресле умудряется гладить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а, ну вот, и у меня такая  а про то, что тяжелая.... ну с чем сравнивать, у меня до этого родительская советская была... деревянная, раза в 3 тяжелее Я не утюжу только наше постельное и полотенца махровые. Все остально в обязательном порядке. Ну брюки еще спортивные, да домашние могу позволить не гладить. Меня раздражаю неглаженные вещи. Муж со мной на эту тему воюет постояно. А пиджакам прямая дорога в химчистку ППКС, тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|